Статистика ВК сообщества "Большой Ресторан Цинь"

0+
Большой Ресторан Цинь +7 (812) 321-27-28 / +7 952-284 -52-74

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ВОУ! Разыгрываем ужин на двоих в Китайский Новый Год 02.02.2022.

Простые условия:

- Быть подписанным на нашу группу.
- Сделать репост этой записи и сохранить до конца конкурса.

*Победителем будет считаться один из участников конкурса!
*Итоги подведем 31.01.2022-го с помощью программы [club42308677|@lizaonair]

P.S. 02.02.2022. ВСТРЕЧАЕМ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В "БОЛЬШОМ РЕСТОРАНЕ ЦИНЬ"

В программе:

✅Чайная церемония
✅Угощения от Шефа
✅Концертная программа
✅Розыгрыши и интерактивы
✅Праздничная атмосфера

Вход свободный!
Сбор гостей 18.00
Старт 19.00

Бронь столиков 👇
+7952 284 52 74
+7(812) 321-27-28

#китайскийновыйгод #цинь

213 26 ER 8.0300
Разыгрываем ужин на двоих в «Большом Ресторане Цинь»

Простые условия:

-Быть подписанным на нашу группу вк
-Сделать репост этой записи и сохранить до конца розыгрыша

*Приз получит один из участников конкурса, который может воспользоваться правом ужина на двоих!

Всем удачи😉💥

Победителя определим 3 Апреля с помощью программы [club42308677|@lizaonair]

217 7 ER 7.3793
Вы хотели - мы не можем отказать)

Разыгрываем ужин на двоих в Большом Ресторане Цинь!

Простые условия:
- Быть подписанным на нашу группу вк [club133272972|Большой Ресторан Цинь]
- Сделать репост этой записи и сохранить до конца розыгрыша

Приз получит один из участников конкурса, который может воспользоваться правом ужина на двоих!

Победителя определим 9 мая с помощью программы [club42308677| Lizaonair]

#конкурс #конкурсспб #цинь

153 21 ER 4.7859
А на день рождение подарите мне большой набор цветных карандашей — я раскрашу свою жизнь.

Дарим 20% скидку всем именинникам и юбилярам. Хотите  угощение от шеф повара на целую компанию?

Бронируйте столики ❤

1 1 ER 2.1114
Ровно год как мы переехали)
Благодарим всех наших гостей за преданность!
Мы продолжаем стараться для Вас!
#цинь #циньарена #большойресторанцинь

1 3 ER 1.5108
ВАУ! Разыгрываем вкуснейший обед "Хого" на 4 персоны.

Хого «огненный котёл» — китайский самовар, в котором варят мясо и овощи. Хого имеет два дна и готовится на углях.

Это - очень увлекательная и простая готовка прямо за вашим столом. Каждому гостю полагаются пиала для бульона, палочки для еды и сетчатый черпачок, в котором опускают в бульон кусочки продуктов. И все это - гости делают самостоятельно, что придает оригинальности незабываемой трапезе.

Хотите в компании близких друзей насладиться одним из самых популярных китайских блюд? Участвуйте в конкурсе.

Простые условия конкурса:

- Быть подписанным на нашу группу
- Сделать репост этой записи и сохранить до конца конкурса

Итоги подведем 17.08.2021. го с помощью программы [club42308677|★ Lizaonair]

*Победителем будет считаться один из участников конкурса.
* Победитель конкурса в праве взять с собой 3-х гостей
* В конкурсе не участвуют страницы специально созданные для розыгрышей

#цинь #конкурс

98 11 ER 3.2684
08.03.2022💝

✅Живой вокал
✅Танец живота
✅Бармен шоу
✅Артисты оригинального жанра
✅DJ
✅Ведущий
✅Розыгрыши и призы
✅Подарки всем девушкам
✅Шоу-балет

Старт 19.00
Вход свободный
Бронируйте лучшие места 👉 +7952-284-52-74
#цинь #8марта

6 0 ER 1.3306
Меню  нашего ресторана пестрит разнообразными и вкуснейшими блюдами, а добрая атмосфера располагает к приятной и неторопливой трапезе.

P.S. -15 % на основное меню с 12:00- 16:00😉

#баклажаны #большойресторанцинь #foods #food #еда #китайскаякухня #горящийтур #цинь #ресторанцинь #homefood #вкуснаяеда #рецептыкитайскойкухни #вкусняшки #chinesefood #едаялюблютебя #китайскаяеда #хайнань #китай #foodiegram #foodpic #вок #teztour

0 0 ER 1.1844
"Большой Ресторан Цинь" на Васильевском острове - это площадка не имеющая аналогов.

Только факты:
✅Площадь ресторана составляет 2800 м2
✅Сцена 20х8 метров
✅Три ярких экрана. Размеры основного 7х4 метра
✅Банкетная рассадка до 600 персон
✅Фуршетная рассадка до 1200 персон
✅Собственный арт- отдел (подбор программы на любой бюджет)

Записывайтесь на просмотр зала 👉 +7952-284-52-74

0 1 ER 1.1868
Одна старинная китайская поговорка гласит: "Тот, кто съест это зимой, весной сможет задушить тигра…"

Это не случайное изречение Дело в том, что китайцы придают огромное значение сезонности питания. Сезонный продукт - всегда самый свежий.

Понятие сезонности в Китае определяется древними обще китайскими традициями. Так, дары моря - от морской капусты до крабов - едят только летом, в жару, хотя в южных морях их можно ловить круглый год.

 Баранину едят только холодной зимой, хотя, например, в Синьцзяне и Чахаре, а также Жехэ есть возможность получать этот продукт в течение всего года.

Иногда сезонность регламентируется еще более узко - на один определенный месяц. Так, карпа и золотых рыбок едят только в мае, крабов - только в августе, креветок - только в июле, горячий наваристый мясной бульон с перцем - только в декабре - январе, горчицу - в июне - июле.

Все эти сезонные вариации в китайской кухне не случайны, а результат многовековых наблюдений, которые свидетельствуют, что в разное время года в человеческом организме, то обостряются, то наоборот ослабевают различные процессы жизнедеятельности. Для их гармонизации и приходит на помощь китайская кухня.

1 1 ER 1.1641