Статистика ВК сообщества "Франшиза пекарни "Добропек""

0+
Замеси собственный бизнес! 🍩

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Предположим, что вы из небольшого городка, численностью населения менее 50000 человек. Вы захотели открыть пекарню, но не сомневаетесь, пойдёт ли продажа. Давайте узнаем!

На самом деле для пекарни нет преград, даже если и маленький город.

Представляете ли вы свою жизнь без хлеба? Более 65% не представляют. Оно и верно, хлеб мы ели всегда и будем есть. А как же пирожки, спросите вы? И пирожки пользуются спросом. Средняя цена одного пирожка 30₽. Цены в магазинах сейчас гораздо выше, нежели в пекарнях, и разве откажется покупатель от вкусного пирожка за такую стоимость? 🙄

Мы дорожим качеством своей продукции и репутацией, для нас важно сделать именно качественный и вкусный продукт, именно поэтому к нам возвращаются, даже в самом маленьком городке!

Стань нашим партнером уже сейчас! Оставляй свою электронную почту в Директ для связи 💥

0 0 ER 0.0357
Праздничные дни в пекарнях 🥨

Какого это?

Большие объемы, корпоративные заказы и постоянный входящий поток, конечно же. Не забывайте про это! Ничего так не украсит стол, как свежая выпечка прямо из печи.

Готовы к такому? Мы однозначно да!

Выгодное решение для начала бизнеса – работа по франшизе пекарни по изготовлению булочных изделий и выпечке хлеба. При всей возрастающей конкуренции на рынке, удобно начинать дело, когда продукция хорошо известна и уже популярна 😉

0 0 ER 0.0236
Сегодня разберёмся с поставщиками продуктов, ведь они играют огромную роль и именно от них зависит дальнейший процесс работы!

Какой он, хороший поставщик?

⚡️ Своевременно и регулярно доставляет свежие продукты и товары по оговоренной цене.

⚡️Имеет всю необходимую документацию и сертификаты на продукцию, а работники компании поставщика должны знать все о своих продуктах и товарах. Сотрудничать с профессионалами всегда проще и надежнее.

⚡️Предоставляет качественный сервис, а это: своевременная доставка продуктов, замена не устраивающих по качеству позиций, свежая информация о новинках и об изменении цен.

⚡️Будет гибким в отношении «цена — качество», должен идти навстречу клиентам.

Как думаете, сложно ли найти таких? 🧐

1 0 ER 0.0357
В НАШЕЙ ПЕКАРНЕ

🥧 более 60 видов выпечки

🥖 более 15 видов хлеба

🎂 более 10 видов торта

🥧 более 18 видов пирогов

и на этом ещё не все!

Мы всегда вводим сезонные позиции, актуальные в данный период. А ещё у нас есть праздничная продукция, которая представлена на такие дни, как день влюблённых, 23 февраля, 8 марта и так далее.

Как думаете, сколько всего видов хлебобулочных изделий представлено в нашей пекарни? 😌

1 0 ER 0.0358
КАК ВЫБРАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ? 🏡

Помещение - это основа основ, которая будет играть дальнейшую роль в жизни пекарни 🥨

Давайте разберёмся, что нам нужно!

🏘 Помещение рядом с жилыми домами.

🏡 Первый этаж, отдельный вход

🗽 Возможность установки вывески

🏠 В идеале, если есть витринные окна

🏗 Площадь помещения от 60 кв. м

💨 Возможность установки вытяжной системы вентиляции

💧 Наличие канализации, горячей и холодной воды

Мы в свою очередь поможем с подбором помещения. Остались вопросы? Пиши в Директ!

1 0 ER 0.0237
Что это такое? 🤨

Перед стартом бизнеса важно знать, когда вложения в него окупятся и начнут приносить прибыль. Время, которое нужно для возврата стартового капитала называется сроком окупаемости проекта.

Самое интересное - какой срок окупаемости в нашем бизнесе?

Начнём с того, что пекарни были, есть и будут, ведь хлеб - ВСЕМУ ГОЛОВА 🍞

Наши пекарни имеют формат «у дома», что безусловно очень важно, ведь почти в каждой семье едят хлеб и выпечку, что согласно статистике.

Средний чек в пекарне 140 рублей, что очень демократично и позволительно ВСЕМ.

Срок окупаемости нашего проекта до 15 месяцев! 🔥

Много ли это? Нет! В среднем срок окупаемости иных проектов от 2х лет.
Результат на глазах!

Хочешь также?

Пиши скорее нам в Директ, чтобы получить презентацию ☺️

0 0 ER 0.0119
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ?

Качество изделий выпечки зависит от многого: сырья, технологии, упаковки, рецептуры, производителя.

Но что же важно, при выборе хлебной продукции? 🤔

👨🏼‍🍳 Внешний вид изделий выпечки должен соответствовать его традиционной форме. Она не должна быть слишком расплывчатой, а также не может иметь искривлений, выплывов - это явный брак.

👨🏼‍🍳 Обратите внимание на цвет изделий выпечки: он должен быть ровным, без видимых переходов и контрастных участков.

👨🏼‍🍳 Поверхность хлебных изделий должна быть ровной, с глянцевой корочкой (хлеб, сушки, баранки, булочки).

👨🏼‍🍳 Проверка качества и свежести изделий выпечки не может быть полноценной без пробы на вкус и запах.

👨🏼‍🍳 И еще хорошо бы заглянуть внутрь изделий. Корка не должна быть слишком толстой и твердой. Мякиш хлебных и сдобных изделий должен быть равномерным и среднепористым, без дыр и отдельных крупных пор.

👨🏼‍🍳 Мякиш хлеба должен быть упругим, восстанавливать форму после нажатия, нелипким на ощупь.

Выбирайте лучшее! 💛

1 0 ER 0.0237
Так-так, полезная рубрика врывается в ленту!

Давайте поговорим про товарное соседство. Многие из вас, наверное, помнят программу «Ревизорро», в которой товарное соседство было очень главным пунктом в общепите. Безусловно это так!

Для чего нужно его соблюдать?

Чтобы не допустить порчи и заражения микроорганизмами разных категорий продуктов.

Что НЕЛЬЗЯ хранить вместе?

-готовую продукцию с сырыми или полуфабрикатами
-замороженные и охлажденные продукты
-сухие и влажные продукты
-продукты с запахами, то есть те, которые запахи отдают, с теми, которые их поглощают

Все продукты должны хранить раздельно в контейнерах с маркировками

Соблюдаете товарное соседство? 😈

0 0 ER 0.0119
КАК ПОДОБРАТЬ ПЕРСОНАЛ?

Персонал составляет основу эффективности бизнеса. Какое бы качественное оборудование вы не приобрели и какую бы популярную рецептуру изделий не использовали, работать на оборудовании и предлагать продукцию клиентам будет именно персонал.

✅ Аккуратность и опрятность являются одними из важнейших качеств персонала мини-пекарни, обращайте внимание на внешний вид соискателя при собеседовании на вакансию.

✅ Для пекарей желательно наличие профильного образования или достаточно большого опыта работы, который позволит в точности соблюдать производственный процесс.

✅ Опыт работы необходим не только пекарям, но и продавцам. Работа с кассой, наличными средствами, умение ответить на вопросы покупателей и привлекательный внешний вид – вот основные качества продавца в мини-пекарне.

✅ Желательно отсутствие вредных привычек, особенно привычки к курению, так как курение сейчас разрешено только в специально отведенных местах и перекуры будут тормозить производственный процесс и приводить к браку.

✅ Для всех работников обязательно наличие санитарной книжки.

Сохраняй полезную информацию, чтобы не потерять 📎

1 0 ER 0.0237
✍🏼 Просмотрите список самых преуспевающих людей на планете и посчитайте, сколькие из них занимают «должность». Ноль. Ни одного. Ни единого. Они сами основывают предприятия и создают должности. Самые успешные люди на нашей планете имеют идеи, а не должности.

Джо Витале

Присоединяйся к нашей команде и начни строить бизнес прямо сейчас!

Пиши в Директ, чтобы получить презентацию 📩

1 0 ER 0.0237