Разыгрываем АФГАНСКИЙ КАЗАН 15 литров
Условия конкурса просты:
1⃣ ВСТУПИ в группу: [club125629040|@kazan_bizon]
2⃣ Сделай репост этой записи и сохрани ее на стене до 27 марта 2022 г.
3⃣ 27 марта 2022г. при помощи приложения Randomapp мы подведём итоги розыгрыша!
•••••••••••••
Магазин брутальных подарков "БИЗОН"
Сочи, Каспийская 50а
Магнитогорск, Карла Маркса 112
ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
8 (938) 463-01-00
Статистика ВК сообщества "КАЗАНЫ - МАНГАЛЫ «БИЗОН» Сочи. Магнитогорск."
Сочи Транспортная 169б; Адлер Каспийская 50а; Магнитогорск К.Маркса 112, Советская 223
Количество постов 1 676
Частота постов 17 часов 24 минуты
ER
15.71
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ШУРПА В КАЗАНЕ классный летний суп на костре! Не забывайте сохранять пост и ставить лайк. Автор [club125629040|@kazan_bizon]
⠀
Что мне понадобилось для шурпы:
Вода чистая - 5 литров
🥩 Мясо говядина - 2 кг (у нас говядина 1кг, шея баранины с костью 1кг)
🥕 Морковь - 3 шт
🥔 Картофель - 10-15 шт
Томаты - 3-5 шт
🧅 Лук репчатый - 3 шт (полукольцами)
Перец болгарский- 3-5 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
Зелень
🧂 Соль - 2-5 ст.л
Зира
Перец чёрный горошком
Перец душистый
Лавровый лист - 3 шт
⠀
Закладываем мясо в казан, в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем накипь сеточкой. Добавляем морковь целиком и 1 луковицу, они дадут цвет и аромат нашему бульону.
⠀
На медленном огне варим мясо 1,5 часа. Смотрим, чтобы мясо было полностью закрыто водой, если выкипело, то подлить кипячёную воду. Достать морковку и лук.
⠀
Через 1,5 часа поддаём огня и накладываем морковь, картофель, зиру, соль, перец чёрный горошком, перец душистый и лавровый лист. Ждём закипания.
⠀
Далее добавляем лук репчатый полукольцами, болгарский перец, томаты и закрываем крышку. Минут через 30 добавляем головку чеснока целиком и зелень. Через 5 минут готово приятного аппетита!
⠀
Спасибо за лайк и сохранение поста! Всем удачи!
⠀
Наши магазины казанов и восточной посуды расположены:
Сочи Каспийская 50а
Магнитогорск, Карла Маркса 113 и Советская 223
⠀
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
⠀
Что мне понадобилось для шурпы:
Вода чистая - 5 литров
🥩 Мясо говядина - 2 кг (у нас говядина 1кг, шея баранины с костью 1кг)
🥕 Морковь - 3 шт
🥔 Картофель - 10-15 шт
Томаты - 3-5 шт
🧅 Лук репчатый - 3 шт (полукольцами)
Перец болгарский- 3-5 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
Зелень
🧂 Соль - 2-5 ст.л
Зира
Перец чёрный горошком
Перец душистый
Лавровый лист - 3 шт
⠀
Закладываем мясо в казан, в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем накипь сеточкой. Добавляем морковь целиком и 1 луковицу, они дадут цвет и аромат нашему бульону.
⠀
На медленном огне варим мясо 1,5 часа. Смотрим, чтобы мясо было полностью закрыто водой, если выкипело, то подлить кипячёную воду. Достать морковку и лук.
⠀
Через 1,5 часа поддаём огня и накладываем морковь, картофель, зиру, соль, перец чёрный горошком, перец душистый и лавровый лист. Ждём закипания.
⠀
Далее добавляем лук репчатый полукольцами, болгарский перец, томаты и закрываем крышку. Минут через 30 добавляем головку чеснока целиком и зелень. Через 5 минут готово приятного аппетита!
⠀
Спасибо за лайк и сохранение поста! Всем удачи!
⠀
Наши магазины казанов и восточной посуды расположены:
Сочи Каспийская 50а
Магнитогорск, Карла Маркса 113 и Советская 223
⠀
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
А вы любите чай из самовара? ♨️
Настоящий русский подарок любителям атмосферного отдыха!
Жаровой самовар "Малиновка" на вашем столе создаст атмосферу уюта.
С ним застолье станет душевным, а чай – особенно вкусным ️
Вода в таком самоваре подогревается без электричества, при помощи дров, углей и шишек
Съёмная труба для выхода дыма позволяет брать с собой самовар на природу
️Самовар Российский 5л. - 7300
️Самовар Российский 7л. - 7800
····················
Сохраняейте этот пост, чтобы не потерять адреса наших магазинов:
Магнитогорск:
Советская 223
Карла Маркса 112
Сертификаты, чеки, терминал.
Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00.
Сочи, Адлерский район
Каспийская 50А
Сертификаты, чеки, терминал.
Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
Настоящий русский подарок любителям атмосферного отдыха!
Жаровой самовар "Малиновка" на вашем столе создаст атмосферу уюта.
С ним застолье станет душевным, а чай – особенно вкусным ️
Вода в таком самоваре подогревается без электричества, при помощи дров, углей и шишек
Съёмная труба для выхода дыма позволяет брать с собой самовар на природу
️Самовар Российский 5л. - 7300
️Самовар Российский 7л. - 7800
····················
Сохраняейте этот пост, чтобы не потерять адреса наших магазинов:
Магнитогорск:
Советская 223
Карла Маркса 112
Сертификаты, чеки, терминал.
Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00.
Сочи, Адлерский район
Каспийская 50А
Сертификаты, чеки, терминал.
Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
Как Вам казы, томленая в луке от @vkadre_kz ️
Не жалейте своих ️ и комментариев! И не забудьте подписаться на нас 🏻
Сохраняйте этот пост, чтобы не потерять адреса наших магазинов, где можно приобрести всё для отдыха на природе (казаны, мангалы, деревянные изделия для подачи, шампуры и многое другое):
Сочи, Адлерский район, КАСПИЙСКАЯ 50а, вывеска БИЗОН казаны, мангалы
Магнитогорск, Карла Маркса 112 и Советская 223
🕙Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 10:00-20:00
ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
️ +7-938-463-01-00
Не жалейте своих ️ и комментариев! И не забудьте подписаться на нас 🏻
Сохраняйте этот пост, чтобы не потерять адреса наших магазинов, где можно приобрести всё для отдыха на природе (казаны, мангалы, деревянные изделия для подачи, шампуры и многое другое):
Сочи, Адлерский район, КАСПИЙСКАЯ 50а, вывеска БИЗОН казаны, мангалы
Магнитогорск, Карла Маркса 112 и Советская 223
🕙Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 10:00-20:00
ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
️ +7-938-463-01-00
Всё нереально - просто! Вы знали об этом ️
Вам понадобится:
️Язык говяжий 2шт
️Две- три луковицы
️Морковь
️Чеснок 4 зубчика (по желанию)
️Соль, специи для мяса, лавровый лист 3шт
️Стакан воды
Моём, чистим, закладываем в #афганскийказан ! Стакан воды. Закрываем крышкой и через час всё готово️
Вытаскиваем язык в чашку с холодной водой! Снимаем плёнку. И нарезаем на блюдо.
Подавать с горчицей, хреном. Зеленью и овощами.
Это ещё одно прекрасное блюдо, которое можно приготовить в афганском казане. Получается нежное, сочное, ароматное!!!
А купить оригинальный Афганский казан можно здесь
[club125629040|@kazan_bizon]
[club125629040|@kazan_bizon]
[club125629040|@kazan_bizon]
Сочи, КАСПИЙСКАЯ 50а
Магнитогорск, КАРЛА МАРКСА 112, СОВЕТСКАЯ 223
+7 (938) 463-01-00
Вам понадобится:
️Язык говяжий 2шт
️Две- три луковицы
️Морковь
️Чеснок 4 зубчика (по желанию)
️Соль, специи для мяса, лавровый лист 3шт
️Стакан воды
Моём, чистим, закладываем в #афганскийказан ! Стакан воды. Закрываем крышкой и через час всё готово️
Вытаскиваем язык в чашку с холодной водой! Снимаем плёнку. И нарезаем на блюдо.
Подавать с горчицей, хреном. Зеленью и овощами.
Это ещё одно прекрасное блюдо, которое можно приготовить в афганском казане. Получается нежное, сочное, ароматное!!!
А купить оригинальный Афганский казан можно здесь
[club125629040|@kazan_bizon]
[club125629040|@kazan_bizon]
[club125629040|@kazan_bizon]
Сочи, КАСПИЙСКАЯ 50а
Магнитогорск, КАРЛА МАРКСА 112, СОВЕТСКАЯ 223
+7 (938) 463-01-00
Зацените книгу!
🏻 1979 года выпуска. Внутри полно рецептов плова, все о технологии и тд.
Если любите плов - то обязательно прочтите. Книга в закрепленном файле!
🏻 1979 года выпуска. Внутри полно рецептов плова, все о технологии и тд.
Если любите плов - то обязательно прочтите. Книга в закрепленном файле!
Солянка в казане мой любимый суп, стараюсь готовить его раз в полгода. Обязательно сохраняйте пост и ставьте лайк!
⠀
А как Вы готовите солянку? ПИШИТЕ СВОЙ РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ ⬇️ добавляете картошку?
⠀
Что мне понадобилось:
⠀
- говядина на косточке 600 гр
- куриные голени варёно-копчёные 5 шт.
- колбаса докторская 400 гр
- колбаса копчёная 300 гр
- колбаса сырокопченая 300 гр
- колбаски по-охотничьи 200 гр
- солёные огурцы 100 гр
- маслины 2 банки
- томатная паста 1 ст.л.
- лук 1 шт.
- лимон, зелень, сметана для подачи
- подсолнечное масло
⠀
Отдельно сварил бульон из говядины в афганском казане. Варил 40 минут после закипания. Нарезал копчёности небольшими брусочками
⠀
Раскалил казан, добавил растительного масла. Обжарил лук, затем добавил к нему колбасу сырокопченую и колбаски по-охотничьи. Обжарил несколько минут всё вместе. Затем поочередно добавил копчёную колбасу, молочную колбасу, кусочки куриных голеней варёно-копчёных, томатную пасту. Также обжарил все несколько минут. Затем добавил солёные огурцы, рассол от маслин, говяжий бульон, маслины
⠀
Дождался пока солянка закипит и накрыл крышкой. Дал настояться 20 минут (лучше 2 часа - так будет вкуснее)
⠀
Специи, соль добавлять НЕ нужно, всё это есть в копчёностях
⠀
Спасибо за лайк
⠀
А как Вы готовите солянку? ПИШИТЕ СВОЙ РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ ⬇️ добавляете картошку?
⠀
Что мне понадобилось:
⠀
- говядина на косточке 600 гр
- куриные голени варёно-копчёные 5 шт.
- колбаса докторская 400 гр
- колбаса копчёная 300 гр
- колбаса сырокопченая 300 гр
- колбаски по-охотничьи 200 гр
- солёные огурцы 100 гр
- маслины 2 банки
- томатная паста 1 ст.л.
- лук 1 шт.
- лимон, зелень, сметана для подачи
- подсолнечное масло
⠀
Отдельно сварил бульон из говядины в афганском казане. Варил 40 минут после закипания. Нарезал копчёности небольшими брусочками
⠀
Раскалил казан, добавил растительного масла. Обжарил лук, затем добавил к нему колбасу сырокопченую и колбаски по-охотничьи. Обжарил несколько минут всё вместе. Затем поочередно добавил копчёную колбасу, молочную колбасу, кусочки куриных голеней варёно-копчёных, томатную пасту. Также обжарил все несколько минут. Затем добавил солёные огурцы, рассол от маслин, говяжий бульон, маслины
⠀
Дождался пока солянка закипит и накрыл крышкой. Дал настояться 20 минут (лучше 2 часа - так будет вкуснее)
⠀
Специи, соль добавлять НЕ нужно, всё это есть в копчёностях
⠀
Спасибо за лайк
ШУРПА В КАЗАНЕ классный летний суп на костре! Не забывайте сохранять пост и ставить лайк. Автор [club125629040|@kazan_mgn]
⠀
Что мне понадобилось для шурпы:
Вода чистая - 5 литров
🥩 Мясо говядина - 2 кг (у нас говядина 1кг, шея баранины с костью 1кг)
🥕 Морковь - 3 шт
🥔 Картофель - 10-15 шт
Томаты - 3-5 шт
🧅 Лук репчатый - 3 шт (полукольцами)
Перец болгарский- 3-5 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
Зелень
🧂 Соль - 2-5 ст.л
Зира
Перец чёрный горошком
Перец душистый
Лавровый лист - 3 шт
⠀
Закладываем мясо в казан, в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем накипь сеточкой. Добавляем морковь целиком и 1 луковицу, они дадут цвет и аромат нашему бульону.
⠀
На медленном огне варим мясо 1,5 часа. Смотрим, чтобы мясо было полностью закрыто водой, если выкипело, то подлить кипячёную воду. Достать морковку и лук.
⠀
Через 1,5 часа поддаём огня и накладываем морковь, картофель, зиру, соль, перец чёрный горошком, перец душистый и лавровый лист. Ждём закипания.
⠀
Далее добавляем лук репчатый полукольцами, болгарский перец, томаты и закрываем крышку. Минут через 30 добавляем головку чеснока целиком и зелень. Через 5 минут готово приятного аппетита!
⠀
Спасибо за лайк и сохранение поста! Всем удачи!
⠀
⠀
Что мне понадобилось для шурпы:
Вода чистая - 5 литров
🥩 Мясо говядина - 2 кг (у нас говядина 1кг, шея баранины с костью 1кг)
🥕 Морковь - 3 шт
🥔 Картофель - 10-15 шт
Томаты - 3-5 шт
🧅 Лук репчатый - 3 шт (полукольцами)
Перец болгарский- 3-5 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
Зелень
🧂 Соль - 2-5 ст.л
Зира
Перец чёрный горошком
Перец душистый
Лавровый лист - 3 шт
⠀
Закладываем мясо в казан, в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем накипь сеточкой. Добавляем морковь целиком и 1 луковицу, они дадут цвет и аромат нашему бульону.
⠀
На медленном огне варим мясо 1,5 часа. Смотрим, чтобы мясо было полностью закрыто водой, если выкипело, то подлить кипячёную воду. Достать морковку и лук.
⠀
Через 1,5 часа поддаём огня и накладываем морковь, картофель, зиру, соль, перец чёрный горошком, перец душистый и лавровый лист. Ждём закипания.
⠀
Далее добавляем лук репчатый полукольцами, болгарский перец, томаты и закрываем крышку. Минут через 30 добавляем головку чеснока целиком и зелень. Через 5 минут готово приятного аппетита!
⠀
Спасибо за лайк и сохранение поста! Всем удачи!
⠀
Сочи Каспийской 50а
Магнитогорск Карла Маркса 112 и Советская 223
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Приезжайте и выбирайте подарки себе и любимым родственникам, друзьям! Готовимся к дачному сезону!
Афганские казаны
казаны чугунные узбекские, украинские и печи к ним
мангалы с очагом
восточная посуда
шампуры
пчаки, топорики
саджи, подставки
аксессуары для гриля, казана, мангалов
решетки гриль
сквовородки и жаровни чугунные
менажницы, разделочные доски
коптильни
горелки
самовары, мантоварки, турки и скорее другое!
8 (938) 463-01-00
Магнитогорск Карла Маркса 112 и Советская 223
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Приезжайте и выбирайте подарки себе и любимым родственникам, друзьям! Готовимся к дачному сезону!
Афганские казаны
казаны чугунные узбекские, украинские и печи к ним
мангалы с очагом
восточная посуда
шампуры
пчаки, топорики
саджи, подставки
аксессуары для гриля, казана, мангалов
решетки гриль
сквовородки и жаровни чугунные
менажницы, разделочные доски
коптильни
горелки
самовары, мантоварки, турки и скорее другое!
8 (938) 463-01-00
ДЫМЛЯМА, ДУМЛЯМА, ДИМЛАМА Получилось божественно вкусно! Обязательно ставьте лайк!
⠀
Автор [club125629040|@kazan_bizon]
⠀
Что мне понадобилось:
⠀
- мясо 1-1,5кг (можно говядину, я взял свинину)
- картофель 10-15шт
- морковь 2шт.
- лук 4шт.
- помидоры 4шт.
- острый перец 2шт.
- болгарский перец 1шт.
- чеснок 1-2 головки
- капуста небольшой вилок
- подсолнечное масло
- соль, черный перец, приправа по вкусу
⠀
🥩В раскалённый казан налил немного подсолнечного масла,
затем закинул мясо (крупными кусками)
⠀
🧅Обжарил около 5 минут и добавил лук (полукольцами)
⠀
Также обжарил всё примерно 5 минут, 🧂добавил соль, перец молотый, специи по вкусу
⠀
Следом слоями выложил:
🥕 морковь (кругляши)
помидоры (кругляши)
перец болгарский (крупно порезанный)
🥔картофель (если не крупный, то лучше целиком)
🥬 капусту выкладываем по краям казана (вилок порезанный на 5-6 частей)
🧄головку чеснока
стручковый красный перец
⠀
Залил водой 0,5 литра, не больше, потому что все овощи выделяют сок.
Доводим до кипения, закрываем крышкой, ждём 40 минут на медленном огне
⠀
Главное условие - не перемешивать ничего в процессе!!! Все овощи подружатся между собой - вкусом и ароматом
⠀
При подаче посыпал зеленью и всё готово! Приятного аппетита!
⠀
И не забывайте сохранять пост, ставить лайк и подписываться на [club125629040|@kazan_bizon]!
⠀
⠀
Наши магазины казанов и мангалов "БИЗОН" расположены:
🥩Сочи Каспийская 50а
🥩Магнитогорск Советская 223, К.Маркса 112
ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
#казан #казанмагнитогорск #казанывмагнитогорске #казансочи #казанадлер #казанафган #казан афганский #казанузбекский #магнитогорск #афганскийказан #рецепт #рецепты
⠀
Автор [club125629040|@kazan_bizon]
⠀
Что мне понадобилось:
⠀
- мясо 1-1,5кг (можно говядину, я взял свинину)
- картофель 10-15шт
- морковь 2шт.
- лук 4шт.
- помидоры 4шт.
- острый перец 2шт.
- болгарский перец 1шт.
- чеснок 1-2 головки
- капуста небольшой вилок
- подсолнечное масло
- соль, черный перец, приправа по вкусу
⠀
🥩В раскалённый казан налил немного подсолнечного масла,
затем закинул мясо (крупными кусками)
⠀
🧅Обжарил около 5 минут и добавил лук (полукольцами)
⠀
Также обжарил всё примерно 5 минут, 🧂добавил соль, перец молотый, специи по вкусу
⠀
Следом слоями выложил:
🥕 морковь (кругляши)
помидоры (кругляши)
перец болгарский (крупно порезанный)
🥔картофель (если не крупный, то лучше целиком)
🥬 капусту выкладываем по краям казана (вилок порезанный на 5-6 частей)
🧄головку чеснока
стручковый красный перец
⠀
Залил водой 0,5 литра, не больше, потому что все овощи выделяют сок.
Доводим до кипения, закрываем крышкой, ждём 40 минут на медленном огне
⠀
Главное условие - не перемешивать ничего в процессе!!! Все овощи подружатся между собой - вкусом и ароматом
⠀
При подаче посыпал зеленью и всё готово! Приятного аппетита!
⠀
И не забывайте сохранять пост, ставить лайк и подписываться на [club125629040|@kazan_bizon]!
⠀
⠀
Наши магазины казанов и мангалов "БИЗОН" расположены:
🥩Сочи Каспийская 50а
🥩Магнитогорск Советская 223, К.Маркса 112
ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
#казан #казанмагнитогорск #казанывмагнитогорске #казансочи #казанадлер #казанафган #казан афганский #казанузбекский #магнитогорск #афганскийказан #рецепт #рецепты