Друзья, завтра уже лето!
Планов громадье!
НО...
Хочется оставить на память вдохновение мая!
_________
Сын сказал - зачем выкладывать в группу с тортами не торт.
А вы как считаете тут место только тортам или иногда можно личное постить?
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
#май_встречай
[club152013392|@kontent_igra] день 31
Статистика ВК сообщества "Сладкие радости. ТОРТЫ на заказ Стерлитамак"
Торты, капкейки, сладкий стол, пряники, безе, леденцы.
Количество постов 1 738
Частота постов 45 часов 18 минут
ER
91.16
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ТВОРОЖНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ
В прошлом году был настоящий ажиотаж на эти куличи.
В этом я, к сожалению, не пеку их на заказ.
Но я поделюсь с вами рецептом, чтобы вы смогли их приготовить самостоятельно, а также рецептом вкуснейшей глазури без яиц.
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
- Творог – 300 г (у меня 5%)
- Яйцо С0 – 3 шт. (если яйца С1, то 4 шт.)
- Сахар – 150-180 г
- Ванильный сахар – 20 г
- Растопленное сливочное масло – 70 г (комнатной температуры)
- Разрыхлитель – 15 г
- Цедра половины лимона
- Щепотка соли
- Сухофрукты – 130 г
- Мука – 220 – 240 г (зависит от влажности творога и самой муки, а также размера яиц, сначала добавьте 200 г, потом по необходимости добавьте еще)
* Формы 3 шт. диаметром 9 см и высотой 8,5 см
ВЗБИТЬ яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, цедру лимона.
Потом добавляем частями перетертый творог, перемешиваем миксером на медленной скорости до однородности.
МУКУ смешать с разрыхлителем, добавляем постепенно, смотря на консистенцию теста: оно должно быть густое, очень липкое и тягучее. Не добавляйте слишком много муки, ее количество зависит от влажности творога и самой муки, а также размера яиц.
ДОБАВЛЯЕМ сухофрукты или цукаты. Хорошо вмешиваем их в тесто.
ФОРМОЧКИ смазываем растительным маслом, выкладываем в каждую около 330 г теста. Разравниваем ложкой поверхность кулича.
ВЫПЕКАЕМ 40-45 минут при 160-170 градусах .
ГЛАЗУРЬ БЕЗ ЯИЦ
(примерно на 6 куличей)
5 гр желатина +25 гр воды
50 гр воды
125 гр сахара
щепотка лимонной кислоты
красители, ароматизаторы по желанию
ЖЕЛАТИН замачиваем в 25 гр воды.
ВОДУ, сахар и лимонную кислоту соединяем в кастрюльке (сотейнике), на среднем огне доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. 1-2 минутки даем покипеть и снимаем с огня.
ДОБАВЛЯЕМ набухший желатин.
Он должен полностью раствориться.
ДАЕМ массе остыть до комнатной температуры.
После чего взбиваем миксером на средних оборотах.
По мере взбивания сироп будет густеть, белеть и увеличиваться в объеме.
В процессе взбивания можно добавить по желанию краситель.
Чем дольше взбиваете глазурь, тем сильнее она будет густеть.
Если она застынет в процессе оформления вы можете ее 5-10 секунд подогреть и она снова станет жидкой.
Наносить ее надо НА ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫВШИЕ КУЛИЧИ.
Пока глазурь не застынет она очень липкая!
Поэтому СТАВИМ КУЛИЧ НА ДОСКУ/ТАРЕЛКУ, наносим ложкой глазурь, посыпаем посыпкой, украшаем чем хотели и оставляем до застывания глазури.
Примерно на ночь.
На следующий день глазурь если все сделали правильно засыхает и липнуть не должна.
БУДУ РАДА если вы напишете в комментариях приготовили ли вы такие куличики, понравились ли они вам?
Благодарю что дочитали до конца!
Светлой вам пасхи и мира!
#аделькинывкусняшки #аделькинырецепты #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] АПРЕЛЬ 22
В прошлом году был настоящий ажиотаж на эти куличи.
В этом я, к сожалению, не пеку их на заказ.
Но я поделюсь с вами рецептом, чтобы вы смогли их приготовить самостоятельно, а также рецептом вкуснейшей глазури без яиц.
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
- Творог – 300 г (у меня 5%)
- Яйцо С0 – 3 шт. (если яйца С1, то 4 шт.)
- Сахар – 150-180 г
- Ванильный сахар – 20 г
- Растопленное сливочное масло – 70 г (комнатной температуры)
- Разрыхлитель – 15 г
- Цедра половины лимона
- Щепотка соли
- Сухофрукты – 130 г
- Мука – 220 – 240 г (зависит от влажности творога и самой муки, а также размера яиц, сначала добавьте 200 г, потом по необходимости добавьте еще)
* Формы 3 шт. диаметром 9 см и высотой 8,5 см
ВЗБИТЬ яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, цедру лимона.
Потом добавляем частями перетертый творог, перемешиваем миксером на медленной скорости до однородности.
МУКУ смешать с разрыхлителем, добавляем постепенно, смотря на консистенцию теста: оно должно быть густое, очень липкое и тягучее. Не добавляйте слишком много муки, ее количество зависит от влажности творога и самой муки, а также размера яиц.
ДОБАВЛЯЕМ сухофрукты или цукаты. Хорошо вмешиваем их в тесто.
ФОРМОЧКИ смазываем растительным маслом, выкладываем в каждую около 330 г теста. Разравниваем ложкой поверхность кулича.
ВЫПЕКАЕМ 40-45 минут при 160-170 градусах .
ГЛАЗУРЬ БЕЗ ЯИЦ
(примерно на 6 куличей)
5 гр желатина +25 гр воды
50 гр воды
125 гр сахара
щепотка лимонной кислоты
красители, ароматизаторы по желанию
ЖЕЛАТИН замачиваем в 25 гр воды.
ВОДУ, сахар и лимонную кислоту соединяем в кастрюльке (сотейнике), на среднем огне доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. 1-2 минутки даем покипеть и снимаем с огня.
ДОБАВЛЯЕМ набухший желатин.
Он должен полностью раствориться.
ДАЕМ массе остыть до комнатной температуры.
После чего взбиваем миксером на средних оборотах.
По мере взбивания сироп будет густеть, белеть и увеличиваться в объеме.
В процессе взбивания можно добавить по желанию краситель.
Чем дольше взбиваете глазурь, тем сильнее она будет густеть.
Если она застынет в процессе оформления вы можете ее 5-10 секунд подогреть и она снова станет жидкой.
Наносить ее надо НА ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫВШИЕ КУЛИЧИ.
Пока глазурь не застынет она очень липкая!
Поэтому СТАВИМ КУЛИЧ НА ДОСКУ/ТАРЕЛКУ, наносим ложкой глазурь, посыпаем посыпкой, украшаем чем хотели и оставляем до застывания глазури.
Примерно на ночь.
На следующий день глазурь если все сделали правильно засыхает и липнуть не должна.
БУДУ РАДА если вы напишете в комментариях приготовили ли вы такие куличики, понравились ли они вам?
Благодарю что дочитали до конца!
Светлой вам пасхи и мира!
#аделькинывкусняшки #аделькинырецепты #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] АПРЕЛЬ 22
Привет ДРУЗЬЯ 🖐🤓!
Расскажу о том, ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ мои заказчики:
1. ЦЕНА - в цену моих тортов ВКЛЮЧЕНО ОФОРМЛЕНИЕ.
На первый взгляд цена за 1 кг может показаться вам великовата.
Не торопитесь с выводами, сравните окончательную стоимость моего торта и других кондитеров. Чаще моя цена более выгодная для вас.
2. ВЫБОР НАЧИНКИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ. Вы можете выбрать любую начинку из моего ассортимента и от этого цена торта не поменяется.
3. КАЧЕСТВО ОФОРМЛЕНИЯ. Ну тут за меня скажут фотографии моих работ. Полистайте ленту в группе. Любой торт я делаю так, чтобы мне самой было приятно на душе. Каждой работой я горжусь и получаю большое удовольствие когда вы мне пишете "ВАУ... ЭТО КЛАССНО!".
4.Я НЕ ЭКОНОМЛЮ НА МЕЛОЧАХ. Да, прошли те времена. Мне нравится хорошая упаковка, нравится сделать лучше чем заказывали, добавив более дорогой декор. Если есть ягоды я могу добавить их и вы ничего не доплачиваете. ВЕСЬ ПЕРЕВЕС ВАМ В ПОДАРОК!
5. ВКУС! Самое главное - это МОИ ТОРТЫ ВКУСНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ!
Любой из вкусов проверен на моих близких неоднократно, а они у меня большие привереды.
Если вы не пробовали и затрудняетесь в выборе - ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
Я указываю к какой начинке оставлен отзыв.
6. С каждым тортом вы получаете ПОДАРОК - небольшой сладкий комплимент от меня !
Хочу спросить, ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ ПРИ ВЫБОРЕ КОНДИТЕРА?
Буду рада вашим и комментариям!
А на фото новый тортик и отзыв к нему!
Ну классный же да?
И цена у него тоже классная - 1300 р/кг. Вес 3 кг
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] день 2
Расскажу о том, ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ мои заказчики:
1. ЦЕНА - в цену моих тортов ВКЛЮЧЕНО ОФОРМЛЕНИЕ.
На первый взгляд цена за 1 кг может показаться вам великовата.
Не торопитесь с выводами, сравните окончательную стоимость моего торта и других кондитеров. Чаще моя цена более выгодная для вас.
2. ВЫБОР НАЧИНКИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ. Вы можете выбрать любую начинку из моего ассортимента и от этого цена торта не поменяется.
3. КАЧЕСТВО ОФОРМЛЕНИЯ. Ну тут за меня скажут фотографии моих работ. Полистайте ленту в группе. Любой торт я делаю так, чтобы мне самой было приятно на душе. Каждой работой я горжусь и получаю большое удовольствие когда вы мне пишете "ВАУ... ЭТО КЛАССНО!".
4.Я НЕ ЭКОНОМЛЮ НА МЕЛОЧАХ. Да, прошли те времена. Мне нравится хорошая упаковка, нравится сделать лучше чем заказывали, добавив более дорогой декор. Если есть ягоды я могу добавить их и вы ничего не доплачиваете. ВЕСЬ ПЕРЕВЕС ВАМ В ПОДАРОК!
5. ВКУС! Самое главное - это МОИ ТОРТЫ ВКУСНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ!
Любой из вкусов проверен на моих близких неоднократно, а они у меня большие привереды.
Если вы не пробовали и затрудняетесь в выборе - ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
Я указываю к какой начинке оставлен отзыв.
6. С каждым тортом вы получаете ПОДАРОК - небольшой сладкий комплимент от меня !
Хочу спросить, ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ ПРИ ВЫБОРЕ КОНДИТЕРА?
Буду рада вашим и комментариям!
А на фото новый тортик и отзыв к нему!
Ну классный же да?
И цена у него тоже классная - 1300 р/кг. Вес 3 кг
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] день 2
Привет друзья !
Наконец начался февраль, а это означает что?
ЧТО СКОРО ВЕСНА!
Душа требует обновления весной, вот и я решила подготовиться и поучаствовать в контент-игре для развития моей группы [club152013392|@kontent_igra].
И мне очень нужна ваша поддержка!
Каждый будний день в течение месяца я буду писать посты о своём вкусном деле.
Очень хочу сделать группу интересной для вас.
Поэтому не жалейте !
Напоминаю, что я вовсю готовлю праздничный ассортимент и в ближайшее время вам расскажу о нем.
Открыта бронь на торты на февраль-март.
А пока очередная похвастушка с отзывом!
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники #тортнаюбилей
Наконец начался февраль, а это означает что?
ЧТО СКОРО ВЕСНА!
Душа требует обновления весной, вот и я решила подготовиться и поучаствовать в контент-игре для развития моей группы [club152013392|@kontent_igra].
И мне очень нужна ваша поддержка!
Каждый будний день в течение месяца я буду писать посты о своём вкусном деле.
Очень хочу сделать группу интересной для вас.
Поэтому не жалейте !
Напоминаю, что я вовсю готовлю праздничный ассортимент и в ближайшее время вам расскажу о нем.
Открыта бронь на торты на февраль-март.
А пока очередная похвастушка с отзывом!
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники #тортнаюбилей
Привет!
Сегодня на фото не торт, а вкуснейшая творожная запеканка.
Спешу поделиться с вами рецептом потому, что если вы как и я любите творожную выпечку, и ломаете каждое утро голову - что приготовить на завтрак (чтобы быстро и без напряга), то вам определенно надо попробовать ее.
-4 Пачки творога любой жирности (4*180 = 720 гр) Чем жирнее, тем вкуснее.
-75 гр сливочного масла (+10 гр для смазывания формы)
- 3 яйца
- Сахар 120 гр.
- Манка 150 гр.
- Молоко 75 гр.
Творог, масло (комнатной температуры), яйца все разбиваем блендером.
Наливаем молоко, еще раз пробиваем блендером.
Насыпаем манку и сахар и просто размешиваем.
Даем нашему тесту постоять минут 20. Манка должна разбухнуть чуток.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Лишнюю муку стряхнуть.
Наливаем нашу будущую запеканку в форму и ставим в разогретую до 200 гр С духовку на 25-30 минут.
Ах да, еще для золотистой корочки перед тем как поставить в духовку смазываем желтком поверхность запеканки.
Пекла я ее вечером и на ночь просто выставила ее (закрыв фольгой) на балкон.
За ночь она остыла и уплотнилась. Утром все что надо - достать ее с балкона и подать на стол.
Приятного чаепития!
#аделькинывкусняшки #аделькинырецепты #вкусныйзавтрак #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават
Сегодня на фото не торт, а вкуснейшая творожная запеканка.
Спешу поделиться с вами рецептом потому, что если вы как и я любите творожную выпечку, и ломаете каждое утро голову - что приготовить на завтрак (чтобы быстро и без напряга), то вам определенно надо попробовать ее.
-4 Пачки творога любой жирности (4*180 = 720 гр) Чем жирнее, тем вкуснее.
-75 гр сливочного масла (+10 гр для смазывания формы)
- 3 яйца
- Сахар 120 гр.
- Манка 150 гр.
- Молоко 75 гр.
Творог, масло (комнатной температуры), яйца все разбиваем блендером.
Наливаем молоко, еще раз пробиваем блендером.
Насыпаем манку и сахар и просто размешиваем.
Даем нашему тесту постоять минут 20. Манка должна разбухнуть чуток.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Лишнюю муку стряхнуть.
Наливаем нашу будущую запеканку в форму и ставим в разогретую до 200 гр С духовку на 25-30 минут.
Ах да, еще для золотистой корочки перед тем как поставить в духовку смазываем желтком поверхность запеканки.
Пекла я ее вечером и на ночь просто выставила ее (закрыв фольгой) на балкон.
За ночь она остыла и уплотнилась. Утром все что надо - достать ее с балкона и подать на стол.
Приятного чаепития!
#аделькинывкусняшки #аделькинырецепты #вкусныйзавтрак #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават
Ко Дню влюбленных я подготовила два варианта оформления нежнейшего медовичка.
К заказу доступны 3 начинки:
- медовик с малиновым конфи
- шоколадный медовик с вишней
- шоколадный медовик с арахисом и карамелью
Вес такого торта 800 гр
Цена 1000 р.
Вам какое оформление больше нравится?
P.S. Торт-открытка может быть с любой картинкой, даже с вашим фото!
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] день 3
К заказу доступны 3 начинки:
- медовик с малиновым конфи
- шоколадный медовик с вишней
- шоколадный медовик с арахисом и карамелью
Вес такого торта 800 гр
Цена 1000 р.
Вам какое оформление больше нравится?
P.S. Торт-открытка может быть с любой картинкой, даже с вашим фото!
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] день 3
КАК ВСЕ УСПЕТЬ?
В ОДИНОЧКУ НИКАК!
Недавно я опубликовала в сторис холодильник с тортами на субботу и меня спросили - ой, как вы все успеваете, вы наверное волшебница.
Приятно когда все так думают, но реальность банальнее.
Успеваю потому, что у меня есть замечательные помощники - РОДИТЕЛИ, МУЖ и СЫН!
Утро в будни начинается в 6-10, в выходные в 5-00.
Потому, что на выходных у меня самое рабочее время.
Провожаю ребенка в школу (выпроваживаю за дверь ).
Дальше кофе и вперед - оформление тортов, которые надо отдать сегодня.
Сборка тортов, которые на завтра.
Выпечка бисквитов.
Подготовка декора - пряники, фигурки, съедобные картинки, безе и т.п. (этот пункт может очень затянуться, но я стараюсь делать все чуть заранее).
Обед/ужин ... если нет времени на это помогают мама/папа (дай бог им здоровья, мои палочки-выручалочки) и кормят моих несчастных голодных мужчин.
Закупка продуктов - спасибо моим мужчинкам - они разбираются уже во всем кондитерском ассортименте, видах сливочного сыра, сливок, где подешевле взять ягоды и так далее.
Доставка тортов так же на них.
Еще не забываем об уборке и БЕСКОНЕЧНОМ мытье посуды (#СПАСИБОБОЖЕЗАИЗОБРЕТЕНИЕПОСУДОМОЙКИ).
Вечер у меня - покрытие тортов кремом.
И обычно я в 21-00 уже никакущая.
И далее день сурка!
А вы как все успеваете?
Вам кто-нибудь помогает по дому и в работе?
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] день 7
P.S. По тексту на фото должны быть мои помощники, но они стесняются.
Поэтому смотрите на кусочки моих рабочих процессов
В ОДИНОЧКУ НИКАК!
Недавно я опубликовала в сторис холодильник с тортами на субботу и меня спросили - ой, как вы все успеваете, вы наверное волшебница.
Приятно когда все так думают, но реальность банальнее.
Успеваю потому, что у меня есть замечательные помощники - РОДИТЕЛИ, МУЖ и СЫН!
Утро в будни начинается в 6-10, в выходные в 5-00.
Потому, что на выходных у меня самое рабочее время.
Провожаю ребенка в школу (выпроваживаю за дверь ).
Дальше кофе и вперед - оформление тортов, которые надо отдать сегодня.
Сборка тортов, которые на завтра.
Выпечка бисквитов.
Подготовка декора - пряники, фигурки, съедобные картинки, безе и т.п. (этот пункт может очень затянуться, но я стараюсь делать все чуть заранее).
Обед/ужин ... если нет времени на это помогают мама/папа (дай бог им здоровья, мои палочки-выручалочки) и кормят моих несчастных голодных мужчин.
Закупка продуктов - спасибо моим мужчинкам - они разбираются уже во всем кондитерском ассортименте, видах сливочного сыра, сливок, где подешевле взять ягоды и так далее.
Доставка тортов так же на них.
Еще не забываем об уборке и БЕСКОНЕЧНОМ мытье посуды (#СПАСИБОБОЖЕЗАИЗОБРЕТЕНИЕПОСУДОМОЙКИ).
Вечер у меня - покрытие тортов кремом.
И обычно я в 21-00 уже никакущая.
И далее день сурка!
А вы как все успеваете?
Вам кто-нибудь помогает по дому и в работе?
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] день 7
P.S. По тексту на фото должны быть мои помощники, но они стесняются.
Поэтому смотрите на кусочки моих рабочих процессов
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
Друзья нужен ваш совет - какую начинку ввести в ассортимент?
Проголосуйте пожалуйста
1. Панчо
2. Киевский торт
3. Торт Прага
Тот торт, что выиграет, я испеку и РАЗЫГРАЮ К ЮБИЛЕЮ ГРУППЫ!!!
27.03 НАМ ОПЯТЬ 5 лет (второй год подряд, т.к. в прошлом году я неверно посчитала )!
Голосование продлится до 19.03.
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] МАРТ день 17
Друзья нужен ваш совет - какую начинку ввести в ассортимент?
Проголосуйте пожалуйста
1. Панчо
2. Киевский торт
3. Торт Прага
Тот торт, что выиграет, я испеку и РАЗЫГРАЮ К ЮБИЛЕЮ ГРУППЫ!!!
27.03 НАМ ОПЯТЬ 5 лет (второй год подряд, т.к. в прошлом году я неверно посчитала )!
Голосование продлится до 19.03.
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават #стрпряники
[club152013392|@kontent_igra] МАРТ день 17
Торт для маленькой принцессы.
Начинка Колибри, вес 3 кг.
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават
Начинка Колибри, вес 3 кг.
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават
Тортик, который заставил меня понервничать.
5 килограмм нежнейшей начинки.
Делала его в самый пик жары.
И даже кондиционер на кухне не спасал.
Очень страшно было везти торт по жаре 32 градуса. Ехать недалеко, поэтому кондиционер в машине по сути бесполезен.
Но все в итоге получилось. Именинница довольна!
А я счастливо выдохнула.
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават
5 килограмм нежнейшей начинки.
Делала его в самый пик жары.
И даже кондиционер на кухне не спасал.
Очень страшно было везти торт по жаре 32 градуса. Ехать недалеко, поэтому кондиционер в машине по сути бесполезен.
Но все в итоге получилось. Именинница довольна!
А я счастливо выдохнула.
#аделькинывкусняшки #сладкиерадости #стерлитамактортназаказ #стерлитамакторт #стерлитамак #салаватторт #салават