![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
Для теста понадобится :
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
Для начинки понадобится :
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу .
Делим тесто на 12 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео.
Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом .
Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на свою духовку. Если курники начнут сильно подрумяниваться то нужно прикрыть фольгой. В каждый курник по желанию можно добавить кусочек сливочного масла , и смазать их сверху.
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
_______________________________________________
САЛАТИКИ И НЕ ТОЛЬКО
![🍴](https://vk.com/images/emoji/D83CDF74.png)
![🍴](https://vk.com/images/emoji/D83CDF74.png)