Статистика ВК сообщества "План победы. Аудио Библия."

0+
"План победы" Вся библия за год.Книги ветхого завета расположены в хронологическом порядке относительно описываемых в них событий.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Христос Воскрес!!!

Он живой!!!

Смерть побеждена!!!

37 9 ER 2.4588
Читаем Библию за 1 год — советы

1️⃣ Начните читать Библию сегодня – лучшего времени у Вас не будет, нет никаких причин, чтобы откладывать!
2️⃣ Выделите определенное время для чтения Библии каждый день. Установите свой график, и всегда придерживайтесь его.
3️⃣ Читайте Библию ради понимания и обучения, а не просто для того, чтобы достичь цели. Помните, вы читаете Библию не для того, чтобы прочесть Библию, а для того, чтобы постичь Слово Божье и мудрость Его.
4️⃣ Делайте пометки. Записывайте ключевые фразы.
5️⃣ Задавайте себе вопросы, рассуждайте над прочитанным каждый день.
6️⃣ Персонализируйте смысл. Помните, Бог говорит с нами через священное Писание.

45 2 ER 1.3276
❗️Уважаемые подписчики❗
🔸На рекламу в воспроизведении аудиозаписей в приложении ВКонтакте мы никак не можем повлиять. Поможет только платная подписка на это приложение.
🔸И про паузы. Ранее было 30 минут свободного воспроизведения аудиозаписей, сейчас же аудиозаписи воспроизводятся только при разблокированном экране вашего телефона, и только тогда, когда вы в самом приложении. Т.е. как только экран гаснет или вы сворачиваете приложение - аудио останавливается.
✅Какой же выход из данной ситуации? Можно увеличить время автоматической блокировки телефона при бездействии, или, если вы этого не делаете, просто разблокировать телефон и воспроизведение продолжится.

Наполняйтесь словом Божьим с удовольствием🙌🏻

0 14 ER 0.4590
Группа, где вы можете написать свои молитвенные нужды, или сами помолиться о чьей-то нужде!

0 6 ER 0.2219