Встречайте конкурсный рецепт от [id249681739|Liudmyla Bilets].
Творог с укропом и огурцом
Ингредиенты:
Творог - 300грамм
Укроп - 4 веточки
Огурец свежий -1 (средний) штука
Соль - по вкусу
Майонез - 1 столовая ложка
Сметана -1 столовая ложка
По желания можно добавить: чёрный молотый перец и паприку по вкусу.
Способ приготовления: у
Укроп моем под проточной водой и мелко нарезать, огурец трём на крупной терке, смешиваем с творогом, добавляем соль, майонез и сметану, можно специи. Хорошо перемешиваем. Подаем на крекерах или тостовом хлебе. Приятного аппетита!
Статистика ВК сообщества "Готовим вкусно дома/ Кулинария/ Рецепты"
Любите готовить? Тогда вам к нам 😊 Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить самим дома и не обязательно быть шеф-поваром 😍
Количество постов 2 983
Частота постов 19 часов 57 минут
ER
40.80
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Встречайте конкурсный рецепт от [id249681739|Liudmyla Bilets].
Салат из печени с маринованными огурцами
Ингредиенты:
Печень - 400 грамм
Картофель - 5 штук
Яйца -5 штук
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Маринованные огурцы 4-5 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 4-5 столовых ложек
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Печень промыть проточной водой и варим в подсоленной воде до готовности (минут 20). Охлаждаем и трём на крупной терке.
Картофель варим, чистим и трём на крупной терке,.
Яйца варим, чистим и трём на крупной терке.
Лук чистим режем кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной терке. Обжариваем лук с морковь на растительном масле до мягкости.
Всё ингредиенты смешиваем, добавляем майонез и соль, перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат из печени с маринованными огурцами
Ингредиенты:
Печень - 400 грамм
Картофель - 5 штук
Яйца -5 штук
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Маринованные огурцы 4-5 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 4-5 столовых ложек
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Печень промыть проточной водой и варим в подсоленной воде до готовности (минут 20). Охлаждаем и трём на крупной терке.
Картофель варим, чистим и трём на крупной терке,.
Яйца варим, чистим и трём на крупной терке.
Лук чистим режем кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной терке. Обжариваем лук с морковь на растительном масле до мягкости.
Всё ингредиенты смешиваем, добавляем майонез и соль, перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Бигус из свежей капусты с вареной колбасой
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас рецепт из польской кухни - бигус из свежей капусты и вареной колбасы. Это полноценное блюдо можно отнести к ПП, так как овощи в этом блюде тушатся, а не жарятся. Само же блюдо получается нежным, вкусным, а готовится быстро и без заморочек.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас рецепт из польской кухни - бигус из свежей капусты и вареной колбасы. Это полноценное блюдо можно отнести к ПП, так как овощи в этом блюде тушатся, а не жарятся. Само же блюдо получается нежным, вкусным, а готовится быстро и без заморочек.
Домашнее печенье на кефире
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня приготовим домашнее печенье на кефире к чаю или к любому другому напитку. Этот рецепт настолько простой, что с ним справится даже ребенок) А получается вкусное, домашнее печенье без заморочек.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня приготовим домашнее печенье на кефире к чаю или к любому другому напитку. Этот рецепт настолько простой, что с ним справится даже ребенок) А получается вкусное, домашнее печенье без заморочек.
Омлет с килькой в томатном соусе
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня хочу поделится с вами рецептом необычного омлета с килькой в томатном соусе. Такой омлет получается очень вкусным, сочным, его очень удобно макать хлебушком, так как в нем много томата. Особенно этот рецепт зайдет тем, кто любит рыбу.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня хочу поделится с вами рецептом необычного омлета с килькой в томатном соусе. Такой омлет получается очень вкусным, сочным, его очень удобно макать хлебушком, так как в нем много томата. Особенно этот рецепт зайдет тем, кто любит рыбу.
Мясо по-французски из куриных окорочков с картофелем
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня приготовим полноценный обед или ужин - мясо по-французски из куриных окорочков с картофелем. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным. К нему можно приготовить любой сезонный салатик из овощей, выбрать подходящий салат вы можете в подборке “Салаты”.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня приготовим полноценный обед или ужин - мясо по-французски из куриных окорочков с картофелем. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным. К нему можно приготовить любой сезонный салатик из овощей, выбрать подходящий салат вы можете в подборке “Салаты”.
Сгущенка из груш и молока на зиму
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у нас будет очень вкусный рецепт - это сгущенка из груш и молока, ее можно есть сразу, а можно заготовить на зиму. Я не знаю, какой в этом году будет урожай на груши, но если у вас будет такая возможность, то приготовьте пару баночек, я просто уверена, что вам понравится. Такую сгущенку можно намазать на хлеб к чаю, можно использовать в выпечке, где требуется сгущенка, можно смазывать коржи торта вместо крема или делать на его основе крем.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у нас будет очень вкусный рецепт - это сгущенка из груш и молока, ее можно есть сразу, а можно заготовить на зиму. Я не знаю, какой в этом году будет урожай на груши, но если у вас будет такая возможность, то приготовьте пару баночек, я просто уверена, что вам понравится. Такую сгущенку можно намазать на хлеб к чаю, можно использовать в выпечке, где требуется сгущенка, можно смазывать коржи торта вместо крема или делать на его основе крем.
Скумбрия, запеченная в соусе из майонеза и горчицы
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас рецепт - скумбрия, запеченная в соусе из майонеза и горчицы. Если у вас есть время, то скумбрию лучше замариновать в соусе на столько, сколько времени у вас есть: час, два, три и так далее. От этого она только выигрывает и получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас рецепт - скумбрия, запеченная в соусе из майонеза и горчицы. Если у вас есть время, то скумбрию лучше замариновать в соусе на столько, сколько времени у вас есть: час, два, три и так далее. От этого она только выигрывает и получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Отбивные из свиного сердца
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас рецепт отбивных из свиного сердца. Такие отбивные получаются сочными и вкусные, с ароматом итальянских трав. Готовятся они не долго, главное, их надо хорошо и тонко отбить.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас рецепт отбивных из свиного сердца. Такие отбивные получаются сочными и вкусные, с ароматом итальянских трав. Готовятся они не долго, главное, их надо хорошо и тонко отбить.
Отварной молодой картофель с жареным луком
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня многим знакомый рецепт - отварной молодой картофель с жареным луком. Но, тем не менее, есть начинающие хозяюшки, которые не знают этот рецепт и есть, кто просто забыл, что для разнообразия картошечку можно подавать и так.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня многим знакомый рецепт - отварной молодой картофель с жареным луком. Но, тем не менее, есть начинающие хозяюшки, которые не знают этот рецепт и есть, кто просто забыл, что для разнообразия картошечку можно подавать и так.