Статистика ВК сообщества "Весть трёх Ангелов"

0+
Желаю познать всем как любит нас ГОСПОДЬ !!! Время исчислено, т.е его уже нет! Спасёт ❗Полное доверие ИИСУСУ ❗И ЕГО ИСТИНЕ ❗🙏

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Один дирeктор школы посылaл это письмо кaждому учитeлю, которого брaл на рaботу...
"Увaжаемый учитeль!
Я пeрежил концлагeрь, мои глaза видeли то, чего не должен видеть ни один человек:
- как ученые инженеры строят газовые камеры;
- как квaлифицированные врачи отравляют детей;
- как обучeнные медсёстры убивают младенцев;
- кaк выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают дeтей и женщин...
Поэтому я нe довeряю образованности.
Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов. Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ".

Тоже самое можно сказать про духовное образование , человек может знать Библию наизусть но использовать эти знания в своих корыстных целях .Поэтому главное это лично познакомиться с Богом и полюбить Его всей душой , иначе никакое богословское образование не будет благословением. Дьявол знает Библию наизусть , но в каких целях он использует эти знания? Любит ли он Бога ? И Его закон?

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу" (Иоанна 16:2).
Каждый человек в нашем мире встанет под одно из двух знамен.
Две разные армии будут стоять одна против другой, и различие между ними окажется настолько явным, что многие, убежденные истиной, перейдут на сторону народа, соблюдающего Божьи заповеди. Когда в битве, предваряющей великий заключительный этап борьбы, произойдет это главное событие, многие будут заключены в темницу, многие побегут из городов и поселков, спасая свою жизни, и многие станут мучениками за Христа, отстаивая истину.
Мар 199.1 - Мар 199.3

Как видим многие " христиане" будут знать библию как и сатана , но при этом будут убивать и гнать верных христиан. Поэтому что бы не оказаться гонителем , нужно лично познакомиться с Богом, знать Его лично , иначе никакое знание о Нём , не поможет.

44 12 ER 2.4368
Это пастор из Сирии.
Он проповедовал на улицах слово Божье и когда вернулся домой,
то нашел своих детей зверски убитыми из-за того что он распространял Евангелие.
Его спросили: Что ты будешь делать теперь? Он ответил: - я буду продолжать проповедовать о живом Боге, ради которого стоит умереть...

19 5 ER 1.2884
Как воспринимать порицание.

Обличаемые Духом Божьим не вправе восставать против Его скромного орудия. Не ошибающийся смертный, но Сам Бог говорит им эти слова, чтобы спасти их от гибели. Человеческой природе неприятно получать обличения, а потому для сердца, не просвещенного Духом Божьим, невозможно осознать необходимость обличений или благословения, которые они принесут. Если человек уступает искушению и потакает греху, его сознание затемняется, а моральные устои извращаются. Укоры совести остаются без внимания, и ее голос почти не слышен. И если человек не имеет верного понимания своего состояния перед Богом, он постепенно теряет способность делать различие между добром и злом. Он может соблюдать все церковные обряды, ревностно отстаивать религиозные догмы, но будет лишен Божьего Духа. Состояние такого человека описано Истинным Свидетелем: «Ибо ты говоришь: „я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды“; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг» (Откровение 3:17). Когда Дух Божий с помощью вести обличения говорит человеку, что таково его состояние, тот не считает эту весть истинной. Должен ли он поэтому отвергнуть предостережение? Ни в коем случае.
Бог дает достаточно доказательств, так что все желающие могут узнать характер Свидетельств, и когда наконец люди убеждаются, что Свидетельства — от Бога, их долг — принять обличение, даже если сами они не понимают греховности своего поведения. Обличение было бы не нужно, если бы люди полностью понимали свое состояние. Но так как они не осознают его, то Бог милостиво дает им обличения, дабы они могли покаяться и преобразиться, пока не поздно. Те, кто с презрением отвергает предостережение, останутся в слепоте и самообмане. Но принимающие его и ревностно отделяющиеся от грехов, чтобы обрести необходимые добродетели, откроют двери своих сердец, дабы Спаситель вошел и жил в них. Люди, которые наиболее тесно связаны с Богом, узнают Его голос, когда Он обращается к ним. Духовные разумеют то, что от Духа Божьего. Они будут благодарны Господу за то, что Он указал им на ошибки.

"Советы для церкви". 14 Глава.

12 3 ER 0.9740
Вера — это еще и доверие

Когда Бог прощает грешника, снимает наказание, которое тот заслуживает, и начинает относиться к нему так, как если бы он никогда не грешил, то Господь тем самым ниспосылает ему Божественное благоволение и оправдывает его через заслуги праведности Христовой. Грешник может быть оправдан лишь через веру в искупление, совершенное дорогим Сыном Божьим, Который стал жертвою за грехи виновного мира. Никто не может быть оправдан совершенными им делами. Человек может быть освобожден от вины за грех, от осуждения Закона, от наказания за прегрешение только благодаря страданиям, смерти и воскресению Христа. Вера является единственным условием, на котором можно получить оправдание, и она включает не только веру в существование Бога, но и доверие Ему.
Многие номинально верят в Христа, но не знают ничего о той жизненно важной зависимости от Него, которая позволяет претендовать на заслуги распятого и воскресшего Спасителя. О такой номинальной вере Иаков говорит: “Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?” (Иакова 2:19, 20). Многие признают, что Иисус Христос является Спасителем мира, но в то же время держатся вдали от Него и не в состоянии покаяться в своих грехах, принять Иисуса как своего личного Спасителя. Их вера строится на доводах разума и умозаключениях в пользу истины; но истина эта не утвердилась в их сердце, дабы освятить душу и преобразовать их характер.

Можно ли покаяться самостоятельно?

Многие имеют неверное представление о том, в чем заключаются первые этапы работы по спасению человека. На покаяние смотрят как на дело, которое грешник обязан совершить сам, чтобы прийти ко Христу. Они думают, что грешник должен самостоятельно достичь такого состояния, которое сделает его достойным обретения благословения Божьей благодати. Но хотя покаяние действительно должно предшествовать прощению (потому что только разбитое, сокрушенное сердце угодно Богу), тем не менее грешник не может сам привести себя к покаянию или подготовить себя к общению со Христом. Если грешник не покается, он не может быть прощен; но встает вопрос: является ли покаяние результатом усилий со стороны грешника, или оно — дар Христа? Должен ли грешник ждать, пока сам преисполнится сожалением о своем грехе, прежде чем прийти ко Христу? Первый шаг ко Христу человек делает под влиянием Духа Божьего; когда человек откликается на зов Духа Святого, он приближается ко Христу, дабы иметь возможность покаяться.
Грешник представлен символом потерянной овцы, а потерянная овца никогда не возвращается в стадо сама; пастух должен пойти на ее поиски и привести обратно. Никто не может покаяться сам и самостоятельно сделаться достойным оправдания. Господь Иисус постоянно стремится воздействовать на разум человека и привлечь его взор к Себе, Агнцу Божьему, Который берет на Себя грехи мира. Мы не можем совершить и одного шага к духовной жизни, если Иисус не привлечет и не укрепит душу и не приведет нас к достойному покаянию.
Представ перед первосвященниками и саддукеями, Петр ясно изложил им истину, согласно которой покаяние есть дар Божий. Говоря о Христе, он сказал: “Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов” (Деяния 5:31). Покаяние в той же мере является даром Божьим, что и прощение и оправдание, и обрести покаяние возможно лишь тогда, когда оно даровано Христом. Если мы тянемся ко Христу, то это происходит благодаря Его силе и благости. Благодать раскаяния приходит через Него, и от Него же исходит оправдание.

Вера — больше чем слова

Вера ко спасению не возникает случайно и на какое-то время, она не просто какое-то умозаключение; это вера, глубоко укоренившаяся в сердце, стремящемся ко Христу как к своему личному Спасителю и убежденном, что Он может спасать всех, кто приходит через Него к Богу. Если вы верите, что Он спасет других, но не спасет вас, значит, ваша вера не является истинной; если же душа полагается на Христа как на свою единственную надежду на спасение, значит, она проявляет истинную веру. Такая вера побуждает человека обратить все его душевные помыслы ко Христу, его разумение подвластно Святому Духу, а характер формируется по Божественному подобию. Его вера не мертва, но действует любовью и ведет его к лицезрению красоты Христа и к уподоблению Божественному характеру.
Вся эта работа, от начала до конца, принадлежит Господу. Погибающий грешник может сказать: “Я погибаю, но Христос пришел, чтобы найти и спасти погибшее. Господь сказал: ‘я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию’ (Марка 2:17). Я — грешник, а Он умер на Голгофском кресте ради моего спасения. Мне нет нужды и далее идти по гибельному пути. Он умер и воскрес вновь ради моего оправдания, и сейчас Он спасет меня. Я принимаю прощение, обещанное Им”.

8 0 ER 0.8270
Дан.2:44 И во дни тех царств Бог небесный
воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится,
и царство это не будет передано другому народу;
оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет
стоять вечно,

20 30 ER 1.4244
Моя вера ни в чем меня не ограничивает.
Моя вера учит:

- не врать;
- не убивать;
- не обманывать;
- не быть подлым человеком;
- не желать ближнему зла;
- не завидовать;
- не губить себя.

- быть добрым и сострадательным;
- быть смиренным и совестливым;
- видеть в каждом хорошее;
- желать ближнему всех благ;
- помогать;
- любить;
- радоваться жизни.

И если все это вы считаете "цепями", которые сковывают нас, то мы рады, что не являемся одними из вас.

12 0 ER 0.7993
Очень странно!

Люди тратят на клубы - деньги, на выпивку - деньги, на сигареты - деньги, на прелюбодеяния - деньги. Ад - платный, идущих много!

Молитва-бесплатно, Пост - бесплатно, Поклонение-бесплатно.
Рай - бесплатный. За все заплатил ИИСУС! Но идущих Его путем мало!

Цена твоего спасения!

14 1 ER 0.8445
Сегодня значительная часть посещающих наши собрания мертвы в преступлениях и грехах. Они только входят и выходят, подобно тому, как дверь скрипит на петлях. Годами они благодушно слушают весьма торжественные, трогающие душу истины, но не воплощают их в жизнь. Поэтому они все меньше и меньше сознают важность истины. Волнующие свидетельства обличения и предостережения не пробуждают их к покаянию. Сладчайшие мелодии, приходящие от Бога через человеческие уста — оправдание по вере и праведность Христа, не вызывают у них отклика любви и благодарения. Хотя небесный Купец представляет им неисчислимые драгоценности веры и любви, хотя Он приглашает их купить у Него «золото, огнем очищенное», и «белую одежду», чтобы им одеться, и «глазную мазь», чтобы прозреть, они ожесточают свои сердца против Него и не желают обменять свою «теплоту» на любовь и ревность. Хотя эти люди внешне исповедуют Христа, но отрекаются от силы благочестия. Если они по-прежнему будут находиться в этом состоянии, Бог отвергнет их. Они не пригодны для того, чтобы быть членами Его семьи.
Пусть члены Церкви помнят, что одно только церковное членство не принесет им спасения, их жизнь должна быть одобрена Богом. Им необходимо предстать пред Господом безупречными тружениками. День ото дня членам Церкви следует созидать свои характеры в согласии с повелениями Христа. Необходимо пребывать в Нем, постоянно упражняя свою веру в Него. Таким образом они будут возрастать в зрелых мужчин и женщин по подобию Христа. Так они станут полезными, жизнерадостными и благодарными христианами, которых Бог ведет ко все более ясному свету. Если члены Церкви не переживут подобного опыта, они окажутся среди тех, кто однажды горько возопит: “Жатва прошла, лето закончилось, а моя душа не спасена! Почему я не бежал в Крепость, чтобы найти там себе убежище? Почему я несерьезно отнесся к спасению своей души и пренебрег Духом благодати?”.
Братья и сестры, давно заявляющие о своей вере в истину, я спрашиваю лично каждого из вас: «Находятся ли ваши поступки в согласии со светом, преимуществами и возможностями, дарованными вам Небом?» Это серьезный вопрос. Солнце правды взошло над Церковью, и Церковь должна светить. Преимущество каждой души — идти вперед. Связанные со Христом будут возрастать в благодати и познании Сына Божьего в меру полного возраста мужчин и женщин. Если бы все, заявляющие о своей вере в истину, использовали полноту своих сил и возможностей для учебы и труда, они стали бы сильными во Христе. Кем бы они ни были — фермерами, механиками, учителями или пасторами, если бы они всецело посвятили себя Богу, то стали бы деятельными работниками Господа небес.

"Советы для церкви". 8 Глава.
"Вот я, Господи, пошли меня".

8 0 ER 0.5984
Прям мысли мысли прочитал.🙂

Согласен с идей видео ,всё что происходит в мире игра.

Наш мир — театр, актеры — жители этого мира, они готовятся сыграть свою роль в последней великой драме. Бог не принимается ими во внимание. У людей нет единства цели, за исключением тех случаев, когда они объединяются во имя достижения своих сиюминутных целей. Бог взирает на все это. Его намерения в отношении мятежных подданных исполнятся. Господь не отдавал мир в руки людей, хотя Он допускает, чтобы на какое-то короткое время возобладал хаос и беспорядок. Сила из преисподней… действует со всяким неправедным обольщением в тех, кто объединяется в тайные сообщества. Люди, поддающиеся страсти заключать союзы, осуществляют планы врага. Причина неизбежно порождает следствие.

«Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.»
(Откр.17:14)

18 0 ER 0.6635
давайте под этим постом вы поделитесь вашим(и) любимым(и) стихом(ами)

из Библии 🤍

4 26 ER 0.8154