Количество постов 2 012
Частота постов 53 часа 18 минут
ER
3.03
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Зачем нужно завтракать каждый день?
Многие из нас пропускают утренний прием пищи – кому-то не хватает времени в спешке сборов на работу или учебу. А кому-то кажется, что он просто не испытывает голода по утрам. Ну а кто-то привык ограничиваться быстрым перекусом на ходу – кофе и булочка по дороге в офис.
Почему же полноценный утренний прием пищи так важен?
1.Для хорошей фигуры. Диетологи придерживаются мнения – отказ от утреннего приема пищи, это одна из главных причин ожирения. Метаболизм регулярно завтракающих людей выше, чем у тех, кто пропускает завтрак. Именно утренний прием пищи позволяет контролировать чувство голода в течении дня. А еще – воздерживаться от вредных перекусов, от сладкого и жирного.
2.Для здоровья сердца и сосудов. Регулярный полноценный прием пищи по утрам снижает уровень холестерина крови, что помогает сердцу и сосудам дольше оставаться здоровыми.
3.Для снижения стресса и хорошего настроения. Вкусный и полезный завтрак способен не просто зарядить силами и энергией, но и подарить приподнятое настроение на весь день.
4.Для здоровья. Включайте в утренний прием пищи полезные продукты, богатые клетчаткой и пробиотиками – они укрепляют иммунитет и помогают организму эффективно противостоять сезонным инфекциям.
5.Для продуктивности. Правильный завтрак, содержащий полезные углеводы и белки, является отличным «будильником» для организма. Чем раньше он «прозвенит», тем скорее и эффективнее мы включимся в работу.
6.Для красоты и молодости. Вместе с правильными продуктами мы получаем аминокислоты, витамины и минералы, которые необходимы нашему организму для хорошему самочувствия, а нашей коже – для улучшения внешнего вида и здоровья.
Полезный и полноценный завтрак – это правильное начало любого дня.
Многие из нас пропускают утренний прием пищи – кому-то не хватает времени в спешке сборов на работу или учебу. А кому-то кажется, что он просто не испытывает голода по утрам. Ну а кто-то привык ограничиваться быстрым перекусом на ходу – кофе и булочка по дороге в офис.
Почему же полноценный утренний прием пищи так важен?
1.Для хорошей фигуры. Диетологи придерживаются мнения – отказ от утреннего приема пищи, это одна из главных причин ожирения. Метаболизм регулярно завтракающих людей выше, чем у тех, кто пропускает завтрак. Именно утренний прием пищи позволяет контролировать чувство голода в течении дня. А еще – воздерживаться от вредных перекусов, от сладкого и жирного.
2.Для здоровья сердца и сосудов. Регулярный полноценный прием пищи по утрам снижает уровень холестерина крови, что помогает сердцу и сосудам дольше оставаться здоровыми.
3.Для снижения стресса и хорошего настроения. Вкусный и полезный завтрак способен не просто зарядить силами и энергией, но и подарить приподнятое настроение на весь день.
4.Для здоровья. Включайте в утренний прием пищи полезные продукты, богатые клетчаткой и пробиотиками – они укрепляют иммунитет и помогают организму эффективно противостоять сезонным инфекциям.
5.Для продуктивности. Правильный завтрак, содержащий полезные углеводы и белки, является отличным «будильником» для организма. Чем раньше он «прозвенит», тем скорее и эффективнее мы включимся в работу.
6.Для красоты и молодости. Вместе с правильными продуктами мы получаем аминокислоты, витамины и минералы, которые необходимы нашему организму для хорошему самочувствия, а нашей коже – для улучшения внешнего вида и здоровья.
Полезный и полноценный завтрак – это правильное начало любого дня.
ТАР-ТАР ИЗ СЕЛЬДИ
🥑Вкуснейший тар-тар можно приготовить не только из говядины. Сегодня мы попробуем очень вкусную вариацию этого блюда - из сельди, с яблоком, авокадо и красным луком. Необычное сочетание простых продуктов, приправленных классическим майонезом "ЛуКа", превращается в настоящее украшение любого стола!
Что нужно:
- Филе сельди слабой соли: 100 гр.
- Лук красный: 20 гр.
- Яблоко зеленое: 20 гр.
- Авокадо: 30 гр.
- Листья салата: 10 гр.
- Майонез "ЛуКа": 1 ст.л.
Что делать:
1. Филе сельди, очищенный авакодо, зеленое яблоко нарезать кубиком, красный лук мелко нарубить.
2. Смешать все ингредиенты с мелко нарванным листом салата
3. Добавить майонез ЛУ·КА.
4. Выложить на тарелку.
5. Украсить зеленью.
6. Чтобы авокадо и яблоко не потемнело, можно сбрызнуть соком лимона или слабым раствором уксуса.
🥑Вкуснейший тар-тар можно приготовить не только из говядины. Сегодня мы попробуем очень вкусную вариацию этого блюда - из сельди, с яблоком, авокадо и красным луком. Необычное сочетание простых продуктов, приправленных классическим майонезом "ЛуКа", превращается в настоящее украшение любого стола!
Что нужно:
- Филе сельди слабой соли: 100 гр.
- Лук красный: 20 гр.
- Яблоко зеленое: 20 гр.
- Авокадо: 30 гр.
- Листья салата: 10 гр.
- Майонез "ЛуКа": 1 ст.л.
Что делать:
1. Филе сельди, очищенный авакодо, зеленое яблоко нарезать кубиком, красный лук мелко нарубить.
2. Смешать все ингредиенты с мелко нарванным листом салата
3. Добавить майонез ЛУ·КА.
4. Выложить на тарелку.
5. Украсить зеленью.
6. Чтобы авокадо и яблоко не потемнело, можно сбрызнуть соком лимона или слабым раствором уксуса.
Приглашаем на Ярмарку!
Дорогие друзья, в эту субботу, 16 апреля, в Новосибирске на пл. Маркса пройдет предпасхальная продовольственная ярмарка.
ТМ "ЛуКа" представит на ярмарке свою продукцию - по выгодной цене от производителя
Ждем вас 16 апреля с 10.00 до 16.00🧡
Дорогие друзья, в эту субботу, 16 апреля, в Новосибирске на пл. Маркса пройдет предпасхальная продовольственная ярмарка.
ТМ "ЛуКа" представит на ярмарке свою продукцию - по выгодной цене от производителя
Ждем вас 16 апреля с 10.00 до 16.00🧡
Дорогие друзья, мы рады сообщить, что наш опрос закончился! Благодарим всех ответивших, ваше мнение очень важно для нас, а уделенное время - ценно!
Среди участников опроса мы разыграли призы - вскоре победители получат вкусные подарки от ТМ "ЛуКа"!
Среди участников опроса мы разыграли призы - вскоре победители получат вкусные подарки от ТМ "ЛуКа"!
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ
🦐Креветки, свекла и сочные ароматные апельсины - сегодня мы приготовим очень вкусный и необычный салат, используя майонез "ЛуКа Провансаль" - его классический нежный вкус отлично подходит для заправки салатов и закусок.
Что нужно:
- Свекла: 150 гр.
- Апельсин: ½ шт.
- Креветки: 100 гр.
- Зеленый салат: 30 гр.
- Майонез Провансаль: 1 ст.л.
Что делать:
1. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, отварить в воде до полуготовности.
2. Обжарить на сковороде на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
3. Апельсины зачистить на сегменты.
4. Креветки надрезать по спине и отварить в течении 3 минут.
5. Смешать все ингредиенты с майонезом ЛУ·КА «Провансаль».
6. Украсить кунжутом.
7. С апельсина срезать верхнюю и нижнюю часть, срезать кожуру ножом до мякоти и вырезать каждый сегмент по прожилкам.
🦐Креветки, свекла и сочные ароматные апельсины - сегодня мы приготовим очень вкусный и необычный салат, используя майонез "ЛуКа Провансаль" - его классический нежный вкус отлично подходит для заправки салатов и закусок.
Что нужно:
- Свекла: 150 гр.
- Апельсин: ½ шт.
- Креветки: 100 гр.
- Зеленый салат: 30 гр.
- Майонез Провансаль: 1 ст.л.
Что делать:
1. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, отварить в воде до полуготовности.
2. Обжарить на сковороде на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
3. Апельсины зачистить на сегменты.
4. Креветки надрезать по спине и отварить в течении 3 минут.
5. Смешать все ингредиенты с майонезом ЛУ·КА «Провансаль».
6. Украсить кунжутом.
7. С апельсина срезать верхнюю и нижнюю часть, срезать кожуру ножом до мякоти и вырезать каждый сегмент по прожилкам.
РИЗОТТО С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ
Правильно приготовить ризотто - это целое искусство. Это блюдо намного больше, чем просто вареный рис с овощами или мясом. Но готовить его, вопреки расхожему мнению, не так уж сложно. Вместе с соусом "Азия в твоем вкусе Чесночный" приготовление станет легким и приятным, а результат вас приятно удивит!
Что нужно:
Рис: ½ ст.
Бекон: 50 гр.
Морковь: ½ шт.
Перец болгарский: ½ шт.
Лук репчатый: ½ шт.
Белое вино: 2 ст.л.
Соус "Азия в твоем вкусе" Чесночный: 3 ст.л
Что делать:
1. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками.
2. На сковороде с толстым дном обжариваем овощи на подсолнечном масле, добавляем рис и вино, жарим 7−10 минут.
3. Добавляем воды и тушим до полуготовности риса, добавляем соус Азия в твоем вкусе «Чесночный» и предварительно обжаренные ломтики бекона.
4.Доводим до готовности и сервируем.
Правильно приготовить ризотто - это целое искусство. Это блюдо намного больше, чем просто вареный рис с овощами или мясом. Но готовить его, вопреки расхожему мнению, не так уж сложно. Вместе с соусом "Азия в твоем вкусе Чесночный" приготовление станет легким и приятным, а результат вас приятно удивит!
Что нужно:
Рис: ½ ст.
Бекон: 50 гр.
Морковь: ½ шт.
Перец болгарский: ½ шт.
Лук репчатый: ½ шт.
Белое вино: 2 ст.л.
Соус "Азия в твоем вкусе" Чесночный: 3 ст.л
Что делать:
1. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками.
2. На сковороде с толстым дном обжариваем овощи на подсолнечном масле, добавляем рис и вино, жарим 7−10 минут.
3. Добавляем воды и тушим до полуготовности риса, добавляем соус Азия в твоем вкусе «Чесночный» и предварительно обжаренные ломтики бекона.
4.Доводим до готовности и сервируем.
САЛАТ ИЗ СПАРЖИ
Соевая спаржа - очень полезный продукт, богатый белком и витаминами. Из спаржи можно приготовить много разных блюд - сегодня мы остановимся на самом простом варианте.
Для приготовления нам потребуется:
- Спаржа соевая
- Морковь
- Заправка "ОЧЕНЬ" по-корейски для спаржи.
Что нужно:
1. Спаржу замочить в воде на сутки.
2. Убрать в холодильник, периодически меняя воду.
3. Морковь натереть на терке или тонко нарезать.
4. Спаржу отжать от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки, смешать с морковью.
5. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи, перемешать.
6. Дать настояться в течении 20 минут, выложить на тарелку и украсить кунжутом.
7. Перед замешиванием спаржу немного нагреть, так она лучше впитает в себя вкус, а после охладить.
Соевая спаржа - очень полезный продукт, богатый белком и витаминами. Из спаржи можно приготовить много разных блюд - сегодня мы остановимся на самом простом варианте.
Для приготовления нам потребуется:
- Спаржа соевая
- Морковь
- Заправка "ОЧЕНЬ" по-корейски для спаржи.
Что нужно:
1. Спаржу замочить в воде на сутки.
2. Убрать в холодильник, периодически меняя воду.
3. Морковь натереть на терке или тонко нарезать.
4. Спаржу отжать от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки, смешать с морковью.
5. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи, перемешать.
6. Дать настояться в течении 20 минут, выложить на тарелку и украсить кунжутом.
7. Перед замешиванием спаржу немного нагреть, так она лучше впитает в себя вкус, а после охладить.