Статистика ВК сообщества "Готовить просто | Быстрые и вкусные рецепты"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Солим рыбку дома😍

Ингредиенты:

1) лосось свежий филе - 500 г
2) соль - 2 ст. л.
3) перец - 1 ч. л.

Приготовление:
1) Берем форму или контейнер, половиной соли с приправами посыпаем дно.
2) Выкладываем филе и сверху посыпаем оставшейся смесью. Втираем специи в рыбу.
3) Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов.
4) Сливаем жидкость, которую отдала рыба и обсушиваем бумажным полотенцем.
5) Наслаждаемся вкуснейшей рыбкой😊

12 0 ER 0.5915
Простой и быстрый рецепт макарон с фаршем и грибами в сливочном соусе☺

11 0 ER 0.4923
Картофельно-грибная запеканка, пальчики оближешь🤫☺

4 0 ER 0.2908
Приготовите один раз и это станет вашим любимым семейным блюдом😍
А все потому-что приготовить сможет даже ребенок, но по вкусу это просто бомба😉

5 0 ER 0.3171
20 минут и вкусные котлетки из куриной грудки готовы😍

3 0 ER 0.2180
Если хотите что-то похожее на баунти, можно приготовить такой 🍰 🔥

7 0 ER 0.2750
Маринуем шашлык правильно!🤫
Первым делом - подготавливаем мясо к маринованию.
Далее займемся нарезанием лука.
Засыпаем заранее приготовленными специями (как по мне идеальное сочетание- черный молотый перец, копченая паприка, соль, немного розмарина), в общей сложности на 1,5 кг мяса уходит где-то 2-3 столовые ложки без горки. Заливаем уксусным раствором (3 ч.л. уксуса 70% на стакан воды).
Затем все перемешиваем, не стесняясь мнем мясо и лук. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Как только мясо замариновалось, нанизываем его на шампуры.
Время жарить. Рекомендую переворачивать мясо не очень часто, чтобы оно не теряло свою сочность, но и не очень редко, чтобы не пришлось есть угольки. Хорошо промаринованное мясо готовится довольно быстро – минут 15-20.

1 0 ER 0.1577
Торт без выпечки, всего из нескольких ингредиентов💕

4 0 ER 0.1972
Вариант приготовления пельменей, если уже надоело их варить🤪

2 0 ER 0.1270
Домашние наггетсы, по этому рецепты получаются даже вкуснее покупных💣

1 0 ER 0.1092