#Закуски Фаршированные яйца с красной икрой
Ингредиенты
Яйца — 8 шт.
Мягкий сливочный сыр — 1 уп.
Чеснок — 2-3 зубчика
Красная икра
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, режем пополам, достаем желтки .
Шаг 2 Разминаем желтки, добавляем сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Фаршируем яйца получившейся смесью и сверху выкладываем икру.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста
Количество постов 6 796
Частота постов 47 часов 50 минут
ER
12.21
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
#Салат "Опушка"
Ингредиенты
Куриное филе — 500 гр.
Грибы — 500 гр.
Лук порей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем а крупной терке, смазываем майонезом. Солим.
Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на средней терке, смазываем майонезом. Солим.
Шаг 3 3-й слой: вареное куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр тем на средней терке, смазываем майонезом. Слои повторяем.
Шаг 5 5-й слой: выкладываем жаренные грибы, сверху лук, порезанный тонкими колечками.Приятного аппетита !
Ингредиенты
Куриное филе — 500 гр.
Грибы — 500 гр.
Лук порей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем а крупной терке, смазываем майонезом. Солим.
Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на средней терке, смазываем майонезом. Солим.
Шаг 3 3-й слой: вареное куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр тем на средней терке, смазываем майонезом. Слои повторяем.
Шаг 5 5-й слой: выкладываем жаренные грибы, сверху лук, порезанный тонкими колечками.Приятного аппетита !
#Закуски Картофельная #запеканка с кефиром под сырной корочкой
Ингредиенты
Филе говядины — 300 гр.
Соль
Специи
Лук — 1 шт.
Помидоры "Черри"— 100 гр.
Моцарелла— 20 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Кефир — 200 мл
Сыр твердый — 70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, посыпаем солью, специями и оставляем на 20-30 минут.
Шаг 2 Лук измельчаем и выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания.
Шаг 3 Сверху распределяем мясо.
Шаг 4 На мясо выкладываем помидоры и мелко порезанный сыр моцарелла.
Шаг 5 Сверху выкладываем порезанный кружочками картофель.
Шаг 6 Солим, перчим, посыпаем частью тертого сыра. Затем поливаем кефиром. Накрываем фольгой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7 Через 40 минут убираем фольгу, посыпаем оставшийся сыр. Форму ставим ещё в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе говядины — 300 гр.
Соль
Специи
Лук — 1 шт.
Помидоры "Черри"— 100 гр.
Моцарелла— 20 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Кефир — 200 мл
Сыр твердый — 70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, посыпаем солью, специями и оставляем на 20-30 минут.
Шаг 2 Лук измельчаем и выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания.
Шаг 3 Сверху распределяем мясо.
Шаг 4 На мясо выкладываем помидоры и мелко порезанный сыр моцарелла.
Шаг 5 Сверху выкладываем порезанный кружочками картофель.
Шаг 6 Солим, перчим, посыпаем частью тертого сыра. Затем поливаем кефиром. Накрываем фольгой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7 Через 40 минут убираем фольгу, посыпаем оставшийся сыр. Форму ставим ещё в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Запечённый #минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Ингредиенты
Минтай - 400 гр.
Сметана - 150-180 гр.
Огурцы маринованные - 100 гр.
Укроп
Чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Минтай - 400 гр.
Сметана - 150-180 гр.
Огурцы маринованные - 100 гр.
Укроп
Чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!
#Салат из кукурузы и шампиньонов
Ингредиенты
Кукуруза — 1 банка
Шампиньоны — 1 банка
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2 Шампиньоны режем тонкими дольками , выкладываем к кукурузе.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим . Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кукуруза — 1 банка
Шампиньоны — 1 банка
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2 Шампиньоны режем тонкими дольками , выкладываем к кукурузе.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим . Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
#Салат с кукурузой, болгарским перцем и сельдереем
Ингредиенты
Листья салата — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 200 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 4–5 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Способ приготовления
Шаг 1 Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.
Шаг 2 Яйца варим, мелко режем и выкладываем на салат.
Шаг 3 Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусочками.
Шаг 4 Сверху высыпаем кукурузу.
Шаг 5 Стебель сельдерея тонко режем и добавляем в салат.
Шаг 6 Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.
Шаг 7 Салат поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
Листья салата — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 200 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 4–5 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Способ приготовления
Шаг 1 Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.
Шаг 2 Яйца варим, мелко режем и выкладываем на салат.
Шаг 3 Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусочками.
Шаг 4 Сверху высыпаем кукурузу.
Шаг 5 Стебель сельдерея тонко режем и добавляем в салат.
Шаг 6 Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.
Шаг 7 Салат поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Ингредиенты
Яйца — 5 шт.
филе с/с сельди — 150 гр.
горчица
зеленый лук
укроп
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, разрезаем пополам, убираем желток.
Шаг 2 Разминаем желтки вилкой, добавляем горчицу, масло и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем мелко порезанное филе сельди. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем по половинкам белков.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйца — 5 шт.
филе с/с сельди — 150 гр.
горчица
зеленый лук
укроп
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, разрезаем пополам, убираем желток.
Шаг 2 Разминаем желтки вилкой, добавляем горчицу, масло и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем мелко порезанное филе сельди. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем по половинкам белков.Приятного аппетита!
Слоеный салат из шампиньонов с сыром и отварным картофелем
Ингредиенты
Яйцо -3 шт.
Картофель отварной -3 шт.
Шампиньоны -100 гр.
Лук-1 шт.
Майонез
Сыр твердый -50 гр.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Картофель трем на крупной терке, выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
Шаг 3 Далее выкладываем обжаренные грибы с луком. Смазываем майонезом.
Шаг 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом.
Шаг 5 Последним слоем выкладываем тертый сыр. Сверху посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйцо -3 шт.
Картофель отварной -3 шт.
Шампиньоны -100 гр.
Лук-1 шт.
Майонез
Сыр твердый -50 гр.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Картофель трем на крупной терке, выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
Шаг 3 Далее выкладываем обжаренные грибы с луком. Смазываем майонезом.
Шаг 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом.
Шаг 5 Последним слоем выкладываем тертый сыр. Сверху посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Салатик для здоровья и фигуры
Ингредиенты
Морковь — 1-2 шт.
Яблоко зеленое — 2 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Мед — 1 ч.л.
Сметана
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, терм на крупной терке.
Шаг 2 Яблоки с кожурой трем на крупной терке.
Шаг 3 Чистим и режем кубиками грейпфрут.
Шаг 4 Добавляем мед, заправляем сметаной. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить изюм и орехи.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Морковь — 1-2 шт.
Яблоко зеленое — 2 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Мед — 1 ч.л.
Сметана
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, терм на крупной терке.
Шаг 2 Яблоки с кожурой трем на крупной терке.
Шаг 3 Чистим и режем кубиками грейпфрут.
Шаг 4 Добавляем мед, заправляем сметаной. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить изюм и орехи.Приятного аппетита!
#Салат «Облачко»
Ингредиенты
отварная куриная грудка 200 гр.
крупное яблоко с кислинкой 1 шт.
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
соль
сметана
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим заправку: в равных порциях соединяем майонез и сметану, солим, перемешиваем.
Шаг 2 Яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на крупной терке.
Шаг 3 1-й слой: куриную грудку режем небольшими кусочками, смазываем заправкой.
Шаг 4 2-й слой: яблоко чистим от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 5 3-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 6 4-й слой: желтки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 7 5-й слой: белки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 8 Ставим салат в холодильник на 8-12 часов, чтобы он пропитался, украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
отварная куриная грудка 200 гр.
крупное яблоко с кислинкой 1 шт.
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
соль
сметана
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим заправку: в равных порциях соединяем майонез и сметану, солим, перемешиваем.
Шаг 2 Яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на крупной терке.
Шаг 3 1-й слой: куриную грудку режем небольшими кусочками, смазываем заправкой.
Шаг 4 2-й слой: яблоко чистим от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 5 3-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 6 4-й слой: желтки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 7 5-й слой: белки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 8 Ставим салат в холодильник на 8-12 часов, чтобы он пропитался, украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!