Какой главный ингредиент эффективности и в офисе, и на удаленке? Сбалансированные обеды и ужины! В этом вам поможет шницель от «Петруха Мастер».
Два больших шницеля - это идеальная порция для сковороды. Они отлично подходят для обеда в офисе или неспешного ужина после работы.
Нежный вкус, хрустящая золотистая корочка и минимум усилий — шницели «Петруха Мастер» всегда получаются!
#Петруха #Петруха_Мастер #шницель
Количество постов 592
Частота постов 106 часов 41 минута
ER
6.79
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Бутерброд — быстрый и сытный перекус, способный зарядить вас силами на несколько часов вперед. Но по-настоящему вкусным его сделает только правильная колбаса. Такая, как «Свиная Нежная»! От нее просто невозможно оторваться, а потому одним бутербродом тут точно не обойтись.
Присмотритесь внимательно — второе фото в карусели чем-то отличается от первого. Сможете отыскать все, что изменилось?
Пишите в комментариях, сколько отличий нашли!
#Петруха #Петруха_Готово #Петруха_Готово #Петруха_Свиная
Присмотритесь внимательно — второе фото в карусели чем-то отличается от первого. Сможете отыскать все, что изменилось?
Пишите в комментариях, сколько отличий нашли!
#Петруха #Петруха_Готово #Петруха_Готово #Петруха_Свиная
Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!
Сегодня мы решили подобрать рецепт, который подойдет как для скромного, так и для богатого разнообразием праздничного стола — киш с курицей и овощами
Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная — 1 ст.
Масло сливочное — 95 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Горошек зелёный — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 300 г
Сыр твёрдый — 100 г
Филе куриной грудки #Петруха — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Готовим основу:
1. Сливочное масло разделить на мелкие кусочки, добавить к нему 200 г муки и вмешать 1 яйцо.
2. Полученное тесто скатать в шар (если оно получилось слишком рассыпчатое, добавить столовую ложку холодной воды), завернуть в целлофановую плёнку и убрать в холодильник на час.
3. После выложить тесто в форму, примять пальцами ко дну и стенкам, аккуратно формируя края. Слой должен получиться толщиной 5-7 мм. Выпекать основу 10-12 минут при 180°С.
Начинка:
1. Морковь, зелёный горошек, сладкий перец и лук тушить не более 5 минут в сливочном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить, добавить к овощам.
3. В отдельной миске смешать 3 яйца, сметану и сыр. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с овощами.
4. Выложить начинку в заранее выпеченную основу и поставить на нижний ярус разогретой до 180°С духовки на 30–40 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты_Петрухи #готовимвместе #снамивкусно #блюдаизкурицы #еда
Сегодня мы решили подобрать рецепт, который подойдет как для скромного, так и для богатого разнообразием праздничного стола — киш с курицей и овощами
Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная — 1 ст.
Масло сливочное — 95 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Горошек зелёный — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 300 г
Сыр твёрдый — 100 г
Филе куриной грудки #Петруха — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Готовим основу:
1. Сливочное масло разделить на мелкие кусочки, добавить к нему 200 г муки и вмешать 1 яйцо.
2. Полученное тесто скатать в шар (если оно получилось слишком рассыпчатое, добавить столовую ложку холодной воды), завернуть в целлофановую плёнку и убрать в холодильник на час.
3. После выложить тесто в форму, примять пальцами ко дну и стенкам, аккуратно формируя края. Слой должен получиться толщиной 5-7 мм. Выпекать основу 10-12 минут при 180°С.
Начинка:
1. Морковь, зелёный горошек, сладкий перец и лук тушить не более 5 минут в сливочном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить, добавить к овощам.
3. В отдельной миске смешать 3 яйца, сметану и сыр. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с овощами.
4. Выложить начинку в заранее выпеченную основу и поставить на нижний ярус разогретой до 180°С духовки на 30–40 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты_Петрухи #готовимвместе #снамивкусно #блюдаизкурицы #еда
Есть планы на вечер, но на сборы осталось буквально полчаса? Не беда — за это время вы успеете не только приготовить биточки с сыром от «Петруха Мастер», но и сполна насладиться ими.
Выкладывайте их на сковороду и спокойно собирайтесь — через несколько минут ваш сытный ужин будет готов. Горячее сочное мясо, нежная сырная начинка и любимый гарнир — биточки с сыром зарядят вас энергией для всего, что вы запланировали!
А еще у них есть один секрет — они всегда получаются!
#Петруха #Петруха_Мастер #Петруха_Готово
Выкладывайте их на сковороду и спокойно собирайтесь — через несколько минут ваш сытный ужин будет готов. Горячее сочное мясо, нежная сырная начинка и любимый гарнир — биточки с сыром зарядят вас энергией для всего, что вы запланировали!
А еще у них есть один секрет — они всегда получаются!
#Петруха #Петруха_Мастер #Петруха_Готово
Вы уже знаете, что все продукты #Петруха изготавливаются по нашим уникальным рецептам. Классический вкус или неординарное вкусовое сочетание — кулинарная оригинальность есть в каждом продукте
И наша новинка — ветчина «Мраморная» — не исключение!
Не будем раскрывать все секреты... Скажем только, что в основе рецепта, конечно же, классика: отборное, сочное и нежное мясо и натуральные ароматные специи
Пробовать — обязательно!
Ищите продукт на полках магазинов и будьте первым, кто оставит свой отзыв. Ждём ваших комментариев 🏻
#Петруха_МКИ #мясныеделикатесы #новинка #натуральныйпродукт
И наша новинка — ветчина «Мраморная» — не исключение!
Не будем раскрывать все секреты... Скажем только, что в основе рецепта, конечно же, классика: отборное, сочное и нежное мясо и натуральные ароматные специи
Пробовать — обязательно!
Ищите продукт на полках магазинов и будьте первым, кто оставит свой отзыв. Ждём ваших комментариев 🏻
#Петруха_МКИ #мясныеделикатесы #новинка #натуральныйпродукт
Вы когда-нибудь слышали про курник? Так называют русский пирог куполообразной формы с начинкой. По одной из версий, название пирога произошло от его самой популярной начинки — курицы. Традиционно курник готовили на праздничные мероприятия. Например, на свадьбу, как символ богатства.
Сегодня мы поделимся с вами одним из вариантов его приготовления — с куриными медальонами и картофелем. Сохраняйте рецепт, чтобы удивить близких!
А если в вашей семье есть свой рецепт курника, обязательно поделитесь им в комментариях.
#Петруха #КухниНародовМира
Сегодня мы поделимся с вами одним из вариантов его приготовления — с куриными медальонами и картофелем. Сохраняйте рецепт, чтобы удивить близких!
А если в вашей семье есть свой рецепт курника, обязательно поделитесь им в комментариях.
#Петруха #КухниНародовМира
Уверены, никто не любит барбекю так, как #Петруха! Раскрываем карты! Встречайте новинку - бедро в майонезном соусе от #Петруха_Мастер
⠀
А пока вы думаете, кого пригласить к себе на дачу в выходные, вот вам три аргумента, почему продукты в маринадах от "Петруха Мастер" — идеальное решение для барбекю
⠀
Срок годности 12 суток - можно купить уже сейчас и заранее быть готовым к поездке на природу
На гриле, мангале, сковороде, в духовке — готовьте их любым удобным способом
Три вкуса: "Барбекю", "Томат острый", майонезный соус. Выбирайте любимый!
⠀
А пока вы думаете, кого пригласить к себе на дачу в выходные, вот вам три аргумента, почему продукты в маринадах от "Петруха Мастер" — идеальное решение для барбекю
⠀
Срок годности 12 суток - можно купить уже сейчас и заранее быть готовым к поездке на природу
На гриле, мангале, сковороде, в духовке — готовьте их любым удобным способом
Три вкуса: "Барбекю", "Томат острый", майонезный соус. Выбирайте любимый!
Говорят, что тако придумали где-то в Южной Америке - это блюдо из небольшой лепешки с разнообразными начинками. Кукурузная лепешка вместо тарелки - очень удобно!
А еще удобней взять малое филе #Петруха - ведь оно уже нарезано тонкими полосками, которые останется только пожарить и добавить в блюдо. Всего 20 минут и мексиканский ужин готов!
Ингредиенты:
Малое филе "Петруха" - 600 г.
Ананас свежий - 1/2 шт.
🥑Авокадо - 2 шт.
🧅Лук красный - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Лайм - 2 шт.
Кинза - 1 небольшой пучок
🫒Масло оливковое - 2 ст. л.
Лепешки для тако - 10 шт.
🧂Соль и перец - по вкусу
Готовим:
Ананас очистить и нарезать кружочками. Мариновать в оливковом масле с солью и перцем в течение 5 минут.
Обжарить ананас на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня и нарезать соломкой.
Полоски малого филе посолить, поперчить и обжарить на сильном огне.
Лук и томаты нарезать кубиками.
Авокадо очистить и размять вилкой с солью и половиной сока лайма.
На теплые лепешки выложить авокадо, затем томат, ананас с курицей, добавить лук и нарезанный острый перец. Посыпать рубленой кинзой и полить соком лайма.
Приятного аппетита!
А еще удобней взять малое филе #Петруха - ведь оно уже нарезано тонкими полосками, которые останется только пожарить и добавить в блюдо. Всего 20 минут и мексиканский ужин готов!
Ингредиенты:
Малое филе "Петруха" - 600 г.
Ананас свежий - 1/2 шт.
🥑Авокадо - 2 шт.
🧅Лук красный - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Лайм - 2 шт.
Кинза - 1 небольшой пучок
🫒Масло оливковое - 2 ст. л.
Лепешки для тако - 10 шт.
🧂Соль и перец - по вкусу
Готовим:
Ананас очистить и нарезать кружочками. Мариновать в оливковом масле с солью и перцем в течение 5 минут.
Обжарить ананас на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня и нарезать соломкой.
Полоски малого филе посолить, поперчить и обжарить на сильном огне.
Лук и томаты нарезать кубиками.
Авокадо очистить и размять вилкой с солью и половиной сока лайма.
На теплые лепешки выложить авокадо, затем томат, ананас с курицей, добавить лук и нарезанный острый перец. Посыпать рубленой кинзой и полить соком лайма.
Приятного аппетита!
Впереди прекрасный праздник Пасха! Поэтому сегодня мы поделимся с вами несколькими интересными способами, благодаря которым при минимальных усилиях на вашем столе окажутся красивые окрашенные яйца.
⠀
Секрет глубокого синего цвета - сок краснокочанной капусты.
Для этого способа вам понадобится:
Краснокочанная капуста - 1-2 шт
Вода - 1 л
Уксус белый 9% - 10 ст.л
Вареные яйца необходимо опустить в заранее подготовленный и сцеженный сок краснокочанной капусты. И убрать в холодильник на всю ночь.
Подробнее об этом способе рассказали в сторис
⠀
Насыщенный бордо при помощи каркаде
Ингредиенты:
Вода – 600 мл
Чай каркаде – 3-4 ст.л
Отвар доводится до кипения, варится ещё несколько минут, а затем снимается с огня и остужается до комнатной температуры. Затем необходимо удалить чайные цветы, оставив лишь сам настой. В нём и варятся яйца. Насыщенность цвета можно регулировать при помощи воды. После приготовления яйца должны остаться в отваре на всю ночь.
⠀
А сделать праздничные яички ещё более яркими можно при помощи акриловой краски и кисточки.
Добавьте разноцветные брызги – и вы создадите настоящий космический узор.
⠀
Традиция красить яйца существует уже много веков.
И замечательно, что существует так много способов сделать яйца красивыми и праздничными!
⠀
А какой вариант попробуете вы?
⠀
#пасха #крашенныеяйца #пасхальныйдекор #пасха2022 #способыпокраскияиц #пасхальныеяйца
⠀
Секрет глубокого синего цвета - сок краснокочанной капусты.
Для этого способа вам понадобится:
Краснокочанная капуста - 1-2 шт
Вода - 1 л
Уксус белый 9% - 10 ст.л
Вареные яйца необходимо опустить в заранее подготовленный и сцеженный сок краснокочанной капусты. И убрать в холодильник на всю ночь.
Подробнее об этом способе рассказали в сторис
⠀
Насыщенный бордо при помощи каркаде
Ингредиенты:
Вода – 600 мл
Чай каркаде – 3-4 ст.л
Отвар доводится до кипения, варится ещё несколько минут, а затем снимается с огня и остужается до комнатной температуры. Затем необходимо удалить чайные цветы, оставив лишь сам настой. В нём и варятся яйца. Насыщенность цвета можно регулировать при помощи воды. После приготовления яйца должны остаться в отваре на всю ночь.
⠀
А сделать праздничные яички ещё более яркими можно при помощи акриловой краски и кисточки.
Добавьте разноцветные брызги – и вы создадите настоящий космический узор.
⠀
Традиция красить яйца существует уже много веков.
И замечательно, что существует так много способов сделать яйца красивыми и праздничными!
⠀
А какой вариант попробуете вы?
⠀
#пасха #крашенныеяйца #пасхальныйдекор #пасха2022 #способыпокраскияиц #пасхальныеяйца
Мы часто слышим, что ежедневно надо проходить 10 000 шагов, чтобы чувствовать себя здоровыми и быть в форме. Почему же так важна физическая активность?
Положительно влияет на сон;
Сохраняет ясный ум
Улучшает лимфоток.
Начните с малого - установите приложение-шагомер и ежедневно совершайте две прогулки по 4 000 - 6 000 шагов в ускоренном темпе.
Для такой прогулки вам необходим сбалансированный и питательный перекус. Подготовили рецепт домашнего сэндвича - он не только вкусный, но и делается всего за 5 минут.
▫️запеченное куриное филе «ПЕТРУХА &ГОТОВО!» - 70 г
▫️хлеб для тостов — 2 шт.
▫️помидор — 1 шт.
▫️сыр — 2 ломтика
▫️листья салата — 2 шт.
▫️натуральный йогурт — 50 г
▫️сладкая горчица — 1 ст. л.
▫️лимонный сок — 1 ч. л.
▫️соль и специи — по вкусу
️Подрумяним хлебные тосты на сковородке, нарезаем кружками помидоры, ломтиками куриное филе;
️Смешиваем в миске соус из йогурта, горчицы и лимонного сока;
️Собираем сэндвич: накрываем один тост салатным листом, кладем ломтики сыра и куриное филе, смазываем соусом, закрываем кружками томатов и вторым салатным листом. Сверху кладем второй тост и слегка прижимаем руками.
🥪Пропорции филе в сэндвиче можно увеличить на свой вкус.
Положительно влияет на сон;
Сохраняет ясный ум
Улучшает лимфоток.
Начните с малого - установите приложение-шагомер и ежедневно совершайте две прогулки по 4 000 - 6 000 шагов в ускоренном темпе.
Для такой прогулки вам необходим сбалансированный и питательный перекус. Подготовили рецепт домашнего сэндвича - он не только вкусный, но и делается всего за 5 минут.
▫️запеченное куриное филе «ПЕТРУХА &ГОТОВО!» - 70 г
▫️хлеб для тостов — 2 шт.
▫️помидор — 1 шт.
▫️сыр — 2 ломтика
▫️листья салата — 2 шт.
▫️натуральный йогурт — 50 г
▫️сладкая горчица — 1 ст. л.
▫️лимонный сок — 1 ч. л.
▫️соль и специи — по вкусу
️Подрумяним хлебные тосты на сковородке, нарезаем кружками помидоры, ломтиками куриное филе;
️Смешиваем в миске соус из йогурта, горчицы и лимонного сока;
️Собираем сэндвич: накрываем один тост салатным листом, кладем ломтики сыра и куриное филе, смазываем соусом, закрываем кружками томатов и вторым салатным листом. Сверху кладем второй тост и слегка прижимаем руками.
🥪Пропорции филе в сэндвиче можно увеличить на свой вкус.