❌РАЗЫГРАЕМ 1 МЕСТО НА КУРС «МАКАРОНС» 1 ИЮЛЯ..
Условия очень просты
Быть Подписчиком сообщества
Сделать репост этой записи и закрепить до 29 июля
29.07 выберу победителя с помощью программы РЕПОСТ.
Всем удачи🤝
#крым #симферополь #crimea #кондитер #макаронс
Статистика ВК сообщества "Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму"
Запись на кулинарные и кондитерские мастер-классы по тел.: +79788947400
Количество постов 786
Частота постов 51 час 56 минут
ER
52.46
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
❌РАЗЫГРАЕМ 1 МЕСТО НА КУРС «МАКАРОНС» 27 августа!
Условия очень просты
Быть Подписчиком сообщества
Сделать репост этой записи и закрепить до 25 августа.
25.08 выберу победителя с помощью программы РЕПОСТ.
Всем удачи🤝
#крым #симферополь #crimea #кондитер #макаронс
Условия очень просты
Быть Подписчиком сообщества
Сделать репост этой записи и закрепить до 25 августа.
25.08 выберу победителя с помощью программы РЕПОСТ.
Всем удачи🤝
#крым #симферополь #crimea #кондитер #макаронс
РЕЦЕПТ "Апельсиновый кап-кейк" на крахмале
Ингредиенты:
Мало сливочное - 270 г
Сахар - 225 г
Цедра двух апельсинов
Сок Апельсина - 90 г лучше свежевыжатый!
Мука - 145 г
Крахмал - 130 г
Разрыхлитель - 8 г
Яйцо кур. - 225 г
Делаем все так , как показываю в видео🤘
Ингредиенты:
Мало сливочное - 270 г
Сахар - 225 г
Цедра двух апельсинов
Сок Апельсина - 90 г лучше свежевыжатый!
Мука - 145 г
Крахмал - 130 г
Разрыхлитель - 8 г
Яйцо кур. - 225 г
Делаем все так , как показываю в видео🤘
Симферополь
1-2-3 июля
Старт курса «Начинающий кондитер»
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление нарезных пирожных
.
В программе:
-Муссовый торт «Белый Брауни »
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-Торт “Баунти»
-Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовое пирожное «Медовый баваруаз»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Эклер «Малиновый»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Торт «Медовик » с Печенным яблоком и пряной карамелью
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea
1-2-3 июля
Старт курса «Начинающий кондитер»
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление нарезных пирожных
.
В программе:
-Муссовый торт «Белый Брауни »
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-Торт “Баунти»
-Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовое пирожное «Медовый баваруаз»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Эклер «Малиновый»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Торт «Медовик » с Печенным яблоком и пряной карамелью
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea
Новая программа
Старт курса «Начинающий кондитер» с 28 по 30 апреля
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление нарезных пирожных
.
В программе:
-Муссовый торт «Белый Брауни »
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-Торт “Баунти»
-Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовое пирожное «Медовый баваруаз»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Эклер «Малиновый»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Торт «Медовик » с Печенным яблоком и пряной карамелью
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea
Старт курса «Начинающий кондитер» с 28 по 30 апреля
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление нарезных пирожных
.
В программе:
-Муссовый торт «Белый Брауни »
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-Торт “Баунти»
-Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовое пирожное «Медовый баваруаз»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Эклер «Малиновый»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Торт «Медовик » с Печенным яблоком и пряной карамелью
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea
Симферополь
24-25-26 сентября
Старт курса «Начинающий кондитер»
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
-Работа с заварным тестом,изготовление Эклеров
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом,
изготовление тарталеток
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление Муссовые тортов и пирожных
.
В программе:
-Бисквитный Торт “Баунти»
-Бисквитный Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Йогурт-Яблоко»
-Муссовый торт «Вишня-Имбирь»
-Муссовый торт “Chocolat”
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовый торт «Маракуйя-кокос»
-Муссовое пирожное «Velvet”
-Тарт «Шоколадный»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea
24-25-26 сентября
Старт курса «Начинающий кондитер»
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
-Приготовление "Macarons"
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
-Работа с заварным тестом,изготовление Эклеров
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом,
изготовление тарталеток
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление Муссовые тортов и пирожных
.
В программе:
-Бисквитный Торт “Баунти»
-Бисквитный Торт «Черничный»
-Муссовый торт «Йогурт-Яблоко»
-Муссовый торт «Вишня-Имбирь»
-Муссовый торт “Chocolat”
-Муссовый торт «Груша-ваниль»
-Муссовый торт «Маракуйя-кокос»
-Муссовое пирожное «Velvet”
-Тарт «Шоколадный»
-Эклер «хрустящий Шоколад»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Чизкейк «Нью-Йорк »
-MACARONS “Шоколад-кофе»
-Зифир Яблоко-чёрная смородина
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат о прохождении курса.
Тел.+79788947400
.
.
.
#крым #симферополь #crimea
СИМФЕРОПОЛЬ
30-31 июля,Мастер-класс
"Цветы из зефира" от [id63607325|Лариса Лазарева]
На курсе в режиме практика вы узнаете
- Рецепт и приготовление классического зефира.
- Правильное приготовление пюре для зефира.
- Обзор инструментов и насадок.
Рецепт заварного зефира.
- Рецепт зефира без уваривания и без протирания пюре.
- Окрашивание зефирной массы и цветов из неё.
Научимся и отработаем технику изготовления цветов из крема, а затем из зефира :
Роза 2 вида
Бутон розы
Каллы
Агапантус
Орхидея
Листья
Много времени посвятим отработке розы.
-Технология хранения цветов из зефира.
- Ученики сами делают подбукетницу.
- Научимся создавать стильную композицию из зефирных цветов в виде букета.
А так же цветы из меренги.
Техкарты предоставляются.
Сертификаты выдаются.
Всё рецепты, предоставленные на курсе, доработаны для изготовления цветов.
Бонус курса - два рецепта белкового крема.
Тел.Для записи +79788947400
30-31 июля,Мастер-класс
"Цветы из зефира" от [id63607325|Лариса Лазарева]
На курсе в режиме практика вы узнаете
- Рецепт и приготовление классического зефира.
- Правильное приготовление пюре для зефира.
- Обзор инструментов и насадок.
Рецепт заварного зефира.
- Рецепт зефира без уваривания и без протирания пюре.
- Окрашивание зефирной массы и цветов из неё.
Научимся и отработаем технику изготовления цветов из крема, а затем из зефира :
Роза 2 вида
Бутон розы
Каллы
Агапантус
Орхидея
Листья
Много времени посвятим отработке розы.
-Технология хранения цветов из зефира.
- Ученики сами делают подбукетницу.
- Научимся создавать стильную композицию из зефирных цветов в виде букета.
А так же цветы из меренги.
Техкарты предоставляются.
Сертификаты выдаются.
Всё рецепты, предоставленные на курсе, доработаны для изготовления цветов.
Бонус курса - два рецепта белкового крема.
Тел.Для записи +79788947400
РЕЦЕПТ:Крем-брюле с розмарином и ванилью
1)
МОЛОКО - 130 г
САХАР - 65 г
РОЗМАРИН - 4 г
2)
Желток - 3 шт г
Сливки - 425 (33%) г
Ваниль - 3 г
1)
МОЛОКО - 130 г
САХАР - 65 г
РОЗМАРИН - 4 г
2)
Желток - 3 шт г
Сливки - 425 (33%) г
Ваниль - 3 г
Live: Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО МЕСТА НА МАСТЕР-класс
Рецепт корпусной конфеты «Грейпфрут-бергамот»
• Желе грейпфрут:
Сок грейпфрута - 150 г
Цедра 1/3 грейпфрута
Сахар - 80 г
Пектин NH - 4 г
Желатиновая масса - 3 г
(соотношение желатина к воде 1:5)
Нагреть сок и цедру грейпфрута до 40-45С и всыпать в него смесь сахара и пектина дождиком. Варить 1 минуту после закипания. Снять с огня, ввести желатиновую массу, тщательно перемешать. Перелить в кондитерский мешок, остудить до 30С.
• Ганаш шоколадный:
Сливки - 170 гр
Чай Эрл Грей - 10 гр
Шоколад молочный - 250 г
Сливочное масло - 50 г
В сливки всыпать чай, настоять, оставив в холодильнике на ночь. Процедить, хорошо отжать. Восстановить потерянное число сливок до первоначального. Сливки довести до кипения и вылить на подтопленный шоколад, пробить блендером. Добавить сливочное масло и еще раз пробить блендером. Готовый ганаш остудить до 30С.
• Желе грейпфрут:
Сок грейпфрута - 150 г
Цедра 1/3 грейпфрута
Сахар - 80 г
Пектин NH - 4 г
Желатиновая масса - 3 г
(соотношение желатина к воде 1:5)
Нагреть сок и цедру грейпфрута до 40-45С и всыпать в него смесь сахара и пектина дождиком. Варить 1 минуту после закипания. Снять с огня, ввести желатиновую массу, тщательно перемешать. Перелить в кондитерский мешок, остудить до 30С.
• Ганаш шоколадный:
Сливки - 170 гр
Чай Эрл Грей - 10 гр
Шоколад молочный - 250 г
Сливочное масло - 50 г
В сливки всыпать чай, настоять, оставив в холодильнике на ночь. Процедить, хорошо отжать. Восстановить потерянное число сливок до первоначального. Сливки довести до кипения и вылить на подтопленный шоколад, пробить блендером. Добавить сливочное масло и еще раз пробить блендером. Готовый ганаш остудить до 30С.