САГАН ДАЙЛЯ ( РОДОДЕНДРОН АДАМСА)
Вечнозелёный кустарник, растёт в горных районах Бурятии, Монголии и на Алтае. Улучшает обмен веществ, укрепляет стенки сосудов, выводит шлаки и токсины, налаживает работу печени, почек и желчного пузыря.
А также улучшает сон, снимает усталость, укрепляет иммунитет, повышает потенцию, стимулирует работу сердца.
Применение: заваривать из расчёта 3-4 листика на 200 мл воды. Можно использовать как добавку к чаю или как самостоятельный напиток.
Количество постов 7 301
Частота постов 45 часов 32 минуты
ER
5.88
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
РАБОТА ИЩЕТ ТЕБЯ
Ищем сотрудника на должность продавца.
Если:
Аккуратность
Вежливость
Уважение
Внимательность
Стрессоустойчивость
Обучаемость
это про тебя, то тогда тебе к нам!
График работы 2*2, оклад +% от выручки, оплачиваемый отпуск.
Более подробная информация по телефону
+79819547242 с 10:00 до 18:00
Или пишите Надежда Таллада [id1632877|@mialoa]
Репост, пожалуйста!
Ищем сотрудника на должность продавца.
Если:
Аккуратность
Вежливость
Уважение
Внимательность
Стрессоустойчивость
Обучаемость
это про тебя, то тогда тебе к нам!
График работы 2*2, оклад +% от выручки, оплачиваемый отпуск.
Более подробная информация по телефону
+79819547242 с 10:00 до 18:00
Или пишите Надежда Таллада [id1632877|@mialoa]
Репост, пожалуйста!
Друзьяхочу поделиться с вами своим любимым рецептом котлет из маша. Они подойдут для постного меню, в составе нет яиц. Маш содержит в себе много белка, поэтому котлетки получаются сытными и питательными.
Ингредиенты:
Маш - один стакан
Рис - 70 Грамм
Половинка маленького кабачка
Асафетида, молотый кориандр,
Черный молотый перец - по вкусу ( можно любые любимые вами специи)
Соль - по вкусу, зелень
Подготовьте все ингредиенты.
Маш заранее замочите на ночь. Затем промойте в холодной воде, переберите и откиньте на сито. Хорошо обсушите.
Рис отварите до готовности.
Измельчите в блендере маш ( можно добавить немного воды, чтобы лучше измельчить) , кабачок натереть на тёрке и отжать.
Смешать в миске все ингридиенты. Хорошо перемешайте. Если будет жидковато, то можно добавить 1-2 столовых ложки нутовой муки.
Сформируйте из получившегося фарша котлетки желаемого размера. Обжарьте в хорошо разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Котлетки из маша готовы, приятного вам аппетита!
А я напоминаю вам, что в БАРБАРИСе АКЦИЯ ️СКИДКА 30% НА ВСЕ БОБОВЫЕ️
Ингредиенты:
Маш - один стакан
Рис - 70 Грамм
Половинка маленького кабачка
Асафетида, молотый кориандр,
Черный молотый перец - по вкусу ( можно любые любимые вами специи)
Соль - по вкусу, зелень
Подготовьте все ингредиенты.
Маш заранее замочите на ночь. Затем промойте в холодной воде, переберите и откиньте на сито. Хорошо обсушите.
Рис отварите до готовности.
Измельчите в блендере маш ( можно добавить немного воды, чтобы лучше измельчить) , кабачок натереть на тёрке и отжать.
Смешать в миске все ингридиенты. Хорошо перемешайте. Если будет жидковато, то можно добавить 1-2 столовых ложки нутовой муки.
Сформируйте из получившегося фарша котлетки желаемого размера. Обжарьте в хорошо разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Котлетки из маша готовы, приятного вам аппетита!
А я напоминаю вам, что в БАРБАРИСе АКЦИЯ ️СКИДКА 30% НА ВСЕ БОБОВЫЕ️
СОАН ПАПДИ
Соан-папди (хинди सोहन पापड़ी), также известный под названиями патиса, сампапри, сохан-папди, шон-папри — индийский десерт, распространённый в других странах Южной Азии (Бангладеш, Непале, Пакистане). Соан-папди — сладости, которые напоминают нечто среднее между нежирной халвой и сладкой ватой, тающей во рту. Это мягкие и лёгкие, но в то же время хрустящие волокна из муки и сахара с добавлением измельченных орехов и специй.
Соан-папди (хинди सोहन पापड़ी), также известный под названиями патиса, сампапри, сохан-папди, шон-папри — индийский десерт, распространённый в других странах Южной Азии (Бангладеш, Непале, Пакистане). Соан-папди — сладости, которые напоминают нечто среднее между нежирной халвой и сладкой ватой, тающей во рту. Это мягкие и лёгкие, но в то же время хрустящие волокна из муки и сахара с добавлением измельченных орехов и специй.
ЛАТТЕ️️️
✦ 3 стакана молока (можно миндальное)
✦ 2 финика королевских или 3 маленьких
✦ Корица – 1 ч. л.
✦ Перец красный – щепотка (или каенский)
✦ Апельсиновая – цедра 2 кусочка
✦ Арахисовая паста – 1 ст. л. (можно заменить на любую ореховую)
✦ Цикорий – 1 ст. л.
Кипятим 5 минут → после закипания в блендер → взбиваем до однородной консистенции. Заливаем цикорий полученной горячей смесью.
Специи и арахисовая паста для Вас в нашем БАРЬАРИСЕ️
✦ 3 стакана молока (можно миндальное)
✦ 2 финика королевских или 3 маленьких
✦ Корица – 1 ч. л.
✦ Перец красный – щепотка (или каенский)
✦ Апельсиновая – цедра 2 кусочка
✦ Арахисовая паста – 1 ст. л. (можно заменить на любую ореховую)
✦ Цикорий – 1 ст. л.
Кипятим 5 минут → после закипания в блендер → взбиваем до однородной консистенции. Заливаем цикорий полученной горячей смесью.
Специи и арахисовая паста для Вас в нашем БАРЬАРИСЕ️
#барбарис#рецепты#вегетарианство
КАБАЧКИ В ТЕСТЕ
✦ 1 кабачок
✦ 1 стакан муки
✦ 1,5–2 стакана воды
✦ 1 ч. л. соли
✦ 1 ч. л. куркумы
✦ 0,5 ч. л. асафетиды
✦ 0,5 ч. л. чёрного молотый перца
✦ 1 ч. л. карри нежного ( по желанию)
✦ Масло растительное или гхи для жарки
1. Кабачок помыть и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
2. Муку соль и специи смешать вместе и постепенно добавить воду.
3. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Кружочки кабачка обмакнуть со всех сторон в тесто и обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
КАБАЧКИ В ТЕСТЕ
✦ 1 кабачок
✦ 1 стакан муки
✦ 1,5–2 стакана воды
✦ 1 ч. л. соли
✦ 1 ч. л. куркумы
✦ 0,5 ч. л. асафетиды
✦ 0,5 ч. л. чёрного молотый перца
✦ 1 ч. л. карри нежного ( по желанию)
✦ Масло растительное или гхи для жарки
1. Кабачок помыть и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
2. Муку соль и специи смешать вместе и постепенно добавить воду.
3. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Кружочки кабачка обмакнуть со всех сторон в тесто и обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
КУРКУМА
Куркума обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, улучшает работу мозга, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и развития рака. Куркума используется в профилактике болезни Альцгеймера, прекрасно помогает при артрите, замедляет процессы старения в организме, а также помогает в борьбе с депрессией.
Куркума — растение семейства имбирных, корневища и стебли которого содержат желтый краситель — куркумин.
В Индии с 600-х годов до н.э. из куркумы делали порошок для приправы карри. Другое название куркумы — турмерик. Специю любят за богатый горьковатый вкус, цвет, который она придает блюдам, и целебные свойства.
Куркума обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, улучшает работу мозга, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и развития рака. Куркума используется в профилактике болезни Альцгеймера, прекрасно помогает при артрите, замедляет процессы старения в организме, а также помогает в борьбе с депрессией.
Куркума — растение семейства имбирных, корневища и стебли которого содержат желтый краситель — куркумин.
В Индии с 600-х годов до н.э. из куркумы делали порошок для приправы карри. Другое название куркумы — турмерик. Специю любят за богатый горьковатый вкус, цвет, который она придает блюдам, и целебные свойства.
Сегодня у нас поступление масел в капсулах
масло черного тмина 180 капсул по 0.23 гр
Полезные свойства:
антиоксидант-тимохинон против рака
снижает уровень сахара в крови
снижает уровень плохого холестерина
уничтожает хеликобактер пилори
снижает давление
помогает при астме
защищает мозг и улучшает память
облегчает боль в суставах
облегчает течение ревматоидного артрита
уменьшает симптомы аллергии и синусита
помогает в лечении гепатита С
уменьшает судороги
масло семян льна 180 капсул по 0.23 гр
Полезные свойства:
повышает эластичность сосудов
снижает вероятность развития инсульта и инфаркта, гипертонии
служит для профилактики атеросклероза и тромбоза
нормализует жировой обмен, способствует похудению
улучшает работу пищеварительного тракта
повышает иммунитет
является хорошим источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 для вегетарианцев
масло тыквы 180 капсул по 0.23 гр
Полезные свойства:
снижает концентрацию холестерина в крови
оказывает антиатеросклеротическое действие
предотвращает повреждение клеток свободными радикалами э
улучшает микроциркуляцию тканей
заживляет эрозии и язвы на слизистых
ускоряет перестальтические движения кишечника
стимулирует синтез коллагена
масло черного тмина 180 капсул по 0.23 гр
Полезные свойства:
антиоксидант-тимохинон против рака
снижает уровень сахара в крови
снижает уровень плохого холестерина
уничтожает хеликобактер пилори
снижает давление
помогает при астме
защищает мозг и улучшает память
облегчает боль в суставах
облегчает течение ревматоидного артрита
уменьшает симптомы аллергии и синусита
помогает в лечении гепатита С
уменьшает судороги
масло семян льна 180 капсул по 0.23 гр
Полезные свойства:
повышает эластичность сосудов
снижает вероятность развития инсульта и инфаркта, гипертонии
служит для профилактики атеросклероза и тромбоза
нормализует жировой обмен, способствует похудению
улучшает работу пищеварительного тракта
повышает иммунитет
является хорошим источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 для вегетарианцев
масло тыквы 180 капсул по 0.23 гр
Полезные свойства:
снижает концентрацию холестерина в крови
оказывает антиатеросклеротическое действие
предотвращает повреждение клеток свободными радикалами э
улучшает микроциркуляцию тканей
заживляет эрозии и язвы на слизистых
ускоряет перестальтические движения кишечника
стимулирует синтез коллагена
СУП ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ ТРЕХ ДОШ
Данный суп приведет к балансу все три доши – Вату, Питту и Капху.
150 г маша;
6 стаканов воды;
1 ст. л. растительного масла;
1/2 ч. л. семян горчицы;
1/2 ч. л. куркумы;
1/8 ч. л. асафетиды;
1/2 ч. л. сока лайма или лимона;
1 ч. л. порошка кориандра.
Способ приготовления:
1. Замочите маш на ночь, утром воду нужно слить;
2. В сковороде разогрейте масло и положите горчичные семена. Когда они начнут щелкать, добавьте куркуму, асафетиду и маш.
3. Влейте в сковороду воду, хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок, а также порошок кориандра, соль и карри.
4. Варите до готовности около полчаса если бобы лущеные, либо не меньше часа если они цельные.
Приятного аппетита!
Данный суп приведет к балансу все три доши – Вату, Питту и Капху.
150 г маша;
6 стаканов воды;
1 ст. л. растительного масла;
1/2 ч. л. семян горчицы;
1/2 ч. л. куркумы;
1/8 ч. л. асафетиды;
1/2 ч. л. сока лайма или лимона;
1 ч. л. порошка кориандра.
Способ приготовления:
1. Замочите маш на ночь, утром воду нужно слить;
2. В сковороде разогрейте масло и положите горчичные семена. Когда они начнут щелкать, добавьте куркуму, асафетиду и маш.
3. Влейте в сковороду воду, хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок, а также порошок кориандра, соль и карри.
4. Варите до готовности около полчаса если бобы лущеные, либо не меньше часа если они цельные.
Приятного аппетита!
А ещё в Барбарисе вы сможете приобрести набор специй для глинтвейна
В составе которого:
Бадьян, яблоко сушеное, кардамон, гвоздика, корица, перец душистый, перец чёрный горошек.
Цена: 250 руб/50 гр
А рецепты вкуснейших глинтвейнов найдёте в нашей статье ниже
В составе которого:
Бадьян, яблоко сушеное, кардамон, гвоздика, корица, перец душистый, перец чёрный горошек.
Цена: 250 руб/50 гр
А рецепты вкуснейших глинтвейнов найдёте в нашей статье ниже