Статистика ВК сообщества "Типичный ЕВРАЗ. Качканар-Нижний Тагил"

0+
Прикуриваем от мартеновской печи

Александр Харин работает автомехаником на ЕВРАЗ КГОК. В конце июля мужчина помог семье, попавшей в страшную аварию недалеко от Качканара.

ЧП произошло вечером 20 июля, в машину, в которой ехала семья из ЯНАО врезался водитель, уснувший за рулем. Свидетелем ДТП стал знакомый Александра, он позвонил ему с просьбой о помощи.

"Ответив ночью на мой телефонный звонок с просьбой о помощи, Саша через 25 минут был на месте аварии и до утра не просто был рядом с этой семьей, а помог решить все первоочередные вопросы. Непострадавших устроил в гостиницу, помог с транспортировкой машины на эвакуаторе, основную массу вещей загрузил в своё авто и отвёз на хранение к себе домой. Мало того, следующие три дня Александр на своей машине был рядом с этой семьей и помог с решением всех возникших вопросов, оформление документов в ГИБДД, отправка всех членов семьи на машинах до города Тюмень", - рассказал очевидец.

Спасибо Александру за его неравнодушие! Гордимся!

#ЕВРАЗ #EVRAZ #типичныйевраз #людиевраза #качканар #КГОК

13 15 ER 2.3118
Чувствуем, праздник к 300-летию Нижнего Тагила пройдёт с размахом! Подготовка идёт полным ходом. Сообщают, что он продлится 3 дня - 12, 13 и 14 августа🎉

Всё начнётся с награждения людей и компаний, которые внесли свой вклад в развитие города. Далее состоятся выступления ди-джеев, Егора Натса и Хабиба на Театральной площади. Также ожидается шоу с использованием видеопроекции под звуки симфонического оркестра.

13 августа мы услышим песни знаменитой группы «На-На» и поучаствуем в мероприятиях на Лисьей горе, Театральной площади, набережной и в парке Бондина. В полночь над прудом прогремит салют. В заключительный день откроется стела «Город трудовой доблести» на привокзальной площади и пройдёт парад духовых оркестров🎶

#ЕВРАЗ #EVRAZ #типичныйевраз #нижнийтагил

86 15 ER 2.3564
А такая красавица украсила центральную проходную ЕВРАЗ НТМК😊

#ЕВРАЗ #EVRAZ #типичныйевраз #нижнийтагил #НТМК

6 6 ER 1.3423
💡💡💡Друзья, публикуем расписание автобусов на время ремонта моста на улице Циолковского. Сохраняйте, отправляйте коллегам!😉

115 19 ER 2.4889
✨Сегодня исполнилось 100 лет ветерану Качканарского ГОКа — Сергею Васильевичу Кадачикову. Он родился в посёлке Ис 25 января 1922 года, в 1940 году был призван в ряды Советской армии. Достойно сражался в Великой отечественной и Японской войнах, демобилизовался лишь в 1947 году. Был награждён орденом Отечественной войны II степени, медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг», «За победу над Японией», юбилейными.

После Сергей Васильевич вернулся в родные края, и стал одним из первостроителей Качканара и комбината. С 1960 по 1962 год работал старшим инспектором отдела кадров треста «Качканаррудстрой», с 1962 по 1971-й – начальником Качканарского ССМУ треста «Уралсантехмонтаж», с 1971 по 1977-й – старшим прорабом, начальником участка, председателем профкома ремонтно-строительного управления Качканарского горно-обогатительного комбината.

🎊Виват, Сергей Васильевич! С юбилеем вас!🎊

#ЕВРАЗ #EVRAZ #типичныйевраз #качканар #КГОК

3 10 ER 1.2949
Сегодня мы запускаем рулетку для подписчиков рассылки!
5 призов по 100₽ на телефон ждут вас.

Правила конкурса: в комментариях под этим постом напишите слово «Евраз» и попытайте удачу.
Наш бот в ответном сообщении сообщит вам результат.

Каждый, кто подписан на сообщения от сообщества, получает 7 попыток сразу, а если сделать репост, то появится еще 2 попытки.

51 6926 ER 62.0082
Сегодня пятница и мы запускаем рулетку для подписчиков рассылки!

66 7027 ER 64.2774
В День семьи, любви и верности нашли для вас классную историю любви нашего коллеги Александра Стародубцева и его супруги Анны.

Александр закончил УГТУ УПИ, любит спорт, футбол и активный образ жизни. Работает на ЕВРАЗ НТМК диспетчером доменного цеха 16 лет. Со своей супругой Анной он познакомился десять лет назад. И с тех пор пара живёт душа в душу и воспитывает трёх прекрасных дочек! А романтическую историю своей любви пара рассказала газете “Тагильский рабочий”, публикуем отрывок:

Вечер. Июль. Жара. Шихан. Памятник Петру и Февронии. Она поднимается на ступеньку за ступенькой. На каждой лежат роза и лист бумаги со строчкой из стихотворения. На последней ступеньке в руках уже букет из собранных цветов, а строчки соединились в стихотворение. Читает вслух:

«Любовь благословенна и прекрасна,
И этим чувством трепетным томим,
Мечтаю вновь о нежностях и страсти,
Хочу одной тобой лишь быть любим!»

В этот момент начинает играть музыка, появляется столик с шампанским и фруктами. Из-за памятника выходит красивая девушка, танцует и со словами: «Поздравляю вас!» удаляется. Наша героиня не понимает, что происходит. Оглядывается вокруг, ищет глазами друзей с немым вопросом во взгляде: «Ребята, что происходит?»

Спросить не у кого. Основная группа поддержки с фейерверками прячется в траве, еще несколько друзей сидят в машинах, готовятся включить фары. Аня все поняла, когда к памятнику святых вышел Александр с букетом роз и в ярком свете фар встал на одно колено и спросил: «Аня, ты выйдешь за меня замуж?». Свадьбу влюблённые сыграли 29 сентября 2012 года.

Стародубцевы считают, что еще в самом начале семейного пути, все интересное у них впереди.

#ЕВРАЗ #EVRAZ #типичныйевраз #нижнийтагил #людиевраза #НТМК

13 8 ER 1.2977
🏐 «Уралочка-НТМК» - серебряный призер чемпионата России по волейболу 2022 года!

Поздравляем девочек и тренерский штаб со значим событием в спорте !!!
Самые красивые и напряженные игры показали уральские волейболистки. Спасибо за ваш профессионализм, вашу дерзость и ваше упорство!!!❤
🎉Мы думаем, каждый из нас хотел бы побывать и поддержать спортсменок на финальной игре!
⁉Есть ли те, кто ездил на чемпионат в Калининград поддержать наших девочек и может поделиться в комментариях живыми кадрами с игры?

Источник фото: Волейбольный клуб "Уралочка"
#ЕВРАЗ #EVRAZ #типичныйевраз

5 12 ER 1.1709
Выпускница шоу-группы «Паприка» ДК НТМК Екатерина Лазукова победила во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда - 2022»!🎉

В конкурсе принимали участие представители всех субъектов нашей страны, Катя представляла Свердловскую область. В финале 19-летняя певица соревновалась с 20 самыми сильными и талантливыми исполнителями.

Екатерина родилась в творческой семье. Её папа - музыкант, отвёл дочку в музыкальную школу учиться играть на фортепиано, когда ей было 5 лет. Первое сольное выступление на сцене состоялось уже в 10 лет, но в проекте такого масштаба девушка участвовала впервые.

Катя, ты умничка, твоя звезда зажглась в Нижнем Тагиле, теперь она сияет ещё ярче! Желаем тебе успехов в творчестве!❤

2 0 ER 0.7444