Статистика ВК сообщества "Рецепты от шефов и не только"

0+
Количество постов 1 770
Частота постов 3 часа 50 минут
ER 9.88
73.87% 26.13%
27.65% подписчиков от 30 до 45
92.99% 2.56% 0.98% 0.55%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ

#мясо@recipesfromkonstantinivlev

Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками!

Ингредиенты:

говяжья вырезка – 200 г
шампиньоны – 200 г
помидоры – 60 г
лук репчатый – 140 г
сыр тертый – 40 г
майонез – 50 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 40 мл
петрушка – 3 г
зеленый лук – 5 г
соль, перец – по вкусу
Бон апети! До встречи!

778 40 ER 1.8934
Салат «Нисуаз»

Ингредиенты:
Тунец - 70 гр
Микс листьев салата - 40 гр
Томаты Черри - 5 шт
Картофель (отварной в мундире) - 1 шт
Красный лук - 15 гр
Зелёные оливки - 10 шт
Яйцо - 1 шт

Заправка:
Горчица - 1 стол ложка
Сок - 0,5 лимона
Оливковое масло - 50 мл
Соль/перец по вкусу

Приготовление:
👉В тарелку кладём листья салата
👉Разрезаем пополам помидоры Черри и кладём сверху
👉 Картофель, который обжарил с двух сторон и порезал кольцами также выкладываем в тарелку
👉 Дальше кольца красного лука
👉 В центр выкладываем тунец и оливки
👉Делаем заправку: горчица, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешиваем
👉Завершаем салат яйцом, сваренными всмятку

Очень вкусно, сытно и низкокалорийно 🔥

Приятного аппетита 😋

1166 26 ER 1.5661
ФИРМЕННАЯ ШАРЛОТКА ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кефир 3,2% 150мл
Масло сливочное 100гр
Сахар 100гр
Яйца 2шт
Мед 2ст.л.
Разрыхлитель 4гр
Корица молотая 1ч.л.
Яблоки 3шт (250гр)
Растительное масло 40мл
Сахар для посыпки 20гр
Изюм 60гр
Мука 200гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сразу включаем духовку на 180 градусов.

Берём изюм и заливаем его кипятком.

Высыпаем в большую ёмкость сахарный песок,добавляем туда яйца и перемешиваем до того момента, пока не растает сахар. Туда же добавляем мёд и муку.

Добавляем кефир и не спеша подмешиваем тесто.

Затем добавляем корицу, растительное масло и разрыхлитель для теста.

Изюм за это время уже набух, добавляем его в тесто и продолжаем дальше мешать.

Выливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем до гладкой однородной массы.

Берём яблоки и вычищаем внутренности. Константин рекомендует очищать так же яблоки от кожуры.

Нарезаем ломтиками среднего размера и добавляем в тесто. Снова перемешиваем до однородной массы.

Берём форму для теста и смазываем её сливочным маслом. Смазанные бортики слегка обсыпаем сахаром.

Выкладываем наше тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин.

После даём шарлотке 20 минут остыть.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!

#выпечка@recipesfromkonstantinivlev

1052 37 ER 1.3770
РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ

#супы@recipesfromkonstantinivlev

Друзья, привет!
Ловите видеорецепт: рассольник на курице с рисом и куриными сердечками – сытный и согревающий суп, для которого сейчас самое время!

Для бульона:

окорочка куриные – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.

Для рассольника:

лук – 100 г
морковь – 100 г
масло растительное – 80 мл
масло сливочное – 80 г
рис – 150 г
картофель – 150 г
соленые огурцы бочковые – 300 г
сердечки куриные – 200 г
соль, перец – по вкусу
сметана – 50 г
Приятного аппетита! До встречи!

488 25 ER 1.1888
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

#второе@recipesfromkonstantinivlev

Друзья, привет! Хорошо приготовленная котлета – это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про котенка по имени Гав). Какие котлеты я уже готовил? Мясные, рыбные, овощные… А вот сочных куриных от шефа еще не было! Ловите мой фирменный рецепт! Уверяю, станет одним из ваших любимых! В видео – имена трех победителей в конкурсе.

Ингредиенты:
филе куриное – 1 шт.
окорочка куриные без кости – 2 шт.
лук репчатый (средний) – 1 шт.
растительное масло – 100 мл
сливочное масло – 80 г
панировочные сухари – 200 г
соль, перец – по вкусу

Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

421 24 ER 0.9453
ТОП 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Друзья, привет! Теперь не нужно каждый раз думать, что приготовить из картошки. Специально для вас я собрал топ-5 бомбических рецептов из картофана! Все, разумеется, авторства шефа всея Руси!

Вариация домашней крошки-картошки с грибами и сыром, картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе, жареная картошка, гратен, драники – блюда под любой бюджет и настроение! Смотрите и учитесь!

Печеный картофель с грибами и сыром

Ингредиенты:
картофель для запекания – 4 шт.
сыр тертый – 200 г
шампиньоны – 200 г
сливочное масло – 40 г
сливки 33% – 120 мл
растительное масло – 40 мл
горчица дижонская – 2 ч. л.
зеленый лук – 10 г
соль, перец – по вкусу

Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

картофель в мундире отварной – 500 г
сыр тертый – 100 г
сливки 10% – 200 мл
сливочное масло – 60 г
петрушка – 5 г
соль, перец – по вкусу

Жареная картошка по-ивлевски

Ингредиенты:

картофель – 400 г
растительное масло – 90 г
сливочное масло – 60 г
соль – по вкусу

Картофельный гратен

Ингредиенты:

картофель – 1 кг
сливочное масло – 50 г
сливки 33% – 300 мл
растительное масло – 50 г
лук репчатый – 80 г
чеснок – 2 зуб.
мускатный орех – по вкусу
соль – по вкусу
сыр тертый – 250 г

Драники картофельные по-ивлевски

Ингредиенты:

картофель – 400 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 100 мл
мука – 15 г
соль, перец – по вкусу

Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

00:00:02 О чем выпуск
00:00:47 Печеный картофель с грибами и сыром
00:04:24 Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе
00:07:34 Жареная картошка по-ивлевски 00:10:01 Картофельный гратен
00:12:24 Драники картофельные по-ивлевски

#второе@recipesfromkonstantinivlev

619 9 ER 0.8409
ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - КОСМИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали!

#завтрак@recipesfromkonstantinivlev

Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
соль, перец – по вкусу
оливковое масло – 20 мл
сыр – 80 г
ветчина – 80 г
базилик зеленый – 10 г
лук сибулет – 10 г
сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

335 26 ER 0.8839
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАПУСТЫ

#второе@recipesfromkonstantinivlev

Друзья, привет! Уверен, вы знаете множество постных рецептов (не только зеленый салат и гречку с грибами). Надеюсь, блюдо, которое я сегодня приготовлю станет одним из ваших любимых. Это овощные котлеты из печеного картофеля и капусты. Если что, их в момент можно превратить в непостные, например, пожарив на сливочном масле или добавив сметану. Кстати, буду рад, если поделитесь любимыми рецептами постных блюд в комментариях.

Ингредиенты:

картофель – 200 г
капуста – 200 г
растительное масло – 100 г
мука – 1 ст. л
вода – 100 мл
соль / перец / копченая паприка / кориандр / зира – по вкусу

Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

387 13 ER 1.2256
БЕЗЕ

#десерты@recipesfromkonstantinivlev

Безе, пожалуй, самое простое в приготовлении пирожное 🙌🏼
Чтобы оно получилось идеальным, нужно минимум ингредиентов – сахар и свежие яичные белки, максимум физических усилий, но здесь всегда выручит техника, и качественный пергамент.

Для безе:
Белок 200 г
Сахар 200 г
Сахарная пудра 200 г
Арахис в карамели 150 г

Приятного аппетита 🤩

398 21 ER 1.2785
Друзья, а знаете ли вы главное правило шаурмы?
Чем больше в ее начинке ингредиентов, тем она вкуснее 🙌🏼
Мясо, капуста, помидоры, лук, зелень, соусы… Чего только не кладут внутрь. Сегодня я решил поделиться с вами своим рецептом шаурмы – простым, быстрым, вкусным и пикантным. Блюдо, которое любят все, даже те, кто в этом не признается.

#закуски@recipesfromkonstantinivlev

358 11 ER 1.5903