Статистика ВК сообщества "Кулинарное пространство "Рататуй" Челябинск"

0+
ИП Мухаметзянов А.И. ИНН 744915145500

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Без неё Рататуй не был бы таким крутым. С Днём Рождения самого красивого владельца нашего пространства Дарью Евгеньевну🤍

Настроение задают люди. В нашем случае самые яркие эмоции, уют и креативные идеи идут от Вас, Дарья Евгеньевна🔥

Её энергии можно только позавидовать, и кажется, мы знаем, что всегда двигает студию к успеху.

Мы всей командой желаем, чтобы источник бесконечной энергии не иссякал. Свежие идеи чаще приходили в голову. Всего нового, яркого, уютного, теплого, вкусного. Гармонии в душе. С днем рождения, замечательный человек🥳

Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях. Уверены, вам есть, что сказать😌

0 6 ER 0.6431
Эмоции детей бесценны 😍

Вот такие счастливые и довольные дети в нашем кулинарном лагере!

Каждый день они готовят новые блюда и обучаются новым навыкам, которые помогут им быть настоящими помощниками своим родителям на кухне 😎

Наш лагерь открыт для всех желающих от 6 до 14 лет

✅ С понедельника по пятницу
✅ С 09:00 до 17:00
✅ 3-х разовое питание
✅ С детьми каждый день шеф-повар и воспитатели
✅ Каждый день включает в себя и физическую активность:
Прогулки, викторины, игры, конкурсы, тематические мероприятия.

По всем вопросам или записи звоните нам:
8 351 701 18 01

2 1 ER 0.3223
Сливочно-сырное печенье🍪 Теперь это печенье будет среди Ваших фаворитов,потому что оно бесподобное 🔥

Сохраняйте к себе и делитесь результатами 🖇

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅200 гр сливочного или творожного сыра (можно Виолетте, Хохланд или любой другой сыр)
✅100 гр сливочного масла комнатной температуры
✅1 яйцо
✅200 гр сахара
✅250 гр муки
✅1 ч.л.разрыхлителя
✅ванилин
✅ сахарная пудра ( по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪:
🔸Взбиваем 3 минуты: сыр,масло,сахар и яйцо.
🔸Далее добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
🔸 Получается мягкое липкое тесто. Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
🔸Из готового теста формируем 20 шариков.
🔸Выпекаем при 170-180 градусах примерно 15-17 минут , до легкого румянца .
🔸Готовое печенье немного остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой .

Приятного чаепития, друзья❤

17 0 ER 0.4299
У нас для вас крутое предложение в горящие окна🔥 Оставляй любой комментарий и мы отправим для тебя свободные даты и максимальные скидки❤

Ваша команда кулинарного пространства «Рататуй» 🧑🏼‍🍳

2 22 ER 0.3953
Фрукты в стекле🍬Все очень очень просто и главное вкусно 🤤

Не забудьте сохранить к себе 🖇

ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️любимый фрукт (можно манадарины, клубника, яблоки, манго, киви и тд)
◽️сахар 200гр
◽️вода 80гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪:
🥝 Любимые фрукты нарезать кубиками или как вам нравится
🥝 Фрукты надеваем на шпажки
🥝Воду с сахаром в сотейник и варим на среднем огне. НЕ МЕШАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ КАРАМЕЛЬ, пока не потемнеет, иначе может закристаллизоваться.
🥝 Подготовить стакан холодной воды
🥝Как только карамель потемнела, шпажку с фруктом окунаем в карамель и потом в воду, чтобы сахар быстрее застыл.

Вот и все! Приятного аппетита❤

6 0 ER 0.2042
Какой праздник можно отметить в формате кулинарного мастер-класса?

Правильный ответ-любой! Мы проводим:

👩🏼‍🍳кулинарные мастер-классы для взрослых и детей
👩🏼‍🍳 корпоративы
🧑🏼‍🍳дни рождения
🧑🏼‍🍳 выпускные
👩🏼‍🍳 девичники
👩🏼‍🍳 свадьбы
👩🏼‍🍳 выездные мероприятия

Подробности вам с радостью расскажут наши администраторы Екатерины😉:
8 351 701 18 01

0 2 ER 0.1487
Друзья!

В четверг 02.09 в 19:00 встречаемся в прямом эфире нашего Инстраграма [club125426408|@ratatuychel] вместе с шеф-поваром Денисом
А что будем готовить?
Выбираете сами😎

1. Утиная грудка с ягодным соусом и пастой птитим
2. Ризотто с морепродуктами
Оставляйте в комментариях цифру за какое блюдо голосуете😉 Итог подведём сегодня вечером)

В среду 01.09 подготовим для Вас список инвентаря и ингредиентов.
В эфире будем готовить, отвечать на ваши вопросы, общаться с шеф-поваром. Денис будет делиться своими лайфхаками🔥

До встречи😎

2 4 ER 0.1844
Привет, это РАТАТУЙ! Давай расскажем тебе о нас! 👋

«Рататуй» — это не просто название нашего пространства, это то самое место, где блюда готовятся своими руками и прекращаются в гастрономические шедевры✨

Именно поэтому стоимость наших мастер-классов оправдывает себя:

— Незаменимым опытом и неподдельными эмоциями
— Продуктами премиального качества
— Бесконечными бонусами и подарками🎁

А ещё мы находимся в самом центре города!

— До и после мероприятия вы можете прогулять по парку Пушкина и обязательно полюбоваться им из наших окон 🌿
— 5 минут ходьбы и вы на площади Революции и Арбате!
— У нас есть бесплатная парковка на которой всегда есть свободные места

Мы рады взять на себя организацию ЛЮБОГО вашего мероприятия! 🥳

С любовью, ваша команда кулинарного пространства Рататуй❤

1 0 ER 0.1362
Готовимся к Пасхе🐣
В предверии Пасхи, поделимся идеями по окрашиванию Пасхальных яиц, натуральными красителями 🥚

🌟Куркума:
Куркуму добавить в кипяток (20гр на 1л), положить отварные яйца, держать до желаемого цвета (до 12 ч). Делать в стеклянной посуде или одноразовых стаканчиках

☕️Кофе:
Растворяем кофе в кипятке (1ч.л на 1 яйцо), немного остужаем, кладём отварные яйца, держим 3-5 часов для шоколадно цвета

🔮 Чай каркаде:
Завариваем каркаде (100гр на 1л), добавляем уксус, опускаем отварные яйца, оставляем на 1-5 часов. ( главное, чтобы оно полностью было покрыто чаем!). С каждым часом цвет меняется.
Яйца получаются просто космического цвета🪐

🔴Свекла:
Свеклу натираем на тёрке, добавляем воду и уксус, ставим на огонь. После закипания варим 20 мин, процеживаем, кладём отварные яйца на 30 мин (бледно розовые) или 1 ночь (бордовые)

🟣Краснокочанная капуста:
Капусту нарезаем крупными кусками, заливаем водой и варим 20 мин, процеживаем, остужаем. Добавляем уксус, кладём отварные яйца. Держим от 20 мин до 1 суток

🌱 Шпинат:
Замороженный шпинат заливаем водой, после закипания варим 3-5 мин, кладём только что сваренные горячие яйца и оставляем на 6-24 чача

Цвета получаются природные, натуральные, благородные 🧡

А вы чем обычно красите яйца?) Делитесь своим рецептом в комментариях⬇️

5 0 ER 0.1760
Любимые блюда шеф-повара😍

В среду будем готовить фавориты шефа:
-Печеный сыр камамбер на карпаччо из свеклы, с рукколой и икрой из бальзамического уксуса
-Горная форель «папильот» с тремя видами риса и свежим базиликом
-Песочный пирог с кремом и клубникой

Каждого гостя приветствуем бокалом игристого 🥂

16.03
В 13:00 4️⃣ свободных места!
В 19:00 3️⃣ свободных места!

Для записи пишите нам в сообщения или звоните 8 351 701 18 01 👍

1 0 ER 0.1326