Очень полезное видео о заморозке продуктов!!!🏻
Будет полезно, как тем кто только собирается приобрести морозильный ларь и начать делать заготовки , так и тем кто уже активно использует заморозку, экономя время и бюджет!
#фростор#фросторгрупп #frostor #frostorgroup
Количество постов 312
Частота постов 194 часа 11 минут
ER
22.58
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Весенняя уборка в морозильном ларе
Весна в самом разгаре, а значит, наступило время разобрать свой морозильный ларь, навести в нем порядок и подготовить к загрузке свежих продуктов. Почему именно весной? Во-первых, многие проводят генеральную уборку дома перед Пасхой. Во-вторых, приближается сезон ловли рыбы, совсем скоро появится ранний урожай овощей, фруктов и ягод.
FROSTOR GROUP рассказывает, как очистить морозильный ларь от загрязнений и запахов и почему это важно.
Размораживать или нет – вот в чем вопрос
Мы уже объясняли, как морозильный ларь помогает сэкономить время и деньги. Но это справедливо лишь в том случае, если устройство работает безотказно. Вот почему за ним нужно правильно ухаживать.
Ледяная глазурь образуется при попадании в ларь теплого воздуха. За полгода-год ее набирается приличное количество, что дает большую нагрузку на компрессор. Поэтому, если были допущены ошибки в использовании ларя и появился снег или лед, устройство следует разморозить. А уже после того как наледь оттаяла, тщательно помыть.
Если разморозка ларя – дело индивидуальное, то поддержание чистоты – обязательное требование при эксплуатации устройства. Дело в том, что вместе с продуктами в камеру попадают бактерии. И не все они погибают при –18°C. В результате вредные микроорганизмы скапливаются прямо на упаковках с едой и могут проникнуть в готовое блюдо.
Когда нужно размораживать и мыть морозилку?
• Если толщина льда достигает 5-10 мм – ларь однозначно пора размораживать.
• Весной, когда прошлогодние запасы подходят к концу, разгрузить камеру проще всего. Поэтому мы и рекомендуем задуматься о мытье морозильного ларя именно сейчас.
Весенняя разморозка удобна и тем, что в помещении подходящая температура: еще нет жары, а значит, продукты не испортятся.
Если не получается переложить в холодильник все содержимое камеры, сохранить запасы можно с помощью интенсивной заморозки. Для этого на 24 часа установите в своем морозильном ларе самую низкую температуру, которую поддерживает ваша модель.
Как помыть морозильный ларь
Чтобы без труда отчистить все загрязнения и не испортить агрегат, воспользуйтесь нашими рекомендациями:
• После разморозки поверхности внутри камеры следует мыть теплой водой с использованием подходящих средств. После мытья обязательно просушить полотенцем.
• Уплотнитель нужно почистить влажной кухонной губкой, но делать это аккуратно, чтобы не повредить материал.
• Агрессивную бытовую химию использовать для мытья камеры запрещено. Самое простое и эффективное средство – это хозяйственное мыло. Мягкую ткань смачивают мыльным раствором и протирают ей все поверхности.
• Но хозяйственное мыло не справляется с давно засохшими пятнами и потеками. В этих случаях применяют раствор пищевой соды. Он удаляет не только загрязнения, но и неприятный запах. Для приготовления раствора размешайте 2 ст. л. соды в 1 л воды.
Чтобы устройство быстрее восстановило свой рабочий режим, не следует закладывать продукты внутрь камеры сразу после ее включения. Дайте агрегату около 2 часов и возвращайте его содержимое на место.
Если вы хотите купить морозильный ларь, обращайтесь к нам в компанию FROSTOR GROUP. Звоните по номеру 8 800 75 09 08, чтобы уточнить любую информацию у нашего менеджера и оформить заказ.
#Морозильныелари
#Фростор
#Фросторгрупп
#frostor
#frostorgroup
#бонета
#морозильноеоборудование
#холодильноеоборудование
#универсальныйларь
#среднетемпературныйларь
#температурныйрежим
Весна в самом разгаре, а значит, наступило время разобрать свой морозильный ларь, навести в нем порядок и подготовить к загрузке свежих продуктов. Почему именно весной? Во-первых, многие проводят генеральную уборку дома перед Пасхой. Во-вторых, приближается сезон ловли рыбы, совсем скоро появится ранний урожай овощей, фруктов и ягод.
FROSTOR GROUP рассказывает, как очистить морозильный ларь от загрязнений и запахов и почему это важно.
Размораживать или нет – вот в чем вопрос
Мы уже объясняли, как морозильный ларь помогает сэкономить время и деньги. Но это справедливо лишь в том случае, если устройство работает безотказно. Вот почему за ним нужно правильно ухаживать.
Ледяная глазурь образуется при попадании в ларь теплого воздуха. За полгода-год ее набирается приличное количество, что дает большую нагрузку на компрессор. Поэтому, если были допущены ошибки в использовании ларя и появился снег или лед, устройство следует разморозить. А уже после того как наледь оттаяла, тщательно помыть.
Если разморозка ларя – дело индивидуальное, то поддержание чистоты – обязательное требование при эксплуатации устройства. Дело в том, что вместе с продуктами в камеру попадают бактерии. И не все они погибают при –18°C. В результате вредные микроорганизмы скапливаются прямо на упаковках с едой и могут проникнуть в готовое блюдо.
Когда нужно размораживать и мыть морозилку?
• Если толщина льда достигает 5-10 мм – ларь однозначно пора размораживать.
• Весной, когда прошлогодние запасы подходят к концу, разгрузить камеру проще всего. Поэтому мы и рекомендуем задуматься о мытье морозильного ларя именно сейчас.
Весенняя разморозка удобна и тем, что в помещении подходящая температура: еще нет жары, а значит, продукты не испортятся.
Если не получается переложить в холодильник все содержимое камеры, сохранить запасы можно с помощью интенсивной заморозки. Для этого на 24 часа установите в своем морозильном ларе самую низкую температуру, которую поддерживает ваша модель.
Как помыть морозильный ларь
Чтобы без труда отчистить все загрязнения и не испортить агрегат, воспользуйтесь нашими рекомендациями:
• После разморозки поверхности внутри камеры следует мыть теплой водой с использованием подходящих средств. После мытья обязательно просушить полотенцем.
• Уплотнитель нужно почистить влажной кухонной губкой, но делать это аккуратно, чтобы не повредить материал.
• Агрессивную бытовую химию использовать для мытья камеры запрещено. Самое простое и эффективное средство – это хозяйственное мыло. Мягкую ткань смачивают мыльным раствором и протирают ей все поверхности.
• Но хозяйственное мыло не справляется с давно засохшими пятнами и потеками. В этих случаях применяют раствор пищевой соды. Он удаляет не только загрязнения, но и неприятный запах. Для приготовления раствора размешайте 2 ст. л. соды в 1 л воды.
Чтобы устройство быстрее восстановило свой рабочий режим, не следует закладывать продукты внутрь камеры сразу после ее включения. Дайте агрегату около 2 часов и возвращайте его содержимое на место.
Если вы хотите купить морозильный ларь, обращайтесь к нам в компанию FROSTOR GROUP. Звоните по номеру 8 800 75 09 08, чтобы уточнить любую информацию у нашего менеджера и оформить заказ.
#Морозильныелари
#Фростор
#Фросторгрупп
#frostor
#frostorgroup
#бонета
#морозильноеоборудование
#холодильноеоборудование
#универсальныйларь
#среднетемпературныйларь
#температурныйрежим
6 необычных и простых рецептов лимонада
Для тех, кто любит прохладительные напитки с неожиданными вкусовыми нотами и ароматами или просто хочет утолить жажду чем-то сочным и вкусным, предлагаем 6 простых рецептов лимонада из фруктов и овощей с пряными травами.
Помните, что для лимонада надо брать или воду из бутылок или кипяченую. Некипяченая вода из-под крана не подходит ни для основы напитка, ни для льда.
Для тех, кто любит прохладительные напитки с неожиданными вкусовыми нотами и ароматами или просто хочет утолить жажду чем-то сочным и вкусным, предлагаем 6 простых рецептов лимонада из фруктов и овощей с пряными травами.
Помните, что для лимонада надо брать или воду из бутылок или кипяченую. Некипяченая вода из-под крана не подходит ни для основы напитка, ни для льда.
С Днем великой Победы!
Прошло 77 лет с тех пор, как отгремела Великая Отечественная война. Все меньше остается с нами ветеранов, но есть мы – дети и внуки героев, которые бережно хранят память о далеких грозных днях. Так же будут хранить ее и новые поколения, потому что подвиг нашего народа бессмертен.
В этом году мы отмечаем праздник великой Победы в непростых условиях. Но тем крепче единение нашей многонациональной страны, тем сильнее стремление сберечь все, что близко и дорого каждому россиянину. Нашу землю и независимость, цветущие города и улыбки детей, возможность жить, работать, учиться под мирным небом.
В наш главный праздник от души желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть в доме царят согласие и достаток, в делах – порядок, а в душе – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
С уважением,
Frostor Group
Прошло 77 лет с тех пор, как отгремела Великая Отечественная война. Все меньше остается с нами ветеранов, но есть мы – дети и внуки героев, которые бережно хранят память о далеких грозных днях. Так же будут хранить ее и новые поколения, потому что подвиг нашего народа бессмертен.
В этом году мы отмечаем праздник великой Победы в непростых условиях. Но тем крепче единение нашей многонациональной страны, тем сильнее стремление сберечь все, что близко и дорого каждому россиянину. Нашу землю и независимость, цветущие города и улыбки детей, возможность жить, работать, учиться под мирным небом.
В наш главный праздник от души желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть в доме царят согласие и достаток, в делах – порядок, а в душе – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
С уважением,
Frostor Group
МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ ДЛЯ ДАЧИ
Лето в разгаре и многие уезжают на дачу до конца сезона: отдыхать, набираться сил и выращивать урожай. Не забудьте взять с собой морозильный ларь – он поможет и дачный быт наладить, и запасы на зиму сделать. Среди множества современного оборудования вы легко подберете модель по своим потребностям.
Для чего нужен ларь за городом
С помощью функционального оборудования можно решить две задачи:
1. Обеспечить питание семьи в дачный сезон.
Овощи с грядки – это здорово, но мясо, птица, рыба в рационе тоже должны быть. Если вы не намерены каждый день ездить за ними в город, закупите сразу надолго. Лари с универсальным температурным режимом успешно хранят и замороженные, и охлажденные, и деликатные продукты, включая колбасу, молоко, выпечку.
2. Сохранить урожай впрок.
Жаркая пора для садовода начинается с первой клубники и продолжается до сбора яблок. С помощью вместительного ларя вы сможете делать заготовки на месте, без утомительной транспортировки нежного груза домой. Сэкономите массу времени, сил и денег.
Морозильное оборудование может работать в автономном режиме от генератора. В дачном поселке, где отключение электричества не редкость, это особенно ценное свойство.
Выбираем ларь: объемы и характеристики
Для запасливого дачника вместительность – один из главных критериев морозильного ларя. Сколько продукции вы намерены заготовить? Оцените возможности своего участка и собственные силы – от этого будет зависеть выбор модели:
• F180S. Ларь объемом камеры 170 л. Достаточно, чтобы запасти урожай с шести соток: зелень, ягоды, овощи, фрукты. Ларь имеет компактный размер 60х60х84 см, так что для него легко найти место даже в небольшом дачном доме. Или на веранде: оборудование исправно работает при внешней температуре до +30°С.
• F500S. Камера на 450 л позволяет делать солидные запасы на всю зиму, пополняя их в течение целого сезона. Как и другие лари этой линейки, агрегат отличается минимальным энергопотреблением – всего 2 кВт. Габариты оборудования тоже подойдут для обычной дачи – 140х60х84 см.
• F700S. Ларь размером 180х60х84 потребует больше места, но и возможности у него шире. Камера вмещает 590 л продукции. Идеальный выбор для владельцев птицы и сельскохозяйственной живности: помимо садово-огородного урожая вы сможете заготовить мясо, в том числе крупными кусками или полутушами.
• F800SD. Оборудование с камерой на 660 л – находка для тех, кто не только ведет большое хозяйство, но и продает плоды своего труда. Вместительный агрегат поможет заготовить внушительное количество продуктов. Двойная крышка позволяет легко доставать содержимое из любой части ларя.
Удобство, низкое потребление энергии, легкость в управлении и ремонте – достоинства морозильных ларей Frostor независимо от их объема и размеров. Технологичные агрегаты станут для вас верными помощниками как дома, так и на загородном участке.
По вашему желанию мы сделаем модель с нужным режимом работы: низко-, среднетемпературным или универсальным. Просто укажите его в дополнительных опциях при заказе ларя на сайте.
Чтобы узнать о нашем оборудовании подробнее, звоните 8 800 775 09 08 (по России бесплатно).
#фростор#фросторгрупп #frostor #frostorgroup
Лето в разгаре и многие уезжают на дачу до конца сезона: отдыхать, набираться сил и выращивать урожай. Не забудьте взять с собой морозильный ларь – он поможет и дачный быт наладить, и запасы на зиму сделать. Среди множества современного оборудования вы легко подберете модель по своим потребностям.
Для чего нужен ларь за городом
С помощью функционального оборудования можно решить две задачи:
1. Обеспечить питание семьи в дачный сезон.
Овощи с грядки – это здорово, но мясо, птица, рыба в рационе тоже должны быть. Если вы не намерены каждый день ездить за ними в город, закупите сразу надолго. Лари с универсальным температурным режимом успешно хранят и замороженные, и охлажденные, и деликатные продукты, включая колбасу, молоко, выпечку.
2. Сохранить урожай впрок.
Жаркая пора для садовода начинается с первой клубники и продолжается до сбора яблок. С помощью вместительного ларя вы сможете делать заготовки на месте, без утомительной транспортировки нежного груза домой. Сэкономите массу времени, сил и денег.
Морозильное оборудование может работать в автономном режиме от генератора. В дачном поселке, где отключение электричества не редкость, это особенно ценное свойство.
Выбираем ларь: объемы и характеристики
Для запасливого дачника вместительность – один из главных критериев морозильного ларя. Сколько продукции вы намерены заготовить? Оцените возможности своего участка и собственные силы – от этого будет зависеть выбор модели:
• F180S. Ларь объемом камеры 170 л. Достаточно, чтобы запасти урожай с шести соток: зелень, ягоды, овощи, фрукты. Ларь имеет компактный размер 60х60х84 см, так что для него легко найти место даже в небольшом дачном доме. Или на веранде: оборудование исправно работает при внешней температуре до +30°С.
• F500S. Камера на 450 л позволяет делать солидные запасы на всю зиму, пополняя их в течение целого сезона. Как и другие лари этой линейки, агрегат отличается минимальным энергопотреблением – всего 2 кВт. Габариты оборудования тоже подойдут для обычной дачи – 140х60х84 см.
• F700S. Ларь размером 180х60х84 потребует больше места, но и возможности у него шире. Камера вмещает 590 л продукции. Идеальный выбор для владельцев птицы и сельскохозяйственной живности: помимо садово-огородного урожая вы сможете заготовить мясо, в том числе крупными кусками или полутушами.
• F800SD. Оборудование с камерой на 660 л – находка для тех, кто не только ведет большое хозяйство, но и продает плоды своего труда. Вместительный агрегат поможет заготовить внушительное количество продуктов. Двойная крышка позволяет легко доставать содержимое из любой части ларя.
Удобство, низкое потребление энергии, легкость в управлении и ремонте – достоинства морозильных ларей Frostor независимо от их объема и размеров. Технологичные агрегаты станут для вас верными помощниками как дома, так и на загородном участке.
По вашему желанию мы сделаем модель с нужным режимом работы: низко-, среднетемпературным или универсальным. Просто укажите его в дополнительных опциях при заказе ларя на сайте.
Чтобы узнать о нашем оборудовании подробнее, звоните 8 800 775 09 08 (по России бесплатно).
#фростор#фросторгрупп #frostor #frostorgroup
7 продуктов, которые замораживание делает лучше
.
Миф о том, что замороженная еда теряет свои качества, давно развенчан диетологами и хозяйками. Доказано: витамины, вкус, аромат – все остается на месте. Более того, некоторые продукты после заморозки становятся даже аппетитнее и полезнее. Знакомьтесь – великолепная семерка, которая любит холод.
.
1. Морепродукты. Многие превозносят вкус только что пойманных креветок, кальмаров, осьминогов. Однако без тщательной обработки в них могут остаться личинки паразитов, опасных для нашего организма. Шоковая заморозка при t ниже -40°С их уничтожает. Улов морозят прямо на корабле, так что вкус и качество свежего продукта сохраняются.
2. Зеленый горошек. Самым сладким он бывает в апреле-мае, когда его и заготавливают. Но уже через 24 часа после сбора сахар в горошке преобразуется в крахмал. Пищевая ценность сильно снижается. Замораживание останавливает этот процесс, и мы получаем полезный продукт даже после долгого времени.
3. Кукуруза. Та же история с превращением сахара в крахмал. При хранении свежих початков зерна становятся излишне мягкими, теряют свыше 70% ценных веществ. При заморозке витамины и микроэлементы остаются в продукте, который продолжает радовать нас упругостью и приятным хрустом.
4. Ягоды. Клюкву, малину, клубнику отправляют в заморозку сразу после сбора. Так что химическая обработка, которую применяют для транспортировки свежих ягод, здесь исключена. Кроме того, заморозка делает природные лакомства мягче и сочнее. Это отличная замена сладостей для тех, кто хочет похудеть.
Отдельно стоит сказать о голубике и чернике. Они содержат мощные антиоксиданты – антоцианы. Под действием низких температур эти вещества высвобождаются и лучше усваиваются, чем из свежего продукта.
5. Болгарский перец. Один из лидеров среди овощей по содержанию витамина С. Однако если хранить перец в соприкосновении с металлическими поверхностями (посудой, бытовыми приборами), количество аскорбинки снижается на 50%. Предотвратить это помогает своевременная заморозка.
6. Брокколи. Тоже наполовину утрачивает витаминно-минеральный комплекс после недельного лежания на полке. Низкая температура прекращает этот процесс – клетчатка, аскорбинка, бета-каротин и кальций остаются в продукте. По этой же причине стоит замораживать шпинат и другую зелень.
7. Манго. Обычно свежие плоды продают зелеными, жесткими и волокнистыми. Зато замораживают манго на пике зрелости, так что лучше покупать его именно в таком виде. Или морозить самим, если все же посчастливилось найти спелый фрукт. После оттаивания он приобретет особую мягкость и нежный вкус.
.
Во всех этих случаях замораживание буквально спасает еду от потери ценных компонентов. Длительное хранение, пусть даже в холодильнике, уменьшает пользу многих продуктов, портит их вкусовые качества, а иногда создает угрозу отравления.
.
Мороз действует наоборот: тормозит негативные процессы, улучшает вкус продуктов и к тому же сокращает время их приготовления. Например, замороженный горошек достаточно варить или тушить всего 5 минут.
.
Убедиться в чудесных свойствах холода вам помогут морозильные лари FROSTOR – надежные и вместительные. Чтобы узнать подробности и заказать технику, звоните 8 800 775 09 08 (по России бесплатно).
#фростор #фросторгрупп #frostor #frostorgroup #морозильники #морозильныйларь #морозильнаякамера #морозильноеоборудование #холодильноеоборудование #холод #fridge #cool #cold # #заморозка #советы #хранение
.
Миф о том, что замороженная еда теряет свои качества, давно развенчан диетологами и хозяйками. Доказано: витамины, вкус, аромат – все остается на месте. Более того, некоторые продукты после заморозки становятся даже аппетитнее и полезнее. Знакомьтесь – великолепная семерка, которая любит холод.
.
1. Морепродукты. Многие превозносят вкус только что пойманных креветок, кальмаров, осьминогов. Однако без тщательной обработки в них могут остаться личинки паразитов, опасных для нашего организма. Шоковая заморозка при t ниже -40°С их уничтожает. Улов морозят прямо на корабле, так что вкус и качество свежего продукта сохраняются.
2. Зеленый горошек. Самым сладким он бывает в апреле-мае, когда его и заготавливают. Но уже через 24 часа после сбора сахар в горошке преобразуется в крахмал. Пищевая ценность сильно снижается. Замораживание останавливает этот процесс, и мы получаем полезный продукт даже после долгого времени.
3. Кукуруза. Та же история с превращением сахара в крахмал. При хранении свежих початков зерна становятся излишне мягкими, теряют свыше 70% ценных веществ. При заморозке витамины и микроэлементы остаются в продукте, который продолжает радовать нас упругостью и приятным хрустом.
4. Ягоды. Клюкву, малину, клубнику отправляют в заморозку сразу после сбора. Так что химическая обработка, которую применяют для транспортировки свежих ягод, здесь исключена. Кроме того, заморозка делает природные лакомства мягче и сочнее. Это отличная замена сладостей для тех, кто хочет похудеть.
Отдельно стоит сказать о голубике и чернике. Они содержат мощные антиоксиданты – антоцианы. Под действием низких температур эти вещества высвобождаются и лучше усваиваются, чем из свежего продукта.
5. Болгарский перец. Один из лидеров среди овощей по содержанию витамина С. Однако если хранить перец в соприкосновении с металлическими поверхностями (посудой, бытовыми приборами), количество аскорбинки снижается на 50%. Предотвратить это помогает своевременная заморозка.
6. Брокколи. Тоже наполовину утрачивает витаминно-минеральный комплекс после недельного лежания на полке. Низкая температура прекращает этот процесс – клетчатка, аскорбинка, бета-каротин и кальций остаются в продукте. По этой же причине стоит замораживать шпинат и другую зелень.
7. Манго. Обычно свежие плоды продают зелеными, жесткими и волокнистыми. Зато замораживают манго на пике зрелости, так что лучше покупать его именно в таком виде. Или морозить самим, если все же посчастливилось найти спелый фрукт. После оттаивания он приобретет особую мягкость и нежный вкус.
.
Во всех этих случаях замораживание буквально спасает еду от потери ценных компонентов. Длительное хранение, пусть даже в холодильнике, уменьшает пользу многих продуктов, портит их вкусовые качества, а иногда создает угрозу отравления.
.
Мороз действует наоборот: тормозит негативные процессы, улучшает вкус продуктов и к тому же сокращает время их приготовления. Например, замороженный горошек достаточно варить или тушить всего 5 минут.
.
Убедиться в чудесных свойствах холода вам помогут морозильные лари FROSTOR – надежные и вместительные. Чтобы узнать подробности и заказать технику, звоните 8 800 775 09 08 (по России бесплатно).
#фростор #фросторгрупп #frostor #frostorgroup #морозильники #морозильныйларь #морозильнаякамера #морозильноеоборудование #холодильноеоборудование #холод #fridge #cool #cold # #заморозка #советы #хранение
Друзья!
Команда программы "Чудо Техники" на НТВ предложила нам участие в эксперименте, а мы с удовольствием приняли вызов)))
О результатах эксперимента в статье и видео по ссылке ниже 🏻
Морозильные лари - чем они лучше обычной морозилки? - Чудо техники
#frostor #frostorgroup #фростор #фротосргрупп
Команда программы "Чудо Техники" на НТВ предложила нам участие в эксперименте, а мы с удовольствием приняли вызов)))
О результатах эксперимента в статье и видео по ссылке ниже 🏻
Морозильные лари - чем они лучше обычной морозилки? - Чудо техники
#frostor #frostorgroup #фростор #фротосргрупп
Дорогие друзья!
Компания Frostor Group сердечно поздравляет вас с праздником Весны и Труда! 1 Мая мы с благодарностью отмечаем заслуги всех, кто своей работой улучшает нашу повседневную жизнь, способствует процветанию государства и строит общее будущее.
Все лучшее на земле создается руками тружеников. Строители и фермеры, рабочие и ученые, педагоги и врачи – каждый на своем месте вносит вклад в благополучие нашей большой страны. Спасибо вам за преданность делу, высокую ответственность и добросовестный труд!
В день Первомая примите искренние пожелания здоровья, успехов и новых перспектив. Пусть цели будут достойными, а путь к их достижению – прямым и верным. Удачи вам во всех начинаниях и весеннего настроения!
С уважением,
Frostor Group
#1мая #спраздником #миртрудмай
Компания Frostor Group сердечно поздравляет вас с праздником Весны и Труда! 1 Мая мы с благодарностью отмечаем заслуги всех, кто своей работой улучшает нашу повседневную жизнь, способствует процветанию государства и строит общее будущее.
Все лучшее на земле создается руками тружеников. Строители и фермеры, рабочие и ученые, педагоги и врачи – каждый на своем месте вносит вклад в благополучие нашей большой страны. Спасибо вам за преданность делу, высокую ответственность и добросовестный труд!
В день Первомая примите искренние пожелания здоровья, успехов и новых перспектив. Пусть цели будут достойными, а путь к их достижению – прямым и верным. Удачи вам во всех начинаниях и весеннего настроения!
С уважением,
Frostor Group
#1мая #спраздником #миртрудмай
Морозильный ларь FROSTOR F 400 S стал участником конкурса "Всероссийская Марка (III тысячелетие)" и был награжден Золотым Знаком качества ХХI века.
Конкурсное жюри по достоинству оценило современный дизайн, качество сборки и надежность холодильной системы оборудования FROSTOR.
#фростор#фросторгрупп #frostor #frostorgroup
Конкурсное жюри по достоинству оценило современный дизайн, качество сборки и надежность холодильной системы оборудования FROSTOR.
#фростор#фросторгрупп #frostor #frostorgroup
ELKO Rus - новый деловой партнер FROSTOR
Рады сообщить что у нас появился новый партнер – компания ELKO Rus – крупный дистрибьютор бытовой техники, ИТ-продукции и решений!
Компания ведет свою деятельность с 1995 года и представлена 3 офисами: в Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге и Красноярске, а также имеет 2 логистических центра на территории России.
В компании ELKO Rus представлен ассортимент из 40 000 товаров, а также широкая сеть партнерских сервисных центров на территории России.
Надеемся, что сотрудничество между FROSTOR GROUP и ELKO Rus будет долгосрочным и плодотворным!
Рады сообщить что у нас появился новый партнер – компания ELKO Rus – крупный дистрибьютор бытовой техники, ИТ-продукции и решений!
Компания ведет свою деятельность с 1995 года и представлена 3 офисами: в Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге и Красноярске, а также имеет 2 логистических центра на территории России.
В компании ELKO Rus представлен ассортимент из 40 000 товаров, а также широкая сеть партнерских сервисных центров на территории России.
Надеемся, что сотрудничество между FROSTOR GROUP и ELKO Rus будет долгосрочным и плодотворным!