Без неё Рататуй не был бы таким крутым. С Днём Рождения самого красивого владельца нашего пространства Дарью Евгеньевну🤍
⠀
Настроение задают люди. В нашем случае самые яркие эмоции, уют и креативные идеи идут от Вас, Дарья Евгеньевна
⠀
Её энергии можно только позавидовать, и кажется, мы знаем, что всегда двигает студию к успеху.
⠀
Мы всей командой желаем, чтобы источник бесконечной энергии не иссякал. Свежие идеи чаще приходили в голову. Всего нового, яркого, уютного, теплого, вкусного. Гармонии в душе. С днем рождения, замечательный человек🥳
⠀
Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях. Уверены, вам есть, что сказать
Статистика ВК сообщества "Кулинарное пространство "Рататуй" Челябинск"
ИП Мухаметзянов А.И. ИНН 744915145500
Количество постов 1 655
Частота постов 126 часов 35 минут
ER
16.08
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Эмоции детей бесценны
Вот такие счастливые и довольные дети в нашем кулинарном лагере!
Каждый день они готовят новые блюда и обучаются новым навыкам, которые помогут им быть настоящими помощниками своим родителям на кухне
Наш лагерь открыт для всех желающих от 6 до 14 лет
С понедельника по пятницу
С 09:00 до 17:00
3-х разовое питание
С детьми каждый день шеф-повар и воспитатели
Каждый день включает в себя и физическую активность:
Прогулки, викторины, игры, конкурсы, тематические мероприятия.
По всем вопросам или записи звоните нам:
8 351 701 18 01
Вот такие счастливые и довольные дети в нашем кулинарном лагере!
Каждый день они готовят новые блюда и обучаются новым навыкам, которые помогут им быть настоящими помощниками своим родителям на кухне
Наш лагерь открыт для всех желающих от 6 до 14 лет
С понедельника по пятницу
С 09:00 до 17:00
3-х разовое питание
С детьми каждый день шеф-повар и воспитатели
Каждый день включает в себя и физическую активность:
Прогулки, викторины, игры, конкурсы, тематические мероприятия.
По всем вопросам или записи звоните нам:
8 351 701 18 01
Сливочно-сырное печенье Теперь это печенье будет среди Ваших фаворитов,потому что оно бесподобное
Сохраняйте к себе и делитесь результатами 🖇
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр сливочного или творожного сыра (можно Виолетте, Хохланд или любой другой сыр)
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
200 гр сахара
250 гр муки
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин
сахарная пудра ( по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪:
Взбиваем 3 минуты: сыр,масло,сахар и яйцо.
Далее добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Получается мягкое липкое тесто. Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Из готового теста формируем 20 шариков.
Выпекаем при 170-180 градусах примерно 15-17 минут , до легкого румянца .
Готовое печенье немного остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой .
Приятного чаепития, друзья️
Сохраняйте к себе и делитесь результатами 🖇
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр сливочного или творожного сыра (можно Виолетте, Хохланд или любой другой сыр)
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
200 гр сахара
250 гр муки
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин
сахарная пудра ( по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪:
Взбиваем 3 минуты: сыр,масло,сахар и яйцо.
Далее добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Получается мягкое липкое тесто. Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Из готового теста формируем 20 шариков.
Выпекаем при 170-180 градусах примерно 15-17 минут , до легкого румянца .
Готовое печенье немного остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой .
Приятного чаепития, друзья️
У нас для вас крутое предложение в горящие окна Оставляй любой комментарий и мы отправим для тебя свободные даты и максимальные скидки️
Ваша команда кулинарного пространства «Рататуй» 🧑🏼
Ваша команда кулинарного пространства «Рататуй» 🧑🏼
Фрукты в стеклеВсе очень очень просто и главное вкусно 🤤
⠀
Не забудьте сохранить к себе 🖇
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️любимый фрукт (можно манадарины, клубника, яблоки, манго, киви и тд)
◽️сахар 200гр
◽️вода 80гр
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪:
🥝 Любимые фрукты нарезать кубиками или как вам нравится
🥝 Фрукты надеваем на шпажки
🥝Воду с сахаром в сотейник и варим на среднем огне. НЕ МЕШАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ КАРАМЕЛЬ, пока не потемнеет, иначе может закристаллизоваться.
🥝 Подготовить стакан холодной воды
🥝Как только карамель потемнела, шпажку с фруктом окунаем в карамель и потом в воду, чтобы сахар быстрее застыл.
⠀
Вот и все! Приятного аппетита️
⠀
Не забудьте сохранить к себе 🖇
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️любимый фрукт (можно манадарины, клубника, яблоки, манго, киви и тд)
◽️сахар 200гр
◽️вода 80гр
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪:
🥝 Любимые фрукты нарезать кубиками или как вам нравится
🥝 Фрукты надеваем на шпажки
🥝Воду с сахаром в сотейник и варим на среднем огне. НЕ МЕШАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ КАРАМЕЛЬ, пока не потемнеет, иначе может закристаллизоваться.
🥝 Подготовить стакан холодной воды
🥝Как только карамель потемнела, шпажку с фруктом окунаем в карамель и потом в воду, чтобы сахар быстрее застыл.
⠀
Вот и все! Приятного аппетита️
Какой праздник можно отметить в формате кулинарного мастер-класса?
Правильный ответ-любой! Мы проводим:
🏼кулинарные мастер-классы для взрослых и детей
🏼 корпоративы
🧑🏼дни рождения
🧑🏼 выпускные
🏼 девичники
🏼 свадьбы
🏼 выездные мероприятия
Подробности вам с радостью расскажут наши администраторы Екатерины:
8 351 701 18 01
Правильный ответ-любой! Мы проводим:
🏼кулинарные мастер-классы для взрослых и детей
🏼 корпоративы
🧑🏼дни рождения
🧑🏼 выпускные
🏼 девичники
🏼 свадьбы
🏼 выездные мероприятия
Подробности вам с радостью расскажут наши администраторы Екатерины:
8 351 701 18 01
Друзья!
⠀
В четверг 02.09 в 19:00 встречаемся в прямом эфире нашего Инстраграма [club125426408|@ratatuychel] вместе с шеф-поваром Денисом
А что будем готовить?
Выбираете сами
⠀
1. Утиная грудка с ягодным соусом и пастой птитим
2. Ризотто с морепродуктами
Оставляйте в комментариях цифру за какое блюдо голосуете Итог подведём сегодня вечером)
⠀
В среду 01.09 подготовим для Вас список инвентаря и ингредиентов.
В эфире будем готовить, отвечать на ваши вопросы, общаться с шеф-поваром. Денис будет делиться своими лайфхаками
⠀
До встречи
⠀
В четверг 02.09 в 19:00 встречаемся в прямом эфире нашего Инстраграма [club125426408|@ratatuychel] вместе с шеф-поваром Денисом
А что будем готовить?
Выбираете сами
⠀
1. Утиная грудка с ягодным соусом и пастой птитим
2. Ризотто с морепродуктами
Оставляйте в комментариях цифру за какое блюдо голосуете Итог подведём сегодня вечером)
⠀
В среду 01.09 подготовим для Вас список инвентаря и ингредиентов.
В эфире будем готовить, отвечать на ваши вопросы, общаться с шеф-поваром. Денис будет делиться своими лайфхаками
⠀
До встречи
Привет, это РАТАТУЙ! Давай расскажем тебе о нас!
⠀
«Рататуй» — это не просто название нашего пространства, это то самое место, где блюда готовятся своими руками и прекращаются в гастрономические шедевры
⠀
Именно поэтому стоимость наших мастер-классов оправдывает себя:
⠀
— Незаменимым опытом и неподдельными эмоциями
— Продуктами премиального качества
— Бесконечными бонусами и подарками
⠀
А ещё мы находимся в самом центре города!
⠀
— До и после мероприятия вы можете прогулять по парку Пушкина и обязательно полюбоваться им из наших окон
— 5 минут ходьбы и вы на площади Революции и Арбате!
— У нас есть бесплатная парковка на которой всегда есть свободные места
⠀
Мы рады взять на себя организацию ЛЮБОГО вашего мероприятия! 🥳
⠀
С любовью, ваша команда кулинарного пространства Рататуй️
⠀
«Рататуй» — это не просто название нашего пространства, это то самое место, где блюда готовятся своими руками и прекращаются в гастрономические шедевры
⠀
Именно поэтому стоимость наших мастер-классов оправдывает себя:
⠀
— Незаменимым опытом и неподдельными эмоциями
— Продуктами премиального качества
— Бесконечными бонусами и подарками
⠀
А ещё мы находимся в самом центре города!
⠀
— До и после мероприятия вы можете прогулять по парку Пушкина и обязательно полюбоваться им из наших окон
— 5 минут ходьбы и вы на площади Революции и Арбате!
— У нас есть бесплатная парковка на которой всегда есть свободные места
⠀
Мы рады взять на себя организацию ЛЮБОГО вашего мероприятия! 🥳
⠀
С любовью, ваша команда кулинарного пространства Рататуй️
Готовимся к Пасхе
В предверии Пасхи, поделимся идеями по окрашиванию Пасхальных яиц, натуральными красителями 🥚
⠀
Куркума:
Куркуму добавить в кипяток (20гр на 1л), положить отварные яйца, держать до желаемого цвета (до 12 ч). Делать в стеклянной посуде или одноразовых стаканчиках
⠀
️Кофе:
Растворяем кофе в кипятке (1ч.л на 1 яйцо), немного остужаем, кладём отварные яйца, держим 3-5 часов для шоколадно цвета
⠀
🔮 Чай каркаде:
Завариваем каркаде (100гр на 1л), добавляем уксус, опускаем отварные яйца, оставляем на 1-5 часов. ( главное, чтобы оно полностью было покрыто чаем!). С каждым часом цвет меняется.
Яйца получаются просто космического цвета🪐
⠀
Свекла:
Свеклу натираем на тёрке, добавляем воду и уксус, ставим на огонь. После закипания варим 20 мин, процеживаем, кладём отварные яйца на 30 мин (бледно розовые) или 1 ночь (бордовые)
⠀
🟣Краснокочанная капуста:
Капусту нарезаем крупными кусками, заливаем водой и варим 20 мин, процеживаем, остужаем. Добавляем уксус, кладём отварные яйца. Держим от 20 мин до 1 суток
⠀
Шпинат:
Замороженный шпинат заливаем водой, после закипания варим 3-5 мин, кладём только что сваренные горячие яйца и оставляем на 6-24 чача
⠀
Цвета получаются природные, натуральные, благородные 🧡
⠀
А вы чем обычно красите яйца?) Делитесь своим рецептом в комментариях⬇️
В предверии Пасхи, поделимся идеями по окрашиванию Пасхальных яиц, натуральными красителями 🥚
⠀
Куркума:
Куркуму добавить в кипяток (20гр на 1л), положить отварные яйца, держать до желаемого цвета (до 12 ч). Делать в стеклянной посуде или одноразовых стаканчиках
⠀
️Кофе:
Растворяем кофе в кипятке (1ч.л на 1 яйцо), немного остужаем, кладём отварные яйца, держим 3-5 часов для шоколадно цвета
⠀
🔮 Чай каркаде:
Завариваем каркаде (100гр на 1л), добавляем уксус, опускаем отварные яйца, оставляем на 1-5 часов. ( главное, чтобы оно полностью было покрыто чаем!). С каждым часом цвет меняется.
Яйца получаются просто космического цвета🪐
⠀
Свекла:
Свеклу натираем на тёрке, добавляем воду и уксус, ставим на огонь. После закипания варим 20 мин, процеживаем, кладём отварные яйца на 30 мин (бледно розовые) или 1 ночь (бордовые)
⠀
🟣Краснокочанная капуста:
Капусту нарезаем крупными кусками, заливаем водой и варим 20 мин, процеживаем, остужаем. Добавляем уксус, кладём отварные яйца. Держим от 20 мин до 1 суток
⠀
Шпинат:
Замороженный шпинат заливаем водой, после закипания варим 3-5 мин, кладём только что сваренные горячие яйца и оставляем на 6-24 чача
⠀
Цвета получаются природные, натуральные, благородные 🧡
⠀
А вы чем обычно красите яйца?) Делитесь своим рецептом в комментариях⬇️
Любимые блюда шеф-повара
В среду будем готовить фавориты шефа:
-Печеный сыр камамбер на карпаччо из свеклы, с рукколой и икрой из бальзамического уксуса
-Горная форель «папильот» с тремя видами риса и свежим базиликом
-Песочный пирог с кремом и клубникой
Каждого гостя приветствуем бокалом игристого 🥂
16.03
В 13:00 4️⃣ свободных места!
В 19:00 3️⃣ свободных места!
Для записи пишите нам в сообщения или звоните 8 351 701 18 01
В среду будем готовить фавориты шефа:
-Печеный сыр камамбер на карпаччо из свеклы, с рукколой и икрой из бальзамического уксуса
-Горная форель «папильот» с тремя видами риса и свежим базиликом
-Песочный пирог с кремом и клубникой
Каждого гостя приветствуем бокалом игристого 🥂
16.03
В 13:00 4️⃣ свободных места!
В 19:00 3️⃣ свободных места!
Для записи пишите нам в сообщения или звоните 8 351 701 18 01