Статистика ВК сообщества "100ing.ru - спортивное питание/ингредиенты"

0+
Скидка 10% на пищевые ингредиенты по промокоду ВК

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Торты «Три Молока» и «Три Шоколада» - истинные легенды в кондитерской нише. Готовите ли вы эти десерты? Какой из них вы считаете более вкусным? Пишите в комментариях!

Рецепты (ингредиенты в карусели)

Торт Три Молока
Плотный пористый торт с нежным сливочно-молочным вкусом.
Бисквит: Нагреть молоко, добавить сливочное масло Томить, пока не растает, снять с плиты. Взбить яйца до воздушной пены, добавить сахар, продолжая взбивать. Влить молочную массу, взбивая дальше. Ввести муку, соль, разрыхлитель, взбить тесто. Влить в форму, выпекать на 180 °C 40-50 минут.
Заливка: Взбить венчиком сгущенное молоко, томленое и сливки.
Проткнуть поверхность остывшего бисквита вилкой, влить заливку. Поместить на ночь в холодильник.
Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, украсить торт кремом.

Торт Три Шоколада
Испечь шоколадный бисквит по любому известному вам рецепту. Далее следует приготовление трех шоколадных муссов. Они делаются одинаково, меняется лишь вид шоколада.
Замочить желатин в 3 ст.л. воды. Желтки с сахаром растереть венчиком. Влить молоко, поставить на огонь, довести до 85°C, помешивая. Добавить поломанный на кусочки шоколад/шоколадные дропсы. Ввести желатин. Остудить. Взбить сливки венчиком, соединить с шоколадной массой. Вылить на бисквит мусс, положить в морозилку. Далее повторить процедуру с двумя другими видами шоколада, пока застывает предыдущий слой.
Глазурь: Растопить шоколад со сливками и маслом. Покрыть глазурью торт.

Итак: Торт Три Молока VS Три шоколада. Какой выберите вы?

32 10 ER 0.9176
Сладкое песочное тесто
Используется для приготовления песочного печенья, рогаликов, конвертиков, сочников и другой сладкой выпечки.
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Масло комнатной температуры тщательно смешать с сахарной пудрой. Добавить яйца, продолжая замешивать тесто, всыпать муку частями. Не месить слишком долго, достаточно чуть-чуть помять, но в ритмичном темпе. Запаковать в пищевую пленку. Обязательно поместить в холод на несколько часов.

Рубленое песочное тесто «Пате Бризе»
Используется для несладкой выпечки, например, для открытого мясного/рыбного пирога Киш.
Масло из холодильника выложить на муку и нарезать небольшими кусочками. Растереть с мукой до получения мучных крошек. Постепенно добавьте холодную воду, скатайте шар. Поставьте в холодильник.

Шоколадное Песочное тесто
Взбить миксером муку, какао, масло и сахар до получения крошек. Разбить яйцо, продолжая взбивать. Размять руками, закатать в пленку, убрать в холодильник на пару часов.

9 1 ER 0.3331
Творожное тесто
Нежное и эластичное тесто, комфортное в использовании. Это тесто можно использовать для жарки, а не выпечки.
Творог провернуть через сито.
Смешать творог с сахаром и солью, яйцом, растительным маслом. Добавить воду.
Получается жидкая творожная масса.
Всыпать 1 стакан муки. 0.5 стакана муки высыпать на стол положить туда тесто, начать замешивать, всыпая еще муку, пока оно не станет гладким.
Тесто прикрыть пленкой, поставить в холодильник на 2 часа.

8 0 ER 0.2837
💚Чай матча – полезный ингредиент, который будет в тренде еще долгое время. А сколько вкусных и шикарных десертов можно приготовить с его использованием. От японских пирожных моти🎎 до муссовых тортов🍰!
Листайте карусель.

1. Моти с зеленым чаем матча🀄️🥢
📝Нагреть молоко, добавить белый шоколад и растопить. Ввести желатин и порошок чай матча 100ing и размешать до однородности. Взбить охлажденные жирные сливки в устойчивую пену. По частям примешать взбитые сливки в массу. Убрать в холодильник.
Рисовое тесто: Смешать рисовую муку и воду. Раскатать тонким слоем. Из массы слепить плоские шарики. Каждый обтянуть рисовым тестом и посыпать чаем матча.

2. ПП шарики с чаем матча🙏
📝Замочить финики в воде, если они сухие. Все ингредиенты размельчить в комбайне, скатать шарики и положить в морозилку на 15 минут.

3. Муссовый торт с чаем матча🌱
📝Бисквит: Залить порошок чай матча 100ing горячей водой. Желтки взбить с 30 г сахара. Белки взбить в крепкую пену с 70 г сахара. Соединить желтки, белки и чай матчу. Добавить муку, размешать. Выпекать при 175"С около 30 минут.
✒Мусс: Чай матча смешать с сахаром и молоком, нагреть смесь. Всыпать желатин, оставить остывать. Взбить холодные сливки, смешать с молочно-чайной смесью.
Бисквит разрезать вдоль на 2 коржа. Полить сиропом (в кипятке растворить сахар и размешать с чайным порошком). Вылить ½ мусса на бисквит, поставить в холод.
🗒Закипятить молоко. Всыпать кунжутную пасту и желатин. Перемешать до полного растворения, остудить. Взбить охлажденные сливки, смешать с кунжутной пастой. Выложить ½ кремана зеленый мусс.
Затем снова выложить зеленый мусс и крем.
📎Ганаш: Вскипятить молоко, растворить шоколад, остудить, вылить на мусс, поставить в холод на 2 часа.

Скидка 10% по промокоду INST

2 1 ER 0.1257
🤫Секрет изготовления вкусного домашнего шоколадного мороженого!

💰Сухая смесь для приготовления домашнего мороженого 100инг - 187 р. за 100г смеси

💟Приготовление в домашних условиях: в 1 кг смеси добавить 2,3-2,5л молока (рекомендуемая жирность не ниже 3%) и взбивать до увеличения объема в 2 раза. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

Просто, вкусно, недорого!
❗️Сделай товар еще дешевле: промокод INST на скидку 10%
🚚Доставка и самовывоз из пунктов выдачи Boxberry по всей России, а также в Казахстане и Беларуси!

1 0 ER 0.0807
Полезная шпаргалка по использованию лимонной кислоты!
Сохраняй, чтобы не потерять😉

0 3 ER 0.0914
Секреты приготовления вкуснейшей творожной Пасхи! 🙏
Тут мы поделимся не только рецептом Пасхи, но и советами, как сделать это блюдо праздничным и невероятно вкусным!
🔹Секрет 1 Купите действительно натуральный деревенский творог. Либо приготовьте сами, это очень просто, если вы будете использовать бактериальную закваску для творога, она продается на 100ing. От качества творога многое зависит. Лучше сделать самим!
🔹Секрет 2 Важна подготовка: Протрите творог через сито 2 раза, далее взбейте его блендером. Нарежьте масло кубиками, оставьте его в комнатной температуре. Изюм замочите.
🔹Секрет 3 Выбирайте качественные наполнители для Пасхи: на 100ing вы найдете много полезных ингредиентов: вяленая клюква, орешки, изюм и многое другое

❗️Рецепт (остальными секретами будем делиться по ходу)
Поместите творог в металлическую миску. Поставьте ее сверху на кастрюлю, на 1/3 наполненную водой. Яйца взбейте миксером со сметаной и мягким сливочным маслом. Поставьте водяную баню на слабый огонь и не забывайте помешивать. Снимите с огня, продолжая помешивать до однородной массы. Добавьте все вкусные добавки: изюм, миндаль, грецкий орех, цедру и клюкву.
🔹Секрет 4: Остудите творожную массу до комнатной температуры (она должна быть немного теплой) и только потом заливайте в форму, выстеленную сложенной вчетверо влажной марлей. Чтобы у изделия не "проваливалось дно", нужно по мере выхода жидкости добавлять в форму творожную массу. Для этого отложите небольшое количество массы.
🔹Секрет 5. Сверху накройте ее и положите сверху что-то тяжелое, что будет оказывать давление. Оставьте ее не менее чем на сутки, подставив емкость для выделяющейся жидкости.

7 0 ER 0.1362
Больше на надо платить за доставку! Заказывайте все необходимые товары, и мы привезем их вам совершенно БЕСПЛАТНО! Есть лишь два условия: сумма заказа должна быть от 3500 рублей, а вес заказа не превышать 25 кг. В акции участвуют все виды доставки, включая курьерскую!

Сроки акции: от 20 по 24 июля

Как оформить заказ с БЕСПЛАТНОЙ доставкой?

Все очень просто:
✅Пополните корзину необходимыми позициями;
✅Убедитесь, что вес корзины не превышает 25 кг, а сумма заказа составляет более 3500 рублей;
✅Оформите заказ до 23:59 24 июля 2022 года.

Качественные ингредиенты 100ing мгновенно исчезнут с нашего склада, словно мираж, чтобы мы доставили их до вашей двери или пункта выдачи с любовью!😍

1 0 ER 0.0685
🍰7 бесподобных украшений для праздничного кондитерского изделия😍

🎄Совсем скоро полным ходом начнется подготовка к Новому году и Рождеству!⛄️ Ваши кондитерские шедевры будут выглядеть несравненно с украшениями от 100ing🔥 А главное – их покупка окажется для вас максимально выгодной!💰
🚀Желаем вам вдохновения и космического полета фантазии в использовании оригинальных посыпок от 100ing:

1. Посыпка "Шарики жемчуг" белый - 240 р./шт
2. Посыпка "Шарики жемчуг" розовый - 240 р./шт
3. Посыпка "Шарики жемчуг" голубой - 240 р./шт
4. Посыпка "Вермишель разноцветная" - 110 р./шт
5. Посыпка "Шарики разноцветные" - 140 р./шт
6. Посыпка "Звезды разноцветные" - 116 р./шт
7. Посыпка "Конфетти яркие" мини - 120 р./шт

😜Полезные мини-лайфаки:
✔Можно распределять по всей поверхности изделия или создавать различные изображения с помощью тарфаретов;
✔ Используются на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах, на шоколаде и мастике;
✔ Посыпки подходят для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы).

💟Пусть ваши кондитерские изделия станут главной жемчужиной праздничного стола, а может, даже нескольких!

0 0 ER 0.0457
Кейк-попсы – популярное, яркое, красивое лакомство, которое обожают дети и взрослые
Кейк-попсы можно легко приготовить в домашних условиях, это намного дешевле, чем бесконечно покупать их вне дома за завышенную стоимость. Тем более рецепт приготовления кейк-попсов очень прост!

Лайф-хак: в ассортименте 100ing широкий выбор кондитерских посыпок, которые сделают ваши кейк-попсы еще привлекательнее, чем в кафе и магазинах.

Рецепт:
Тесто: Взбить блендером сливочное масло с сахаром и ванилином до воздушной консистенции. Добавить яйца, продолжая взбивать. Соединить с мукой, разрыхлителем и какао. Добавить сливки, тщательно перемешать. Выложить в любую форму, выпекать на 180 градусах час. Дать остыть. Измельчить бисквит блендером до мелкой крошки.

Крем: Растопить шоколад на водяной бане. Немного остудить. Взбить сливочное масло с растопленным шоколадом.
Смешать крем с бисквитными крошками. Слепить шарики. Сделать палочкой небольшое отверстие. Поместить в холодильник на пару часов.

Ганаш: Растопить шоколад на водяной бане. Залить шоколад сливками, перемешать.. добавить масло, взбить. Опустить кончик палочки для кейк-попса в ганаш и вставить в отверстие шарика. Поставить в холод на 20 минут. Далее поместитить весь шарик в ганаш, украсить кондитерскими посыпками 100ing. Убрать в холодильник до застывания глазури.

1 0 ER 0.0230