МИНТАИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
⠀
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
⠀
Приятного аппетита!
Количество постов 28 176
Частота постов 6 часов 37 минут
ER
5.69
95.17%
4.83%
30.29% подписчиков от 45
87.07%
3.57%
2.55%
1.70%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
крабовое мясо — 300 г
сыр — 150 г
чеснок — 2 зубчика
яйца куриные — 2 шт.
мука — 2 ст. л.
зелень рубленая — 1 горсть
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо измельчить и смешать с остальными ингредиентами.
2. Слепить котлеты и обжарить с двух сторон под крышкой. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
крабовое мясо — 300 г
сыр — 150 г
чеснок — 2 зубчика
яйца куриные — 2 шт.
мука — 2 ст. л.
зелень рубленая — 1 горсть
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо измельчить и смешать с остальными ингредиентами.
2. Слепить котлеты и обжарить с двух сторон под крышкой. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Картофельные зразы с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Перец красный — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить. Приготовить картофельное пюре, добавить в него соль, яйцо, муку и все тщательно перемешать.
2. Сыр натереть на терке, посыпать красным перцем и перемешать — это начинка для зраз.
3. Из картофельного теста сделать небольшие блинчики, в середину которых уложить начинку из сыра и вылепить зразы.
4. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить зразы с обеих сторон.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Перец красный — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить. Приготовить картофельное пюре, добавить в него соль, яйцо, муку и все тщательно перемешать.
2. Сыр натереть на терке, посыпать красным перцем и перемешать — это начинка для зраз.
3. Из картофельного теста сделать небольшие блинчики, в середину которых уложить начинку из сыра и вылепить зразы.
4. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить зразы с обеих сторон.
Пройди тест и получи индивидуальный план питания всего за 29₽
Займись собой! Стань привлекательной и стройной
Займись собой! Стань привлекательной и стройной
КУРОЧКА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ ⠀
Ингредиенты:⠀
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Грибы — 230 г
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон — 120 мл
Сливки 20% — 240 мл
Тёртый пармезан — 50 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀
Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон.
В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте куриные
грудки на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны до
золотистой корочки. Мясо не должно быть розовым в центре. Переложите
курицу со сковороды на тарелку и отставьте в сторону.
Выложите тонко нарезанные грибы и обжаривайте пару минут до мягкости.
Готовые грибы переложите в тарелку и отставьте в сторону.
Растопите на сковороде сливочное масло.
Добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.
Всыпьте муку и мешайте, пока она не загустеет.
Влейте куриный бульон, сливки. Добавьте пармезан, чесночный порошок,
соль и перец по вкусу. Готовьте, пока соус не начнёт густеть.
Выложите курицу и грибы обратно в соус. Хорошо перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной петрушкой. ⠀
Приятного аппетита!
Ингредиенты:⠀
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Грибы — 230 г
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Куриный бульон — 120 мл
Сливки 20% — 240 мл
Тёртый пармезан — 50 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀
Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон.
В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте куриные
грудки на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны до
золотистой корочки. Мясо не должно быть розовым в центре. Переложите
курицу со сковороды на тарелку и отставьте в сторону.
Выложите тонко нарезанные грибы и обжаривайте пару минут до мягкости.
Готовые грибы переложите в тарелку и отставьте в сторону.
Растопите на сковороде сливочное масло.
Добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.
Всыпьте муку и мешайте, пока она не загустеет.
Влейте куриный бульон, сливки. Добавьте пармезан, чесночный порошок,
соль и перец по вкусу. Готовьте, пока соус не начнёт густеть.
Выложите курицу и грибы обратно в соус. Хорошо перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной петрушкой. ⠀
Приятного аппетита!
КРЕМЛЕВСКИЙ САЛАТ
Ингридиенты:
Морковь
Свекла
Мясо-говядина
Яйца
Майонез
Чеснок
Сметана
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой.
Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса.
Салат поставить в холодильник на часик, чтоб пропитался и был холодненький.
Ингридиенты:
Морковь
Свекла
Мясо-говядина
Яйца
Майонез
Чеснок
Сметана
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой.
Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса.
Салат поставить в холодильник на часик, чтоб пропитался и был холодненький.
Для каждого человека нужен свой подход
Пройди тест и получи индивидуальный план питания всего за 29₽
Пройди тест и получи индивидуальный план питания всего за 29₽
Обрети стройность и здоровье уже к летнему отпуску!
Начни сейчас!
Потом - значит никогда!
Переходи по ссылке🏻
Начни сейчас!
Потом - значит никогда!
Переходи по ссылке🏻
БОЛЬШОЙ А-ЛЯ ДРАНИК С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
Картофель — 2–3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр — 80–100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Масло сливочное — опционально
Приготовление:
Берёте 2–3 небольших картошки, чистите их и трёте на средней терке. Затем очень мелко измельчаете зубчик чеснока.
Трёте на средней терке сыр.
Картошку хорошенько отжимаете от лишней жидкости.
Берёте небольшую сковородку, наливаете любое растительное или даже сливочное масло, разогреваете ее и выкладываете 1/2 картофельной смеси, приминая ее. Затем выкладываете чеснок с сыром, прижимаете и теперь уже сверху выкладываете остатки картошки, тщательно прижимая ее.
На среднем огне жарите под крышкой около 5–6 минут. Затем берёте тарелку, смазываете ее маслом и аккуратно переворачиваете на неё ваш большой драник. Теперь аккуратно переложите с тарелки обратно на сковороду другой стороной. Снова жарьте минут 5–6 под крышкой.
Подаете горячим со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 2–3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр — 80–100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Масло сливочное — опционально
Приготовление:
Берёте 2–3 небольших картошки, чистите их и трёте на средней терке. Затем очень мелко измельчаете зубчик чеснока.
Трёте на средней терке сыр.
Картошку хорошенько отжимаете от лишней жидкости.
Берёте небольшую сковородку, наливаете любое растительное или даже сливочное масло, разогреваете ее и выкладываете 1/2 картофельной смеси, приминая ее. Затем выкладываете чеснок с сыром, прижимаете и теперь уже сверху выкладываете остатки картошки, тщательно прижимая ее.
На среднем огне жарите под крышкой около 5–6 минут. Затем берёте тарелку, смазываете ее маслом и аккуратно переворачиваете на неё ваш большой драник. Теперь аккуратно переложите с тарелки обратно на сковороду другой стороной. Снова жарьте минут 5–6 под крышкой.
Подаете горячим со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!