Ура! Мы сделали это! Наш мини-план и мечта сбылась :)
Представляем вашему вниманию наше фирменное пирожное Персик (Мусс на основе маскарпоне и взбитых сливок, персиковое компоте, черносмородиновое кремю, ванильный бисквит с хрустящим слоем). Подаваться эти пирожные будут в наших фирменных тарелках.
Попробуйте! Будем благодарны вашим отзывам!
Статистика ВК сообщества "Крем-брюле"
Кондитерская/кофейня. Заказ тортов и десертов в Пскове по телефону: 60-90-30 🍰
Количество постов 2 655
Частота постов 15 часов 59 минут
ER
80.13
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня праздник у нас, и лично мой. Ровно 3 года назад я уволилась с государственной службы и решилась открыть «своё дело». Сначала это был маленький кондитерский цех, торты под заказ,где я и «мой партнёр» работали сами кондитерами. Потом мы разошлись слава богу. И я взяла на работу Сашу (нашего шефа). Это было сложное,но очень интересное время, мне было очень страшно,что я не смогу заплатить зарплату, налоги, коммуналку. Мы с Сашей работали по 7 дней в неделю, делали торты, по пятницам, субботам и воскресеньям проводили мастер-классы. Мы познакомились с огромным количеством добрых и хороших людей, у нас появилось много постоянных клиентов. Мы очень старались,несмотря на усталость,делали все легко и с душой. Потом нам «стало не хватать» рук и к нам пришла Ольга. Потом Катя (о которой я писала утром),и так все закрутилось…. Потом в нашем коллективе появился наш строитель Сергей,супер-профессионал, очень весёлый и добрый, он тоже в нашей команде до сих пор.
Мы постоянно развивались, учились, придумывали и придумываем новое. Нас сейчас 15 ;) мы открыли кафе и строим второе, в перспективе мастер-классы, которыми мы так любим заниматься. Помещение готово под чистовую отделку, но не все сразу.
У нас самый классный коллектив на свете, где абсолютно каждый-нужный, ценный и неповторимый.
Я очень благодарна своей семье и коллективу за потрясающую поддержку, за стену за собой! А ещё огромное спасибо нашим гостям за ваши отзывы, за общение с вами! Мы работаем для вас,мы очень рады вам всегда!
Мы постоянно развивались, учились, придумывали и придумываем новое. Нас сейчас 15 ;) мы открыли кафе и строим второе, в перспективе мастер-классы, которыми мы так любим заниматься. Помещение готово под чистовую отделку, но не все сразу.
У нас самый классный коллектив на свете, где абсолютно каждый-нужный, ценный и неповторимый.
Я очень благодарна своей семье и коллективу за потрясающую поддержку, за стену за собой! А ещё огромное спасибо нашим гостям за ваши отзывы, за общение с вами! Мы работаем для вас,мы очень рады вам всегда!
Мой самый любимый,самый лучший и самый родной. Ты для меня защитник,лучший друг. Спасибо папуль за то,что ты меня 2 года назад поддержал со сменой работы,что все это время помогал! Я часто вспоминаю,когда ты на моем выпускном в институте сказал на сцене-Дочь,ты у меня самая лучшая! Знаешь,я это вспоминаю всегда с дрожью в голосе и слезами на глазах. Я хочу чтобы ты мной гордился, я тебя не подведу,я очень стараюсь. А вот ты у меня самый лучший во всем мире! Я тебя очень сильно люблю!
Состоялось торжественное открытие нашего Кафе в Акваполисе!
Большой ассортимент салатов, вторых блюд, пирожков, пирожных, тортов! Кофе, фирменный чай, лимонады собственного приготовления! И все это многообразие по отличным ценам!
Скорее спешите погрузиться в уютную атмосферу "Крем Брюле" и подарите себе любимым кусочек счастья!!!!
С нежностью, Крем Брюле
Большой ассортимент салатов, вторых блюд, пирожков, пирожных, тортов! Кофе, фирменный чай, лимонады собственного приготовления! И все это многообразие по отличным ценам!
Скорее спешите погрузиться в уютную атмосферу "Крем Брюле" и подарите себе любимым кусочек счастья!!!!
С нежностью, Крем Брюле
Пост -крик души.
Дорогие заказчики и посетители нашего кафе, пишу этот пост потому что сегодня просто накипело. В нашем кафе, как и в любом заведении (бизнесе) есть свои правила:
-наш режим работы с 10 до 21.
-наша кухня работает с 13 до 19, на это есть свои причины и мы не делаем пока завтраки (это написано на баре и каждом столике).
-наш бармен не может бегать по 2 этажам цехов и уточнять будет ли что-то в наличии, он-материально ответственное лицо, стоит за кассой и продаёт то, что есть на витрине.
-если вы желаете приобрести конкретную позицию, позвоните нам заранее, мы обязательно для вас это сделаем, если это будет возможно.
-мы не выставляем ежедневно на витрину весь наш ассортимент, этот вопрос решает только наш шеф-кондитер.
-и ещё - все мы люди, помните, пожалуйста об этом.
Я очень люблю кондитерку, общепит, очень люблю людей. Стараюсь изо всех сил создать уют ,красоту и вкусноту :))).
А история создания нашего кафе такова: Я 2 года борюсь!!!
Из полуразрушенного здания, с плесенью и мокрицами, МЫ сделали красивое, пространство, сохранив историю и душу дома, где комфортно работать моим сотрудникам и здорово отдыхать нашим гостям.!
В здании текла крыша, заменили, получили по шапке, потом стали штукатурить- тоже получили, потом вывеска…потом увеличение мощности энергии… Поверьте, бизнес по-псковски это не очень просто: мы не только готовим свои тортики и булочки, а еще убираем городскую ! территория, сажаем и косим газоны и много чего еще!
Кондитеры, повара, административные работники, я работаем много часов и очень часто без выходных, так как мы болеем за дело, которое начали!
Где-то мы можем ошибиться, но ведь очень просто устранить ошибку словами и улыбкой! Давайте будем добрее друг к другу!
Дорогие заказчики и посетители нашего кафе, пишу этот пост потому что сегодня просто накипело. В нашем кафе, как и в любом заведении (бизнесе) есть свои правила:
-наш режим работы с 10 до 21.
-наша кухня работает с 13 до 19, на это есть свои причины и мы не делаем пока завтраки (это написано на баре и каждом столике).
-наш бармен не может бегать по 2 этажам цехов и уточнять будет ли что-то в наличии, он-материально ответственное лицо, стоит за кассой и продаёт то, что есть на витрине.
-если вы желаете приобрести конкретную позицию, позвоните нам заранее, мы обязательно для вас это сделаем, если это будет возможно.
-мы не выставляем ежедневно на витрину весь наш ассортимент, этот вопрос решает только наш шеф-кондитер.
-и ещё - все мы люди, помните, пожалуйста об этом.
Я очень люблю кондитерку, общепит, очень люблю людей. Стараюсь изо всех сил создать уют ,красоту и вкусноту :))).
А история создания нашего кафе такова: Я 2 года борюсь!!!
Из полуразрушенного здания, с плесенью и мокрицами, МЫ сделали красивое, пространство, сохранив историю и душу дома, где комфортно работать моим сотрудникам и здорово отдыхать нашим гостям.!
В здании текла крыша, заменили, получили по шапке, потом стали штукатурить- тоже получили, потом вывеска…потом увеличение мощности энергии… Поверьте, бизнес по-псковски это не очень просто: мы не только готовим свои тортики и булочки, а еще убираем городскую ! территория, сажаем и косим газоны и много чего еще!
Кондитеры, повара, административные работники, я работаем много часов и очень часто без выходных, так как мы болеем за дело, которое начали!
Где-то мы можем ошибиться, но ведь очень просто устранить ошибку словами и улыбкой! Давайте будем добрее друг к другу!
Я не знаю как словами описать наше счастье и страх :)))
МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ 23.07. в 10.00!!!!
Кафе Крем-Брюле по адресу Леона Поземского д. 9!!!
Вход в кафе с правого торца здания
Открытие тестовое, что это обозначает?
Мы принимаем все ваши пожелания, налаживаем систему работы кассы и барного персонала.
В нашем кафе Вас ждёт вкусный ароматный кофе, прохладительные фирменные напитки, авторские чаи, много вкусных кондитерских изделий, выпечки!
Каждый гость не останется без комплимента !!!
С 17 до 20 в нашей фотозоне на улице будет работать профессиональный фотограф.
Приходите насладиться приятной атмосферой и радушным приемом!
Работаем сейчас в круглосуточном режиме :))) Очень стараемся и ждём вас в гости!
МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ 23.07. в 10.00!!!!
Кафе Крем-Брюле по адресу Леона Поземского д. 9!!!
Вход в кафе с правого торца здания
Открытие тестовое, что это обозначает?
Мы принимаем все ваши пожелания, налаживаем систему работы кассы и барного персонала.
В нашем кафе Вас ждёт вкусный ароматный кофе, прохладительные фирменные напитки, авторские чаи, много вкусных кондитерских изделий, выпечки!
Каждый гость не останется без комплимента !!!
С 17 до 20 в нашей фотозоне на улице будет работать профессиональный фотограф.
Приходите насладиться приятной атмосферой и радушным приемом!
Работаем сейчас в круглосуточном режиме :))) Очень стараемся и ждём вас в гости!
КОНКУРС
В честь 8 марта мы объявляем конкурс на БЕСПЛАТНЫЙ торт - медовик с декором к этому светлому празднику!
Всё, что вам требуется - это
-Сделать репост записи
-Поставить лайк
-Отметить двух друзей в комментариях
Результаты конкурса 8 марта
Забрать торт можно 8 или 9 марта
(Страницы боты и страницы с множеством конкурсов не участвуют)
Отметку следует сделать через символ @
Желаем всем удачи
С нежностью, Крем-Брюле
__________________
+7(8112)609030
🕙С 10:00-21:00
Бесплатная доставка от 1700
Леона Поземского д. 9
В честь 8 марта мы объявляем конкурс на БЕСПЛАТНЫЙ торт - медовик с декором к этому светлому празднику!
Всё, что вам требуется - это
-Сделать репост записи
-Поставить лайк
-Отметить двух друзей в комментариях
Результаты конкурса 8 марта
Забрать торт можно 8 или 9 марта
(Страницы боты и страницы с множеством конкурсов не участвуют)
Отметку следует сделать через символ @
Желаем всем удачи
С нежностью, Крем-Брюле
__________________
+7(8112)609030
🕙С 10:00-21:00
Бесплатная доставка от 1700
Леона Поземского д. 9
Наконец-то мы провели фотосессию нашей команды. И теперь с удовольствием будем не только показывать наши торты,но и писать о тех, кто причастен к их изготовлению.
На фото Мария Евгеньевна Андреева - основатель, идейный вдохновитель "Крем-Брюле". Энергичная, целеустремленная, на пике кондитерской моды. Умеет не только руководить коллективом, печь шедевры, но и строить , планировать, воплощать!
На фото Мария Евгеньевна Андреева - основатель, идейный вдохновитель "Крем-Брюле". Энергичная, целеустремленная, на пике кондитерской моды. Умеет не только руководить коллективом, печь шедевры, но и строить , планировать, воплощать!
Вот такую картину на торте нарисовала наш кондитер Екатерина.
Ван Гог не поверил бы,что его картина может быть ещё и такой вкусной!
Для заказа торта Вы можете обратиться:
в сообщения нашей группы
в кафе на Леона Поземского,9
по телефону 60-90-30
🕙 С 10:00-21:00
Бесплатная доставка от 2000 в черте города (не дальние районы,дальние районы-уточняйте у менеджера)
Ван Гог не поверил бы,что его картина может быть ещё и такой вкусной!
Для заказа торта Вы можете обратиться:
в сообщения нашей группы
в кафе на Леона Поземского,9
по телефону 60-90-30
🕙 С 10:00-21:00
Бесплатная доставка от 2000 в черте города (не дальние районы,дальние районы-уточняйте у менеджера)