Статистика ВК сообщества "✞ МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ †"

0+
Хочешь изменить мир?Сделай репост и ВСТУПИ В ГРУППУ
Количество постов 16 924
Частота постов 7 часов 12 минут
ER 10.53
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Модная барышня спросила у бабушки, сколько стоит ведро клубники... Бабушка-продавец ей ответила: «350 ₽».
— Я беру за 300 ₽ или я ухожу, — уверенно утверждает барышня.«Купите по цене, которую считаете приемлемой, душенька… Мне нужны эти деньги, чтобы жить.» — ласково ответила ей бабуля.
Девушка купила клубнику за свою цену и ушла с чувством победы. Она села в свою дорогую машину и через пару часов пошла в модный ресторан со своей подругой.
Они выбрали из меню все, что хотели. Сделали красивые фотографии, поели немного, оставив на столе многое из того, что заказали … Их счёт за ужин составил 2600₽. Дамы заплатили 3000₽ а сдачу оставили в качестве чаевых.
Эта история может оказаться совершенно нормальной для наших дней, для руководителя роскошного ресторана, но очень несправедливой для продавца домашней клубники, выращенной на 5 сотках дачного участка с тяжелым доездом в город, особенно в жару. Вопрос в следующем: «Почему мы всегда должны показывать, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся?» И почему мы щедры к тем, кому не нужна наша помощь?
Мой отец покупал товары у бедных по высоким ценам, хотя он не нуждался в этих вещах. Он иногда платил им больше. Однажды я спросил его: "Зачем ты это делаешь, папа?"
Мой отец ответил:-Это благотворительность завернутая в достоинство, сын мой, мы всегда должны стремиться быть благодарными!
( «Я знаю, что большинство из вас не поделятся этой публикацией, но если вы один из тех, кто до сих пор читает, тогда эта история о поступке милосердия сделает дополнительный шаг в правильном направлении»). Репост в данной истории был бы уместным для добрых людей.

102 18 ER 1.7004
Курил петрушку

В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего наркокурьера, после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель.

Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее мужик продавал сушёную петрушку.

Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право.

Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец прим.ред.) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикуриться и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.

Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм..

#наркомания #наркотики #зависимость #алкоголизм #вейп #кальян #насвай #снюс #никотин #сигареты #алкоголики #закладки #БОМЖ #наркоманка #реабилитация

625 106 ER 3.2352
Привет! Меня зовут Евгений.
Еще не так давно служители церкви «Скиния» забрали меня с Шепетовского вокзала для реабилитации. Это была зима, я отморозил себе ступни обеих ног поскольку был бездомным. Ноги должны были ампутировать. Тогда я обратился к Иисусу и позвал Его в свою разрушенную жизнь.
Вот, прошло уже 3 месяца, мои ноги полностью здоровы. Это мог сделать только Бог! Но главное то, что теперь я надеюсь на вечную жизнь. Я познакомился с Богом, каждый день я стараюсь узнавать Его глубже и с Божьей помощью изменять свою жизнь. Молюсь, чтобы добраться до неба и дорогой захватить туда своих родных. Ведь Бог подарил мне прощение и спасение, когда я был недостоин этого. Поэтому, я хочу рассказать всем о Нем.
У меня есть большая благодарность церкви за ее помощь, за заботу служителей, за их посвящение. Без них этого всего бы не было! Боже, спасибо, церковь, спасибо!

9 29 ER 0.9888
[id11167359|Сережа Гусаков]

Всех приветствую меня зовут Сергей мне 31,я родился и вырос в хорошей полноценной семье ,занимался профисианально спортом,были успехи достижения,мечты и цели но в 17 лет в мою жизнь пришли наркотики и алкоголь и через какоето время я был уже в тяжелой зависимости,наркотик украл мечту цели я бросил спорт ,начал вести аморальный образ жизни ...к 30 годам открылись глаза но было уже поздно я все потерял и разрушил ,лежал многократно в нарко клинике ,различные кодировки,все тщетно.И однажды попала визитка востановительного христианского сообшества,я решил попробывать,привезли в центр,братья познакомили с Богом стал учится молитве ,принял водное крешение ,крешение духом Бог начал освобождать меня нехотелось ни курить не пить,ругатся матом,недавно я закончил миссионерский библейский центр есть мечты есть цель Бог дал будущее надежду живую сейчас служу в восстановительном сообществе помогаю ребятам таким как и я был когда-то Бог изменил мою жизнь если кому-то нужна помощь если кто-то попал в трудную ситуацию Мы готовы помогать Пишите в личку Наш Бог делает невозможно там где люди ставят точку Бог ставит запятую. В Господе наша сила наша свобода Вся слава Ему!

#наркомания #наркотики #зависимость #алкоголизм #вейп #кальян #насвай #снюс #никотин #сигареты #алкоголики #закладки #соль #наркоманка #реабилитация #христиане #центрРеабилитации #Бог #вера #церковь

24 24 ER 0.9050
#наркомания #наркотики #зависимость #алкоголизм #вейп #кальян #насвай #снюс #никотин #сигареты #алкоголики #закладки #соль #наркоманка #реабилитация #христиане #центрРеабилитации #Бог #Иисус #вера #церковь #Гоосподь

20 11 ER 0.8554
Бог освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
С детства я занимался профессионально футболом и до армии я круглосуточно играл в футбол , баскетбол, теннис. В 18 лет я пошёл служить в армию и там я попробовал покурить канаплю и мне понравилось и я начал кайфовать, забросил спорт, и прокурил до 34 лет , и тут мне предложили понюхать мефедрон, раз, два, три, и потом за место мефедрона дали соль, и тут меня понесло , полностью весь год я пронюхал соль, не было ни дня чтоб я её не употребил. Я потерял всё что у меня было. Я встретил ребят которые мне начали говорить что Бог меня любит, что есть выход из этой ситуации, я через время согласился поехать в центр и не пожалел что сделал этот выбор. Бог дал мне начать всё заново с чистого листа и моя жизнь теперь налаживается и я благодарен Господу за каждую секунду моей новой жизни!!!

#наркомания #наркотики #зависимость #алкоголизм #вейп #кальян #насвай #снюс #никотин #сигареты #алкоголики #закладки #БОМЖ #наркоманка #реабилитация #христиане

10 19 ER 0.7997
Господь меняет лица
Рома Костюченко
С этим парнем я был на центре , он приходил и уходил , в разбитом состояние , ноги были отмороженные был побитый , ходили к нему в больницу проведывали , потом обратно срывался и уходил к сатане , но у Бога времена и сроки , рад что Бог спас эту душу , совсем другой человек , и спасибо всем наставникам и пастырю за такой труд для Бога , сатана теряет душу Бог приобретает , за все слава 🙏🏻

10 24 ER 0.7700
[id84327787|Михаил Новиков]

Друзья привет, сегодня мне стукнуло 30 лет, я никогда не думал, что доживу до этого возраста. Это первый мой день рождения в чистоте и трезвости, а не как раньше, когда я валялся в притоне со шприцами и в блевотине. Благодаря шагам, спонсору, высшей силе, вашей поддержке и сообществу АН я сегодня жив и встречаю днюху в чистоте.

#христианство #реабилитация#нарконет #христиане #Бог #вера #Иисус #Христос #Господь #Библия #церковь #ХВЕ

2 49 ER 0.7954
#наркомания #наркотики #зависимость #алкоголизм #вейп #кальян #насвай #снюс #никотин #сигареты #алкоголики #закладки #соль #наркоманка #реабилитация #христиане #центрРеабилитации #Бог #вера #церковь

18 4 ER 0.5739
Евгений Георгиевич
·
Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне 36 лет, из которых 15 лет я употреблял и вёл аморальный образ жизни. Мне некогда было особо ни учиться, ни работать, т.к. я жил возле табора и у меня были совершенно другие интересы. Но благодаря Иисусу, Он нашёл меня, поднял, вытащил из ямы. На данный момент у меня есть служение, любимая церковь, я занимаюсь спортом, пою христианский рэп, тем самым прославляя имя Господа Иисуса Христа!!!

19 27 ER 0.6539