Многим известный насыпной пирог, который в народе ещё называют "три стакана", в нашей, конечно же, веганской версии. Очень простой в приготовлении и настолько вкусный, что стал нашим однозначным фаворитом этим летом.
🥧Нам надо (форма диаметром 20 см):
Мука – 1 стакан
Манка – 1стакан
Сахар – 1стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу, у нас полпакетика
Сливы – 800 г
Грецкий орех – 70 г
Масло кокосовое – 90 г
Выпекать 60-80 минут при температуре 175-180 градусов, пока пирог не будет румяным.
Полностью остудить перед тем, как вынимать из формы, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Готовили его с обычными сливами, с красными сливами и с яблоками, каждый раз получалось очень вкусно! Яблок берём столько же по весу и натираем на крупной тёрке, лучше брать кислые сорта.
Пекли в форме побольше (22 см), получилось тоже хорошо, но в 20 см пирог получается выше и красивее.
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпирог
Количество постов 486
Частота постов 159 часов 56 минут
ER
126.43
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Лето это время выпечки с ягодами и фруктами! Вот небольшая подборка рецептов:
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
🥧ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
🧁ЧЕРНИЧНЫЕ КАПКЕЙКИ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ТЫКВЕННЫЕ ГАЛЕТЫ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
🥄ГРУШЕВЫЙ КЕКС
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпирог
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
🥧ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
🧁ЧЕРНИЧНЫЕ КАПКЕЙКИ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ТЫКВЕННЫЕ ГАЛЕТЫ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
🥄ГРУШЕВЫЙ КЕКС
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпирог
Полная готовность к Пасхе, рецепты пасок и куличей на любой вкус.
КЛАССИЧЕСКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ
КУЛИЧ ИЗ ТОФУ
КРАФФИН
ПАСОЧКА С ЧЕРНИКОЙ БЕЗ САХАРА
КЛАССИЧЕСКАЯ ПАСКА
КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпасха
КЛАССИЧЕСКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ
КУЛИЧ ИЗ ТОФУ
КРАФФИН
ПАСОЧКА С ЧЕРНИКОЙ БЕЗ САХАРА
КЛАССИЧЕСКАЯ ПАСКА
КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпасха
🥪Впереди выходные, и вы точно подумываете о том, чтобы пойти на пикник. У нас на канале есть куча идей для ваших лучших пикников!
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #
Подборочка десертов на праздничный стол
Тут есть всё и тортики, и печеньки, и пряники и пироги. Точно найдёте что-то для себя 🧁🥮🥧
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганновыйгод #новыйгод
Тут есть всё и тортики, и печеньки, и пряники и пироги. Точно найдёте что-то для себя 🧁🥮🥧
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганновыйгод #новыйгод
Мы уже давно для себя определили, что одна из наших основных миссий на Земле – это делать ваши праздники крутыми без продуктов жестокости на праздничных столах! Который год мы спасаем ваш Новый год, ваши Дни рождения, Дни Валентина, Масленицы и прочие-прочие праздники, на которые люди собираются вместе и едят традиционную еду, которая, к сожалению, почти всегда невеганская. Но все невеганское можно сделать веганским! Этим мы и занимаемся.
Сегодня спасаем вашу Пасху этими шикарными краффинами.
Краффин – это такой гибрид круассана и маффина)
Нам надо:
Опара:
Дрожжи сухие – 8 г
Растительное молоко – 170 г
Сахар – 20 г
Мука – 140 г
Тесто:
Банан – 1 шт (около 90 г без шкурки)
Сахар – 80 г
Кокосовое масло – 60 г
Мука пшеничная – 250 г
Кардамон молотый – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт (или сахар, или ванилин)
Начинка первая:
Миндаль – 25 г
Изюм – 55 г
Курага – 55 г
Цедра половинки лимона
Кокосовое масло для смазки теста
Можно добавить больше начинки, смотрите по своему вкусу.
Начинка вторая:
Орео - 8-10 печенек
Кокосовое масло для смазки теста
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (у нас вышло около 45 минут, готовность проверять зубочисткой)
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпасха
Сегодня спасаем вашу Пасху этими шикарными краффинами.
Краффин – это такой гибрид круассана и маффина)
Нам надо:
Опара:
Дрожжи сухие – 8 г
Растительное молоко – 170 г
Сахар – 20 г
Мука – 140 г
Тесто:
Банан – 1 шт (около 90 г без шкурки)
Сахар – 80 г
Кокосовое масло – 60 г
Мука пшеничная – 250 г
Кардамон молотый – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт (или сахар, или ванилин)
Начинка первая:
Миндаль – 25 г
Изюм – 55 г
Курага – 55 г
Цедра половинки лимона
Кокосовое масло для смазки теста
Можно добавить больше начинки, смотрите по своему вкусу.
Начинка вторая:
Орео - 8-10 печенек
Кокосовое масло для смазки теста
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (у нас вышло около 45 минут, готовность проверять зубочисткой)
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганпасха
Сегодня у нас простой, но шикарный рецепт запеканки с цветной капустой.
Нам надо (у нас вытянутая форма, 21 см в широкой части, 13.5 см в узкой, соответствует круглой форме ~17-17.5 см в диаметре):
Цветная капуста – 400 г
Тофу – 300 г
Молоко растительное – 200 мл
Чеснок – 2 зб.
Нутовая мука – 50 г
Зелень (у нас укроп, петрушка и зелёный лук)
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Черный перец
Кориандр
Куркума
Чёрная соль
Лук красный – 1 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Выпекать при температуре 200 градусов около часа до румяной корочки.
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт
Нам надо (у нас вытянутая форма, 21 см в широкой части, 13.5 см в узкой, соответствует круглой форме ~17-17.5 см в диаметре):
Цветная капуста – 400 г
Тофу – 300 г
Молоко растительное – 200 мл
Чеснок – 2 зб.
Нутовая мука – 50 г
Зелень (у нас укроп, петрушка и зелёный лук)
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Черный перец
Кориандр
Куркума
Чёрная соль
Лук красный – 1 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Выпекать при температуре 200 градусов около часа до румяной корочки.
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт
У нас на канале есть целая куча разных запеканок, и мы их очень любим, так как это очень простая еда, которая всегда выглядит красиво и празднично, и эта нутовая запеканка – не исключение. Вас ждёт хрустящая корочка, сладко-солёная глазурь и аппетитная грибная начинка.
Нам надо (форма 20.5 на 10.5 см):
Вешенки – 250 г
Нут приготовленный – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт. крупная
Чеснок – 3 зубчика
Грецкий орех – 50 г
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Крахмал – 1-2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мускатный орех
Кориандр
Имбирь
Черный перец
Куркума
Глазурь:
Соевый соус – 1 ст.л.
Кленовый сироп – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Выпекаем при температуре 200 градусов первый раз 25-35 минут (нужно, чтобы запеканка слегка зарумянилась, и образовалась корочка, которая будет придерживать запеканку, чтоб она не развалилась при повторном запекании), второе запекание – 20 минут до румяности.
Подписывайтесь на страничку [club189926303|Vegan Xmas & New Year] там столько всего про веганскую подготовку к праздникам!
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганновыйгод #новыйгод
Нам надо (форма 20.5 на 10.5 см):
Вешенки – 250 г
Нут приготовленный – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт. крупная
Чеснок – 3 зубчика
Грецкий орех – 50 г
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Крахмал – 1-2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мускатный орех
Кориандр
Имбирь
Черный перец
Куркума
Глазурь:
Соевый соус – 1 ст.л.
Кленовый сироп – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Выпекаем при температуре 200 градусов первый раз 25-35 минут (нужно, чтобы запеканка слегка зарумянилась, и образовалась корочка, которая будет придерживать запеканку, чтоб она не развалилась при повторном запекании), второе запекание – 20 минут до румяности.
Подписывайтесь на страничку [club189926303|Vegan Xmas & New Year] там столько всего про веганскую подготовку к праздникам!
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #веганновыйгод #новыйгод
Сегодня, 13 мая – международный день хумуса.
Чем не повод приготовить эту замечательную закуску по одному из рецептов с нашего канала.
Хумус штука очень универсальная, и мы рады, что хумус почти всегда веганский, это настоящий подарок!
Мы часто его готовим и покупаем тоже. Ждём гостей? Приготовили хумуса, нарезали овощи соломкой, подали к нему крекеров или лаваш, и все сыты и довольны. Идём в гости? Захватили с собой баночку хумуса и не надо переживать, что для веганов, как обычно, ничего не приготовили, так как хумус не только вкусный, но и сытный, так как богат белком.
У нас на канале не один его рецепт, но, если надо было бы выбирать наш любимый вариант, то это – свекольный!
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #хумус
Чем не повод приготовить эту замечательную закуску по одному из рецептов с нашего канала.
Хумус штука очень универсальная, и мы рады, что хумус почти всегда веганский, это настоящий подарок!
Мы часто его готовим и покупаем тоже. Ждём гостей? Приготовили хумуса, нарезали овощи соломкой, подали к нему крекеров или лаваш, и все сыты и довольны. Идём в гости? Захватили с собой баночку хумуса и не надо переживать, что для веганов, как обычно, ничего не приготовили, так как хумус не только вкусный, но и сытный, так как богат белком.
У нас на канале не один его рецепт, но, если надо было бы выбирать наш любимый вариант, то это – свекольный!
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #хумус
Мы очень любим блинчики из капусты, так что, когда мы узнали об этом рецепте корейской кухни, мы сразу же помчались его веганизировать. Блинчики получились очень вкусными и нежными, и соус отлично дополняет их вкус.
Нам надо:
На 6-8 шт.
Капуста пекинская
Мука – 1/2 стакана
Гороховая мука (или нутовая) – 3 ст.л.
Вода – 150 г
Тесто должно быть как на тонкие блины. В процессе оно может немного загустеть, если что можно добавить ещё немного воды. Во многих оригинальных рецептах тесто готовят не на воде, а на бульоне, можете попробовать такой вариант.
Готовить можно и из старой, и из молодой пекинский капусты, мы пробовали оба варианта и оба очень вкусные.
🧂Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Острый красный перец хлопьями - по вкусу, у нас щепотка
Уксус яблочный 6% – 1 ч.л.
Зелёный лук – одно пёрышко или по вкусу
Кунжут – 5 г (обжарить)
Если у вас есть, вместо простого красного перца вы можете добавить корейский перец гочугару (gochugaru) который используют так же для приготовления кимчи.
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #корейскаякухня
Нам надо:
На 6-8 шт.
Капуста пекинская
Мука – 1/2 стакана
Гороховая мука (или нутовая) – 3 ст.л.
Вода – 150 г
Тесто должно быть как на тонкие блины. В процессе оно может немного загустеть, если что можно добавить ещё немного воды. Во многих оригинальных рецептах тесто готовят не на воде, а на бульоне, можете попробовать такой вариант.
Готовить можно и из старой, и из молодой пекинский капусты, мы пробовали оба варианта и оба очень вкусные.
🧂Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Острый красный перец хлопьями - по вкусу, у нас щепотка
Уксус яблочный 6% – 1 ч.л.
Зелёный лук – одно пёрышко или по вкусу
Кунжут – 5 г (обжарить)
Если у вас есть, вместо простого красного перца вы можете добавить корейский перец гочугару (gochugaru) который используют так же для приготовления кимчи.
#веган #веганеда #веганское #индисинди #веганрецепт #корейскаякухня