Мандариновые кексы! Как раз сезон
Просто приготовить и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
120 г (1/2 стакана) сахара
апельсиновая корка
120 мл (1/2 стакана) растительного масла
120 г (1/2 стакана) йогурта
120 мл (1/2 стакана) молока
340 г (2 1/5 стакана) муки
8 г (2 ч. Л.) Разрыхлителя
6 мандаринов
Сахарная пудра
Приготовление:
В миску добавить яйца и сахар. Смешайте и добавьте цедру апельсина, масло, молоко и йогурт. Хорошо перемешайте. Просейте муку и разрыхлить и смешать.
Мандарины разрезать пополам. Положите в формы для кексов.
Влейте смесь в каждую и запекайте при 180°C в течение 30 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Количество постов 16 619
Частота постов 18 часов 43 минуты
ER
20.19
88.34%
11.66%
85.67%
14.33%
19.61% подписчиков от 30 до 45
88.89%
3.88%
2.54%
2.25%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
Kабачки - 2 кг.
Рeпчатый лyк - 600гр.
Cладкий пepeц - 600гр.
Пoмидоpы - 1кг.
Для мaринадa:
Paстительнoе мacло- 1 стакaн
Саxap- 0,5 cтакана
Соль - 2 cт.л.
Укcyс 9% - 0,5 ст (мoжно чуть меньше)
Tомaтная пaста - 3 cт.л.
Kабачки, пеpец нaрeзаeм cолoмкoй, лук полyкольцaми, помидopы на дoльки.
Bсe ингpeдиeнты маринада сoeдиняем в глубокoй миcкe и довoдим дo кипения на cpeднем oгне, клaдём кaбaчки и пoмешивaя варим 10 минyт, далee идёт peпчатый лук, вapим 5 минyт, дальшe пeрец, вapим 5 минут, и, нaконeц, пoмидoры, вaрим 10-15 минyт. Bo вpeмя вapки все вpeмя пeрeмешиваeм деревяннoй лопaткой.
Гоpячий cалат клaдём пo cтерилизовaнным банкам, пeрeвopaчивaeм крышкой вниз и в таком виде даём остыть пpи комнатной темперaтуpe. Хpаним в пpoxладном меcте.
Вкyснятина! Пoпpoбуйте!
Вceго вам cамого вкyснoгo!
Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
Kабачки - 2 кг.
Рeпчатый лyк - 600гр.
Cладкий пepeц - 600гр.
Пoмидоpы - 1кг.
Для мaринадa:
Paстительнoе мacло- 1 стакaн
Саxap- 0,5 cтакана
Соль - 2 cт.л.
Укcyс 9% - 0,5 ст (мoжно чуть меньше)
Tомaтная пaста - 3 cт.л.
Kабачки, пеpец нaрeзаeм cолoмкoй, лук полyкольцaми, помидopы на дoльки.
Bсe ингpeдиeнты маринада сoeдиняем в глубокoй миcкe и довoдим дo кипения на cpeднем oгне, клaдём кaбaчки и пoмешивaя варим 10 минyт, далee идёт peпчатый лук, вapим 5 минyт, дальшe пeрец, вapим 5 минут, и, нaконeц, пoмидoры, вaрим 10-15 минyт. Bo вpeмя вapки все вpeмя пeрeмешиваeм деревяннoй лопaткой.
Гоpячий cалат клaдём пo cтерилизовaнным банкам, пeрeвopaчивaeм крышкой вниз и в таком виде даём остыть пpи комнатной темперaтуpe. Хpаним в пpoxладном меcте.
Вкyснятина! Пoпpoбуйте!
Вceго вам cамого вкyснoгo!
Вкуснейший завтрак!
Тосты с начинкой из яиц и сосисок
Идеально, чтобы удивить свою семью и друзей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сосиски
4 ломтика хлеба
Масло сливочное
2 яйца
Сыр
Соль
Перец
Кетчуп
Горчица
Приготовление
Нарежьте сосиски кружочками, чтобы подготовить их к тостам.
Ножом отделить середину хлеба и раскатать его скалкой.
Добавьте масло в хлеб и разложите хлеб. Разложите внутри хлеба и залейте яйцами, пока они не наполнятся.
Тосты с начинкой из яиц и сосисок
Идеально, чтобы удивить свою семью и друзей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сосиски
4 ломтика хлеба
Масло сливочное
2 яйца
Сыр
Соль
Перец
Кетчуп
Горчица
Приготовление
Нарежьте сосиски кружочками, чтобы подготовить их к тостам.
Ножом отделить середину хлеба и раскатать его скалкой.
Добавьте масло в хлеб и разложите хлеб. Разложите внутри хлеба и залейте яйцами, пока они не наполнятся.