Статистика ВК сообщества "Аккаунты психически нездоровых людей в сети"

18+
Когда вы думаете, что вы еб4нутый, зайдите сюда

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

За кадром на съемках интервью с создателем машины времени.

61 55 ER 1.0980
Ну что омежные ГНИДЫ, вам пиздец.
Задорные драчуны - нормальные ребята. И девочки их любят. Альфачи, кабанчики, успешные люди.
А вот одиноких, тихих задротиков пора ВЫЯВЛЯТЬ.

Из-за занятости мне не получилось афишировать тему нападения в казанской школе, потому что шиз, который там это устроил имеет место быть в этой группе, поэтому попозже напишу статью. Но хотелось бы написать о реакции после этого страшного события.

Вот вам высказывания человека, занимающегося нацпропагандой в нашей стране. И как по мне этож шовинизм в чистом виде.
Стигматизация людей с шизофренией. Демонизирование образа людей с шизофренией в СМИ.
Попытка выставить всех, у кого есть данное расстройство агрессивными маньяками (хотя это не так, не всегда шизофрения выражается в агрессивных навязчивых мыслях). Проверка у психолога для нее сука это унижение, я не знаю, но мне просто отвратно от таких слов.

Вообще то обстоятельство, что тихони могут атаковать в ответ сильно напрягает обычных людей. Для них травля одного человека из коллектива это норма и естественный порядок вещей. В их понимании такой человек не имеет права мешать им и защищаться, он плохой раз так делает. И вот то, что жертва травли тоже считает себя человеком, может достать ружье и перестрелять травителей их пиздец возмущает своей "несправедливостью". Просто лицемерные хуесосы.

Мне кажется, что у меня есть идея получше: не выявлять таких гнид, а перестать их создавать, потому что при нынешней системе из-за травли обязательно появятся такие люди.

P\s. Проиграл с мужика, поддакивающего Симонян. Вот его фамилия напомнила семейство Цапков, которые весь город в страхе держали. Насиловали, убивали, грабили. Обнаглели настолько, что целую семью с детьми выпилили. Представляю, как они день и ночь играли в КС и доту2 за компутером. Наверняка ещё и на С++ программировали!

122 163 ER 1.5797
Подвинься Дудь. Самое лучшее интервью этого лета, прямиком из квартиры русского ученого, разработавший МАШИНУ ВРЕМЕНИ!
Гапонов шикарен! Всем академикам РАН смотреть до конца 👉

38 5 ER 0.5142
В Ярославле санитары жестоко избили пациентку, пока ехали в лифте.

Ночью бригада медиков в спецодежде Ярославской областной психиатрической больницы прибыла на вызов во Фрунзенском районе. Они затолкали полураздетую женщину в лифт. Та явно отпиралась, в ответ на что санитары несколько раз с силой ударили пациентку — по голове, животу и телу.

Проблема не в том, что санитары применяют силу к больной. Они – санитары, она – больная, они должны её силой доставить в медучреждение. Проблема в том, что они применяют силу не как профессионалы, а как случайные буйные школьники какие-то.

Не успокоили (ладно, якобы препараты дораха, окей, допустим). Не зафиксировали – что это за детский сад с ленточкой? Да даже без этой сраной ленточки профессионал руками зафиксирует тебя так, что ты охнешь от его доминирования и не только не сможешь сопротивляться, ты даже перехочешь это делать в принципе. И уж псих ты, не псих – уже будет не важно. Даже на адреналине не дёрнешься. И всё это – без вреда твоему здоровью! Потому что цель профессионала – тебя доставить, куда нужно. Дело сделать, а не посамоутверждаться за твой счёт

А эти... Они её пиздят по печени, по почкам, по голове. В чём их цель? Это сделает её спокойней? Нет. Это поможет им с транспортировкой? Нет. Они просто получат от этого веселье, причинив ей вред здоровью. Сука, видите ли, достала, на тебе по печени! На тебе по почкам! Хуяк тебя головой об стену!

Парочка случайных криворуких бомжей, дорвавшихся до возможности кого-то отпиздить, а не профессионалы. Вот в чём проблема

Санитары сейчас могут повязать любого рандома, у них больше власти чем у ментов. Если менты будут долго оформлять протокол задержания при понятых, то эти просто вяжут, а в бумажках напишут что вёл себя неадекватно и вызывающе, разумеется со слов санитаров. В РФ очень хуёвое законодательство в этом плане. Принудительной госпитализации без суда как бы нет, но в то же время как бы и есть и можно постфактум писать любую хуйню и колоть тебя галиком, а кто потом кукарекать будет что это было незаконно похуй

140 98 ER 1.2462
Твиттерные хомяки дали пососать лгбт мусору. СЖВ скам продвигал тег #биавгуст но обычные люди устроили флешмоб #гетероавгуст и невероятно сильно тригернули душевнобольных.

55 52 ER 0.6371
Бля, теперь такого контента будет дохуищща. Пиздец

56 27 ER 0.5292
Муж заставил сбрить, комплексовал, что у неё были волосы длиннее на ногах

37 206 ER 1.1366
Гоха Вега поехал в гости к сумрачному гению Анатолию Гапонову

26 13 ER 0.3104
- Парень с огурцом в жопе, а кто ты без него?
- [id2842254|Будущий президент, вегетарианец и шизофреник со сверхлогикой].

Это и многое другое, и причем тут Навальный, в новом выпуске PSYCHO TODAY.

15 8 ER 0.2284

Рекламные записи

#био@apnls

[id4954396|Никита Капернаумов] - легендарный и единственный участник группы Говнилиум.

В больнице лежал еще лет в 14, его произведение (ссылка в конце поста) с этого и начинается. Шизик на пенсии.
Как понимаю неудачный роман с ДАШКОЙ стал переломным и пиздострадания просто направили шизу в определенное русло.
То есть по сути человеку уже тридцатничек и минимум половину своей жизни он пиздастрадает по ДАШЕ, и пишет рандомным девушкам хуету в стиле как на скринах.

Тут бы обезьяна (здоровая ментально) уже научилась девушек склонять к соитию, а ему просто место в дурдоме, в секции где изучают и опыты проводят (не болезненные) но так как на дурдомы нужно финансирование то такого неопасного шиза проще держать с семьей.

Собственно такие как он как правило никому навредить не могут, условный обыватель севший по бухичу за руль и сбивший пешехода вот реальная опасность. а не безобидные шизы, страдающие в своей голове, в реальности умеют только "пук кек здрасте можно мне чупачупс пожалуйста"
Ну зато он умеет дрочить без рук и испражняться от оргазма.

https://justpaste.it/u/kapernaumov вся жизнь до 2018 в трёх частях 800тыс слов

59 21 ER 0.4166