Статистика ВК сообщества "Правильный Дагестан (داغستان الصحيح)"

0+
Герои гор!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Сегодня ночью не стало одного близкого брат, которого я знал долгое время. Сделайте дуа за это брата Везирова Мухаммада сын Рамазана, свидетельствую что он был одним из простых парней, с большою душою. И не смотря на свои физические возможности, он не упал духом и активно занимался спортом и достиг хороших успехов в арм спорте. Пусть Аллах смилуется над тобой брат.

3 39 ER 2.1837
18 лет назад, а точнее в понедельник 11 августа 2003 года, этот Мужчина направлялся домой для разговения. Для него сунна пост Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) был обязательным, смерть же, является неизбежным фактом, которую он ждал и встретил как подобает мужественному горцу в Исламе. На пороге собственного дома, трусливые гиены, шакалы, исподтишка как подобает трусам, открыли шквальный огонь из бронебойных патронов, выпустив более 40 пуль, они не навредили ему больше чем этого дозволил Аллах! Ибо Господь миров предписал своему верному рабу из 40, только ОДНУ пулю. Попав в сердце, он смертельно раненный нашел в себе силы выйти из машины, посмотрев в след уезжающей машины с призрением, он яростно прокричал, прорычал! И упал на колени. Последними силами, верный раб Аллаха, подняв руки к небу, проговорил своим громким голосом "Я свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха! И что Мухаммад Его раб и Посланник!" Склонив свой грозный стан в суджут, он застыл пред Вечностью Аллаха. Помянем в своих молитвах лидера не только лакцев, но и человека который был готов к любому исходу за весь Дагестан! За Ислам и Мусульман! Любивший все народы своей родины! Кто на самом деле умер стоя пред врагом, но в поклоне перед Всевышним! Горжусь им не как отцом, а как представителем нашей общины, и человеком с которым мне посчастливилось прожить 12 лет моей жизни! Аллаху Акбар!

27 36 ER 2.3854
Спортсмены и всякие бойцы, что кричат "ИншаАллах победим", "АльхамдулиЛлях победил", "результат только за Аллахом", "победа только от Всевышнего" и другие высказывания. Хотим этим людям сказать. Кто вам дал право издеваться над религии Всевышнего? Вы решили так подшучивать? Вы не знаете что избивать и колечить людей за деньги и ради всяких поясов запрещено? Вы не знаете об этом?! Те слова что вы произносите - это слова достойных мужчин, муджахидов, которые трудятся на пути Всевышнего, распространяют Его религию. Это их слова, и должны подобные высказывания говорить они! А вы даже не пыль от их обуви, чтобы говорить подобное!

Чем вы помогает Всевышнему или мусульманам своими боями за деньги и пояса? Вам ясно сказано, что то чем вы занимаетесь является тяжким грехом, где присутствует ставки, полуголые прелюбодейки, алкоголь, открытый аурат, музыка, сквернословие и многое другое из мерзости! Если вы и решили заниматься этим делом ради своих страстей и денег, то зачем вы религию сюда впутываете? Это равносильно тому что пьющий спиртное будет говорить "ИншаАллах следующий раз больше выпью", "АльхамдулиЛлях выпил", "выпью сколько смогу а результат за Аллахом". Или подобно тому, что убийца будет говорить "ИншаАллах в следующий раз больше убью людей", "убил сколько смог значит воля Аллаха такова", "каждое мое убийство - это от Аллаха". Вам самим не противно после таких сравнений? Ну какая разница между вами накаченным быдлом бьющих людей за деньги, или тем же убийцей или вором, который убивает и ворует ради этих же денег и своих страстей. И вы занимаетесь греховным и те занимаются греховным. Одна только разница между вами! По крайне мере эти воры, алкаши и убийцы в своих злодеяниях не упоминали религию, относя свои "заслуги" к Всевышнему. Что не скажешь про вас клоунов в шортиках. И не надо говорить что нужно соддержать семью и.т.д. ВаЛлахи множество способов соддержать семью не выступая в этих боях. Ваш удел не от этих боёв исходит а от Всевышнего, который предопределил ваш достаток в этом мире ещё до вашего рождения. И вы не умрёте пока вы не получите тот последний кусок хлеба, что Всевышний предопределил вам из вашего удела. Не позорьте себя и религию Всевышнего, это не религия вашего отца или вашего родственника, чтобы вы могли забовляться ею как хотите!

32 76 ER 2.2881
Любителям оправдываться перед гиенами, к вам краткое обращение.

Как сказал Джохар Дудаев (да помилует его Аллах):

«Раб не желающий выйти из рабства, заслуживает двойного рабства»

Перестаньте оправдываться перед теми кто вас ненавидет за ваше происхождение, за вашу веру. Для них вы никогда не будете своими, и будут смотреть они на вас с презрением и ненавистью. Вы не сможете никогда угодить им, поймите вы это уже. И перестаньте уже вы наконец искать довольство потомков свиней и обезьян, не найдете никогда. И тщетны ваши старания, если только сами не превратитесь в них. А до тех пор пока есть хоть какое понимание чести и достоинства, дружбы и непричастности на основах религии, вы никогда для них своими не будете. И будут они искать любые поводы, правдивые и лживые, малые и большие - только с одной целью чтобы очернить вас.

Имейте хоть какое нибудь уважение к себе, и проявите свою непричастность к врагам нашего народа.

29 27 ER 1.4747
Очередное похищение российскими бойвиками парней из Дагестана. Пришли домой без каких либо объяснений, даже без каких либо формальностей задержания (кто они что они), забрали двух парней. Зная как работает преступная террористическая правонарушительная система в РФ, у любого человека уже есть алиби. Ибо работа на результат уже не впервые происходит. Теперь бойвики оккупантов работают по Дагестану. Не давно было похищение и убийство 5-ых ребят в Кабарде, похищение в Ингушетии, про Чечню даже сказать не нужно, где каждый день кафыровские псы похищают, пытают, унижают, убивают людей. И теперь опять Дагестан. Резонанс очень сильная вещь, чем больше людей узнают об этом полном беспределе тем сложнее террористам в погонах бесчинствовать.

Обращаюсь к всяким блогерам и публичным личностям. Вы каждый день выставляете посты как вы кайфуете в кафешках, ресторанах, разъезжаете на дорогих иномарках и.т.д. Будьте мужчинами и не будьте овцами говорящие "мне какое дело", это наши земляки, это наши братья. И от того что мы их лично не знаем - это не означает что мы должны быть равнодушным к их бедам. В любое время и вас может постигнуть то что постигла их сегодня, и вы пожелаете чтобы к вам не оставались безразличны другие. Публикуйте у себя на страница информацию об этом беспределе и не оставайтесь в стороне.

Помогите хотябы словом против беззакоников.

20 32 ER 1.4073
Имам Шамиль старался, чтобы тщательно соблюдали предписаний Шариата и низамов.

«Царские власти дважды пытались представить Имама Шамиля как преступившего законы Шариата. В 1837 г. ими был использован муфтий Казани Тазад-Дин Ибн Мустафа, а в 1847 г. - перебежчик из лагеря Имама Шамиля, Сулайман Эфенди. Это могло бы сработать, не используй русские, при своей традиционной подозрительности к чему-нибудь независимому, столь очевидных марионеток. Этот план провалился, а у Имама остались неограниченные возможности использовать свои козыри и превратить, как и во многих других случаях, недостатки в преимущества. Имам Шамиль старался, чтобы тщательно соблюдали предписаний Шариата и его собственного низама.

Всякий раз, когда Имам Шамиль исполнял обязанности судьи, он публично демонстрировал строгое соблюдение им Шариата и своего низама. Он не жалел сил для того, чтобы низам, даже в его далеких от религии частях, соответствовал Шариату. Кроме того, он прикладывал неимоверные усилия к тому, чтобы как воспитать свой народ в духе Ислама и Шариата, так и укоренить последний, чему должным образом способствовала гласность. И, наконец, Имам Шамиль во всеуслышание порицал действия тех своих наибов, которые не опирались на Шариат или даже подрывали его основы».

Источник: «Правовая система Имамата» стр. 10.

12 7 ER 1.1625
А вот и приходят потихоньку тела убитых в Украине. Все бы ничего, но как же жаль детей 😞

10 0 ER 0.9235
Клянусь Аллахом, если будешь правдив со Всевышним в своих делах и намерениях. Аллах непременно уберет страх с твоего сердца, и ниспошлет спокойствие в твое сердце перед всеми трудностями и тревогами.

8 1 ER 1.0624
Сводки последних новостей с земель Хоросана (Афганистана) не могут не радовать глаз верующих людей. Страна, которая пол века воевала за свой суверенитет и идентичность, наконец-то добилась желаемого. Искренне поздравляю Афганский народ и тех мужчин Афганистана, что жертвовали своими имуществом и жизнями ради своей свободы и религии Всевышнего. Пусть Аллах укрепит ваши стопы и пускай сделает вас примером для других мусульман, как нужно стоять до победного конца ради Всевышнего. Пусть Аллах поможет вам и наладит жизнь вашего мужественного народа. Не большая страна Хоросана, но ты выстаяла по милости Всевышнего, и сколько орды неверных оккупантов сломали свои зубы пытаясь укусить вас, несомненно это вызывает огромную радость в Умме мусульман.

Приходят новости, что с открытием Кабула установлен Шариат во всей стране, Хвала Аллаху и что может быть лучше чем жить по законам Господа на своей земле?! Вы показали своим примером что нельзя отчаиваться, каким бы не было трудным положение, ибо та победа что Господь обещал своим искренним рабам она непременно придет даже если через некоторое время. Пусть эта война будет последней в истории вашего народа, вы несомненно заслужили свободную жизнь свободных людей. И пусть Господь даст стойкость и мужество тем народам, что находятся в оккупации врагов, и даст им победы в скором времени.

11 9 ER 1.0604
Всякого рода нечесь, вроде феменистак, гламурных тварей, заднеприводных, провокаторов, предателей, совкового недобитого быдла (ленистов, сталинистов, марксистов), воюющих куффар - муртадов, секуляристов, и просто фейковых и не фейковых бичей. Повторяемся лично вам, не думайте что мы не мониторим комментарии. Клянусь Аллахом нет комментария, которое мы не видим (есть лишь комментарии, на которые мы не видим смысла отвечать, и мы оставляем их без ответа) и есть комментарии, который удаляет бот из-за мата, спама и.т.д. Но все остальное мы видим и читаем, и не один бич из выше перечисленного никогда не сможет тут свою голову поднять, вы лично не обладаете ни правом голоса ни правом слова (вы не заслуживаете этого).

Любой мат, травля, поддержка России в оккупации Кавказа, кафирский идей (лгбт и прочей нечести), оскорбление религии, оскорбление Имамов Кавказа и героев Кавказа, дискредитация Имамата, продвижение неверия, многобожия, грехов - за все это, уверенный бан (кто туда попадает обратно уже не выйдет никогда).

Это не значит что мы против адекватно мнения или диалога, любое адекватное мнение мы приветствуем, любое адекватное недовольство или порицание нас или нашей деятельности, мы приветствуем. Мы не без грешные люди и можем где-то ошибиться, где-то нет так что-то понять. Но все в рамках здравого смысла, а не злорадства или кичливости. Читайте правила группы в описании дабы не попадать в неприятности.

Так же хотим сказать, если хотите с нами связаться напиши в сообщения группы, для этого мы и открыли эти сообщения. Пишите туда и мы ИншаАллах ответим каждому.

9 17 ER 1.1086