Бризоль - блюдо французской традиционной кухни, представляет собой тонкий яично-мясной блинчик. Добавьте к бризоли сметанный соус, он добавит необычайной сочности к блюду
Ингредиенты:
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Фарш По-домашнему ТМ «Жар-мясо» - 400 г;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Чеснок - 2 зубчика;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Сметана 20% - 100 г;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Соль - по вкусу;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Молотый чёрный перец - по вкусу;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Солёные огурцы - 2–3 штуки;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Твёрдый сыр - 50 г;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Яйца - 4 штуки;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Молоко - 4 ст. ложки;
![📍](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCD.png)
Растительное масло - 2 ст. ложки.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца с молоком взбейте венчиком в однородную массу, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Испеките из яичной массы 4 блинчика.
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. На каждый блинчик нанесите ровный слой фарша, густо смажьте мясо сметаной. Выложите на край блинчиков немного солёных огурцов и сыр, сверните их в плотные рулеты.
Бризоли выложите в форму швом вниз, смажьте сметаной и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут.
Готовые бризоли можно разрезать на кусочки или же подавать вместе с пюре, кашей, картофелем фри или же любым другим гарниром
![👍](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png)
🏻
Приятного аппетита!
#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #рецептыкм