Статистика ВК сообщества "Арктик-Фиш. Рыба и морепродукты из Мурманска."

0+
Сеть фирменных рыбных магазинов. Доставка по России, Мурманску и области. Собственное производство: вяленая, копченая, слабосоленая.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Ерш вяленый средний 790 руб/кг 🔥 заказывайте ерш у нас в группе напрямую с производства!

32 3 ER 0.5842
😮😮😮А У НАС АПРЕЛЬСКИЙ ЦЕНОПАД😮😮😮
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ 179 РУБЛЕЙ ЗА 1 КГ

50 23 ER 0.6450
🤤🤤🤤НОВАЯ ПАРТИЯ ВКУСНЕЙШЕЙ СВЕЖАЙШЕЙ МОЙВЫ🤤🤤🤤
Самый пик сезона для мойвы.
Заказы принимаем с 18.03
В сообщениях группы заказы можно оставлять уже сегодня
Цена за 1 кг 225р.😋😋😋
Принимаем заказы по телефону 8-911-300-77-00
70-00-77

90 29 ER 0.8312
😃😃😃😃У нас в продаже появилась МОЙВА😃😃😃😃

🤤🤤🤤🤤МОЙВА СВ\М 225 рублей за 1 кг🤤🤤🤤🤤🤤
Заказать можно по телефону 70-00-77 или в сообщениях группы.

67 30 ER 0.6878
‼‼‼Внимание‼‼‼‼‼
🤤Во всех магазинах Арктик Фиш🤤
😃Каждый ПОНЕДЕЛЬНИК и ВТОРНИК😃
МОЙВА😃😃😃179 РУБЛЕЙ

46 17 ER 0.5160
Акция!!! Сельдь слабой соли в ведре- 149 руб/кг(ведро 5 кг)

19 9 ER 0.3051
Внимание! Акция!!
Ерш вяленый средний 599 руб/кг
Ерш филе вял - 1690 руб/кг
Ерш вял в упаковке по 500 гр - 320 руб/кг.

21 7 ER 0.3129
СЛИВОЧНАЯ УХА 📝🍴

КБЖУ на 100 г ~ 50/4/2/3,5
🔹Ингредиенты:
- 250 г рыбы (горбуша стейки)
- 70 г репчатого лука
- 70 г моркови
- 180 г помидоров
- 185 г картофеля
- 200 мл сливок 10%
- 3 мл растительного масла
- зелень
- соль, перец
- ~800-1000 мл воды

🔹Приготовление:
1. Отвариваем рыбу в подсоленной воде.
2. Лук мелко режем, морковь трём на терке - обжариваем на растительном масле.
3. Картофель нарезаем крупными кусочками. Помидоры надрезаем сверху крестом и заливаем водой - оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу и редеем небольшими кусочками.
4. Добавляем помидор к луку с морковью и тушим немного.
5. Из бульона достаём готовую рыбу и отправляем в него картофель.
6. Провариваем пару минут и добавляем обжарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками.
7. Приправляем перцем и зеленью. Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем

23 3 ER 0.2947
Киш со шпинатом и лососем

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 120 г
Мука — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода холодная

Начинка:

Лосось филе — 350–400 г
Шпинат (можно замороженный) — 180 г
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 50 г
Укроп — 30–50 г
Томаты черри

Заливка:

Сливки 20% — 250 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль
Перец

Форма 24 см

Приготовление:

1. Тесто: в муку порубить холодное сливочное масло. Растереть в крошку. Добавить яйцо и соль. Замесить тесто. По 1 ст. л. добавлять холодную воду (скорее всего хватит 1–2 шт.). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не липнущим к рукам.
2. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 20.
3. Выложить на слегка припыленную мукой поверхность и раскатать в тонкий круг. Аккуратно накрутив на скалку, перенести в форму. Распределить так, чтоб получился бортик 4–5 см.
4. Наколоть дно в нескольких местах вилкой. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 10.
5. Начинка: лук нарезать тонкими полукольцами. Шпинат разморозить (можно не полностью). Укроп измельчить. Рыбу нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной тёрке.
6. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук в течение ~ 5 минут. Добавить шпинат, укроп и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Обжаривать ещё минут 5. Немного посолить.
7. Рыбу слегка посолить и обжарить на отдельной сковороде минуты 3.
8. Заливка: взбить яйца, добавить соль, перец и сливки. Ещё немного взбить. Добавить брынзу и перемешать.
9. На основу выложить заливку, сверху кусочки рыбы и половинки томатов черри.
10. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 25–30. Начинка должна "схватиться". Дать пирогу немного остыть.

Приятного аппетита!

27 0 ER 0.3018
Внимание! Акция!!
Ерш вяленый средний 599 руб/кг
Ерш филе вял - 1690 руб/кг
Ерш вял в упаковке по 500 гр - 320 руб/кг.

16 7 ER 0.2599