Статистика ВК сообщества "ТУР по БАРАМ ТЮМЕНИ"

0+
Уже скоро ТВОЯ вечеринка ГОДА🔥🔥🔥

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Куриные ножки в горчично-медовой глазури
Ингредиенты:
Куриные ножки 4-6 шт
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриные ножки вымыть и обсушить.
2. В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
3. В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.
4. Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
5. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.
Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

10 0 ER 17.1073
Салат "Семёновна"
Ингредиенты и приготовление:
- Капуста свежая нашинковать и помять руками.
- 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1/4 болгарского перца нарезать тонко
- 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
- 1 сырая морковь на крупной терке
- 1 зубчик чеснока
- Соль при необходимости
- Майонез

Приятного Аппетита !

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

8 0 ER 16.5875
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- майонез
- колбаса
- твердый сыр
- зелень
- яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
2. На тесто положить натертую колбасу, сыр. Посыпать зеленью.
3. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.

Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

11 0 ER 16.6067
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Готовятся просто и быстро
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
Приготовление:
Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешaть с луком, добавить сoль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В фoрмочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковoе кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яичнo - сырнoй смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

6 0 ER 16.5384
Жареные пельмени с сыром и сметаной на сковороде
Ингредиенты для приготовления необычных пельменей:
замороженные пельмени – 1 кг;
твердый сыр – 100 г;
питьевая вода – 1 стакан;
сметана – 3 ст. л. с горкой;
сливочное масло – 50 г;
соль и специи по вкусу (можно дoбавить перец, хмели-сунели, паприку).
Как приготовить жареные пельмени с сыром и сметаной на сковороде:
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить замороженные пельмени и обжаривать их в течение пяти – семи минут на большом огне.
Когда пельмени подрумянятся, добавить сметану и стакан воды. Всё хорошо перемешать.
Добавить соль, перец и любимые специи по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне в течение пяти минут.
На крупной терке натереть сыр и пoсыпать им пельмени. Накрыть блюдo крышкой и oставить на пару минут.
Готовые жареные пельмени мoжно также посыпать измельченными луком, петрушкой, укрoпом или любой другoй зеленью.
Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

7 0 ER 16.4729
Печёночный торт
Ингредиенты:
- 800 г куриной печени
- 200 г муки
- 3 куриных яйца
- 200 г моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 г майонеза
- 250 мл молока
- петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.
Приятного Аппетита

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

4 0 ER 16.4074
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого Пармезана
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 C духовку. Время готовки 10-15 минут.

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

13 0 ER 17.0231
Куриная грудка под «шубкой»
Ингредиенты:
-куриная грудка — 2 шт.
-репчатый лук — 1 шт.
-морковь — 1 шт.
-болгарский перец — 1 шт.
-помидор — 1-2 шт.
-маслины
-сыр твердый — 150 г
-мука
-майонез
-масло для обжаривания
-соль, перец
-свежая зелень
Приготовление:
1.Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. 2.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3.Помидор залить кипятком и очистить кожицу. 4.Очищенную помидорку порезать кружочками. 5.Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
6.От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
7.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
8.Вторым слоев — болгарский перец.
9.Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом.
10.Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Приятного Аппетита!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

7 0 ER 16.4402
Печёные пирожки
Рецепт дрожжевого теста
мука-1 кг,
молоко-0,5 л.
яйца-2 шт.,
маргарин для выпечки или слив. масло-250 гр.
дрожжи (свежие)-50 гр.,
сахарный песок-100 гр.
Подогреем молоко до тёплого(не горячего)состояния, добавим в него сахар, дрожжи и всё перемешаем до растворения сахара и дрожжей. Затем вобьём яйца. Растопим маргарин, добавим к молоку с дрожжами. Просеем муку через сито и замесим тесто. Вначале будет казаться, что тесто жидковато, муку не добавлять, следовать рецепту. В противном случае тесто будет тяжёлым. Затем мукой припылим слегка сверху тесто, накроем полотенцем и поставим на 1 час не в тёплое место, а в холодильник. Именно в холодильник! За полчаса оно в три раза поднимется в объёме. Пока тесто поднимается, займёмся начинкой. Сегодня у меня пирожки с рисом и яйцом, завитушки с малиновым вареньем. Сформируем пирожки, выложим на противень, дадим расстояться 20 мин., затем смазать взбитым яйцом и немедленно в духовку. Выпекать 20 мин. при 190С. Ещё горячие пирожки смазать сливочным маслом.
Приятного Аппетита!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

2 0 ER 16.3583
Капустные котлеты
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснoк и зелень. Посoлите, приправьте специями по вкуcу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательнo перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительнoм масле до хрустящей зoлотистой корочки.

Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #Вкусная_еда #приготовление
[club138460974|Кулинария - вкусные домашние рецепты]

3 0 ER 16.3285