🦑ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ🦑
⠀
Сохраняйте бомбический рецепт 🏻
⠀
Ингредиенты (на 3 порции)
▫филе командорского кальмара, 600г;
▫сливки, 200 мл;
▫твердый сыр, 100 г;
▫луковица, 1 крупная или 2 небольшие (300г);
▫мука, 2 ст.л.;
▫укроп или петрушка, пучок;
▫соль, перец по вкусу;
▫кунжут, для украшения (по желанию).
⠀
Филе кальмара разморозить в холодильнике. Потом промыть, убрать «пластиковые полосочки» (хитиновые пластинки) и нарезать полукольцами.
Измельчить зелень, нарезать лук.
⠀
Запекать кальмаров будем в духовке порционно: в кокотницах или керамических горшочках.
⠀
Выложить на дно кокотниц лук, далее - кальмары, сверху посыпать зеленью. Очень хорошо утрамбовать.
⠀
Сливки вылить на сковороду и поставить на средний огонь. Посолить и поперчить. Довести до кипения, посыпать сверху мукой и перемешивать не снимая с огня до тех пор, пока сливки не загустеют.
⠀
Залить кальмары сливочным соусом и посыпать тертым сыром.
⠀
Обязательно накройте кокотницы крышками или фольгой. В закрытых горшочках лучше пропечется лук, а кальмары на луковой подушке получатся очень нежными. Сыр не подгорит, а расплавится, благодаря чему кальмары покроются аппетитной сырной корочкой.
⠀
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
#рх_рецепт_кальмары
Статистика ВК сообщества "РЫБНАЯ ХАРЧЕВНЯ | РЫБА С ДОСТАВКОЙ ВОЛОГДА"
Рыба, морепродукты с доставкой | Вологда | Череповец | Шексна
Количество постов 807
Частота постов 109 часов 56 минут
ER
8.38
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
⠀
🥬ТРЕСКА СО ШПИНАТОМ И ЙОГУРТОМ🥬⠀
⠀⠀
Раз уж лето очевидно близко, делимся с вами очень свежим и диетическим рецептом.⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀
▫️филе трески, 500г;⠀
▫️шпинат замороженый, 250г;⠀
▫️йогурт без добавок, 100г;⠀
▫️соль.⠀
⠀⠀
Треску и шпинат разморозьте, треску нарежьте кусочками. Подойдут и порции, и спинки.⠀
Поместите в сотейник шпинат, немного утушите, добавьте треску, йогурт, посолите по вкусу.⠀
Тушите под крышкой 10-12 мин.⠀
⠀⠀
Подавать можно с гарниром и без.⠀
На гарнир подойдёт рис, брокколи или брюссельская капуста, киноа.
#рх_рецепт_треска
🥬ТРЕСКА СО ШПИНАТОМ И ЙОГУРТОМ🥬⠀
⠀⠀
Раз уж лето очевидно близко, делимся с вами очень свежим и диетическим рецептом.⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀
▫️филе трески, 500г;⠀
▫️шпинат замороженый, 250г;⠀
▫️йогурт без добавок, 100г;⠀
▫️соль.⠀
⠀⠀
Треску и шпинат разморозьте, треску нарежьте кусочками. Подойдут и порции, и спинки.⠀
Поместите в сотейник шпинат, немного утушите, добавьте треску, йогурт, посолите по вкусу.⠀
Тушите под крышкой 10-12 мин.⠀
⠀⠀
Подавать можно с гарниром и без.⠀
На гарнир подойдёт рис, брокколи или брюссельская капуста, киноа.
#рх_рецепт_треска
️НОВИНКА️
Добрый день!
У нас новое поступление - СРЕЗКИ ФИЛЕ ЛОСОСЯ (без шкуры и костей)
Упаковка 5 кг - 3000 руб/кг
Цена за кг - 600 руб
Выгодно брать на компанию:
друзей
родственников
коллег
Очень удобно в приготовлении
для засолки
для запекания/жарки
для гриля
вторые блюда/супы/салаты/роллы
Обзор в сторис⬆️
Для заказа:
8-921-128-03-03 Юрий
️мы работаем без предоплаты️
Добрый день!
У нас новое поступление - СРЕЗКИ ФИЛЕ ЛОСОСЯ (без шкуры и костей)
Упаковка 5 кг - 3000 руб/кг
Цена за кг - 600 руб
Выгодно брать на компанию:
друзей
родственников
коллег
Очень удобно в приготовлении
для засолки
для запекания/жарки
для гриля
вторые блюда/супы/салаты/роллы
Обзор в сторис⬆️
Для заказа:
8-921-128-03-03 Юрий
️мы работаем без предоплаты️
ЖАРЕНАЯ МОЙВА БЕЗ ЗАПАХА ⠀
⠀
Как раз к свежему привозу, популярный рецепт, но с секретом, сохраняйте ♥️⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
• мойва — 500 г⠀
• огуречный рассол — 1 ст.⠀
• соль — 1 ч. л.⠀
• сахар — 1 ч. л.⠀
• черный молотый перец — 2 щеп.⠀
• сушеный базилик — 2 щеп.⠀
• сушеный орегано — 2 щеп.⠀
• пшеничная мука — 0,5 ст.⠀
• манка — 100 г⠀
• растительное масло для жарки⠀
⠀
Мойву размораживаем при комнатной температуре. Удаляем головы и потрошим, промываем в ледяной воде, обязательно убираем черную пленку из брюха. Скелет и кости оставляем, без них рыба при жарке просто распадется на волокна.⠀
️ Заливаем мойву огуречным рассолом и ставим в холодильник на 30 минут (солить не нужно!). Рассол уберет неприятный привкус и сделает рыбку очень ароматной️⠀
Когда рыба в маринаде промаринуется, добавляем черный перец, базилик и орегано. Аккуратно перемешиваем и ставим снова в холодильник на 30 минут. Сливаем маринад и заправляем мойву сахаром и солью. Перемешиваем и даем настояться 15 минут. Сахар добавляется для того, чтобы мойва во время жарки сохранила целостность — он карамелизуется и запечатает все соки внутри рыбы.⠀
Соединяем муку и манку, перемешиваем. Мойву небольшими порциями обваливаем в панировке и сразу же жарим на раскаленном растительном масле по 3 мин с каждой стороны на среднем огне без крышки.⠀
Подавать рыбу можно как в теплом, так и в горячем виде, дополнив блюдо парой ломтиков лимона.⠀
⠀
Жареная мойва получается сочной и румяной. Она отлично держит форму и очень вкусная.⠀
⠀
#рыбаназаказ #рыбаназаказвологда #вологда #доставкарыбывологда⠀
⠀
Как раз к свежему привозу, популярный рецепт, но с секретом, сохраняйте ♥️⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
• мойва — 500 г⠀
• огуречный рассол — 1 ст.⠀
• соль — 1 ч. л.⠀
• сахар — 1 ч. л.⠀
• черный молотый перец — 2 щеп.⠀
• сушеный базилик — 2 щеп.⠀
• сушеный орегано — 2 щеп.⠀
• пшеничная мука — 0,5 ст.⠀
• манка — 100 г⠀
• растительное масло для жарки⠀
⠀
Мойву размораживаем при комнатной температуре. Удаляем головы и потрошим, промываем в ледяной воде, обязательно убираем черную пленку из брюха. Скелет и кости оставляем, без них рыба при жарке просто распадется на волокна.⠀
️ Заливаем мойву огуречным рассолом и ставим в холодильник на 30 минут (солить не нужно!). Рассол уберет неприятный привкус и сделает рыбку очень ароматной️⠀
Когда рыба в маринаде промаринуется, добавляем черный перец, базилик и орегано. Аккуратно перемешиваем и ставим снова в холодильник на 30 минут. Сливаем маринад и заправляем мойву сахаром и солью. Перемешиваем и даем настояться 15 минут. Сахар добавляется для того, чтобы мойва во время жарки сохранила целостность — он карамелизуется и запечатает все соки внутри рыбы.⠀
Соединяем муку и манку, перемешиваем. Мойву небольшими порциями обваливаем в панировке и сразу же жарим на раскаленном растительном масле по 3 мин с каждой стороны на среднем огне без крышки.⠀
Подавать рыбу можно как в теплом, так и в горячем виде, дополнив блюдо парой ломтиков лимона.⠀
⠀
Жареная мойва получается сочной и румяной. Она отлично держит форму и очень вкусная.⠀
⠀
#рыбаназаказ #рыбаназаказвологда #вологда #доставкарыбывологда⠀
КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ⠀
⠀
Всем привет!
Две новости - две поставки
1️⃣ Охлажденная форель
средний вес 1,4 кг, цена 600 руб/кг
поступление 01.09.
СТОП по заказам 29.08.
Форель вылавливается под ваш заказ, с момента вылова, до того, как рыба попадает к вам на стол, не более 2х суток.
2️⃣ Стейки форели свежемороженые
Цена 700 руб/кг
УЖЕ В НАЛИЧИИ
Сделать заказ можно:
сообщением в группу
позвонить 8-921-128-03-03
️Мы работаем без предоплаты️
⠀
Всем привет!
Две новости - две поставки
1️⃣ Охлажденная форель
средний вес 1,4 кг, цена 600 руб/кг
поступление 01.09.
СТОП по заказам 29.08.
Форель вылавливается под ваш заказ, с момента вылова, до того, как рыба попадает к вам на стол, не более 2х суток.
2️⃣ Стейки форели свежемороженые
Цена 700 руб/кг
УЖЕ В НАЛИЧИИ
Сделать заказ можно:
сообщением в группу
позвонить 8-921-128-03-03
️Мы работаем без предоплаты️
⠀
🥒СОУС ДЗАДЗЫКИ🥒 ⠀
⠀
Сегодня для вас рецепт очень простого, свежего и универсального соуса, который гарантированно будет востребован у вас всю весну и лето!⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
▪️свежий огурец, 1 шт;⠀
▪️йогурт без добавок, 100г;⠀
▪️цедра лимона, 1/4 ч.л.;⠀
▪️щепотка свежих нарубленных листиков мяты;⠀
▪️соль по вкусу.⠀
⠀
Все ингредиенты смешайте и посолите по вкусу.⠀
⠀
Соус подойдёт к любой рыбе, особенно к запеченной семге, форели на гриле, палтусу.⠀
Отдельный кайф - подать такой соус к паровой треске или к хрустящими креветкам в панировке!⠀
⠀
#рыбаназаказ #рыбаназаказвологда #вологда #форельвологда #доставкарыбывологда #доставкарыбычереповец #кальмарывологда #креветкивологда
🥒СОУС ДЗАДЗЫКИ🥒 ⠀
⠀
Сегодня для вас рецепт очень простого, свежего и универсального соуса, который гарантированно будет востребован у вас всю весну и лето!⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
▪️свежий огурец, 1 шт;⠀
▪️йогурт без добавок, 100г;⠀
▪️цедра лимона, 1/4 ч.л.;⠀
▪️щепотка свежих нарубленных листиков мяты;⠀
▪️соль по вкусу.⠀
⠀
Все ингредиенты смешайте и посолите по вкусу.⠀
⠀
Соус подойдёт к любой рыбе, особенно к запеченной семге, форели на гриле, палтусу.⠀
Отдельный кайф - подать такой соус к паровой треске или к хрустящими креветкам в панировке!⠀
⠀
#рыбаназаказ #рыбаназаказвологда #вологда #форельвологда #доставкарыбывологда #доставкарыбычереповец #кальмарывологда #креветкивологда
СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Сегодня привезли стейки озерной форели (свежемороженые) - 800 руб/кг
Порционные кусочки примерно по 100гр - отличный и быстрый вариант для приготовления без заморочек!
для гриля и копчения на даче и пикнике
🥣 для супов и вторых блюд дома
Для заказа:
8-921-128-03-03 Юрий
или сообщение в группу
Сегодня привезли стейки озерной форели (свежемороженые) - 800 руб/кг
Порционные кусочки примерно по 100гр - отличный и быстрый вариант для приготовления без заморочек!
для гриля и копчения на даче и пикнике
🥣 для супов и вторых блюд дома
Для заказа:
8-921-128-03-03 Юрий
или сообщение в группу
🧂КАК СОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🧂
Мы уверены, что многим эта шпаргалка будет полезна, сохраняйте 🏻
Мы уверены, что многим эта шпаргалка будет полезна, сохраняйте 🏻
ОХЛАЖДЕННАЯ ФОРЕЛЬ⠀
⠀
Доброго дня!⠀
Информация по поставке свежей охлаждённой форели (Карелия)⠀
️Обратите пожалуйста внимание на разные навески️
поставка 19.08.
Средний вес 1,4 кг, цена 600 руб/кг. ⠀
🛑Стоп по заказам 16.08.
⠀⠀
поставка 25.08.
Средний вес 2,6 кг, цена 670 руб/кг
🛑 стоп по заказам 21.08.
Напоминаем, что форель вылавливается под ваш заказ, с момента вылова, до того, как рыба попадает к вам на стол, не более 2х суток.
Сделать заказ можно:
сообщением в группу
позвонить 8-921-128-03-03
️Мы работаем без предоплаты️ ⠀
⠀
Доброго дня!⠀
Информация по поставке свежей охлаждённой форели (Карелия)⠀
️Обратите пожалуйста внимание на разные навески️
поставка 19.08.
Средний вес 1,4 кг, цена 600 руб/кг. ⠀
🛑Стоп по заказам 16.08.
⠀⠀
поставка 25.08.
Средний вес 2,6 кг, цена 670 руб/кг
🛑 стоп по заказам 21.08.
Напоминаем, что форель вылавливается под ваш заказ, с момента вылова, до того, как рыба попадает к вам на стол, не более 2х суток.
Сделать заказ можно:
сообщением в группу
позвонить 8-921-128-03-03
️Мы работаем без предоплаты️ ⠀
Всем доброго дня и хорошего настроения!
У нас свежее поступление из Мурманска, подробности смотрите в сториз
Итак, в наличии:
Филе трески, 590 руб/кг.
🥫 Печень трески стекло, 600 руб/500 гр.
🥫 Печень трески ж/б, 340 руб/230 гр
🦐 Креветка северная 90/120, 700 руб/кг.
Палтус с/м, 1-2 кг, 680 руб/кг.
🦑 Кальмар филе, 430 руб/кг.
кг.
Окунь морской 0,5-3 кг, 390 руб/кг.
Камбала с/м 0,7-2 кг, 340 руб/кг
Сделать заказ можно:
сообщением в группу
позвонить 8-921-128-03-03
️Мы работаем без предоплаты️
У нас свежее поступление из Мурманска, подробности смотрите в сториз
Итак, в наличии:
Филе трески, 590 руб/кг.
🥫 Печень трески стекло, 600 руб/500 гр.
🥫 Печень трески ж/б, 340 руб/230 гр
🦐 Креветка северная 90/120, 700 руб/кг.
Палтус с/м, 1-2 кг, 680 руб/кг.
🦑 Кальмар филе, 430 руб/кг.
кг.
Окунь морской 0,5-3 кг, 390 руб/кг.
Камбала с/м 0,7-2 кг, 340 руб/кг
Сделать заказ можно:
сообщением в группу
позвонить 8-921-128-03-03
️Мы работаем без предоплаты️