МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ
#мясо@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками!
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 200 г
шампиньоны – 200 г
помидоры – 60 г
лук репчатый – 140 г
сыр тертый – 40 г
майонез – 50 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 40 мл
петрушка – 3 г
зеленый лук – 5 г
соль, перец – по вкусу
Бон апети! До встречи!
Количество постов 1 770
Частота постов 3 часа 50 минут
ER
9.88
73.87%
26.13%
27.65% подписчиков от 30 до 45
92.99%
2.56%
0.98%
0.55%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Салат «Нисуаз»
Ингредиенты:
Тунец - 70 гр
Микс листьев салата - 40 гр
Томаты Черри - 5 шт
Картофель (отварной в мундире) - 1 шт
Красный лук - 15 гр
Зелёные оливки - 10 шт
Яйцо - 1 шт
Заправка:
Горчица - 1 стол ложка
Сок - 0,5 лимона
Оливковое масло - 50 мл
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
В тарелку кладём листья салата
Разрезаем пополам помидоры Черри и кладём сверху
Картофель, который обжарил с двух сторон и порезал кольцами также выкладываем в тарелку
Дальше кольца красного лука
В центр выкладываем тунец и оливки
Делаем заправку: горчица, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешиваем
Завершаем салат яйцом, сваренными всмятку
Очень вкусно, сытно и низкокалорийно
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Тунец - 70 гр
Микс листьев салата - 40 гр
Томаты Черри - 5 шт
Картофель (отварной в мундире) - 1 шт
Красный лук - 15 гр
Зелёные оливки - 10 шт
Яйцо - 1 шт
Заправка:
Горчица - 1 стол ложка
Сок - 0,5 лимона
Оливковое масло - 50 мл
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
В тарелку кладём листья салата
Разрезаем пополам помидоры Черри и кладём сверху
Картофель, который обжарил с двух сторон и порезал кольцами также выкладываем в тарелку
Дальше кольца красного лука
В центр выкладываем тунец и оливки
Делаем заправку: горчица, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешиваем
Завершаем салат яйцом, сваренными всмятку
Очень вкусно, сытно и низкокалорийно
Приятного аппетита
ФИРМЕННАЯ ШАРЛОТКА ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 3,2% 150мл
Масло сливочное 100гр
Сахар 100гр
Яйца 2шт
Мед 2ст.л.
Разрыхлитель 4гр
Корица молотая 1ч.л.
Яблоки 3шт (250гр)
Растительное масло 40мл
Сахар для посыпки 20гр
Изюм 60гр
Мука 200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сразу включаем духовку на 180 градусов.
Берём изюм и заливаем его кипятком.
Высыпаем в большую ёмкость сахарный песок,добавляем туда яйца и перемешиваем до того момента, пока не растает сахар. Туда же добавляем мёд и муку.
Добавляем кефир и не спеша подмешиваем тесто.
Затем добавляем корицу, растительное масло и разрыхлитель для теста.
Изюм за это время уже набух, добавляем его в тесто и продолжаем дальше мешать.
Выливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем до гладкой однородной массы.
Берём яблоки и вычищаем внутренности. Константин рекомендует очищать так же яблоки от кожуры.
Нарезаем ломтиками среднего размера и добавляем в тесто. Снова перемешиваем до однородной массы.
Берём форму для теста и смазываем её сливочным маслом. Смазанные бортики слегка обсыпаем сахаром.
Выкладываем наше тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин.
После даём шарлотке 20 минут остыть.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!
#выпечка@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 3,2% 150мл
Масло сливочное 100гр
Сахар 100гр
Яйца 2шт
Мед 2ст.л.
Разрыхлитель 4гр
Корица молотая 1ч.л.
Яблоки 3шт (250гр)
Растительное масло 40мл
Сахар для посыпки 20гр
Изюм 60гр
Мука 200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сразу включаем духовку на 180 градусов.
Берём изюм и заливаем его кипятком.
Высыпаем в большую ёмкость сахарный песок,добавляем туда яйца и перемешиваем до того момента, пока не растает сахар. Туда же добавляем мёд и муку.
Добавляем кефир и не спеша подмешиваем тесто.
Затем добавляем корицу, растительное масло и разрыхлитель для теста.
Изюм за это время уже набух, добавляем его в тесто и продолжаем дальше мешать.
Выливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем до гладкой однородной массы.
Берём яблоки и вычищаем внутренности. Константин рекомендует очищать так же яблоки от кожуры.
Нарезаем ломтиками среднего размера и добавляем в тесто. Снова перемешиваем до однородной массы.
Берём форму для теста и смазываем её сливочным маслом. Смазанные бортики слегка обсыпаем сахаром.
Выкладываем наше тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин.
После даём шарлотке 20 минут остыть.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!
#выпечка@recipesfromkonstantinivlev
РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ
#супы@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет!
Ловите видеорецепт: рассольник на курице с рисом и куриными сердечками – сытный и согревающий суп, для которого сейчас самое время!
Для бульона:
окорочка куриные – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Для рассольника:
лук – 100 г
морковь – 100 г
масло растительное – 80 мл
масло сливочное – 80 г
рис – 150 г
картофель – 150 г
соленые огурцы бочковые – 300 г
сердечки куриные – 200 г
соль, перец – по вкусу
сметана – 50 г
Приятного аппетита! До встречи!
#супы@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет!
Ловите видеорецепт: рассольник на курице с рисом и куриными сердечками – сытный и согревающий суп, для которого сейчас самое время!
Для бульона:
окорочка куриные – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Для рассольника:
лук – 100 г
морковь – 100 г
масло растительное – 80 мл
масло сливочное – 80 г
рис – 150 г
картофель – 150 г
соленые огурцы бочковые – 300 г
сердечки куриные – 200 г
соль, перец – по вкусу
сметана – 50 г
Приятного аппетита! До встречи!
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Хорошо приготовленная котлета – это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про котенка по имени Гав). Какие котлеты я уже готовил? Мясные, рыбные, овощные… А вот сочных куриных от шефа еще не было! Ловите мой фирменный рецепт! Уверяю, станет одним из ваших любимых! В видео – имена трех победителей в конкурсе.
Ингредиенты:
филе куриное – 1 шт.
окорочка куриные без кости – 2 шт.
лук репчатый (средний) – 1 шт.
растительное масло – 100 мл
сливочное масло – 80 г
панировочные сухари – 200 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Хорошо приготовленная котлета – это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про котенка по имени Гав). Какие котлеты я уже готовил? Мясные, рыбные, овощные… А вот сочных куриных от шефа еще не было! Ловите мой фирменный рецепт! Уверяю, станет одним из ваших любимых! В видео – имена трех победителей в конкурсе.
Ингредиенты:
филе куриное – 1 шт.
окорочка куриные без кости – 2 шт.
лук репчатый (средний) – 1 шт.
растительное масло – 100 мл
сливочное масло – 80 г
панировочные сухари – 200 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
ТОП 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Друзья, привет! Теперь не нужно каждый раз думать, что приготовить из картошки. Специально для вас я собрал топ-5 бомбических рецептов из картофана! Все, разумеется, авторства шефа всея Руси!
Вариация домашней крошки-картошки с грибами и сыром, картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе, жареная картошка, гратен, драники – блюда под любой бюджет и настроение! Смотрите и учитесь!
Печеный картофель с грибами и сыром
Ингредиенты:
картофель для запекания – 4 шт.
сыр тертый – 200 г
шампиньоны – 200 г
сливочное масло – 40 г
сливки 33% – 120 мл
растительное масло – 40 мл
горчица дижонская – 2 ч. л.
зеленый лук – 10 г
соль, перец – по вкусу
Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
картофель в мундире отварной – 500 г
сыр тертый – 100 г
сливки 10% – 200 мл
сливочное масло – 60 г
петрушка – 5 г
соль, перец – по вкусу
Жареная картошка по-ивлевски
Ингредиенты:
картофель – 400 г
растительное масло – 90 г
сливочное масло – 60 г
соль – по вкусу
Картофельный гратен
Ингредиенты:
картофель – 1 кг
сливочное масло – 50 г
сливки 33% – 300 мл
растительное масло – 50 г
лук репчатый – 80 г
чеснок – 2 зуб.
мускатный орех – по вкусу
соль – по вкусу
сыр тертый – 250 г
Драники картофельные по-ивлевски
Ингредиенты:
картофель – 400 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 100 мл
мука – 15 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
00:00:02 О чем выпуск
00:00:47 Печеный картофель с грибами и сыром
00:04:24 Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе
00:07:34 Жареная картошка по-ивлевски 00:10:01 Картофельный гратен
00:12:24 Драники картофельные по-ивлевски
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Теперь не нужно каждый раз думать, что приготовить из картошки. Специально для вас я собрал топ-5 бомбических рецептов из картофана! Все, разумеется, авторства шефа всея Руси!
Вариация домашней крошки-картошки с грибами и сыром, картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе, жареная картошка, гратен, драники – блюда под любой бюджет и настроение! Смотрите и учитесь!
Печеный картофель с грибами и сыром
Ингредиенты:
картофель для запекания – 4 шт.
сыр тертый – 200 г
шампиньоны – 200 г
сливочное масло – 40 г
сливки 33% – 120 мл
растительное масло – 40 мл
горчица дижонская – 2 ч. л.
зеленый лук – 10 г
соль, перец – по вкусу
Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
картофель в мундире отварной – 500 г
сыр тертый – 100 г
сливки 10% – 200 мл
сливочное масло – 60 г
петрушка – 5 г
соль, перец – по вкусу
Жареная картошка по-ивлевски
Ингредиенты:
картофель – 400 г
растительное масло – 90 г
сливочное масло – 60 г
соль – по вкусу
Картофельный гратен
Ингредиенты:
картофель – 1 кг
сливочное масло – 50 г
сливки 33% – 300 мл
растительное масло – 50 г
лук репчатый – 80 г
чеснок – 2 зуб.
мускатный орех – по вкусу
соль – по вкусу
сыр тертый – 250 г
Драники картофельные по-ивлевски
Ингредиенты:
картофель – 400 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 100 мл
мука – 15 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
00:00:02 О чем выпуск
00:00:47 Печеный картофель с грибами и сыром
00:04:24 Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе
00:07:34 Жареная картошка по-ивлевски 00:10:01 Картофельный гратен
00:12:24 Драники картофельные по-ивлевски
#второе@recipesfromkonstantinivlev
ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - КОСМИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали!
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
соль, перец – по вкусу
оливковое масло – 20 мл
сыр – 80 г
ветчина – 80 г
базилик зеленый – 10 г
лук сибулет – 10 г
сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали!
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
соль, перец – по вкусу
оливковое масло – 20 мл
сыр – 80 г
ветчина – 80 г
базилик зеленый – 10 г
лук сибулет – 10 г
сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАПУСТЫ
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Уверен, вы знаете множество постных рецептов (не только зеленый салат и гречку с грибами). Надеюсь, блюдо, которое я сегодня приготовлю станет одним из ваших любимых. Это овощные котлеты из печеного картофеля и капусты. Если что, их в момент можно превратить в непостные, например, пожарив на сливочном масле или добавив сметану. Кстати, буду рад, если поделитесь любимыми рецептами постных блюд в комментариях.
Ингредиенты:
картофель – 200 г
капуста – 200 г
растительное масло – 100 г
мука – 1 ст. л
вода – 100 мл
соль / перец / копченая паприка / кориандр / зира – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Уверен, вы знаете множество постных рецептов (не только зеленый салат и гречку с грибами). Надеюсь, блюдо, которое я сегодня приготовлю станет одним из ваших любимых. Это овощные котлеты из печеного картофеля и капусты. Если что, их в момент можно превратить в непостные, например, пожарив на сливочном масле или добавив сметану. Кстати, буду рад, если поделитесь любимыми рецептами постных блюд в комментариях.
Ингредиенты:
картофель – 200 г
капуста – 200 г
растительное масло – 100 г
мука – 1 ст. л
вода – 100 мл
соль / перец / копченая паприка / кориандр / зира – по вкусу
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
БЕЗЕ
#десерты@recipesfromkonstantinivlev
Безе, пожалуй, самое простое в приготовлении пирожное 🏼
Чтобы оно получилось идеальным, нужно минимум ингредиентов – сахар и свежие яичные белки, максимум физических усилий, но здесь всегда выручит техника, и качественный пергамент.
Для безе:
Белок 200 г
Сахар 200 г
Сахарная пудра 200 г
Арахис в карамели 150 г
Приятного аппетита 🤩
#десерты@recipesfromkonstantinivlev
Безе, пожалуй, самое простое в приготовлении пирожное 🏼
Чтобы оно получилось идеальным, нужно минимум ингредиентов – сахар и свежие яичные белки, максимум физических усилий, но здесь всегда выручит техника, и качественный пергамент.
Для безе:
Белок 200 г
Сахар 200 г
Сахарная пудра 200 г
Арахис в карамели 150 г
Приятного аппетита 🤩
Друзья, а знаете ли вы главное правило шаурмы?
Чем больше в ее начинке ингредиентов, тем она вкуснее 🏼
Мясо, капуста, помидоры, лук, зелень, соусы… Чего только не кладут внутрь. Сегодня я решил поделиться с вами своим рецептом шаурмы – простым, быстрым, вкусным и пикантным. Блюдо, которое любят все, даже те, кто в этом не признается.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Чем больше в ее начинке ингредиентов, тем она вкуснее 🏼
Мясо, капуста, помидоры, лук, зелень, соусы… Чего только не кладут внутрь. Сегодня я решил поделиться с вами своим рецептом шаурмы – простым, быстрым, вкусным и пикантным. Блюдо, которое любят все, даже те, кто в этом не признается.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev