Статистика ВК сообщества "Сибагро"

0+
рядом с вами!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Конкурс от [club130663056|Сибагро]!

В этот раз у нас будет целых 2 победителя, каждый из которых получит кресло-гамак и брендированный календарь от [club130663056|Сибагро]!

Для участия достаточно выполнить несколько простых условий:

1. Подпишитесь на сообщество [club130663056|Сибагро]
2. Напишите в комментариях, какой у вас самый любимый гарнир к мясу?
3. Сделайте репост конкурса себе на страницу.
4. Ставьте лайки к любым постам в группе. На удачу!

11 августа мы выберем 2 победителей с помощью рандомайзера. Успехов вам!

Важно! Отправка призов осуществляется только по территории РФ.

Как только станет известно имя победителя конкурса, мы свяжемся с ним для уточнения контактной информации и отправим приз в течение 30 рабочих дней.

#сибагро #сибагрорядом #конкурс@sibagroholding

1209 1593 ER 76.6319
Выходные на даче без шашлыка? Не надо так!

Будних дней целых 5, а выходных всего 2. Поэтому провести их нужно максимально приятно.

Шашлыки Сибагро украсят ваш отдых и удивят вкусом и нежной текстурой мяса. А ещё они точно не испортятся по пути на дачу благодаря вакуумной упаковке. Попробуйте!

#сибагро #сибагрорядом #продукция@sibagroholding

2 5 ER 13.5954
Идеальная окрошка с колбасой от Сибагро

На 4 порции вам понадобятся:

Хлебный квас – 1 л
Докторская колбаса Сибагро – 300 г
Зелёный лук – 10 перьев
Укроп – 1 пучок
Варёные яйца – 2 штуки
Огурцы – 200 г
Отварной картофель – 200 г
Сметана
Соль
Горчица или хрен

1. Колбасу, яйца, картофель и огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.
2. Смешать в миске приготовленные продукты.
3. Разложить порционно в глубокие миски, залить квасом, добавить по вкусу соль, сметану, горчицу или хрен.

#сибагро #сибагрорядом #рецепт@sibagroholding

11 19 ER 11.5256
Колбаски от Сибагро – аппетитная новинка этого лета!

Вкусные, сочные, простые в приготовлении колбаски станут главным блюдом вашего пикника или отличным дополнением к мясу на гриле.

А какие выберите вы: классические колбаски или колбаски с сыром?

#сибагро #сибагрорядом #продукция@sibagroholding

3 21 ER 7.5905
Новинка от Сибагро! 4 вида шашлыка из свинины.

Традиционные и проверенные временем маринады с вашими любимыми специями и соусами.

1. Шашлык кавказский с паприкой и красным перцем.
2. Шашлык классический с чесноком и паприкой.
3. Шашлык Пикник в майонезном соусе.
4. Шашлык для пикника с чёрным и белым перцем.

А какой выбираете вы? Поделитесь в комментариях!

#сибагро #сибагрорядом #продукция@sibagroholding

0 2 ER 6.0277
Какие главные качества хорошего шашлыка?

Качественное, свежее мясо, хороший маринад и отличный вкус.

Шашлыки в вакуумной упаковке от Сибагро объединяют в себе все эти качества.

– Шашлыки Сибагро производится только из собственной свинины, прошедшей полный контроль качества.
– Свинокомплексы Сибагро расположены в непосредственной близости к торговым точкам, что позволяет сэкономить время на транспортировке и положительно влияет на свежесть продукта.
– Благодаря вакуумной упаковке шашлык удобно брать с собой на дачу и пикник.
– Он дольше сохраняет вкус и свежесть, и не пропитывается посторонними запахами.

Свежее мясо рядом!

#сибагро #сибагрорядом #свежеемясорядом@sibagroholding

1 13 ER 5.5203
Проснуться поздним воскресным утром и понять, что больше всего вам сейчас хочется отправиться на пикник... Почему бы и нет?

Как хорошо, что с шашлыками Сибагро можно спонтанно отправиться на природу. Кусочки свинины уже нарезаны и замаринованы, вам останется только приготовить их на мангале или гриле.

А вы уже брали продукцию Сибагро с собой на пикник?

#сибагро #сибагрорядом #продукция@sibagroholding

2 0 ER 5.6460
Мясной календарь Сибагро встречает август!

Бургер с печёными яблоками
Ингредиенты:
– Лопатка «Сибагро» – 800 г (примерно на 6 бургеров)
– Листья салата
– Куриные яйца
– Соус барбекю
– Яблоко
– Мед
– Соль
– Перец
– Растительное масло
– Булочки для бургера

Приготовление:
1. Приготовить рубленный фарш. Мелко нарезать лопатку, обязательно с жирком сначала на ломтики величиной 1 см, потом на соломку, потом изрезать соломку поперек.
2. Выложить рубленное мясо в миску, посолить и поперчить. Хорошо промешать и отбить. Сформировать котлеты. Котлеты должны быть по диаметру чуть больше булочки, примерно на 1 см. Выложить котлету на гриль.
3. Яблоки нарезать на тонкие ломтики и тоже отправить на гриль. На сковородке приготовить глазунью. Для ровной формы глазуньи можно использовать специальное формовочное кольцо.
4. Готовую котлету выложить на доску на несколько минут, отдохнуть.
5. Булочку разрезать на 2 части, прогреть на гриле. Нижнюю часть булочки намазать соусом барбекю, затем выложить салат, яблоки, ложечку меда, котлету, яичницу, верхнюю часть булочки так же смазать соусом и накрыть бургер.

Приятного аппетита!

#сибагро #сибагрорядом #мяснойкалендарь@sibagroholding

13 10 ER 5.1824
– Поехали на природу!
– Неее...
– А с шашлыками Сибагро?
– Вот это совсем другой разговор!

Коллекция шашлыков Сибагро превратит поездку на природу в настоящее событие, радостью от которого вам точно захочется поделиться!

На фото – румяные шашлыки кавказский и классический от Сибагро. На вкус хороши так же, как и на вид.

Выкладывайте ваши фото или видео с продукцией Сибагро и отмечайте Сибагро. Самые вкусные и полезные материалы мы разместим в этой группе!

Вдохновляйте и вдохновляйтесь вместе с Сибагро!

#сибагро #сибагрорядом #мой@sibagroholding

2 10 ER 3.3225
Какие специи раскроют вкус свинины?

Зира и чили
Это сочетание отлично подойдёт для мяса на гриле. Измельчите зиру, добавьте чили и несколько зубчиков чеснока. Используйте смесь как маринад или обмазку для мяса. Такое мясо хорошо сочетается со сметанными соусами и рассольными сырами, а подавать его лучше в лаваше или пите.

Тимьян и чеснок
Тимьян и чеснок подарят яркий и насыщенный вкус блюду из свинины. Добавьте измельчённый чеснок, сушёный тимьян и масло в самом начале приготовления. Старайтесь не перегревать масло, чтобы специи полностью раскрыли свой аромат, а не сгорели.

Тмин и копчёная паприка
Тмин усиливает натуральный вкус свинины, а копчёная паприка придает мясу вкус жаркого. Натрите мясо смесью специй и солью, готовьте на гриле, сковороде или в духовке. Мясо получится очень вкусным и ароматным.

#сибагро #сибагрорядом #советы@sibagroholding

10 4 ER 1.5345