СМУЗИ "НА ЗАВТРАК'' (питательный девчачий завтрак! )
Наш рейтинг
Ингредиенты:
●1 стакан молока
● 2 ст. л овсяных хлопьев( быстро завариваемых или можно заварить заранее)
● 1 банан
● 1 ст. л мёда
Приготовление:
В блендер наливаем 1 стакан молока, режем на кружочки банан и кладем его в блендер, после добавляем 2 ст. л овсяных хлопьев и кладём 1 ст. л мёда. Включаем блендер и всё перемешивает.
Этого смузи хватает на 2 чашки.
Статистика ВК сообщества "Вкусно! Проверено на любимых."
Проверяем на домочадцах рецепты, найденные в интернете!
Количество постов 1 774
Частота постов 41 час 51 минута
ER
19.40
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ(едят даже мужчины!!!)
Наш рейтинг
Источник: из личного архива
Ингредиенты:
● 2 - 3 кабачка
● 2 яйца
● 2 больших моркови
● 2 луковицы
● 4 помидора
● 100гр. сыра
● 2 - 3 ст.л. муки
● 1 -2 зубчика чеснока
● майонез 100гр
● соль, перец, пучок зелени по вкусу, раст.масло
Приготовление:
1. Кабачки почистить (если «не молодые») от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать настоять, чтобы кабачковая масса дала сок.
2. Тем временем на крупной терке натереть морковь, порезать лук и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Натереть на крупной терке сыр, в отдельной миске приготовить соус: майонез смешать с чесноком, перцем и зеленью. Порезать кружочками помидоры.
4. Опять возвращаемся к кабачкам: их необходимо отжать (руками!), вбить яйца, добавить муку и перемешать (консистенция, как на оладьи).
5. Разогретую сковороду смазать растительным маслом (смазать, а не залить!), распределить кабачковую массу по всей сковороде с помощью ложки. Кабачковые коржи делать средней толщины и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6. ГОРЯЧИЙ корж смазываем соусом, распределяем часть обжаренных морковки и лука, далее слой помидоров и наверх тертый сыр. Так повторять со всеми коржами (их получается 5-6).
7. Готовый торт украсить помидорами и натертым сыром.
Уплетать нужно сразу за обе щеки! Единственный минус - на завтра уже не то...
Наш рейтинг
Источник: из личного архива
Ингредиенты:
● 2 - 3 кабачка
● 2 яйца
● 2 больших моркови
● 2 луковицы
● 4 помидора
● 100гр. сыра
● 2 - 3 ст.л. муки
● 1 -2 зубчика чеснока
● майонез 100гр
● соль, перец, пучок зелени по вкусу, раст.масло
Приготовление:
1. Кабачки почистить (если «не молодые») от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать настоять, чтобы кабачковая масса дала сок.
2. Тем временем на крупной терке натереть морковь, порезать лук и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Натереть на крупной терке сыр, в отдельной миске приготовить соус: майонез смешать с чесноком, перцем и зеленью. Порезать кружочками помидоры.
4. Опять возвращаемся к кабачкам: их необходимо отжать (руками!), вбить яйца, добавить муку и перемешать (консистенция, как на оладьи).
5. Разогретую сковороду смазать растительным маслом (смазать, а не залить!), распределить кабачковую массу по всей сковороде с помощью ложки. Кабачковые коржи делать средней толщины и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6. ГОРЯЧИЙ корж смазываем соусом, распределяем часть обжаренных морковки и лука, далее слой помидоров и наверх тертый сыр. Так повторять со всеми коржами (их получается 5-6).
7. Готовый торт украсить помидорами и натертым сыром.
Уплетать нужно сразу за обе щеки! Единственный минус - на завтра уже не то...
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ (съедят даже те, кто не любит печенку )
Наш рейтинг
Ингредиенты:
● печень трески - 1 банка;
● лаваш армянский - 1 шт.;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
● листья салата - 1 пучок;
● майонез - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.
Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.
С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Наш рейтинг
Ингредиенты:
● печень трески - 1 банка;
● лаваш армянский - 1 шт.;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
● листья салата - 1 пучок;
● майонез - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.
Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.
С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Вкусного утра, друзья!
Как думаете, в какой стране так завтракают?
Пишите в комментариях 🏻
Как думаете, в какой стране так завтракают?
Пишите в комментариях 🏻