Иран, остров Ормуз, окрестности города Бендер-Аббас.
Курортный комплекс Majara Residence, разработанный тегеранской дизайн-студией ZAV Architects.
#журналпассажир #пассажир_иран #иран #архитектура
Количество постов 743
Частота постов 43 часа 28 минут
ER
32.59
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В сети появилась компьютерная игра, имитирующая жизнь в заброшенной русской деревне.
#журналпассажир #пассажир_россия #пассажир_новости
#журналпассажир #пассажир_россия #пассажир_новости
Бродим по русской провинции в сети. Гонзо-этнографическое сообщество [club166266234|«Чернозем»] при поддержке независимого интернет-медиа о регионах России [club21389144|«7х7»] создали документальную игру про город Кологрив – медвежий угол Костромской области.
#журналпассажир #пассажир_россия #пассажир_новости
#журналпассажир #пассажир_россия #пассажир_новости
Шикарный проект футуристичной часовни Sjømannskirken в Норвегии от архитектурного дизайнера Кирилла Васильева из компании Bair Design.
#журналпассажир #пассажир_норвегия #норвегия #архитектура
#журналпассажир #пассажир_норвегия #норвегия #архитектура
«Апогеем смекалки реднеков является ежегодный фестиваль осеннего урожая, проходящий в городе Марлинтон штат Западная Вирджиния уже на протяжении 30 лет. В рамках феста, в числе прочего, проходят состязания по Roadkill Cuisine (приготовлению блюд из животных, сбитых на дороге).
Участники соревнования готовят разнообразные блюда по типу фрикасе из лисы, запеченного ежа, пирога из опоссума, жаркого из скунса или похлебки из норки. Тут фантазия кулинаров ограничивается только разнообразием животного мира местности, в которой они проживают, а также правилом «Насколько он свежий? Насколько он плоский?».
Пироги из опоссумов, жаркое из сурка, фаршированные крокодилы и блюда из животных, сбитых на дороге: [club25951501|Disgusting men] рассказывают про экстравагантную кухню американской глубинки.
#журналпассажир #пассажир_сша #сша
Участники соревнования готовят разнообразные блюда по типу фрикасе из лисы, запеченного ежа, пирога из опоссума, жаркого из скунса или похлебки из норки. Тут фантазия кулинаров ограничивается только разнообразием животного мира местности, в которой они проживают, а также правилом «Насколько он свежий? Насколько он плоский?».
Пироги из опоссумов, жаркое из сурка, фаршированные крокодилы и блюда из животных, сбитых на дороге: [club25951501|Disgusting men] рассказывают про экстравагантную кухню американской глубинки.
#журналпассажир #пассажир_сша #сша
Долина мельниц: в Италии пытаются сохранить уникальное заброшенное место.
#журналпассажир #пассажир_италия #пассажир_новости
#журналпассажир #пассажир_италия #пассажир_новости
Доброе утро!
Сербия, Белград.
Хаотичные граффити у Бранкова моста.
#журналпассажир #пассажир_сербия #сербия
Сербия, Белград.
Хаотичные граффити у Бранкова моста.
#журналпассажир #пассажир_сербия #сербия
В Саудовской Аравии нефтяную платформу превратят в парк развлечений.
#журналпассажир #пассажир_саудовская_аравия #пассажир_новости
#журналпассажир #пассажир_саудовская_аравия #пассажир_новости
Итальянский фотожурналист выпустит первый англоязычный архитектурный путеводитель по Северному Кавказу.
#журналпассажир #пассажир_россия #пассажир_новости
#журналпассажир #пассажир_россия #пассажир_новости
Секретная сеть подземных туннелей Колизея впервые открылась для посетителей.
#журналпассажир #пассажир_италия #пассажир_новости
#журналпассажир #пассажир_италия #пассажир_новости