Пасха в «Ферме Бенуа»!
Нарядные куличи — классический и без глютена — и творожная пасха: доверьте подготовить главные атрибуты стола, что накрывают в светлый день, семейному ресторану, который славится как своей пекарней, так и заботой о здоровом питании.
Классический кулич печем из теста на основе сливочного масла с цукатами и ароматными специями — кориандром и корицей, бадьяном и кардамоном. Сверху кулич покрываем помадкой и укладываем декор — цветные яйца из ванильного бисквита со сливочным сыром. Цена — 590 рублей (440 г).
Кулич без глютена делаем из оригинальных видов специальной муки, масла и изюма, ведущая пряность — ваниль, которая дает выпечке деликатную сладость. Украшаем безглютеновый кулич сахарной помадкой, сушеным апельсином, шоколадом и дроблеными орехами. Цена — 650 рублей (520 г).
Нежная творожная пасха точно станет основательным центром вашего стола. Она создается на основе творога с добавлением заварного крема и сливок. В начинку щедро кладем сушеную клюкву и апельсиновые цукаты, сверху — свежие ягоды голубики. Цена — 1350 рублей (900 г).
Оформить предзаказ на куличи и пасху можно в ресторане с 15.04 с внесением предоплаты от 50%. В открытую продажу блюда поступят 21 апреля. Количество творожных пасх ограничено.
Статистика ВК сообщества "ФЕРМА БЕНУА"
Завтраки в Лавке: 9:00-13:00. Ресторан: 12:00-00:00. Уточнить детали: 209-18-90. Заказать доставку: dostavka.fermabenua.ru
Количество постов 1 292
Частота постов 57 часов 37 минут
ER
24.75
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Наш шеф-кондитер Лена - мастер своего дела! Каждый день со своей командой она печет для вас фирменные десерты и торты, как классические, так и без глютена.
Новинки - ром баба с апельсиновым кремом и Павлова с базиликом уже стали хитами - ищите в меню!
#fermabenua
Новинки - ром баба с апельсиновым кремом и Павлова с базиликом уже стали хитами - ищите в меню!
#fermabenua
С приближением лета начинаем готовить нашу летнюю террасу с видом на Сад Бенуа. Точную дату сообщим совсем скоро, не пропустите!
#fermabenua
#fermabenua
Сезон лисичек в Ферме Бенуа!
Летнее меню пополнилось блюдами с самыми ароматными грибами - подаем пиццу, картофельный гратен и спагетти с лисичками - приходите пробовать!
#fermabenua
Летнее меню пополнилось блюдами с самыми ароматными грибами - подаем пиццу, картофельный гратен и спагетти с лисичками - приходите пробовать!
#fermabenua
Атмфосферу тёплого южного лета в Петербурге не передать словами️
Ждём вас на нашей террасе!
#fermabenua
Ждём вас на нашей террасе!
#fermabenua
С приходом долгожданного тепла готовимся к долгим вечерним застольям - кухня Фермы Бенуа переходит в летний режим и теперь принимает заказы до 23:30!
Резерв: 209-18-99
#fermabenya
Резерв: 209-18-99
#fermabenya
Сладкие новинки летнего меню Фермы Бенуа - ромовая баба с апельсиновым кремом, безглютеновый эклер с ванильным кремом и нашим фирменным штампом из белого шоколада, а также Павлова с базиликом и свежей клубникой - рекомендуем пробовать на нашей крытой террасе!
#fermabenua
#fermabenua
Впереди целая неделя настоящего лета!
Уютная просторная терраса Фермы Бенуа открыта для вас и ждёт гостей, окружённая неторопливой атмосферой загородной жизни.
#fermabenua
Уютная просторная терраса Фермы Бенуа открыта для вас и ждёт гостей, окружённая неторопливой атмосферой загородной жизни.
#fermabenua
Крем-брюле из топленого молока с бурбонской ванилью - классический французский десерт, приготовленный по старинной технологии путем запекания основы из топленого молока с добавлением бурбонской ванили. Сверху десерт посыпается тростниковым сахаром, карамелизуется на открытом огне и украшается свежей клубникой и голубикой.
Ищите в нашем летнем меню!
#fermabenua
Ищите в нашем летнем меню!
#fermabenua