74.30% 13.35% 5.38% 1.79%

Анна Михайловская показывает всем знаменитостям, что выглядеть свежо, можно без пластик 😌

18 19 ER 0.2797
Жужа!
На Спитакском кладбище среди сотен могил с одинаковой датой смерти — 7 декабря 1988 года — есть одна без креста, звезды или фотографии. На памятнике только имя: Жужа.
Во время страшного землетрясения, которое унесло жизни 25 000 человек, Жужа — обычная дворняжка — сделала невозможное. Она спасла годовалую девочку, которая оказалась с ней под завалами. Четыре дня (!!!) собака грела младенца своим теплом.
Когда спасатели устраивали минуты тишины, чтобы услышать живых людей под грудой камней и песка, Жужа выла. Но животные не были в приоритете, люди важнее... И тогда Жужа сделала то, чего никогда не делала раньше — слегка прикусила ребенка. Девочка заплакала, и благодаря этому их обеих — зареванную малышку и истощенную собаку — достали из-под завалов.
Жужа прожила в семье Лалы Сарьян еще 12 лет. А когда умерла, родные Лалы похоронили ее на Спитакском кладбище среди других человеческих могил...
Пусть не по правилам, зато по заслугам.

15 5 ER 0.2281
Максим Галкин порадовал поклонников новой фотографией с Аллой Пугачевой😍

Примадонна выглядит сногсшибательно 😉

10 8 ER 0.2098
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем.

Пойдете в кино смотреть новый фильм с Джейсоном — «Гнев человеческий»?

7 9 ER 0.1757
Детская больница в Италии. Собаки ждут, чтобы войти в комнаты больных детей для пет-терапии. Любовь и доброта исцеляют.

Пет-терапия — метод лечения пациентов с помощью домашних животных (собак, лошадей, дельфинов, кроликов, кошек, птиц). Считается, что наиболее эффективна пет-терапия при лечении депрессии, аутизма, синдрома Дауна, поражений головного мозга с проявлениями зависимости или агрессивности. Кроме того, животные помогают восстановиться после тяжёлых болезней, развить двигательные навыки, справиться с высоким уровнем тревоги.

28 4 ER 0.2016
На одном из телешоу Ольга Бузова исполнила мечту мальчика с синдромом Дауна станцевать с ним..
Это очень мило!

0 5 ER 0.1313
Это Мэри Энн Биван. Я несколько раз видел ее фотографию в Интернете с подписью: “Самая уродливая женщина в мире”, но подумал, что в ее истории есть нечто большее, чем просто внешность.

Поэтому я немного покопался и с удивлением обнаружил, что она не всегда так выглядела. На второй фотографии Мэри еще до того, как у нее начали проявляться симптомы акромегалии, вскоре после ее замужества в возрасте 32 лет.

Акромегалия - это гормональное расстройство, которое возникает, когда гипофиз вырабатывает слишком много гормона роста после закрытия пластинок роста. Это расстройство поражает 3 из 50 000 человек и обычно приводит к увеличению кистей и стоп, но также может увеличить размер челюсти, носа и лба.

Мэри родилась в 1874 году в семье среднего класса и была единственной дочерью (у нее было 7 братьев). Она изучала медицину и стала медсестрой в 1894 году. Девять лет спустя она вышла замуж за Томаса Бевана и родила четверых детей. Они были счастливой семьей, пока Мэри не заболела неизвестной в то время болезнью. Ее муж оставался рядом с ней, но внезапно скончался от инсульта в 1914 году. Мэри не могла найти работу из-за своей внешности. В отчаянии она приняла участие в конкурсе “Самая уродливая женщина” и победила. Она мирилась с унижениями и насмешками, чтобы обеспечить свою семью.

В 1920 году Мэри пригласили в цирк "Страна грез" на Кони-Айленде, где она работала до своей смерти в 1933 году. Она также выступала в качестве гостя для Ringling Bros. и накопила достаточно денег, чтобы вырастить своих четверых детей.

Биван следует помнить как удивительную мать, которая сделала то, что должна была сделать, чтобы выжить.

22 8 ER 0.1362
Фильм "Грязные танцы"! Многие считают его одним из самых красивых фильмов о любви.
А как считаешь ты? 😻

7 10 ER 0.1119
Певицу МакSим сегодня выписывают из больницы, далее она будет лечиться дома 😍🙏

1 3 ER 0.0985
Роль Тоси Кислициной в фильме «Девчата» принесла Надежде Румянцевой настоящую мировую славу. За нее актриса получила приз на кинофестивале в Аргентине.

Из воспоминаний Надежды Румянцевой:
«Начался просмотр, пришли зрители. Фильм в переводе назывался Girls, и все ждали, что будет шоу. И вдруг снег, эти ушанки, эти огромные сапоги, пилы. Я думаю: «Ну всe. В этой жаркой стране, в Аргентине, никто этого ничего не поймет». И вдруг, как только я с Пуговкиным появилась, сначала тишина, а потом – хи-хи, а потом все дальше и дальше такой хохот, что я уже думала: «Ну помолчите, вы же посмотрите дальше. Там еще интересней будет, еще лучше». И когда кончился фильм, на ложу, где была делегация, направили прожекторы, и зрители нам аплодировали. Так было приятно!»

Эта фотография сделана не в Аргентине, а в Чили. В местном кинотеатре, перед премьерой " Девчат". В этой изысканной дамочке трудно потом будет признать неуклюжую Тоську в ушанке из далекой Сибири.

5 1 ER 0.0948