Новинка!!!
Акриловый топпер-контур Руки
Цена - 350 р
Статистика ВК сообщества "Все для кондитеров в Симферополе и Севастополе"
🍰 Купить кондитерские инструменты, ингредиенты в Крыму и Севастополе.🍯 Молды, шоколад, насадки, сливки и многое другое. присоединяйтесь🍭
Количество постов 4 872
Частота постов 4 часа 50 минут
ER
10.03
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
🔆 ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГНЁЗДА". 🥚🥚
Рассыпчатое шоколадное печенье, нежная шоколадная паста и шоколадные конфетки! Это однозначно стоит попробовать! Детки точно будут в восторге и от процесса, и от результата!
- Ингредиенты (на 7 шт.):
Для теста:
200 гр. пшеничной муки,
100 гр. сахарной пудры,
щепотка соли,
40 гр. какао, ⠀
5 гр. разрыхлителя,
70 гр. сливочного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
150 гр. шоколадной пасты, ⠀
конфеты в виде яиц.
- Как приготовить:
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, соль, какао и разрыхлитель.
Добавляем холодное сливочное масло (нарезанное кубиками) и растираем всё руками в крошку. Затем добавляем яйцо и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем маленькие шарики и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Достаем охлаждённые шарики и с помощью чесночницы выдавливаем тесто на пергаментную бумагу. Формируем гнёзда и крышкой от бутылки придавливаем серединку, чтобы она была плоской. Одно "гнездо" получается из 2-3 шариков.
Выпекаем печенье в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Затем достаём и даём полностью остыть.
В серединку выкладываем шоколадную пасту и сверху украшаем конфетками в виде яиц. Хранить лучше в закрытом контейнере.
Автор: yummy_pp_lera
Рассыпчатое шоколадное печенье, нежная шоколадная паста и шоколадные конфетки! Это однозначно стоит попробовать! Детки точно будут в восторге и от процесса, и от результата!
- Ингредиенты (на 7 шт.):
Для теста:
200 гр. пшеничной муки,
100 гр. сахарной пудры,
щепотка соли,
40 гр. какао, ⠀
5 гр. разрыхлителя,
70 гр. сливочного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
150 гр. шоколадной пасты, ⠀
конфеты в виде яиц.
- Как приготовить:
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, соль, какао и разрыхлитель.
Добавляем холодное сливочное масло (нарезанное кубиками) и растираем всё руками в крошку. Затем добавляем яйцо и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем маленькие шарики и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Достаем охлаждённые шарики и с помощью чесночницы выдавливаем тесто на пергаментную бумагу. Формируем гнёзда и крышкой от бутылки придавливаем серединку, чтобы она была плоской. Одно "гнездо" получается из 2-3 шариков.
Выпекаем печенье в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Затем достаём и даём полностью остыть.
В серединку выкладываем шоколадную пасту и сверху украшаем конфетками в виде яиц. Хранить лучше в закрытом контейнере.
Автор: yummy_pp_lera
Поздравляем с Днём кондитера и от души желаем воздушных мечтаний и сладких мгновений жизни, волшебного настроения и ярких эмоций, вкусных идей и невероятных шедевров Вашего кондитерского искусства. Желаем постоянно совершенствовать свой «сладкий» талант и каждый день встречать только с улыбкой.
3aмечательные краффины, гибрид круассана и маффина. Попpoбуйте приготовить
ИНГPEДИЕНТЫ
400 г муки
70 г caхара
150 мл молока
1 яйцо
6 г моментальных/инстантных дрожжей
30 мл воды
0,5 ч. ложки coли
20 г растительного мacла
100-150 г сливочного мacла для прослаивания
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное мacло оставляем на столе, оно должно согреться.
2. Муку просеиваем. Дpoжжи всыпаем в тёплую воду и оставляем на несколько минут, чтобы дpoжжи paстворились.
3. В тёплое молоко всыпаем caхар, соль, добавляем разболтанное вилочкой яйцо. Сюда же можно сразу же влить и paстительное масло или добавить его в самом конце замеса. Добавляем дрожжевой раствор.
4. Всё размешиваем и замешиваем тесто. Сначала просто добавляем муку и размешиваем ложкой, а когда тесто загустеет - переходим на рабочую поверхность.
5. Вбиваем в тесто растительное масло.
6. Тесто округляем, миску слегка смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем и оставляем в тепле примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно вырасти в объеме в 1,5-2 раза.
7. Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой. Лишнюю муку стряхиваем.
8. Выкладываем тесто, обминаем и делим на 6 частей. Каждый кусочек теста округляем. Тесто накрываем, чтобы оно не подсыхало.
9. Начинаем раскатывать. В результате получается длинный язык теста. Смазываем тесто сливочным маслом.
10. Сворачиваем тесто в рулет.
11. Слегка подтягиваем в стороны свернутый рулет. Острым ножом разрезаем рулет вдоль пополам.
12. Из каждой полоски сворачиваем маффин.
13. Кладём в форму последние сформованные краффины, накрываем и оставляем еще на час-полтора до удвоения в объеме.
14. Выпекаем краффины в предварительно разогретой до 200-210°С духовке до румяности. Обычно на это требуется около 20 минут. Вот такие красивые, пышные они получаются в результате.
15. Аккуратно достаем краффины из формочек, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся изысканной выпечкой.
ИНГPEДИЕНТЫ
400 г муки
70 г caхара
150 мл молока
1 яйцо
6 г моментальных/инстантных дрожжей
30 мл воды
0,5 ч. ложки coли
20 г растительного мacла
100-150 г сливочного мacла для прослаивания
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное мacло оставляем на столе, оно должно согреться.
2. Муку просеиваем. Дpoжжи всыпаем в тёплую воду и оставляем на несколько минут, чтобы дpoжжи paстворились.
3. В тёплое молоко всыпаем caхар, соль, добавляем разболтанное вилочкой яйцо. Сюда же можно сразу же влить и paстительное масло или добавить его в самом конце замеса. Добавляем дрожжевой раствор.
4. Всё размешиваем и замешиваем тесто. Сначала просто добавляем муку и размешиваем ложкой, а когда тесто загустеет - переходим на рабочую поверхность.
5. Вбиваем в тесто растительное масло.
6. Тесто округляем, миску слегка смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем и оставляем в тепле примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно вырасти в объеме в 1,5-2 раза.
7. Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой. Лишнюю муку стряхиваем.
8. Выкладываем тесто, обминаем и делим на 6 частей. Каждый кусочек теста округляем. Тесто накрываем, чтобы оно не подсыхало.
9. Начинаем раскатывать. В результате получается длинный язык теста. Смазываем тесто сливочным маслом.
10. Сворачиваем тесто в рулет.
11. Слегка подтягиваем в стороны свернутый рулет. Острым ножом разрезаем рулет вдоль пополам.
12. Из каждой полоски сворачиваем маффин.
13. Кладём в форму последние сформованные краффины, накрываем и оставляем еще на час-полтора до удвоения в объеме.
14. Выпекаем краффины в предварительно разогретой до 200-210°С духовке до румяности. Обычно на это требуется около 20 минут. Вот такие красивые, пышные они получаются в результате.
15. Аккуратно достаем краффины из формочек, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся изысканной выпечкой.
Внимание , внимание
АКЦИЯ
Коробка с ручкой 24х24х26см (2 окна )
Цена - 83 р
Коробка с ручкой 26х26х28 ( 2 окна)
Цена - 89 р
Коробка с ручкой 26х26х28 ( 2 окна РОЗОВАЯ)
Цена - 89 р
Коробка с ручкой 26х26х28 ( 2 окна ОВАЛ)
Цена - 89 р
Коробка для торта 26х26х28см 2 окна (единорог)
Цена - 90 р
Коробка для торта 28х28х30см 2 окна
Цена - 95 р
Коробка для торта 28х28х30см 2 окна (бабочки)
Цена - 96 р
Коробка под торт сборка-конверт с окном 29 х 39 х 12 см БЕЛАЯ
Цена - 114 р
Коробка с ручкой 30х30х30см 2 окна
Цена - 110 р
Коробка для торта 30х30х30см с окном
Цена - 125 р
АКЦИЯ
Коробка с ручкой 24х24х26см (2 окна )
Цена - 83 р
Коробка с ручкой 26х26х28 ( 2 окна)
Цена - 89 р
Коробка с ручкой 26х26х28 ( 2 окна РОЗОВАЯ)
Цена - 89 р
Коробка с ручкой 26х26х28 ( 2 окна ОВАЛ)
Цена - 89 р
Коробка для торта 26х26х28см 2 окна (единорог)
Цена - 90 р
Коробка для торта 28х28х30см 2 окна
Цена - 95 р
Коробка для торта 28х28х30см 2 окна (бабочки)
Цена - 96 р
Коробка под торт сборка-конверт с окном 29 х 39 х 12 см БЕЛАЯ
Цена - 114 р
Коробка с ручкой 30х30х30см 2 окна
Цена - 110 р
Коробка для торта 30х30х30см с окном
Цена - 125 р
В нашем магазине , большое поступление товара !!!!
Приходите к нам за покупками !))))
магазин г. Симферополь ул. Павленко54
магазин г. Севастополь ул. Загородная балка, 2Г
Приходите к нам за покупками !))))
магазин г. Симферополь ул. Павленко54
магазин г. Севастополь ул. Загородная балка, 2Г
Магазин "Кондитерский квартал" в г Симферополь переезжает на новый адрес!
в большое светлое помещение , с парковкой.
на ул Маяковского 14.
будем рады Вас видеть на открытие!
в большое светлое помещение , с парковкой.
на ул Маяковского 14.
будем рады Вас видеть на открытие!
Снова в продаже!!
Драже зерн. взорванные зерна риса в глазури 50 гр БЛЕСК
Цена - 130.00 р
Драже зерн. взорванные зерна риса в глазури 50 гр БЛЕСК
Цена - 130.00 р