Рулеты из филе скумбрии с необычной начинкой
![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
Поистине потрясающий рецепт!
Ингредиенты:
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
Свежемороженная скумбрия - 1 килограмм;
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
Укроп - пучок;
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
Чеснок - 4 зубчика;
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
Растительное масло - 2 столовые ложки;
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
Соль, перец - немного, по вкусу;
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
Пищевая пленка - для обертывания.
И все! Да, нужно совсем немного продуктов!
Способ приготовления:
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
В чаше блендера смешиваем укроп, чеснок и растительное масло. Используем блендер до тех пор, пока масса не станет почти единой.
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
Скумбрию мы разделываем на филе. Из 1 рыбки получается 2 хороших филе, которые мы обязательно очищаем от костей.
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
Филе мы солим и перчим по вкусу, можно добавить и свои любимые специи
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
1 филе мы выкладываем на пищевую пленку. Сверху аккуратно выкладываем смесь чеснока, масла и укропа.
Не перестарайтесь, но и не "жадничайте" - чем больше, тем лучше.
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
Сверху на укроп мы выкладываем второе филе. Начинаем скручивать пищевую пленку.
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
Должна получиться плотная "колбаска". Чем плотнее - тем лучше рыбка пропитается. Проделываем такое же со всеми филе.
![🐟](https://vk.com/images/emoji/D83DDC1F.png)
Сначала отправляем на 24 часа в холодильник, а затем на 12 в морозильник. Дальше, если нужно, храним там же.
P.S.: С Бородинским хлебушком - просто великолепно! 🥰
А самое главное - храниться она может месяцами!
![👍](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png)
🏻