Статистика ВК сообщества "АЗИМУТФУД - БЕСПЛАТНАЯ доставка рыбы по СПб"

0+
ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

- Я очень серьёзная и взрослая!
- Вау, качельки! Пошли покатаемся! 😁😁😁

34 1 ER 1.2110
Рыбка получается просто 💥💥💥

Ингредиенты:
✨ Лосось или форель - 600 г
✨ Крупная соль - 150 г
✨ Сахарный песок - 75 г
✨ Оливковое масло - 3-4 ст. л.
✨ Прованские травы или укроп - 1 щепоточка

Способ приготовления:
🐟 Очищенную рыбку от чешуи и костей, промыть и высушить салфетками
🐟 Перемешать соль и сахар. Распределить эту смесь по всей рыбке. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 24 часа.
🐟 Через 24 часа, выделится много сока, соль и сахар растворятся, а рыба станет плотной и более яркого цвета.
🐟 Хорошенько промываем рыбу под проточной холодной водой, высушиваем бумажными салфетками.
🐟 Посыпаем прованскими травами или рубленой зеленью, поливаем оливковым маслом и отправляем ещё на 24 часа в холодильник.

А теперь скорее пробовать!!! 🥰🥰🥰

P. S.: Французы очень часто готовят такую рыбку. 😉

37 8 ER 1.3912
Смотрите какая красотка! 😍

🐟 Морской нетопырь - это самый смешной и нелепый представитель среди рыб. Обитает в морских глубинах до 1000 м. Но в отличие от своих собратьев, она не умеет плавать. Передвигается нетопырь исключительно на плавниках. Как будто человек на ногах. 😁
А форма тела этой рыбы сплющенная на столько, что больше напоминает тарелку.

Ну что, сколько лайков соберет эта красавица? 😉🥰

10 11 ER 0.9336
Доброго дня! Не совсем рыбная тематика, но это оооочень смешно!
😁😁😁

35 2 ER 1.1560
Доброго дня! 🥰

Спешим вас порадовать появлением, многие спрашивают - СВЕЖИЕ ОВОЩИ 💥💥💥

Предзаказы принимаем на пятницу и субботу ❗

✨ Картофель красный - 55 р/кг
✨ Лук репчатый - 45 р/кг
✨ Морковь - 55 р/кг
✨ Свекла - 50 р/кг

Актуальные фото прикладываем, овощи с самой базы, очень свежие!

8 16 ER 0.9740
Рулеты из филе скумбрии с необычной начинкой 😍 Поистине потрясающий рецепт!

Ингредиенты:
✨ Свежемороженная скумбрия - 1 килограмм;
✨ Укроп - пучок;
✨ Чеснок - 4 зубчика;
✨ Растительное масло - 2 столовые ложки;
✨ Соль, перец - немного, по вкусу;
✨ Пищевая пленка - для обертывания.
И все! Да, нужно совсем немного продуктов!

Способ приготовления:
🐟 В чаше блендера смешиваем укроп, чеснок и растительное масло. Используем блендер до тех пор, пока масса не станет почти единой.
🐟 Скумбрию мы разделываем на филе. Из 1 рыбки получается 2 хороших филе, которые мы обязательно очищаем от костей.
🐟 Филе мы солим и перчим по вкусу, можно добавить и свои любимые специи
🐟 1 филе мы выкладываем на пищевую пленку. Сверху аккуратно выкладываем смесь чеснока, масла и укропа.
Не перестарайтесь, но и не "жадничайте" - чем больше, тем лучше. 😉
🐟 Сверху на укроп мы выкладываем второе филе. Начинаем скручивать пищевую пленку.
🐟 Должна получиться плотная "колбаска". Чем плотнее - тем лучше рыбка пропитается. Проделываем такое же со всеми филе.
🐟 Сначала отправляем на 24 часа в холодильник, а затем на 12 в морозильник. Дальше, если нужно, храним там же.

P.S.: С Бородинским хлебушком - просто великолепно! 🥰
А самое главное - храниться она может месяцами! 👍🏻

19 1 ER 0.7859
💜💜💜 Теперь и в нашем магазине ЗАПАХ ОГУРЦОВ 💜💜💜

Ладожская 💥

🐟 Корюшка крупная (18-20 см) - 950 руб/кг
🐟 Корюшка средняя (12-15 см) - 650 руб
🐟 Корюшка мелкая (8-10 см) - 350 руб

Минимальная сумма заказа - 1499 руб
Доставка бесплатная!
Дни доставок - пн, ср, пт и сб

Ждем ваши заявочки!

8 37 ER 1.0722
Есть любители камбалы? 🥰

Ингредиенты:
⭐ Камбала - 1шт;
⭐ Масло ~ 2 ст.ложки;
⭐ Горчица - по вкусу;
⭐ Чеснок - 2-3 зубчика;
⭐ Соль, перец, травы - по вкусу.

Способ приготовления :
🐟 Делаем надрезы на рыбе по диагонали как на видео. Посыпаем солью и специями.
🐟 Для соуса перемешиваем масло, горчицу и чеснок. Смазываем нашу рыбку со всех сторон и в разрезы.
🐟 Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Больше не нужно, не пересушите) Украшаем лимоном и зеленью

Вкуснотища.... 💥💥💥

13 0 ER 0.4861
А какое у Вас сегодня лицо? У нас 100% - ное совпадение ☺☺☺

14 0 ER 0.4954
Горячие рулетики с форелью 🥰

Горячие рулетики с форелью-замечательная закуска, с невероятным вкусом, ароматом и внешним видом. Украсит любой праздничный стол! 👍🏻

Ингредиенты:
⭐ Форель(филе)-500 гр
⭐ Лаваш тонкий-2 листа
⭐ Лук репчатый-1-2 шт.
⭐ Лимон-1 шт.
⭐ Зелень по вкусу-50 гр
⭐ Масло сливочное-100 гр
⭐ Масло растительное-2-3 ст.л.
⭐ Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
🐟 Рыбу нарезаем на куски среднего размера, солим и перчим.
🐟 Лук и зелень моем, чистим и затем мелко рубим.
🐟 С лимона снимаем цедру при помощи мелкой терки, а сам лимон нарезаем дольками и оставляем для подачи.
🐟 Далее смешиваем растительное масло, лимонную цедру, лук, зелень и выкладываем эту смесь на рыбу.
🐟 Берем глубокую миску-выкладываем рыбу со смесью, сверху накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 40 минут мариноваться.
🐟 Пока наша рыба маринуется, мы берем лаваш и нарезаем его на кусочки таким образом, чтобы в него можно было завернуть рыбу.
🐟 Выкладываем кусочки рыбы на кусочки лаваша, смазываем топленым сливочным маслом, сворачиваем в рулетики, сверху тоже смазываем сливочным маслом.
🐟 Готовые рулеты выкладываем в, смазанный сливочным маслом, противень и обжариваем в духовке с двух сторон на 160 градусов по 10 минут с каждой стороны.
🐟 Далее выключаем духовку и даем рулетикам постоять еще 3-4 минуты, затем достаем.
🐟 Подаем нашу рыбку в горячем виде с дольками лимона и веточкой зелени.

Готово!

Приятного аппетита!

6 2 ER 0.3913