Статистика ВК сообщества "DiziMedya | ОТРЫВКИ ONLINE | НОВОСТИ"

0+
Хочешь знать всё о турецких сериалах первым? Ты выбрал правильный адрес.

#DZMnews

❥ Сегодня состоялась помолвка Озге Гюрель и Серкана Чайоглу в кругу семьи и друзей:

Серкан Чайоглу и Озге Гюрель, любовь которых началась на съемках сериала #ВишневыйСезон, обручились. Пара, объявившая, что этим летом они сядут за свадебный стол, сделала первый шаг к браку.

Серкан Чайоглу попросил девушку у ее семьи, проживающей в Кумбургазе. Озге Гюрель следовала всем традиционным ритуалам и приготовила для возлюбленного соленый кофе.

Позже, два актера отпраздновали это событие, распив шампанское с членами семьи и близкими друзьями. Знаменитая пара, дата свадьбы которой пока не определена, планирует сыграть свадьбу в Италии этим летом.

✍🏻 Бирсен Алтунташ

• t a g s: #СерканЧайоглу #ОзгеГюрель

132 91 ER 3.7482
#DZMnews

💥💥💥Первые фото со свадьбы Эбру Шахин и Джеди Османа в Македонии!

• t a g s: #ЭбруШахин

168 169 ER 3.8507
#DZMnews

💥💥💥Вчера состоялась помолвка Джеди Османа и Эбру Шахин!

Поздравляем! ❤💍 💫

81 69 ER 2.8515
#DZMnews

💥💥💥Гюпсе Озай беременна, актриса на 6-м месяце! Барыш Ардуч скоро станет отцом!

Новость первой сообщила Омюр Сабунджуоглу, она поговорила с актрисой лично и та сообщила ей, что на 6-м месяце, после чего новость опубликовала и Бирсен Алтунташ.

Поздравляем! 🎉

• t a g s: #ГюпсеОзай #БарышАрдуч

131 50 ER 2.8952
#DZMnews

💥💥💥Первые фото со свадьбы Эбру Шахин и Джеди Османа в Чешме! Церемонию провёл Аджун Илыджалы.

Пара вышла к журналистам, скоро будет больше фото.

94 72 ER 2.6234
#DZMvideo #DZMfrag_sckapimi #DZMfrag

❥ Первый тизер второго сезона сериала «Постучись в мою дверь» с русскими субтитрами

💥💥

Дорогие подписчики, теперь все отрывки с переводом доступны только донам всего за 68 руб в месяц. Чтобы стать доном нужно нажать "Поддержать автора"! ❤

t a g s: #ХандеЭрчель #КеремБурсин #ПостучисьВМоюДверь

204 152 ER 3.1924
#DZMnews #DZMinterview

💥 Ильхан Шен в интервью газете Hurriyet:

Ваша звезда стремительно взлетела за последний год. Но информации о вас практически нет.

📍Я родился в Болгарии. Моя семья тоже родилась там. Они иммигрировали в Турцию в 1989 году, когда мне не было и года.

Что это была за семья?

📍Моя мама - учитель, мой отец - инженер. Они также были моими ближайшими друзьями. Я вырос без ограничений. Есть такая поговорка… «Я изучал Достоевского с 8 лет, моя жизнь изменилась». Я слышал Достоевского от моей матери на русском языке, когда был ребенком. Он расширил мой кругозор.

Вы изучали гражданское строительство в Техническом университете Йылдыз. Вы выбрали это, потому что это была профессия вашего отца?

📍Нет, выбрал из-за Фенербахче.(футбольный клуб)

Как так?

📍Моей самой большой мечтой было стать президентом Фенербахче с детства. Это все еще со мной и останется со мной.

При чем здесь инженерия?

📍После окончания средней школы, я подумал: «Что мне выбрать? Мне было интересно, чем занимаются люди в совете директоров «Фенербахче».
Азиз Йылдырым был президентом в то время. Я исследовал его биографию. 8 человек из 10 - инженеры-строители. Я подумал: «Думаю, так и должно быть». Я получил высшее образование, даже инженерией занимался ...

Но, кстати, вы участвовали в конкурсе «Лучшая модель Турции» ...

📍Да, я играл в баскетбол, я был высоким, мне было 19 лет. Это стало классическим разговором в спортзалах: «Есть такой конкурс, ты тоже должен присоединиться…» Зашел в интернет, заполнил анкету. В ночь конкурса я понравился кому-то и был выбран членами жюри. Я занял первое место в Турции и Европе. Деньги в университете я зарабатывал модельным бизнесом в Турции и Италии.

Откуда взялась актерская игра?

📍Я всегда думал об этом, со школы у меня было хобби - кино. Я всегда был за камерой. Как режиссер думал, в каком ракурсе, в какой мизансцене это лучше показать ... Я это рассматривал. Вы входите в большой океан и учитесь плавать. Это случилось и со мной. Я начал актерское обучение. Неожиданно в мою жизнь вошли актеры театра. Они полюбили меня, а я полюбил их. У них я научился хорошим манерам и этике. Однажды ко мне пришла режиссер Хилал Сарал ... С тех пор я продолжаю заниматься этим ремеслом.

Вы в своей первой главной роли, вас это пугает?

📍На самом деле не имеет значения, кого мы играем. В «Ромео и Джульетте» не было бы Джульетты без няни Джульетты ... А я просто рассказчик, говорящий немного больше в рассказе, вот и все. Для меня нет ни ведущей, ни маленькой роли.

А как насчет обязанностей?

📍Пока что я сыграл неограниченное количество ролей в сериалах. Конечно, границы формируются после того, как вы взяли на себя ведущую роль. Например, я играю генерального директора компании, сколько генеральный директор может распределять обязанностей? Привыкание к этим ограничениям было для меня в новинку. Затем начинается «а что, если». Могу ли я это сделать? Понравилось ли им? Есть только одно решение. Сложите все заботы в сумку и продолжайте работать и идти по этой дороге.

Мне нравятся режиссеры, как Асгар Фархади, Йоргос Лантимос, Гаспар Ноэ. Кому-то может показаться скучным мужчине 15 минут гулять во время фильма. Для меня этот мужчина не просто ходит, а я иду куда-то. Вот почему я ищу эти фильмы.

Я не играл в театре. Но я бы с удовольствием. Моим ближайшим друзьям больше 40 лет. В любом случае молодость для меня - большая трата времени. На это уходит 30-35 лет. Процесс обучения многому, чего вы не знаете. Тогда я уверен, что то, что вы можете делать с тем, что вы знаете, будет намного приятнее.

За год вы быстро поднялись по карьерной лестнице. Количество ваших подписчиков увеличилось с 200 тысяч до 800 тысяч. Каково это - быть все более известным?

📍Если это называется славой, я надеюсь, что я буду вам полезен. Если вы можете чем-то помочь, если вы где-то можете быть голосом чего-то, это лучшее, что может случится с вами. Слава хороша для чего-то в этом роде.

Так что же изменилось в интересе, который к вам проявляют женщины?

📍Я правда не знаю. Если есть какой-то интерес, думаю, это не из-за меня.

Почему?

📍Например, я не думаю, что показываю себя в социальных сетях так, как ожидалось. Я показываю фильмы, книги, писателей и режиссеров, которые мне нужны больше, чем я сам.

Вы так замкнуты?

📍Я живу сам по себе. Я всегда был таким.

Вас когда-нибудь смущала популярность?

📍Нет. Чтобы мой разум ускользнул, я должен сначала выйти за рамки.. Керем Атабейоглу сказал мне: «Ты выглядишь как пароконвектомат. Когда они спрашивают: «Где Ильхан», я отвечаю: «Он за дверью».

Об отношениях:

📍У меня было слишком много отношений в моей жизни, чтобы пересчитать их на пальцах одной руки. У меня были и долгие отношения, и они продолжаются до сих пор. Если проблема другой стороны связана со мной, а моя проблема связана с другой стороной, мы расходимся. Когда глаза закатываются, тогда уже нет смысла в отношениях.

Что вас увлекает?

📍В отношениях я больше всего ценю интеллект. Кроме того, я хочу повеселиться вместе, когда есть так много вещей, которые нужно как-то решать.

У тебя интересное лицо. Вы делали пластику?

📍Нет, нет. Но я тоже не против пластики. Нет ничего лучше, чем изменить часть себя, которой вы недовольны.

Что больше всего удивляет людей при встрече с вами?

📍Из-за черт моего лица они думают, что я крутой внутри. Но такого нет. Через 3 секунды я разрыва этот шаблон. Многие удивляются тому, что я спокоен и нахожусь в своем собственном мире.

Какая у тебя мечта на будущее?

📍Принимать участие в новых работах с новыми именами и умами. Работа с молодыми, динамичными людьми, знающими новый мировой порядок. Например, есть фильм Озджана Альпера «Будущее надолго». Когда вы перечисляете то, что он сказали за 90 минут, вы можете проследить многие вещи, от Назима до стихотворения «Селам Оза!» И проблем человечества. Я хочу делать то, что люди не смотрели ранее. Пусть они уловят фразу из истории, которую я рассказываю, и увидят все горизонты, которые откроются после нее.

Сериал #ЛюбовьРазумМесть выходит в эфир на канале Fox. Вы рассказываете историю, основанную на любви, что для вас любовь?

📍 У меня есть любовь. Я счастлив, что многое могу делать с любовью. К сожалению, нам приходится делать многое без любви. Это проблема многих мест и времен. Мы живем с работой, которая нам не нравится, людьми, которые нам не нравятся, людьми, которых мы ненавидим. Я надеюсь, что каждый найдет способ делать с любовью, даже если он делает хоть малейшее дело.

Есть ли в любви логика?

📍Есть только один ответ, не знаю (смеется)!

В твоей жизни?

📍Не только в любви, я всегда жил и живу в первую очередь логикой. У меня есть чувства, которые проходят через фильтр логики.

Так вы стали жертвой логики в любви?

📍В любви вы становитесь жертвой многих вещей. Слишком большой любви, неправильного решения, вашей логики ... Но что касается вашего вопроса: Я не жертва логики.

Вы обычно играли мачо в сериалах, насколько вы мачо?

📍У меня нет этой стороны, она мне тоже не нужна. Важно то, как много вы рассказываете и насколько понимаете друг друга. Остальное - мужское начало, попытка заставить другую сторону решить ваши собственные проблемы. Если вы не найдете неизвестный «X», другая сторона не сможет его найти.

Они находят ваш тон голоса сексуальным. Вы над этим работаете?

📍Нет, это не то, что когда-либо изучалось. Как я уже сказал, мы семья иммигрантов. Турецкий, который я слышал дома, всегда был немного ломаным и с небольшим акцентом. По этой причине моя проблема - как можно лучше говорить по-турецки. Один из способов сделать это - голос. Потому что, сколько бы я тебе ни говорил, ты слышишь меня так же сильно, как и голос, который я издаю. Вот почему мне нужен хороший голос и он мне нравится. Таков мой язык переписки. Я обращаю внимание на все правила орфографии, и мне не нравятся те, кто этого не делает.

Ты считаешь себя сексуальным?

📍Нет. Меня волнует не то, как я выгляжу. Вы смотрите на внешний вид так же, как смотрите на еду. Очень важно, как вы себя чувствуете, когда обед закончился. Моя проблема в том, как вы относитесь ко мне после того, как мы сядем вместе ...

• t a g s: #ИльханШен

66 130 ER 2.5014