Статистика ВК сообщества "Силиконовые формы (молды) МарфаМолд."

0+
Мягкие молды тут. Раньше у тебя был выбор...сейчас он остановился здесь. Есть опт

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Привет!!! Это я, ТВОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК!!!
Сегодня в виде РОЗЫГРЫША.

Ты смотришь на букет, -видишь деньги.
Делаешь букет=держишь деньги.

Молды Марфы в помощь.
Разыграю мягкие молды.
ПИОН РАСКРЫТЫЙ и ПИОНЧИК
- Что нужно?
- чистый пустяк:

✅ Сделай репост этого поста себе на стену и в историю с отметкой [club137003888|@marfamold]
✅ напиши комментарий под постом. Что планируешь заливать в мягкие молды Марфы
✅ ну подписка и лайк- по умолчанию
✅ И ЕЩЁ ОДИН ВАЖНЫЙ ПУНКТ : мечтай о том как ты делаешь выемку из этих волшебных молдов, какие делаешь букеты и десерты, и как слышишь сообщения Сбербанка о зачислении денег.

И всё. Сидим, ждём десять дней и 17 июля в 18.00 я разыграю этот шикарный подарок.

P.S. Участвуют открытые, живые странички. Стена состоит не из сплошных розыгрышей. Пусть получит подарок тот, кому молды принесут много пользы.

#розыгрыш #мягкиемолды #мягкийсиликон #молдыдлязефира

107 98 ER 6.1926
Любой стресс убирается мягкими молдами - антистресс.
Преврати свою жизнь в шедевр.
Марфа Молд тебе в помощь.
На видео Роза НОВАЯ

Диаметр 7см
Высота 5см
Цена 1200 рублей

За видео благодарность Кире- Фее зефира
А розы из фруктового шоколада. За рецептом- к Кире в Зефироклуб [club211082324|Прянично-зефирная школа Киры Ковальской]

Скажите что от Марфы. Там скидка по промокоду МАРФА.

#силиконовыймолд #молд #молддлясвечей #кондитерскиемолды #кондитер #молдыдляшоколада #молддлязефира

21 12 ER 2.7647
ЛЕЙТЕ, ШУРА, ЛЕЙТЕ. ОН ЗОЛОТОЙ!

Лить силикон я начала ради денег. Уж очень мне хотелось яркий бренд и хайпа на смелом маркетинге.

Но, к счастью, все зашло на много дальше хайпа. И появился качественный, тактильный и удобный продукт для кондитеров, мыловаров, свечников, и , просто, творческих людей.

Мягкие , НЕразрезные молды экономят время и облегчат работу многих вышеперечисленных профессий. А это по умолчанию не может оставить меня в бедности.

А что делает меня богатой? Мой маркетинг? Хорошие таргетологи? Яркая картинка? Хайп?

Я раньше думала, что да,- реклама - двигатель торговли. Так нас учили. И с такими тезисами мир становился простым и понятным. Разве можно было ошибаться глядя на обилие рекламы? Когда кока кола и пепси меряются креативами, и найки и адидасы наперебой наступают своими кроссовками прям на больной мозоль.

Ты возмутишься сейчас, но я скажу: - РЕКЛАМА-ХЕРНЯ!!!!

Прибыльный бизнес-это польза, которую ты несёшь людям. И если ты один на рынке решаешь проблему, которую никто не решает- все! Ты монополист и миллиардер в короткие сроки.

Давайте вспомним нашу любимую Коко. Она первая внедрила в моду женщин удобные брюки. Думала она в то время о богатстве? - вряд ли.

Вот и я о том же. Чтобы купить мой молд- нужно НЕ только показать вам красиво слепленный изящный и тонкий цветок. Нужно показать и доказать, что этот цветок легко достаётся из молда, не повредив эти самые тонкие лепесточки.
Мой молд-потрясающе нежный к фигуркам, и заботливый к тебе и твоему времени. И он стоит каждую свою копеечку!

ОДЕНЬ СВОЙ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР в молды Марфы, и принимай восторженные ВАУУУ и ОМНОМНОМ от своих заказчиков. Ну и как следствие - смс о поступлении средств на твой счёт.

Спасибо, что читаешь до конца рубрику #марфашутит, и за лаечки и репосты.
Целую твою душу ❤

59 5 ER 3.3789
Молды экономят время, а значит продлевают жизнь.
⁃ Ваууу. Тьфу тьфу заплёвала фразу. Это я я я придумала! только что придумала!
Разверну мысль дальше
✅Я умею научить делать молды, значит экономить вам время для спа салона.
✅я умею научить экономить силикон, значит экономить вам денежку на этот спа салон. Вывод?
✅Я обеспечиваю работой массажистов в спа салонах!
А массаж- это принято и полезно, а это значит, что
✅ я не только продлеваю вам жизнь, но сделаю ее приятной.

О как! И за такое большое дело прошу всего маленькую лаечку, ну и смайлик в комментарии

P.S. И включи уведомления,чтобы не пропустить новиночки.

16 14 ER 3.5342
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то - МОЖНО.
Лайк ❤️?
В молды из мягкого силикона можно что хотите заливать (мус, крем, пастила, шоколад, мармелад, фигню всякую) И сам Бог велел- ЗЕФИР.

А КТО НАМ МОЖЕТ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ?
- моя любимая поговорка на сегодняшний день.

Никаких ограничений. Никаких запретов. Только неограниченные возможности и бесконечное творчество.
А занятие творчеством- это короткий путь к Богу.
А вы думаете я что делаю.... топчу тропинку туда.... 😇

Сегодня это ЗЕФИР, а что будет дальше..... ммммм
Сама не знаю, но как говорится:
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ

Включи уведомления, чтобы не пропустить новинки, и новые коллаборации.

Сегодня- у меня коллаборация с фееричной Феей Зефира- Кирой
[club211082324|Прянично-зефирная школа Киры Ковальской]

P.S. Главные героиня на видео- ХРИЗАНТЕМА большая

15 9 ER 2.6133
ПОЧЕМУ Я МАРАФА.
Давно пора закрыть вопрос на тему псевдонима
(Ставь лайк ❤️и почитай рубрику #стендапформодела )
Каюсь, есть у меня качество одно, благодаря которому у меня- псевдоним.
Я - влюбчивая.
На столько влюбчивая, что могу влюбиться в дирижёра камерного оркестра, потому, что на концерте у меня мурашки были полтора часа.
Потом вступить в его фан- клуб, потому, что личная страничка закрыта, создать шоколадный шедевр, выставить в Фан-клубе и подписать : «теперь кумира можно облизать»...

Но что еще хуже, к влюбчивости у меня есть встроенная настройка- непостоянство.
На столько, что я не знаю куда закинет меня на следующем концерте мой шлюший маятник,и ,может, я переметнусь на барабанщика?....
Охохо...Скорей бы климакс...

Скажите, почему не вопросов к Вите Белану, который захотел стать Димой, и через БИ лан. Хотя, он даже близко не БИ ...

И что если даже Джугашвили знал толк в краткости и стратегии, и придумал себе другое имя - Сталин.
Вот на первого Витю Сталина нет!
А то был бы не БИлан , а- Застрелить!
Но я хочу спросить, почему псевдоним можно всем, и ГЕю, и ГЕнсеку, а обычному человеку- быть всю жизнь Оксаной, как миллион других Оксан.
На сегодняшний день у меня два пожелания:
- хочу к Марфе такой же звучный слоган, как ЗАСТРЕЛИТЬ!

- И Чтобы слово mold переводилось в словарях не только как плесень.

А то пока я Marfa Mold,
Марфа- Плесень.
Приседаю в реверансе...

В отличии от Сталина, у которого про запас ещё и Коба завалялся... такой человек....
Просто Йося ему не вариант было
Я очень скромная-ограничусь одним...Марфа

Многие иногда пишут Оксана, и такие:
- ой, извини- Марфа!...

Ребят, ну вы чего?
нет такого, что при имени Оксана меня кукожит , как вампира на свет. Нет же!
Как вы себе это представляете, что вы говорите Оксана, а я такая:
⁃ Оксаной будете называть других Оксан, а я -Марфа-Плесень.
Или вы говорите Оксана, а я:
- Нет такой. Приходите завтра.

Я весьма адекватная, ну хотябы в этом направлении. А во всем остальном..... ну посмотрим.

Спасибо что дочитали и за лайк ❤️)))
Этим постом я открываю рубрику
#стендапформодела

2 25 ER 2.3624
Специально для [club211497291|КОНДИТЕРСКИЙ МАРАФОН]
НЕ СКУЧНЫЙ ШОКОЛАД,это вам не косарь в дешёвой открытке.
Шоколад ручной работы -гораздо дороже и дешевле.

Вот такой каламбур от МАРФЫ. (дабирай себе и рецепт,и фразочку)

И еще один, с добивочкой. не для фуфушек.
ШОКОЛАД+МАРМЕЛАД=КЕКС 😊💕

Скорее сохраняйте себе РЕЦЕПТ и мк по заливке

НЕ СКУЧНЫЙ ШОКОЛАД
«Мармеладный верх+шоколадный низ»

Для создания такого шедевра понадобится мягкий молд для объемной шоколадной плитки.

На объёмный верх мы сварим мармелад, а для основы- приготовим темперированный шоколад (любой)

ИНГРИДИЕНТЫ:
Для мармелада:
- Любая жидкость, лишь бы лилось-200гр
- Сахарочек, на твой изысканный вкусочек- 200гр (можно меньше, можно сахзам, чтобы совсем как у Гурченко там)
- Желатин. Он в рецепте- господин (220блюм)-20гр
- Пектин, (без него десерт не резин)-2гр
- Лимонный сок (на глазок)))
- Или лимонная кислота чтобы заслюнить твои уста)))

- ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:

- Частью остуженной жидкости ( на донышке) грамм 50 заливаем отмерянный желатин. И набухиваем его. Тоесть, оставляем набухаться
- Часть сахара 50гр смешиваем с рецептный дозой пектина. Так надо. Потом поймёшь. Верь мне.
- Из оставшегося сахара и напитка варим сиропчик в сотейничке.
- Перед самым закипанием вбухиваем туда пектин с сахаром, который терпеливо ждёт свою очередь. И не переставай мешать. Пектин вредный - сворачивается комочками. Кипяти минуту
- Потом я оставляю сироп для остывания до 80°, отправляю растворяться в него набухший желатин
- Если есть от пектина комочки- процеди
- А дальше- наполняй формы как на видео.
- Не дожидайся остывания мармелада. Пока он тепленький- выливай сверху темперированный шоколад.
- Желаю послушной умеренной диффузии!!!

60 8 ER 3.2363
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МЯГКИМИ МОЛДАМИ
Записала два видео по уходу за молдами. Ничего сложного
1. Вывернуть
2. Помыть с моющим
3. Просушить в развёрнутом виде (можно в духовке
3. Хранить в закрытой коробке, или упаковке

Лаечку надо 💕 и сохрани себе что ли..

19 0 ER 2.1553
💥Пока все остальные девочки выковыривают из зубов кокосовую стружку после обычной, пошлой рафаэлки, -твоя принцесска получит ещё и эстетический оргиазм и гастрономическое удовольствие от цветов из зефира.

Дорогие кондитеры! Скорей копируйте текст и привлекайте альфа самцов покупать ваш продукт.
Если параллельно вам пригодится мой молд [club137003888|Силиконовые формы (молды] МарфаМолд.) для создания вау эффекта у избранных королев,значит, наша миссия (повышение рождаемости)-выполнена.
💪👍
На видео Хризантема из [id207882237|@marfa_mold]
По рецепту зефира в Зефироклубе Киры [club211082324|Прянично-зефирная школа Киры Ковальской]

12 3 ER 1.7843
И пусть никакая ЖАБА не встанет между тобой и мягкими молдами Марфы.
Да наступит невыносимая лёгкость бытия!
Лайк, репост, аминь !

Видео- Вместо тысячи слов.

Описание молда ГЕРБЕРА:
Диаметр 7,5см
Высота 4см

Цена 1200 рублей

#силиконовыймолд #зефир #рецепты #молддлясвечей #молддлязефира #молддлясмолы #кондитерскиймолд #кондитер

15 0 ER 1.7688