Медовый спас.
Неизвестно с каких времен из меда делают один из самых древних алкогольных напитков. Традиция использовать мед для приготовления хмельного напитка пришла от скандинавов. В древние времена приготовление медовухи считалось волшебством, в которое были посвящены немногие, ведь из обычного меда получается волшебный напиток.
Количество постов 244
Частота постов 325 часов 4 минуты
ER
19.47
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Приветствую уважаемые винокуры! Может, кто делал на тархуне настойку, подскажите рецепт, пожалуйста
Настойки и наливки, сироп, чай все это можно приготовить на цветах липы. Где-то липа уже цветет, где-то вот-вот распустится.
Не пропустите!
Не пропустите!
Рецепт домашнего Ликера «Ксу-ксу» — легкий фруктовый напиток крепостью всего 15%. ни грамма сахара клубника, сок лайма и ничего лишнего
Особенности приготовления вина из садовых фруктов.
Все фрукты наших садов могут быть использованы для приготовления домашнего вина, но из «каких попало» фруктов и вино будет «какое попало». Главное условие хорошего вина — здоровые, спелые, но не перезрелые фрукты.
Все фрукты наших садов могут быть использованы для приготовления домашнего вина, но из «каких попало» фруктов и вино будет «какое попало». Главное условие хорошего вина — здоровые, спелые, но не перезрелые фрукты.