Статистика ВК сообщества "Кировский мясокомбинат"

0+
Колбасные изделия, охлажденное и замороженное мясо свинины и говядины, полуфабрикаты, субпродукты

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎁 Ура! Квартира! 🎁

Сегодня мы официально вручили квартиру в ЖК ZNAK победительнице розыгрыша «Ура! Квартира!» от Кировского мясокомбината - Марии Тиховской!

Именно ее счастливый номер 70 196 выпал в день итогового розыгрыша – 22 февраля 2021 года в прямом эфире! От всей души поздравляем Марию и ее семью и желаем счастливой жизни в новой квартире в городе будущего ZNAK от [club93034812|Застройщика «Железно» | Киров]!

39 0 ER 1.5337
📢 Друзья, внимание! 📢

Приглашаем на работу на Кировский мясокомбинат:
🔹составителей фарша;
🔹формовщиков колбасных изделий;
🔹расфасовщиков мясопродуктов;
🔹укладчиков-упаковщиков.

📞 Все подробности по телефонам: (8332) 222-401, 222-081

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км

83 6 ER 0.9656
День Победы – священный и дорогой для каждого из нас праздник!

😌 Мы всегда будем чтить подвиг всех, кто сражался за свободу и победу! Пусть этот знаменательный день придаст вам сил и бодрости духа! Мирного неба над головой, радости, крепкого здоровья и всего самого доброго.

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км

0 0 ER 0.2698
Кировский мясокомбинат поздравляет вас с Новым 2022 годом! ✨🌲

Начните этот новый 2022 год с благодарностей ❤ Поблагодарите своих домашних за заботу и терпение, друзей — за понимание и отзывчивость, коллег — за помощь и поддержку.

Мы желаем вам самого счастливого, самого доброго, самого светлого года! 🌲 Пусть в ваших семьях царит мир, любовь и взаимопонимание! 🤗

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #дороничиакции #мяснойдворикакции

1 0 ER 0.2402
📢 Друзья, внимание! 📢

Приглашаем на работу в новую столовую Кировского мясокомбината:
🔹повара-универсала;
🔹буфетчика;
🔹сборщика продукции;
🔹кухонного рабочего;
🔹мойщика производственной мойки;
🔹уборщика помещений.

📞 Все подробности по телефонам: (8332) 222-401, 222-081

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #вакансии_км

34 0 ER 0.4572
Бризоль - блюдо французской традиционной кухни, представляет собой тонкий яично-мясной блинчик. Добавьте к бризоли сметанный соус, он добавит необычайной сочности к блюду 😌

Ингредиенты:
📍Фарш По-домашнему ТМ «Жар-мясо» - 400 г;
📍Чеснок - 2 зубчика;
📍Сметана 20% - 100 г;
📍Соль - по вкусу;
📍Молотый чёрный перец - по вкусу;
📍Солёные огурцы - 2–3 штуки;
📍Твёрдый сыр - 50 г;
📍Яйца - 4 штуки;
📍Молоко - 4 ст. ложки;
📍Растительное масло - 2 ст. ложки.

Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца с молоком взбейте венчиком в однородную массу, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Испеките из яичной массы 4 блинчика.

Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. На каждый блинчик нанесите ровный слой фарша, густо смажьте мясо сметаной. Выложите на край блинчиков немного солёных огурцов и сыр, сверните их в плотные рулеты.

Бризоли выложите в форму швом вниз, смажьте сметаной и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут.

Готовые бризоли можно разрезать на кусочки или же подавать вместе с пюре, кашей, картофелем фри или же любым другим гарниром 👍🏻

Приятного аппетита!

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #рецептыкм

21 0 ER 0.3367
Ну что, друзья, у всех уже выросли кабачки или, может, вам их надарили родственники?😁 Давайте приготовим из них вкуснейшее блюдо! Мясо получается сочным и пикантным благодаря добавлению соевого соуса, а кабачковая оболочка идеально дополняет его вкус.

Ингредиенты:
✔Кабачки - 4 штуки;
✔Фарш "По-домашнему" ТМ "Жар-мясо" - 400 г;
✔Чеснок - 5 зубчиков;
✔Соевый соус - 8 ст. ложек;
✔Соль - по вкусу;
✔Зелень - по вкусу;
✔Сыр - 150 г;
✔Растительное масло - 1 ст. ложка.

Каждый кабачок разрежьте на 3–4 части одинакового размера. Опустите в кипящую воду на 4 минуты, затем остудите. С помощью чайной ложки извлеките из кабачков сердцевину, чтобы по форме они стали похожи на бочонки.

Фарш смешайте с измельчённым чесноком, соевым соусом и солью. Оставьте в холодильнике на 5 минут. Мелко нарежьте мякоть из кабачков и зелень. Добавьте к фаршу. Сыр натрите на крупной тёрке и перемешайте с мясом. Примерно треть сыра оставьте.

Заполните кабачки начинкой, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сыром. Запекайте в течение 30 минут в разогретой до 200 °С духовке.

Приятного аппетита!😉

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #дороничиакции #мяснойдворикакции

25 0 ER 0.3613
Друзья, поздравляем вас с праздником Светлой Пасхи! 🙌🏻
В этот день желаем вам мира, счастья, гармонии и веры!

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #дороничиакции #мяснойдворикакции

2 0 ER 0.1797
Милые дамы! 💐От всей души поздравляем вас с прекрасным праздником - 8 марта! 💐

Желаем вам счастья, любви, улыбок, отличного настроения и исполнения всех желаний! 💖

Украшайте этот мир своей красотой ☺

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км #дороничиакции #мяснойдворикакции

2 1 ER 0.1796
Друзья, с праздником! С Днём России! 🎉🎊

#кировскиймясокомбинат #ао_км #вместе_с_км

3 0 ER 0.1724