Эх, этот паблик был самым эстетичным, спасибо вам за посты 🥺
______
Количество постов 3
Частота постов 12 часов 1 минута
ER
0.30
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Море азиатского контента, прекрасные референсы и просто эстетичные фотографии ждут вас в телеграм канале в иточнике
Какой жанр музыки вы любите?
Скидывайте в комментарии любимую песню, которая в дальнейшем окажется в постах
Скидывайте в комментарии любимую песню, которая в дальнейшем окажется в постах
❖Удон с ямсом из "Клинок, рассекающий демонов"❖
Ингредиенты:
○ Ямс - 100 гр (+100 мл воды)
○ Вода - 700 мл
○ Водоросль Комбу - 10 гр
○ Стружка тунца (бонито) - 15 гр
○ Соевый соус - 60 мл
○ Саке - 1 ст. л
○ Желток - 1 шт
○ Водоросль Нори - 1 шт
○ Лапша удон
○ Васаби - 1 капля
Налить холодную воду в кастрюлю и опустить в неё водоросль Комбу (на 30 мин).
Пару минут отварить ямс в воде.
В замоченные водоросли насыпать стружку тунца. Варить до кипения, затем убрать водоросли, дать настояться 5 мин.
Бульон процедить, затем добавить соевый соус и сакэ, прокипятить пару минут.
Зелёный лук измельчить.
Отварить лапшу, промыть холодной водой.
Залить лапшу бульоном, выложить ямс, сверху положить яичный желток, посыпать зелёным луком, стружкой нори и каплей васаби.
#Рецепты@soto_kanda
Ингредиенты:
○ Ямс - 100 гр (+100 мл воды)
○ Вода - 700 мл
○ Водоросль Комбу - 10 гр
○ Стружка тунца (бонито) - 15 гр
○ Соевый соус - 60 мл
○ Саке - 1 ст. л
○ Желток - 1 шт
○ Водоросль Нори - 1 шт
○ Лапша удон
○ Васаби - 1 капля
Налить холодную воду в кастрюлю и опустить в неё водоросль Комбу (на 30 мин).
Пару минут отварить ямс в воде.
В замоченные водоросли насыпать стружку тунца. Варить до кипения, затем убрать водоросли, дать настояться 5 мин.
Бульон процедить, затем добавить соевый соус и сакэ, прокипятить пару минут.
Зелёный лук измельчить.
Отварить лапшу, промыть холодной водой.
Залить лапшу бульоном, выложить ямс, сверху положить яичный желток, посыпать зелёным луком, стружкой нори и каплей васаби.
#Рецепты@soto_kanda
Огромный камень, который разрубает Танджиро в аниме "Клинок рассекающий демонов", в реальности находится в святилище Аманотатейва в деревне Ягю
#Анимереальность@soto_kanda
#Анимереальность@soto_kanda
Деревня Хинамидзава из аниме "Когда плачут цикады" в реальности имеет название Сиракава-го (префектура Гифу) и является объектом Всемирного наследия Юнеско.
#Анимереальность@soto_kanda
#Анимереальность@soto_kanda
Бар "Люпин" из аниме "Великий из бродячих псов" в реальной жизни находится в Токио, Гиндза.
#Анимереальность@soto_kanda
#Анимереальность@soto_kanda
В шаге от станции метро Акихабара, вы увидите здание Радио Кайкан, где проходил научный семинар из первого эпизода аниме "Врата Штейна"
#Анимереальность@soto_kanda
#Анимереальность@soto_kanda
Сукуна!!!!!!!
Рисовал для портфолио, но еще и для печати подготовлю, если хотите заказать пишите в лс сообщества!
#JujutsuKaisen #Sukuna
Рисовал для портфолио, но еще и для печати подготовлю, если хотите заказать пишите в лс сообщества!
#JujutsuKaisen #Sukuna
❖Набэ из аниме "Магическая битва"❖
Ингредиенты:
○ Куриная грудка или голень - 800 гр
○ Зелёный лук - 100 гр
○ Корень имбиря - 4- гр
○ Яйцо - 1 шт
○ Соль и перец - по 1-2 ч.л
Для набэ:
○ Морковь - 1 шт
○ Лук порей - 1 шт
○ Вешенки степные Еринги или обычные - 3-5 шт
○ зеленый лук
Курицу превратить в фарш; зеленый лук нарезать (цельные верхушки пойдут на набэ, нижнюю часть накрошить); имбирь натереть на мелкой тёрке; морковь нарезать пластинками, также и лук порей.
Смешать: куриный фарш, нарезанный зеленый лук, имбирь, яйцо, соль и перец.
Из полученной массы слепить тефтели и сварить, покрыв полностью водой. Сразу же выложить туда лук, морковку, лук порей и грибы. Варить 15-20 минут.
Ингредиенты:
○ Куриная грудка или голень - 800 гр
○ Зелёный лук - 100 гр
○ Корень имбиря - 4- гр
○ Яйцо - 1 шт
○ Соль и перец - по 1-2 ч.л
Для набэ:
○ Морковь - 1 шт
○ Лук порей - 1 шт
○ Вешенки степные Еринги или обычные - 3-5 шт
○ зеленый лук
Курицу превратить в фарш; зеленый лук нарезать (цельные верхушки пойдут на набэ, нижнюю часть накрошить); имбирь натереть на мелкой тёрке; морковь нарезать пластинками, также и лук порей.
Смешать: куриный фарш, нарезанный зеленый лук, имбирь, яйцо, соль и перец.
Из полученной массы слепить тефтели и сварить, покрыв полностью водой. Сразу же выложить туда лук, морковку, лук порей и грибы. Варить 15-20 минут.