Статистика ВК сообщества "ДРИАДА | Кухни на заказ | Нижневартовск-Тюмень"

0+
Кухни "Дриада" - это про эксклюзивность и качество!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Наша работа🤩
🏠Обеденная зона по адресу
▫Салманова 4▫

Одного лишь взгляда хватает, чтобы прочувствовать насколько гармонично все смотрится. Большой стол (может раздвигаться) + стулья (цвет можно заказать) + буфет для посуды.

0 0 ER 0.2725
Наша работа🥺
🏠Адрес: Строителей 16 а
📏Размер: 3,49х1,67 м

Привет, друзья!😊
Хочу поделиться с вами установленной кухней для потрясающей нашей клиентки Елены))) Работать с этим человеком, было одно удовольствие. Проект был создан на одном дыхании. Это то чувство, когда мы думали об одном и том же! Кухня получилась волшебная, легкая, праздничная, а главное максимально функциональная!
Не бойтесь белых оттенков, они всегда смотрятся на все 100% и по уходу - это самый практичный материал, говорю вам; как специалист с большим опытом!

Желаю счастливой обладательнице, больших достижений, гармонии и уюта в вашем доме!🙏🏻♥️

0 0 ER 0.2564
Вафли ПП без сахара.
Состав:
200 гр. Овсяных хлопьев
100 мл. Молока
1 банан
1 яблоко
5 гр. Разрыхлителя
Соль по вкусу
Рецепт:
Овсяные хлопья перемалываю в муку, добавляю молоко, перемешиваю, оставляю для соединения массы. Банан разминаю вилкой, добавляю натертое яблоко без кожуры на мелкой тёрке. К массе добавляю разрыхлитель, немного соли, банан, яблоко. Все перемешиваю и выпекаю в вафельнице по 5-6 минут. Ну очень вкусные вафли, ещё и полезные! Рекомендую!😉 Какие вы готовите полезные и вкусные блюда?

2 0 ER 0.2566
Источник растительного белка, блины из нутовой муки🤤🥞

Рецепт:
250 гр. Нутовой муки
Вода тёплая
Соль по вкусу
Куркума для цвета
10 гр. Масла оливкового

Приготовление:
Всыпаю муку в посуду, добавляю соль, куркуму и все перемешиваю, затем добавляю тёплую воду и замешиваю до консистенции жидкой сметаны, как для обычных блинов.
Выпекаю на сковороде с добавлением оливкового масла.
Подаю с ягодами сезонными, можно с мягким сыром и рыбкой малосольной. 😍😋
С чем Вы любите блинчики?

1 2 ER 0.2565
Запечённые мидии🤤

Я решила, что хочу с вами делиться своими рецептами! И нет, это не какие-то рецепты из интернета, а блюда, которые приготовленные мною и с душой! Надеюсь, вам понравится🥹♥️

Рецепт:

▫️Соус:
- 100гр. Майонеза
- 150гр. Сметаны
- 100гр. Сыра (я кладу копчённый сулугуни)
▫️Соль по вкусу
▫️Перец Чили по вкусу.
▫️Сыр натереть на мелкой терке, все перемешиваем и накладываем соус поверх мидий.
▫️Все это на противень, на 15 минут, 200 градусов. Быстро и вкусно!🤤😉😋

2 0 ER 0.2405
Наша работа👇🏼

📏Размер: 3,3х2,85 + остров (2,2х1,2)

🏠Адрес: Мусы Джалиля 25

Привет всем!🤗
Хочу показать вам, очередную красоту, которую сотворила наша команда! 🤩😋
Эта крутая кухня выполнена из натуральных материалов. Сланец горной скалы! И Натуральный шпон дуба.⛰️🪵 Эти текстуры, никого не оставляют равнодушными. Кухня укомплектована различными выкатными системами, аксесуарами, и наикрутейшей техникой.
Эта кухня была создана, для прекрасной молодой семьи! Мы уверенны, в том, что наша мебели будет радовать их много, много лет!!!))))💥😻

1 0 ER 0.2236
Хлебушек на закваске.
Опара:
Смешиваю поздним вечером ингредиенты и оставляю на ночь.
100гр. Закваски
120гр. Фильтрованной Воды
120гр. Муки в/с
Тесто:
Утром добавляю к опаре
300 мл. Фильтрованной Воды
600 гр. муки 1 сорта
Замешиваю и оставляю на 20 минут, затем добавляю
12 гр. соли
15 гр. масла оливкового
и снова замешиваю.
Каждый час в течении 3 часов делаю обминку, вытягивая и растягивая тесто руками, всего 3 обминки. Затем делю тесто на 2 части и выкладываю в форму смазанную маслом оливковым и оставляю на расстройку в течении 2-3 часов. Выпекаю в духовке, в первые 20 минут при 240 градусах с паром ( можно использовать емкость с водой) , и ещё 30 минут на 200 градусах без пара. Вкуснейший, хрустящий и полезный хлеб у меня на столе! 🤤😍 Я пеку хлеб на закваске около 3 лет, растила закваску сама и знаю о ней много. Есть кто хочет печь хлебушек дома на закваске, но не знает с чего начать?

0 4 ER 0.2727
Никакую хозяйку, уже не удивишь обычной мойкой

Но вы видели, настолько функциональную мойку? 😳

1 4 ER 0.2710
Наша работа🥺

🏠Кухня установлена по адресу
▫️Профсоюзная 9▫️

Стиль: Лофт

📏Размер: 3,4х2,84 м

Мебель была спроектирована для молодой пары с потрясающем вкусом дизайнерского решения.. Целью было воплотить в реальность необычные сочетания как текстуры так и направления! Данный материал выбран из пластика модели Лори в теплых оттенках с имитацией бетона. Профильные ручки, как всегда, восхищают наших покупателей, в простоте ухода, и практичности. Оттенки, которые присутствуют в столешнице и стеновой панели, придают контрастности , теплоты , и благородства имитированной текстуры дерева! Так же акцентом послужила наша фирменная дизайнерская вытяжка от фабрики Дриада! Которая вписалась здесь просто потрясающе. Я как дизайнер довольна окончательным проектом, в который вместе с нашими покупателями мы вложили душу , для реализации их мечты!

1 0 ER 0.2080
Привет, сегодня хочу поделиться простой, вкусной и сезонной пастой. Каждое моё блюдо - это импровизация, редко смотрю рецепты, я люблю творить и создавать!

Паста с овощами и оливками🍝🫒

Состав:
1 Кабачок маленький
1 Перец болгарский
1-2 Зубчика чеснока
6 шт. Маслин
0,5 пучка зелёного лука
Кинза, совсем немного
Соль по вкусу
Пармезан

Рецепт:
Отварите пасту 200гр. В подсоленной воде, до состояния АЛЬДЕНТЕ, слейте воду.
В сковороду налейте и нагрейте оливковое масло 2 ст. ложки, затем добавьте порезанный чеснок слайсами и прогрейте 2-3 минутки и извлеките. Кладёте кабачок нарезанный крупной соломкой, обжариваете минут 5-7 и добавляете болгарский перец порезанный кубиками, и жарите дальше, так же минут 5, добавляете порезанный, зелёный лук, оливки минутки 2 греете и на этом тепловую обработку овощей заканчиваете . Добавляете чеснок, ранее извлечённый и мелко порубленный и кинзу, все перемешиваете и добавляете ранее отваренную пасту. Сверху посыпаете натертым пармезаном и вкуснейшая

Паста готова! 😉 Какую пасту предпочитаете вы? Пишите в комментариях ваши рецепты.

0 0 ER 0.1764