Статистика ВК сообщества "Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму"

0+
Запись на кулинарные и кондитерские мастер-классы по тел.: +79788947400

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

❌РАЗЫГРАЕМ 1 МЕСТО НА КУРС «МАКАРОНС» 1 ИЮЛЯ..

Условия очень просты👇
✅Быть Подписчиком сообщества
✅Сделать репост этой записи и закрепить до 29 июля

29.07 выберу победителя с помощью программы РЕПОСТ.

Всем удачи🤝
#крым #симферополь #crimea #кондитер #макаронс

62 46 ER 3.2546
❌РАЗЫГРАЕМ 1 МЕСТО НА КУРС «МАКАРОНС» 27 августа!

Условия очень просты👇
✅Быть Подписчиком сообщества
✅Сделать репост этой записи и закрепить до 25 августа.

25.08 выберу победителя с помощью программы РЕПОСТ.

Всем удачи🤝
#крым #симферополь #crimea #кондитер #макаронс

75 15 ER 2.5323
РЕЦЕПТ "Апельсиновый кап-кейк" на крахмале🍊

Ингредиенты:

Мало сливочное - 270 г
Сахар - 225 г
Цедра двух апельсинов
Сок Апельсина - 90 г лучше свежевыжатый!
Мука - 145 г
Крахмал - 130 г
Разрыхлитель - 8 г
Яйцо кур. - 225 г

Делаем все так , как показываю в видео😊🤘

18 8 ER 1.2446
Симферополь✅
1-2-3 июля
Старт курса «Начинающий кондитер»

За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление нарезных пирожных
.
В программе:

-Муссовый торт «Белый Брауни »
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-Торт “Баунти»
-Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовое пирожное «Медовый баваруаз»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Эклер «Малиновый»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Торт «Медовик » с Печенным яблоком и пряной карамелью
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина

Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов

По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea

24 22 ER 1.4729
Новая программа🔥
Старт курса «Начинающий кондитер» с 28 по 30 апреля

За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление нарезных пирожных
.
В программе:

-Муссовый торт «Белый Брауни »
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-Торт “Баунти»
-Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовое пирожное «Медовый баваруаз»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Эклер «Малиновый»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Торт «Медовик » с Печенным яблоком и пряной карамелью
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина

Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов

По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea

7 3 ER 0.7599
Симферополь✅
24-25-26 сентября
Старт курса «Начинающий кондитер»

За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
-Работа с заварным тестом,изготовление Эклеров
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом,
изготовление тарталеток
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление Муссовые тортов и пирожных
.
В программе:

-Бисквитный Торт “Баунти»
-Бисквитный Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Йогурт-Яблоко»
-Муссовый торт «Вишня-Имбирь»
-Муссовый торт “Chocolat”
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовый торт «Маракуйя-кокос»
-Муссовое пирожное «Velvet”
-Тарт «Шоколадный»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина

Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов

По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea

17 17 ER 1.1440
СИМФЕРОПОЛЬ 🔥
30-31 июля,Мастер-класс
"Цветы из зефира" от [id63607325|Лариса Лазарева]

На курсе в режиме практика вы узнаете👇

- Рецепт и приготовление классического зефира.
- Правильное приготовление пюре для зефира.
- Обзор инструментов и насадок.
Рецепт заварного зефира.
- Рецепт зефира без уваривания и без протирания пюре.
- Окрашивание зефирной массы и цветов из неё.
Научимся и отработаем технику изготовления цветов из крема, а затем из зефира :
Роза 2 вида
Бутон розы
Каллы
Агапантус
Орхидея
Листья
Много времени посвятим отработке розы.
-Технология хранения цветов из зефира.
- Ученики сами делают подбукетницу.
- Научимся создавать стильную композицию из зефирных цветов в виде букета.
А так же цветы из меренги.
Техкарты предоставляются.
Сертификаты выдаются.
Всё рецепты, предоставленные на курсе, доработаны для изготовления цветов.

Бонус курса - два рецепта белкового крема.
Тел.Для записи +79788947400

3 15 ER 0.7198
РЕЦЕПТ:Крем-брюле с розмарином и ванилью💥

1)
МОЛОКО - 130 г
САХАР - 65 г
РОЗМАРИН - 4 г

2)
Желток - 3 шт г
Сливки - 425 (33%) г
Ваниль - 3 г

11 0 ER 0.6439
Live: Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО МЕСТА НА МАСТЕР-класс

3 5 ER 0.5020
Рецепт корпусной конфеты «Грейпфрут-бергамот»❗

• Желе грейпфрут:
Сок грейпфрута - 150 г
Цедра 1/3 грейпфрута
Сахар - 80 г
Пектин NH - 4 г
Желатиновая масса - 3 г
(соотношение желатина к воде 1:5)

Нагреть сок и цедру грейпфрута до 40-45С и всыпать в него смесь сахара и пектина дождиком. Варить 1 минуту после закипания. Снять с огня, ввести желатиновую массу, тщательно перемешать. Перелить в кондитерский мешок, остудить до 30С.

• Ганаш шоколадный:

Сливки - 170 гр
Чай Эрл Грей - 10 гр
Шоколад молочный - 250 г
Сливочное масло - 50 г

В сливки всыпать чай, настоять, оставив в холодильнике на ночь. Процедить, хорошо отжать. Восстановить потерянное число сливок до первоначального. Сливки довести до кипения и вылить на подтопленный шоколад, пробить блендером. Добавить сливочное масло и еще раз пробить блендером. Готовый ганаш остудить до 30С.

12 2 ER 0.6730