Замечательный летний вечер - это просто как... раз, два, три
🪓 рубим дрова
разжигаем костер
жарим колбаски на гриле
Провести летний вечер на свежем воздухе - бесценно! Всем желаем прекрасного вечера
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Тотальная распродажа в фирменных торговых точках "Большемясов" и в магазинах города Калуги!
Успейте купить колбасы и деликатесы с лучшим мясным составом по самой привлекательной цене:
скидка 20% - деликатес из свинины "Балык сырокопченый"
скидка 25% - колбаски в белой плесени "Верона"
скидка 15% - колбаса варено-копченая "Филейная"
скидка 15% - колбаса варено-копченая "Сальчичон с коньяком"
Больше скидок на весь ассортимент!
Подробности в местах продаж. Указанные скидки действуют на момент выхода публикации.
Успейте купить колбасы и деликатесы с лучшим мясным составом по самой привлекательной цене:
скидка 20% - деликатес из свинины "Балык сырокопченый"
скидка 25% - колбаски в белой плесени "Верона"
скидка 15% - колбаса варено-копченая "Филейная"
скидка 15% - колбаса варено-копченая "Сальчичон с коньяком"
Больше скидок на весь ассортимент!
Подробности в местах продаж. Указанные скидки действуют на момент выхода публикации.
Докторская ГОСТ со скидкой 20% в магазинах "Атак" и "Ашан" с17 по 23 июня!
В Докторскую ГОСТ закладываем БОЛЬШЕ МЯСА, чем требует ГОСТ. Все просто: ГОСТ для 1 кг "Докторская ГОСТ" устанавливает закладывать:
210 г говядины + 590г свинины = 800 г мяса
БОЛЬШЕМЯСОВ для производства 1 кг "Докторской ГОСТ" закладывает:
215 г говядины + 610 г свинины = 825 г мяса
Именно благодаря хорошему мясному составу наша Докторская такая мясная, плотная и удивительно вкусная
В Докторскую ГОСТ закладываем БОЛЬШЕ МЯСА, чем требует ГОСТ. Все просто: ГОСТ для 1 кг "Докторская ГОСТ" устанавливает закладывать:
210 г говядины + 590г свинины = 800 г мяса
БОЛЬШЕМЯСОВ для производства 1 кг "Докторской ГОСТ" закладывает:
215 г говядины + 610 г свинины = 825 г мяса
Именно благодаря хорошему мясному составу наша Докторская такая мясная, плотная и удивительно вкусная
Вы уже открыли свой гриль сезон?
Мы в деле Колбаски для жарки ЧОРИЗО - те еще колбаски, с огоньком. Ворвитесь в дачный гриль-сезон с ярким вкусом мясных колбасок ЧОРИЗО!️
Мы в деле Колбаски для жарки ЧОРИЗО - те еще колбаски, с огоньком. Ворвитесь в дачный гриль-сезон с ярким вкусом мясных колбасок ЧОРИЗО!️
Всем отличного майского настроения, друзья️️️
Мы никак не можем выбрать что лучше - "Пармезано"🧀 или "Чоризо"️. Однозначно, оба варианта вкусные, с рубленной мясной текстурой, сочные колбаски☺️
А какой вкус покажется вам более удачным?
Мы никак не можем выбрать что лучше - "Пармезано"🧀 или "Чоризо"️. Однозначно, оба варианта вкусные, с рубленной мясной текстурой, сочные колбаски☺️
А какой вкус покажется вам более удачным?
Друзья, у нас пополнение! Открылся новые магазины "Большемясов" в г. Калуга:
г. Калуга, ул. Сикиотовское кольцо, д. 5
г. Калуга, ул. Луначарского, д. 57
г. Калуга, ул. Петра Тарасова, д. 8
И как всегда, мы рады Вас видеть в наших магазинах по адресам:
Калуга, левый берег:
г. Калуга, ул. Старообрядческий переулок, д. 22
г. Калуга, ул. Площадь Победы, д.22/1
г. Калуга, улица Академика Королёва, 65/17
г. Калуга, микрорайон Анненки, улица Вишневского, 14А
г. Калуга, Грабцевское шоссе, 4Б
г. Калуга, улица Герцена, 27
Калуга, правый берег:
г. Калуга, ул. 65 лет Победы, д. 35
Обнинск:
Калужская область, Обнинск, проспект Маркса, 130, ТЦ "ЭкоБазар"
Всегда широкий ассортимент и хорошие скидки. Приходите за покупками🛒
г. Калуга, ул. Сикиотовское кольцо, д. 5
г. Калуга, ул. Луначарского, д. 57
г. Калуга, ул. Петра Тарасова, д. 8
И как всегда, мы рады Вас видеть в наших магазинах по адресам:
Калуга, левый берег:
г. Калуга, ул. Старообрядческий переулок, д. 22
г. Калуга, ул. Площадь Победы, д.22/1
г. Калуга, улица Академика Королёва, 65/17
г. Калуга, микрорайон Анненки, улица Вишневского, 14А
г. Калуга, Грабцевское шоссе, 4Б
г. Калуга, улица Герцена, 27
Калуга, правый берег:
г. Калуга, ул. 65 лет Победы, д. 35
Обнинск:
Калужская область, Обнинск, проспект Маркса, 130, ТЦ "ЭкоБазар"
Всегда широкий ассортимент и хорошие скидки. Приходите за покупками🛒
Кому сосисок без копчения? Молочные ГОСТ - лучший вариант
Мы производим сосиски "Молочные ГОСТ" по технологии без копчения. Именно поэтому их любят не только взрослые, но и дети. Мясные, плотные и такие ароматные🤗. Приятное молочное послевкусие не оставит никого равнодушными.
Больше мяса!
Мы производим сосиски "Молочные ГОСТ" по технологии без копчения. Именно поэтому их любят не только взрослые, но и дети. Мясные, плотные и такие ароматные🤗. Приятное молочное послевкусие не оставит никого равнодушными.
Больше мяса!
А Вы любите сырокопченую колбасу так, как любим ее мы?
Колбаса "Советская ГОСТ" - та самая, советская классика️Для производства 1 кг колбасы "Советской ГОСТ" закладываем 1 кг 490 г мясного сырья. Колбаса зреет и коптиться на протяжении 28 суток, теряя влагу и вес. И из 1 кг 490 г мясного сырья получается 1 кг "Советской ГОСТ"
Больше мяса в колбасе!
Колбаса "Советская ГОСТ" - та самая, советская классика️Для производства 1 кг колбасы "Советской ГОСТ" закладываем 1 кг 490 г мясного сырья. Колбаса зреет и коптиться на протяжении 28 суток, теряя влагу и вес. И из 1 кг 490 г мясного сырья получается 1 кг "Советской ГОСТ"
Больше мяса в колбасе!
Докторская ГОСТ со скидкой 20% в магазинах "Пятерочка" с 29 июня по 05 июля!
БОЛЬШЕМЯСОВ для производства 1 кг "Докторской ГОСТ" закладывает:
215 г говядины + 610 г свинины = 825 г мяса
Больше мяса, чем требует ГОСТ
Успейте купить по привлекательной цене♂️♀️
БОЛЬШЕМЯСОВ для производства 1 кг "Докторской ГОСТ" закладывает:
215 г говядины + 610 г свинины = 825 г мяса
Больше мяса, чем требует ГОСТ
Успейте купить по привлекательной цене♂️♀️
"Дымажики" в горячем виде еще вкуснее
Колбаски Дымажики приготовлены по технологии двойного копчения. Именно технология двойного копчения формирует вкус дымка и хрустящую корочкуПопробуйте зажарить Дымажики на сковороде. В горячем виде Дымажики еще вкуснее☺️
Больше мяса в колбасе!
Колбаски Дымажики приготовлены по технологии двойного копчения. Именно технология двойного копчения формирует вкус дымка и хрустящую корочкуПопробуйте зажарить Дымажики на сковороде. В горячем виде Дымажики еще вкуснее☺️
Больше мяса в колбасе!