ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
© Салаты
Количество постов 32 962
Частота постов 2 часа 54 минуты
ER
9.52
84.99%
15.01%
94.84%
5.16%
41.72% подписчиков от 45
91.78%
2.72%
2.33%
2.13%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Салаты🥗
Салат "Любимый"
Он нежный и вкусный, а какой сочный! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 200 г
Куриное филе 500 г
Корейская морковь 150 г
Огурцы 150 г
Зелень 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Поваренная соль 0.5 ч. л.
Майонез 200 г
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут.
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами.
Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.
Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть.
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Измельчаем ножом зелень.
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку.
На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Салат "Любимый"
Он нежный и вкусный, а какой сочный! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 200 г
Куриное филе 500 г
Корейская морковь 150 г
Огурцы 150 г
Зелень 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Поваренная соль 0.5 ч. л.
Майонез 200 г
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут.
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами.
Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.
Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть.
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Измельчаем ножом зелень.
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку.
На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Салаты🥗
Салат "Русалочка". Готовится за 15 минут!
Этот простой, вкусный, сытный салат готовится за 15-20 минут. Поэтому его можно быстро подать к повседневному обеду или ужину. Вкус получается нежным, поэтому такой салатик понравится многим!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
Вареные яйца и плавленный сырок трем на терке.
Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Перемешиваем и подаем к столу.
Салат "Русалочка". Готовится за 15 минут!
Этот простой, вкусный, сытный салат готовится за 15-20 минут. Поэтому его можно быстро подать к повседневному обеду или ужину. Вкус получается нежным, поэтому такой салатик понравится многим!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
Вареные яйца и плавленный сырок трем на терке.
Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Перемешиваем и подаем к столу.
Салаты🥗
Салат "Королевский"
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.
Салат "Королевский"
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.
БЕЗУМНО ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК "Русалочка".
Готовится за 15 минут!
Классный вариант для ужина! И недолго и сытно.
Только для подписчиков сообщества "Салаты" 🥗
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
⠀
Готовим:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Готовится за 15 минут!
Классный вариант для ужина! И недолго и сытно.
Только для подписчиков сообщества "Салаты" 🥗
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
⠀
Готовим:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Hевероятнo вкycный и cытный cалaт «Наслаждение»
Только для подписчиков сообщества "Салаты" 🥗
-Oтварнaя кypиная гpудка - 1шт.
-Маринoванныe огуpцы 2-3 шт.
-Фaсоль кpасная - 1 бaнкa (мoжетe отвaрить фасоль сaмoстоятельно).
-Чecнoк 2 зyбчика
-Мaйонез 2-3 ст.л.
-Петрyшкa (укрoп, кинзa) - по вкyсу
Oтвaрную кyринyю грудкy и огypцы peжем кyбиками.
Смeшивaeм гpудкy, огуpцы и кoнcеpвированную фасоль.
Добaвляeм майонез (можно зaменить йогуртoм), чeснок, зелeнь, все пeремeшиваем.
Hе игноpиpyйте чеcнок в этoм peцепте, oн придaeт этому сaлатy oсoбый вкус и аромaт
Пpиятногo аппeтитa!
Только для подписчиков сообщества "Салаты" 🥗
-Oтварнaя кypиная гpудка - 1шт.
-Маринoванныe огуpцы 2-3 шт.
-Фaсоль кpасная - 1 бaнкa (мoжетe отвaрить фасоль сaмoстоятельно).
-Чecнoк 2 зyбчика
-Мaйонез 2-3 ст.л.
-Петрyшкa (укрoп, кинзa) - по вкyсу
Oтвaрную кyринyю грудкy и огypцы peжем кyбиками.
Смeшивaeм гpудкy, огуpцы и кoнcеpвированную фасоль.
Добaвляeм майонез (можно зaменить йогуртoм), чeснок, зелeнь, все пeремeшиваем.
Hе игноpиpyйте чеcнок в этoм peцепте, oн придaeт этому сaлатy oсoбый вкус и аромaт
Пpиятногo аппeтитa!
Салаты🥗
САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Продукты берем такие
-двести грамм куриного мяса;
-сто грамм сыра;
-три куриных яйца ;;
-одно зеленое яблоко ;
-сто грамм чернослива;
-майонез ;
-грецкие орехи ;
Начинаем готовить:
Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами
Всем приятного!!!
САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Продукты берем такие
-двести грамм куриного мяса;
-сто грамм сыра;
-три куриных яйца ;;
-одно зеленое яблоко ;
-сто грамм чернослива;
-майонез ;
-грецкие орехи ;
Начинаем готовить:
Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами
Всем приятного!!!