А У НАС КОНКУРС!!!
Вы любите печь?
И конечно сейчас вы наверняка печете пироги и шарлотки с яблоками, вишней и другими вкусняшками!
Присылайте ОДНУ ФОТОГРАФИЮ ваших вкусных пирогов в комментарии этой записи!
Только фото из интернета не принимаем!
Чей прекрасный пирог наберёт больше лайков,тот получит небольшой подарок от группы!
25 августа подведём итоги!
Статистика ВК сообщества "❀ Уютное Настроение ❀"
«Как, в сущности, мала чаша человеческих радостей и сколь мудры те, кто умеет ее заполнить» — Всеволод Овчинников.
Количество постов 11 437
Частота постов 14 часов 48 минут
ER
136.02
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
🥧♥️🥧♥️🥧♥️🥧♥️🥧♥️🥧
ВНИМАНИЕ!
С 20 ИЮЛЯ ГРУППА УХОДИТ В ОТПУСК. ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
РЕПОСТОВ НЕ БУДЕТ!
ВНИМАНИЕ!
С 20 ИЮЛЯ ГРУППА УХОДИТ В ОТПУСК. ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
РЕПОСТОВ НЕ БУДЕТ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С 12 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ НАША ГРУППА УХОДИТ В ОТПУСК!
ПОСТОВ И РЕПОСТОВ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП НЕ БУДЕТ!
ПОСТОВ И РЕПОСТОВ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП НЕ БУДЕТ!
️Запечённые перцы с булгуром, грибами и с брынзой Arla Apetina.
▪️Ингредиенты:
шпинат – 20-30 г.
брынза - 1 уп.
перцы - 6 шт.
булгур - 100 г.
шампиньоны - 6-7 шт.
опята - 100 г.
йогурт - 70 мл.
кедровые орешки - 30 г.
томаты в собственном соку. рубленные - 300 г.
микрозелень для украшения.
оливковое масло.
соль , перец – по вкусу.
▪️Рецепт:
Моем и очищаем перцы.
Булгур отвариваем в подсоленной воде (в пропорции 1к 2).
Нарезаем грибы и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к грибам булгур и листья шпината - тушим минут 10.
Фаршируем перцы получившейся смесью.
На дно формы для запекания отправляем рубленные томаты в собственном соку, солим и перчим, сверху выкладываем фаршированные перцы и отправляем запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40-60 минут, до мягкости перца.
▪️Пока перец запекается, готовим соус:
Отправляем в блендер брынзу Arla Apetina (50 г), 70 мл. йогурта , соль и перец (или можно добавить соль с хлопьями паприки для тех, кто любит поострее).
▪️Подача:
Выкладываем на тарелку томатный соус , листья свежего сочного шпината,
затем фаршированные перцы, поливаем сверху нашим соусом и для вкуса посыпаем наше блюдо кусочками брынзы Arla Apetina.
Украшаем блюдо кедровыми орешками и микрозеленью.
▪️Приятного аппетита!🏻♀️