Рецепт дня !!
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ С СЕМГОЙ
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
1. В блендере пробиваю 1 кабачок без кожуры с 1 яйцом, далее добавляю пачку творога у меня 9%, 3 ст.л. рисовой муки, 3 ст.л. натертого сыра.
2. Все тщательно перемешиваю и выкладываю ложкой на разогретую сковороду смазанную маслом авокадо, жарю без крышки на среднем огне, минут 5 с каждой стороны.
Получаются очень нежные и вкусные сырники, аромат сыра потрясающий.
3. Подаю с семгой слабой соли и сметаной.
Приятного аппетита !🏻
Количество постов 17 947
Частота постов 2 часа 52 минуты
ER
45.82
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Рецепт дня !!
🆕 ВКУСНЫЙ БЕЛКОВЫЙ УЖИН 🥚🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
КБЖУ на эту порцию: 360/39.7/21/2.4.
Ингредиенты:
2 яйца
100г филе индейки
40г помидоров
25г сыра
1г подсолнечного масла для смазывания сковороды
соль.
Приготовление:
Яйца с филе пробить блендером, посолить.
Вылить смесь на разогретую сковороду, поджарить блинчик с 2 сторон.
На одну половину выложить сыр и помидоры, накрыть второй половиной.
Можно это делать прямо в сковороде, можно на тарелке, в зависимости от того как хорошо ваш сыр плавится).
Подавать можно с овощным салатиком.
Кушать горячим.
Приятного аппетита !
🆕 ВКУСНЫЙ БЕЛКОВЫЙ УЖИН 🥚🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
КБЖУ на эту порцию: 360/39.7/21/2.4.
Ингредиенты:
2 яйца
100г филе индейки
40г помидоров
25г сыра
1г подсолнечного масла для смазывания сковороды
соль.
Приготовление:
Яйца с филе пробить блендером, посолить.
Вылить смесь на разогретую сковороду, поджарить блинчик с 2 сторон.
На одну половину выложить сыр и помидоры, накрыть второй половиной.
Можно это делать прямо в сковороде, можно на тарелке, в зависимости от того как хорошо ваш сыр плавится).
Подавать можно с овощным салатиком.
Кушать горячим.
Приятного аппетита !
Рецепт дня !!
🏻 Чебуреки из кабачка 🥟🧁🥚🥒🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
500 гр кабачка
100 гр муки
1 яйцо
зубчик чеснока
пару пёрышек зелёного лука
100 гр ветчины из индейки
60 гр сыра
Соль , перец
Приготовление :
Кабачок натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 мин потом отжать.
Добавить к кабачкам муку, Соль, яйцо, перец, перемешать получится тесто как на оладьи.
Сыр, ветчину натереть на мелкой тёрке добавить мелко нарезанный лук, перемешать получится начинка.
2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковородку формируем лепёшку, ждём когда верх схватиться, выкладываем на половину начинку, накрываем второй половиной, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита !
🏻 Чебуреки из кабачка 🥟🧁🥚🥒🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
500 гр кабачка
100 гр муки
1 яйцо
зубчик чеснока
пару пёрышек зелёного лука
100 гр ветчины из индейки
60 гр сыра
Соль , перец
Приготовление :
Кабачок натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 мин потом отжать.
Добавить к кабачкам муку, Соль, яйцо, перец, перемешать получится тесто как на оладьи.
Сыр, ветчину натереть на мелкой тёрке добавить мелко нарезанный лук, перемешать получится начинка.
2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковородку формируем лепёшку, ждём когда верх схватиться, выкладываем на половину начинку, накрываем второй половиной, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита !
Рецепт дня !!
🏻 КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЕШКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 🥞🥚🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
КБЖУ на всю лепешку: 606 ккал/42.4/20.4/64.6.
Нам понадобится:
Кабачки - 300 г;
Яйца - 2 шт;
Ветчина из индейки - 100 г;
Сыр 30% - 50 г;
Мука рисовая - 60 г;
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натираем на терке, солим, даём чуть настояться и отжимаем. Добавляем натертые ветчину и сыр, Яйца, муку и специи.
Перемешиваем и обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде.
Это очень вкусно 🏻
Приятного аппетита !
🏻 КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЕШКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 🥞🥚🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
КБЖУ на всю лепешку: 606 ккал/42.4/20.4/64.6.
Нам понадобится:
Кабачки - 300 г;
Яйца - 2 шт;
Ветчина из индейки - 100 г;
Сыр 30% - 50 г;
Мука рисовая - 60 г;
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натираем на терке, солим, даём чуть настояться и отжимаем. Добавляем натертые ветчину и сыр, Яйца, муку и специи.
Перемешиваем и обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде.
Это очень вкусно 🏻
Приятного аппетита !
Рецепт дня !!
🏻 ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТИК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 🥚🥒🧁🥕
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Сытный, нежный, полезный… Обалденный!!! Обязательно попробуйте
️КБЖУ на весь рулет (72 0г): 1658 ккал/128.2/93.5/70.6.
️КБЖУ на 10 0г: 230 ккал/17.8/13/9.8.
Нам понадобится:
500 г куриной печени (можно любую);
2 яйца;
100 мл молока 1.5%;
60 г лука;
60 г пшеничной цельнозерновой муки;
2 ст.л. растительного масла;
Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Для начинки:
100 г моркови;
60 г лука;
3 яйца;
50 г сметаны 10%;
1 ч.л. растительного масла;
Приготовление:
Куриную печень с луком прокручиваем через мясорубку (либо в блендере).
Добавляем яйца, молоко, соль, специи, муку и перемешиваем.
В конце добавляем растительное масло.
Противень застилаем силиконовым ковриком и выливаем массу.
Отправляем в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут.
Для начинки:
обжариваем лук и натертую морковь до мягкости.
Добавляем нарезанные отварные яйца, сметану, соль, перец и перемешиваем.
Выкладываем начинку на печень и заворачиваем.
Приятного аппетита !
🏻 ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТИК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 🥚🥒🧁🥕
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Сытный, нежный, полезный… Обалденный!!! Обязательно попробуйте
️КБЖУ на весь рулет (72 0г): 1658 ккал/128.2/93.5/70.6.
️КБЖУ на 10 0г: 230 ккал/17.8/13/9.8.
Нам понадобится:
500 г куриной печени (можно любую);
2 яйца;
100 мл молока 1.5%;
60 г лука;
60 г пшеничной цельнозерновой муки;
2 ст.л. растительного масла;
Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Для начинки:
100 г моркови;
60 г лука;
3 яйца;
50 г сметаны 10%;
1 ч.л. растительного масла;
Приготовление:
Куриную печень с луком прокручиваем через мясорубку (либо в блендере).
Добавляем яйца, молоко, соль, специи, муку и перемешиваем.
В конце добавляем растительное масло.
Противень застилаем силиконовым ковриком и выливаем массу.
Отправляем в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут.
Для начинки:
обжариваем лук и натертую морковь до мягкости.
Добавляем нарезанные отварные яйца, сметану, соль, перец и перемешиваем.
Выкладываем начинку на печень и заворачиваем.
Приятного аппетита !
⚕То, что тренер на ночь прописал.. 🏻
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
🏻 Творожный мусс с бананом
Ингредиенты:
творог
натуральный йогурт
банан
какао для посыпки
Приятного аппетита !
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
🏻 Творожный мусс с бананом
Ингредиенты:
творог
натуральный йогурт
банан
какао для посыпки
Приятного аппетита !
Рецепт дня !!
🏻 ПРАВИЛЬНЫЕ КАБАЧКИ 🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
⠀
Идея вкусного и правильного ужина 🏻
Сохраняйте и радуйте свою фигуру !
⠀
Ингредиенты:
⠀
1 большой кабачок
400 г фарша
200 г сметаны
2 средних помидора
100-200 г твёрдого сыра
соль, перец
⠀
Приготовление:
⠀
Кабачок нарезаем на крупные кольца.
Вырезаем середину из колец и мелко режем ее.
Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка.
Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной.
Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков.
Отправляем в разогретую духовку при 180• на 30 мин.
Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10 мин.
⠀
Вот и все, дальше наслаждаемся наивкуснейшим блюдом 🤤
Рецепт дня !!
🏻 ПРАВИЛЬНЫЕ КАБАЧКИ 🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
⠀
Идея вкусного и правильного ужина 🏻
Сохраняйте и радуйте свою фигуру !
⠀
Ингредиенты:
⠀
1 большой кабачок
400 г фарша
200 г сметаны
2 средних помидора
100-200 г твёрдого сыра
соль, перец
⠀
Приготовление:
⠀
Кабачок нарезаем на крупные кольца.
Вырезаем середину из колец и мелко режем ее.
Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка.
Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной.
Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков.
Отправляем в разогретую духовку при 180• на 30 мин.
Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10 мин.
⠀
Вот и все, дальше наслаждаемся наивкуснейшим блюдом 🤤
Рецепт дня !!
Рецепт дня !!
🏻 Вкусный пп хачапури 🥟🧁🥚🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
творог брикетный 200 гр
яйцо 1 в тесто
яйца или желтки для начинки 2 шт
рисовая мука 80 гр
Соль по вкусу
сыр твёрдый
Приятного аппетита !
🏻 Вкусный пп хачапури 🥟🧁🥚🧀
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
творог брикетный 200 гр
яйцо 1 в тесто
яйца или желтки для начинки 2 шт
рисовая мука 80 гр
Соль по вкусу
сыр твёрдый
Приятного аппетита !
То, что тренер на ночь прописал.. 🏻
🏻 Легкий нежный десерт, который тает во рту 🧁🥝
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
0,5 л питьевой йогурт
10 г желатин
30 мл вода
Фрукты
Приготовление:
Залить желатин водой, оставить на 10-15 мин.
Йогурт взбить и нарезать фрукты кубиками.
Желатин растопить, но не кипятить.
Смешиваем йогурт, желатин, фрукты и отправляем в холодильник.
Приятного аппетита ! 🏻
🏻 Легкий нежный десерт, который тает во рту 🧁🥝
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
Ингредиенты:
0,5 л питьевой йогурт
10 г желатин
30 мл вода
Фрукты
Приготовление:
Залить желатин водой, оставить на 10-15 мин.
Йогурт взбить и нарезать фрукты кубиками.
Желатин растопить, но не кипятить.
Смешиваем йогурт, желатин, фрукты и отправляем в холодильник.
Приятного аппетита ! 🏻
Худеющим: не путайте кокосовое масло и МСТ !
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
#статьи_переводы@evolutionyourbody
Кокосовый орех – любимец поклонников кетодиет.
На фоне дефицита углеводов они часто используют его для получения энергии и ускорения мистического перехода в состояние кетоза...или они так думают.
У многих кетодиетчиков сложилось впечатление, что кокосовое масло – это синоним или почти синоним особого вида жирных кислот, триглицеридов со средней длиной углеродной цепи или MCT.
MCT полезны тем, что в отличие от триглицеридов с длинными цепочками (LCT) они, минуя важный биохимический шаг, сразу попадают в воротную вену, по которой отправляются в печень, где быстро превращаются в энергию.
MCT самостоятельно взаимодействуют с митохондриями и превращаются в два кетоновых тела, которые в дальнейшем метаболизируются с выработкой CO2, воды и энергии, а не запасаются в виде жира. Это очень важно.
Ситуация с LCT - совершенно иная. Они соединяются с протеинами, образуя хиломикроны, которые попадают в кровоток через лимфатическую систему и, как правило, обходят печень.
К сожалению, поскольку эти липопротеины циркулируют по всему организму, они накапливаются в виде жирных кислот в тканях. Более того, некоторые из этих жирных кислот оседают на стенках артерий.
Вот где начинаются сложности
Кокосовое масло содержит три жирные кислоты, которые относятся к классу MCT: каприловую, каприновую и самую мифологизированную лауриновую.
В зависимости от источника информации, приблизительно 15-55% кокосового масла составляют MCT, но давайте щедро предположим, что их 50%.
Это великолепно, однако лауриновая кислота, преобладающая в кокосовом масле, метаболизуется по той же схеме, что и жирные кислоты с длинными цепочками, что ставит под вопрос магию этого продукта.
Приблизительно 70-75% лауриновой кислоты абсорбируется и транспортируется теми же хиломикронами, которые связываются с LCT, и циркулирует по всему организму, размазывая жирные кислоты по кровеносным сосудам и жировым клеткам.
Следовательно, вам повезёт, если хотя быть треть жирных кислот из кокосового масла абсорбируются как MCT, не попадет в жировые запасы и не испортит вашу сердечно-сосудистую систему.
Вывод
Ни одно из исследований полезных свойствах MCT неприменимо к кокосовому маслу, потому что оно представляет собой смесь жирных кислот с цепочками разной длины.
Автор: ТС Луома
#рецепты_ПП_диеты@evolutionyourbody
#статьи_переводы@evolutionyourbody
Кокосовый орех – любимец поклонников кетодиет.
На фоне дефицита углеводов они часто используют его для получения энергии и ускорения мистического перехода в состояние кетоза...или они так думают.
У многих кетодиетчиков сложилось впечатление, что кокосовое масло – это синоним или почти синоним особого вида жирных кислот, триглицеридов со средней длиной углеродной цепи или MCT.
MCT полезны тем, что в отличие от триглицеридов с длинными цепочками (LCT) они, минуя важный биохимический шаг, сразу попадают в воротную вену, по которой отправляются в печень, где быстро превращаются в энергию.
MCT самостоятельно взаимодействуют с митохондриями и превращаются в два кетоновых тела, которые в дальнейшем метаболизируются с выработкой CO2, воды и энергии, а не запасаются в виде жира. Это очень важно.
Ситуация с LCT - совершенно иная. Они соединяются с протеинами, образуя хиломикроны, которые попадают в кровоток через лимфатическую систему и, как правило, обходят печень.
К сожалению, поскольку эти липопротеины циркулируют по всему организму, они накапливаются в виде жирных кислот в тканях. Более того, некоторые из этих жирных кислот оседают на стенках артерий.
Вот где начинаются сложности
Кокосовое масло содержит три жирные кислоты, которые относятся к классу MCT: каприловую, каприновую и самую мифологизированную лауриновую.
В зависимости от источника информации, приблизительно 15-55% кокосового масла составляют MCT, но давайте щедро предположим, что их 50%.
Это великолепно, однако лауриновая кислота, преобладающая в кокосовом масле, метаболизуется по той же схеме, что и жирные кислоты с длинными цепочками, что ставит под вопрос магию этого продукта.
Приблизительно 70-75% лауриновой кислоты абсорбируется и транспортируется теми же хиломикронами, которые связываются с LCT, и циркулирует по всему организму, размазывая жирные кислоты по кровеносным сосудам и жировым клеткам.
Следовательно, вам повезёт, если хотя быть треть жирных кислот из кокосового масла абсорбируются как MCT, не попадет в жировые запасы и не испортит вашу сердечно-сосудистую систему.
Вывод
Ни одно из исследований полезных свойствах MCT неприменимо к кокосовому маслу, потому что оно представляет собой смесь жирных кислот с цепочками разной длины.
Автор: ТС Луома