Статистика ВК сообщества "КАЗАНЫ - МАНГАЛЫ «БИЗОН» Сочи. Магнитогорск."

0+
Сочи Транспортная 169б; Адлер Каспийская 50а; Магнитогорск К.Маркса 112, Советская 223

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Разыгрываем АФГАНСКИЙ КАЗАН 15 литров🔥

Условия конкурса просты:
1⃣ ВСТУПИ в группу: 👉 [club125629040|@kazan_bizon]
2⃣ Сделай репост этой записи и сохрани ее на стене до 27 марта 2022 г.
3⃣ 27 марта 2022г. при помощи приложения Randomapp мы подведём итоги розыгрыша!

•••••••••••••

Магазин брутальных подарков "БИЗОН"
📍 Сочи, Каспийская 50а
📍 Магнитогорск, Карла Маркса 112

ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
☎ 8 (938) 463-01-00

284 65 ER 4.6373
ШУРПА В КАЗАНЕ 🔥 классный летний суп на костре! Не забывайте сохранять пост и ставить лайк. Автор [club125629040|@kazan_bizon]

Что мне понадобилось для шурпы:
💦 Вода чистая - 5 литров
🥩 Мясо говядина - 2 кг (у нас говядина 1кг, шея баранины с костью 1кг)
🥕 Морковь - 3 шт
🥔 Картофель - 10-15 шт
🍅 Томаты - 3-5 шт
🧅 Лук репчатый - 3 шт (полукольцами)
🌶 Перец болгарский- 3-5 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
🌱 Зелень
🧂 Соль - 2-5 ст.л
🔸 Зира
🔸 Перец чёрный горошком
🔸 Перец душистый
🔸 Лавровый лист - 3 шт

Закладываем мясо в казан, в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем накипь сеточкой. Добавляем морковь целиком и 1 луковицу, они дадут цвет и аромат нашему бульону.

На медленном огне варим мясо 1,5 часа. Смотрим, чтобы мясо было полностью закрыто водой, если выкипело, то подлить кипячёную воду. Достать морковку и лук.

Через 1,5 часа поддаём огня и накладываем морковь, картофель, зиру, соль, перец чёрный горошком, перец душистый и лавровый лист. Ждём закипания.

Далее добавляем лук репчатый полукольцами, болгарский перец, томаты и закрываем крышку. Минут через 30 добавляем головку чеснока целиком и зелень. Через 5 минут готово🔥 приятного аппетита!

Спасибо за лайк и сохранение поста! Всем удачи!

➖➖➖➖➖
Наши магазины казанов и восточной посуды расположены:
✅Сочи Каспийская 50а
✅Магнитогорск, Карла Маркса 113 и Советская 223

🚀 ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

19 0 ER 0.4393
А вы любите чай из самовара? ♨️

Настоящий русский подарок любителям атмосферного отдыха!

Жаровой самовар "Малиновка" на вашем столе создаст атмосферу уюта.
С ним застолье станет душевным, а чай – особенно вкусным ☕

Вода в таком самоваре подогревается без электричества, при помощи дров, углей и шишек 🔥

Съёмная труба для выхода дыма позволяет брать с собой самовар на природу 🏞

☕️Самовар Российский 5л. - 7300
☕️Самовар Российский 7л. - 7800

····················

Сохраняейте этот пост, чтобы не потерять адреса наших магазинов:

Магнитогорск:
🌶 Советская 223
🌶Карла Маркса 112

Сертификаты, чеки, терминал.
Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00.

Сочи, Адлерский район
🌶 Каспийская 50А

Сертификаты, чеки, терминал.
Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

7 0 ER 0.2808
Как Вам казы, томленая в луке от @vkadre_kz ⁉
Не жалейте своих ❤️ и комментариев! И не забудьте подписаться на нас 👍🏻

Сохраняйте этот пост, чтобы не потерять адреса наших магазинов, где можно приобрести всё для отдыха на природе (казаны, мангалы, деревянные изделия для подачи, шампуры и многое другое):

📍Сочи, Адлерский район, КАСПИЙСКАЯ 50а, вывеска БИЗОН казаны, мангалы

📍 Магнитогорск, Карла Маркса 112 и Советская 223

🕙Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 10:00-20:00

ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!
☎️ +7-938-463-01-00

21 4 ER 0.3968
Всё нереально - просто! Вы знали об этом ⁉

Вам понадобится:

✔️Язык говяжий 2шт
✔️Две- три луковицы
✔️Морковь
✔️Чеснок 4 зубчика (по желанию)
✔️Соль, специи для мяса, лавровый лист 3шт
✔️Стакан воды

Моём, чистим, закладываем в #афганскийказан ! Стакан воды. Закрываем крышкой и через час всё готово❗
Вытаскиваем язык в чашку с холодной водой! Снимаем плёнку. И нарезаем на блюдо.

Подавать с горчицей, хреном. Зеленью и овощами.
Это ещё одно прекрасное блюдо, которое можно приготовить в афганском казане. Получается нежное, сочное, ароматное!!!

А купить оригинальный Афганский казан можно здесь
👉 [club125629040|@kazan_bizon]
👉 [club125629040|@kazan_bizon]
👉 [club125629040|@kazan_bizon]

📍Сочи, КАСПИЙСКАЯ 50а
📍Магнитогорск, КАРЛА МАРКСА 112, СОВЕТСКАЯ 223
+7 (938) 463-01-00

15 1 ER 0.3288
🔥 Зацените книгу!

👍🏻 1979 года выпуска. Внутри полно рецептов плова, все о технологии и тд.

😎 Если любите плов - то обязательно прочтите. Книга в закрепленном файле!

18 2 ER 0.3562
Солянка в казане 🔥 мой любимый суп, стараюсь готовить его раз в полгода. Обязательно сохраняйте пост и ставьте лайк!

А как Вы готовите солянку? ПИШИТЕ СВОЙ РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ ⬇️ добавляете картошку?

Что мне понадобилось:

- говядина на косточке 600 гр
- куриные голени варёно-копчёные 5 шт.
- колбаса докторская 400 гр
- колбаса копчёная 300 гр
- колбаса сырокопченая 300 гр
- колбаски по-охотничьи 200 гр
- солёные огурцы 100 гр
- маслины 2 банки
- томатная паста 1 ст.л.
- лук 1 шт.
- лимон, зелень, сметана для подачи
- подсолнечное масло

Отдельно сварил бульон из говядины в афганском казане. Варил 40 минут после закипания. Нарезал копчёности небольшими брусочками

Раскалил казан, добавил растительного масла. Обжарил лук, затем добавил к нему колбасу сырокопченую и колбаски по-охотничьи. Обжарил несколько минут всё вместе. Затем поочередно добавил копчёную колбасу, молочную колбасу, кусочки куриных голеней варёно-копчёных, томатную пасту. Также обжарил все несколько минут. Затем добавил солёные огурцы, рассол от маслин, говяжий бульон, маслины

Дождался пока солянка закипит и накрыл крышкой. Дал настояться 20 минут (лучше 2 часа - так будет вкуснее)

Специи, соль добавлять НЕ нужно, всё это есть в копчёностях

Спасибо за лайк

16 0 ER 0.3382
ШУРПА В КАЗАНЕ 🔥 классный летний суп на костре! Не забывайте сохранять пост и ставить лайк. Автор [club125629040|@kazan_mgn]

Что мне понадобилось для шурпы:
💦 Вода чистая - 5 литров
🥩 Мясо говядина - 2 кг (у нас говядина 1кг, шея баранины с костью 1кг)
🥕 Морковь - 3 шт
🥔 Картофель - 10-15 шт
🍅 Томаты - 3-5 шт
🧅 Лук репчатый - 3 шт (полукольцами)
🌶 Перец болгарский- 3-5 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
🌱 Зелень
🧂 Соль - 2-5 ст.л
🔸 Зира
🔸 Перец чёрный горошком
🔸 Перец душистый
🔸 Лавровый лист - 3 шт

Закладываем мясо в казан, в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем накипь сеточкой. Добавляем морковь целиком и 1 луковицу, они дадут цвет и аромат нашему бульону.

На медленном огне варим мясо 1,5 часа. Смотрим, чтобы мясо было полностью закрыто водой, если выкипело, то подлить кипячёную воду. Достать морковку и лук.

Через 1,5 часа поддаём огня и накладываем морковь, картофель, зиру, соль, перец чёрный горошком, перец душистый и лавровый лист. Ждём закипания.

Далее добавляем лук репчатый полукольцами, болгарский перец, томаты и закрываем крышку. Минут через 30 добавляем головку чеснока целиком и зелень. Через 5 минут готово🔥 приятного аппетита!

Спасибо за лайк и сохранение поста! Всем удачи!

7 0 ER 0.2670
📍Сочи Каспийской 50а
📍Магнитогорск Карла Маркса 112 и Советская 223
с 10:00 до 20:00 ежедневно

Приезжайте и выбирайте подарки себе и любимым родственникам, друзьям! Готовимся к дачному сезону! 🏡

🔻Афганские казаны
🔻казаны чугунные узбекские, украинские и печи к ним
🔻мангалы с очагом
🔻восточная посуда
🔻шампуры
🔻пчаки, топорики
🔻саджи, подставки
🔻аксессуары для гриля, казана, мангалов
🔻решетки гриль
🔻сквовородки и жаровни чугунные
🔻менажницы, разделочные доски
🔻коптильни
🔻горелки
🔻самовары, мантоварки, турки и скорее другое!

8 (938) 463-01-00

15 0 ER 0.3000
ДЫМЛЯМА, ДУМЛЯМА, ДИМЛАМА 🔥 Получилось божественно вкусно!😁 Обязательно ставьте лайк!

Автор [club125629040|@kazan_bizon]

Что мне понадобилось:

- мясо 1-1,5кг (можно говядину, я взял свинину)
- картофель 10-15шт
- морковь 2шт.
- лук 4шт.
- помидоры 4шт.
- острый перец 2шт.
- болгарский перец 1шт.
- чеснок 1-2 головки
- капуста небольшой вилок
- подсолнечное масло
- соль, черный перец, приправа по вкусу

🥩В раскалённый казан налил немного подсолнечного масла,
затем закинул мясо (крупными кусками)

🧅Обжарил около 5 минут и добавил лук (полукольцами)

Также обжарил всё примерно 5 минут, 🧂добавил соль, перец молотый, специи по вкусу

Следом слоями выложил:
🥕 морковь (кругляши)
🍅 помидоры (кругляши)
💫 перец болгарский (крупно порезанный)
🥔картофель (если не крупный, то лучше целиком)
🥬 капусту выкладываем по краям казана (вилок порезанный на 5-6 частей)
🧄головку чеснока
🌶 стручковый красный перец

Залил водой 0,5 литра, не больше, потому что все овощи выделяют сок.
🔥Доводим до кипения, закрываем крышкой, ждём 40 минут на медленном огне

Главное условие - не перемешивать ничего в процессе!!! Все овощи подружатся между собой - вкусом и ароматом 👌

🌱При подаче посыпал зеленью и всё готово! Приятного аппетита!

И не забывайте сохранять пост, ставить лайк и подписываться на [club125629040|@kazan_bizon]! ❤

🔻🔻🔻

Наши магазины казанов и мангалов "БИЗОН" расположены:
🥩Сочи Каспийская 50а
🥩Магнитогорск Советская 223, К.Маркса 112

ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!

#казан #казанмагнитогорск #казанывмагнитогорске #казансочи #казанадлер #казанафган #казан афганский #казанузбекский #магнитогорск #афганскийказан #рецепт #рецепты

14 1 ER 0.3069