Статистика ВК сообщества "Рецепты с Veronushka20"

0+
Готовлю легко и быстро в ленту!😍

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

😻Продолжаю тему скорее даже не рецептов, а кулинарных лайфхаков. Как я уже рассказывала, что выготавливать по утрам это не мой конёк, хорошо если чайник вскипячу.💥 Поэтому такой рецепт, это максимум, что я могу себе позволить, и то если это будет выходной день. Поэтому иногда я пользуюсь вот таким рецептиком. Просто и на самом деле очень вкусно. Правильно говорят: "Простая еда - самая вкусная".☺
Ингредиенты:
*Булочка
*Яйцо
*Перец сладкий
*Сыр
*Мясо
Приготовление:🥄
Отрезаю верхушку булочки. Достаю мякоть из серединки. Подсыпаю мелко порезанный сыр и мясо. Наверх разбиваю яйцо, и украшаю мелко порезанным сладким перцем. Составляю булочки на противень (их верхушки кладу рядом с ними), и отправляю в духовку ~20 мин. 140 градусов. В таком случае, яйцо доходит до готовности, но желток остаётся внутри жидким, что особенно мне нравится.😍
P.S: Никаких особенностей я тут не нашла. Разве, что только нужно убедиться, что яйцо действительно приготовилось а не сырое.✨

0 5 ER 5.8030
✨Простой в приготовлении, красивый, бюджетный, сытный, и на мой взгляд полезный рецепт! Такие качества далеко не все блюда в себе сочетают. Класс!

☺Ингредиенты:
*Перец
*Яйцо
*Мясо
*Сыр
*Зелень

🥄Приготовление:
Измельчаем:сыр, зелень, мясо.
Делим сладкий перец на две части. В каждую из половинок выкладываем начинку (мясо,сыр), туда же разбиваем яйцо. Отправляем в духовку ~12 мин. на 180 градусов. Достаём. Посыпаем зеленью. Кушаем!

😼P.S: Никаких сложностей в приготовлении я не обнаружила. Единственный момент который я для себя отметила, это то когда перец не сильно глубокий то вырезать верхушку (зелёную серединку) не нужно, достаточно её так же просто разрезать. Это для того, что бы белок не вытекал за края.

18 9 ER 5.3509
✨Рецепт может быть и простой, и далеко не самый изысканный. Но вкусный и, что меня порадовало очень. Это то, что я его готовила впервые, и он получился, сразу так как надо без каких либо хитростей и т.д.. Это круто, т.к. у меня далеко не всегда так получается, особе когда дело касается выпечки. 😼

☺Ингредиенты:
*Мука (2.5 стакана)
*Яйца(желтки) 2 шт.
*Сыр (60 гр.)
*Масло слив. (60 гр.)
*Разрыхлитель (1 ч.л.)
*Простокваша (150 мл.)
*Сахар (2 ст.лож.)

Приготовление:🥄
Трём сыр. Отделяем желтки от белков. Нам нужны желтки. Смешиваем все ингредиенты. Получается эластичное тесто. Раскатываем тесто толщиной около 5 мм. Разрезаем на прямоугольники. Выкладываем на смазанную противень. Делаем ложкой узор. Отправляем в духовку примерно на 20 мин. 180 градусов. Достаём. Даём остыть. Кушаем!😻

11 7 ER 4.6469
Как Вам кстати моя обложка в этом сообществе?💥Пишите в комментарии Ваше мнение друзья.💭

3 26 ER 4.2362
Шоколадный фондан.🍫
Ингредиенты:
*Яйца (2 шт.)
*Мука (0.5 стакана/80 гр.)
*Шоколад 72% (180гр./ 2 плитки)
*Масло сливочное (180гр./1 пачка)
*Сахар/пудра (1 стакан/150-180гр.)
Приготовление:🥄
Складываем шоколад вместе со сливочным маслом в одну миску и растапливаем до жидкого состояния (я это сделала быстро в микроволновке). Хорошенько размешиваем так, что бы получилась однородная шоколадная масса. Добавляем муку, яйца, сахар, и хорошенько перемешиваем всё (ложкой,венчиком,миксером и т.д.). Распределяем всю эту шоколадную вкуснятину по формочкам. Отправляем в духовку на 10-15мин. 180 градусов. Достаём. Даём остыть. Кушаем!☺
Это ооооочень шоколадно и супеееер сладко. Нравится такое?ТОГДА ВПЕРЁД!😻

✨Степень готовности: сверху запечёная корочка и снизу- пропечёное, а внутри влажный.
☀Я растапливаю шоколад с маслом без водяной бани за 1.5 мин. в микроволновке. Три раза по 30 сек. с перемешиванием.
☀Во врем перемешивания ингредиентов, масса начинает потихоньку густеть (масло остывает), именно поэтому лучше с этим делом не затягивать.
☀Шоколадную массу можно распределять просто по смазанным формочкам, но я процесс смазывания заменила на бумажные корзиночки для выпечки, т.к. мне так легче их доставать.
☀После того как мы достали десерт из духовки, нужно дать ему время остыть и окрепнуть.
☀Главное этот десерт не передержать.
☀А если вдруг десерт достался раньше времени (донышко не запеклось) то ничего страшного. Он отлично допекается даже спустя время.
☀Один раз я случайно приготовила на спреде/маргарине (упаковка уж очень была подобна масленой), так вот получилось на вкус и по консистенции не чуть не хуже.

5 18 ER 3.8998
Я едок варенья не особо частый.🤗 Но вот в пироге, и с чаем оказалось круто.😎🍰

Ингидиенты:
*Яйца (2 шт.)
*Мука (2 стакана)
*Сахар (0.5 стакана)
*Масло сливочное (80 гр.)
*Варенье (по вкусу)

Приготовление:⏲🍴
Замешиваем тесто (масло,мука,сахар,яйца). Делим его на 2 части. Кусочек побольше - это основа. Кусочек поменьше- это будущие полосочки.
Выкладываем основу на смазанную противень. Хорошенько облепливаем её. Выкладываем наше варенце🥣. Сверху выкладываем вылепленные или вырезанные полосочки. Загибаем краюшки Отправляем в духовку🔥 на 30 мин. 180 градусов. Достаём. Кушаем! 🥰

Итог получается сладкий, но вкусный.😋 С чаем хорошо идёт.😚 Но скажу, что я не сильно впечатлилась внешним видом моего пирога😑, т.к. варенье было вкусное но очень тёмное!🎆 Я видела как у других получается яркое и манящее.✨ Наверное надо как-то экспериментировать с начинкой. Я сделал картинку так,💖 как бы мне хотелось, что бы он выглядел в следующий раз. Если у Вас уже есть или будут готовые варианты, то не стесняйтесь. Скидывайте сюда в комменты📽📷. Будем готовить вместе!☺

6 9 ER 3.3322
Очень хотелось, что бы у меня была в альбоме фотография выполненная в "Старом-киношном-стиле".🌓 Не знаю насколько реалистично получилось. Но представляла я себе это как-то так.😎

6 0 ER 3.3481
Тут я хотела, что бы как со сказки какой-нибудь про волшебство получилось💫, вкусняшки🍦 и всякие другие штучки. Но а получилось как часто бывает "совсем по другому"🤪

8 0 ER 3.3601
Друзья!💥😍🤩
Перезаливаю это пост с Сэндвичем по новой, т.к. учусь оформлять тут ленту, что бы она Вам так же нравилась!❤

Сытный сэндвич в духовке 😍 Один из первых моих видео. Обычно я готовлю их на семью по 7-8 штук. Перед началом приготовления первым делом ставлю духовку на разогрев💥, а потом уже формирую сэндвичи. Получается просто и сытно.😊 И даже не смотря на его простоту и нехитрость приготовления, впечатление о блюде остаётся именно как о блюде, а не о каком-то там бутике.😍 Тестируйте дорогие мои, обычно он нравится всем!💥

11 17 ER 3.5521