Бутерброды со шпротами и творожным сыром
1. Шпроты ............................... 150 грамм
2. Творожный сыр ................. 150 грамм
3. Помидор .............................. 1 штука
4. Петрушка ............................. по вкусу
5. Соль ...................................... по вкусу
6. Ржаной хлеб ........................ 5 ломтиков
1. Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельченную петрушку. С помощью вилки массу размять до однородного состояния. Соль добавить по вкусу.
2. Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой.
3. Разложить на хлеб шпроты.
4. Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром петрушкой.
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- шпроты - сыр - помидор - петрушка - хлеб - соль
- СырТворожный - ХлебРжаной
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Бутерброды с красной икрой и творожным сыром
1. Багет ..................................... 100 грамм
2. Красная икра ....................... 2-3 столовые ложки
3. Творожный сыр .................. 120 грамм
4. Оугрец ................................... 0,5 штуки
5. Зелень ................................... по вкусу
1. Багет нарезать средними по толщине ломтиками.
2. Смазать мягким творожным сыром. Выложить по небольшому кусочку свежего огурца.
3. Добавить поверх красную икру - выложить на каждый кусочек 0,5-1 чайной ложки зернистой лососевой икры.
4. В конце украсить закуску листочками свежей зелени - подходит петрушка или укроп.
Приятного аппетита!
- 5ингредиентов - 4шага - до5ингредиентов - до5шагов - до1часа
- багет - икра - сыр - огурец - зелень
- ИкраКрасная - СырТворожный
1. Багет ..................................... 100 грамм
2. Красная икра ....................... 2-3 столовые ложки
3. Творожный сыр .................. 120 грамм
4. Оугрец ................................... 0,5 штуки
5. Зелень ................................... по вкусу
1. Багет нарезать средними по толщине ломтиками.
2. Смазать мягким творожным сыром. Выложить по небольшому кусочку свежего огурца.
3. Добавить поверх красную икру - выложить на каждый кусочек 0,5-1 чайной ложки зернистой лососевой икры.
4. В конце украсить закуску листочками свежей зелени - подходит петрушка или укроп.
Приятного аппетита!
- 5ингредиентов - 4шага - до5ингредиентов - до5шагов - до1часа
- багет - икра - сыр - огурец - зелень
- ИкраКрасная - СырТворожный
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом
1. Куриные грудки ......................... 2 штуки
2. Бекон .......................................... 6 ломтиков
3. Шпинат ...................................... 250 грамм
4. Куриный бульон ....................... 1 стакан
5. Сметана ..................................... 4 столовые ложки
6. Сыр ............................................. 60 грамм
7. Горчица в зернах ...................... 1 чайная ложка
8. Перец .......................................... по вкусу
9. Сухое белое вино ...................... 0,5 стакана
10. Соль .......................................... по вкусу
11. Оливковое масло ................... 2 столовые ложки
1. Куриные грудки положить на разделочную доску между двумя слоями пищевой пленки гладкой стороной вниз. С помощью скалки или тяжелой сковороды придавить каждую грудку, чтобы она стала вдвое тоньше. Снять и выбросить пищевую пленку.
2. С бекона срезать кожу и положить 3 ломтика на разделочную доску, слегка растягивая их и заезжая одним на другой, чтобы получился прямоугольник. Сверху положить куриную грудку. Повторить с оставшимся беконом и курицей.
4. Шпинат промыть, удалить жесткие стебли. На каждую грудку поместить по 4 листика шпината и прижать, чтобы они распрямились.
5. Сыр нарезать маленькими кубиками и выложить в ряд в середине каждой куриной грудки. Все посыпать черным перцем.
6. Скатать грудку в рулетик, заворачивая ее в бекон. Шпинат и сыр должны быть внутри. Закрепить палочками или шпажками.
7. В большой сковороде раскалить ложку масла, положить в нее грудки в беконе. Жарить 3-4 минуты на довольно сильном огне, пока бекон не станет снизу золотистым, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.
8. Достать рулеты и переложить в сотейник. Залить бульоном и вином и довести до слабого кипения. Убавить огонь до среднего и варить, не накрывая крышкой, 20 минут, перевернув один раз по прошествии половины времени.
9. Для приготовления соуса влить в сотейник с рулетами сметану и горчицу и размешивать с оставшейся жидкостью, пока соус не будет готов.
10. Отдельно в большой сковороде приготовить шпинат для подачи рулетов. В сковороде разогреть ложку масла, поместить в него остатки шпината, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, 2-3 минуты.
11. Отжать шпинат, придавливая его к борту сковороды, чтобы удалить излишки воды, разложить его на две подогретые тарелки. Сверху выложить рулеты.
Приятного аппетита!
- 11ингредиентов - 11шагов - до15ингредиентов - до15шагов - до1часа
- грудка - бекон - шпинат - соль - масло - перец - бульон - сметана - сыр - горчица - вино
- ГрудкаКуриная - МаслоОливковое - БульонКуриный - ПерецЧерный - СырТвердый - ГорчицаЗерновая - ВиноБелое - ВиноСухое
1. Куриные грудки ......................... 2 штуки
2. Бекон .......................................... 6 ломтиков
3. Шпинат ...................................... 250 грамм
4. Куриный бульон ....................... 1 стакан
5. Сметана ..................................... 4 столовые ложки
6. Сыр ............................................. 60 грамм
7. Горчица в зернах ...................... 1 чайная ложка
8. Перец .......................................... по вкусу
9. Сухое белое вино ...................... 0,5 стакана
10. Соль .......................................... по вкусу
11. Оливковое масло ................... 2 столовые ложки
1. Куриные грудки положить на разделочную доску между двумя слоями пищевой пленки гладкой стороной вниз. С помощью скалки или тяжелой сковороды придавить каждую грудку, чтобы она стала вдвое тоньше. Снять и выбросить пищевую пленку.
2. С бекона срезать кожу и положить 3 ломтика на разделочную доску, слегка растягивая их и заезжая одним на другой, чтобы получился прямоугольник. Сверху положить куриную грудку. Повторить с оставшимся беконом и курицей.
4. Шпинат промыть, удалить жесткие стебли. На каждую грудку поместить по 4 листика шпината и прижать, чтобы они распрямились.
5. Сыр нарезать маленькими кубиками и выложить в ряд в середине каждой куриной грудки. Все посыпать черным перцем.
6. Скатать грудку в рулетик, заворачивая ее в бекон. Шпинат и сыр должны быть внутри. Закрепить палочками или шпажками.
7. В большой сковороде раскалить ложку масла, положить в нее грудки в беконе. Жарить 3-4 минуты на довольно сильном огне, пока бекон не станет снизу золотистым, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.
8. Достать рулеты и переложить в сотейник. Залить бульоном и вином и довести до слабого кипения. Убавить огонь до среднего и варить, не накрывая крышкой, 20 минут, перевернув один раз по прошествии половины времени.
9. Для приготовления соуса влить в сотейник с рулетами сметану и горчицу и размешивать с оставшейся жидкостью, пока соус не будет готов.
10. Отдельно в большой сковороде приготовить шпинат для подачи рулетов. В сковороде разогреть ложку масла, поместить в него остатки шпината, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, 2-3 минуты.
11. Отжать шпинат, придавливая его к борту сковороды, чтобы удалить излишки воды, разложить его на две подогретые тарелки. Сверху выложить рулеты.
Приятного аппетита!
- 11ингредиентов - 11шагов - до15ингредиентов - до15шагов - до1часа
- грудка - бекон - шпинат - соль - масло - перец - бульон - сметана - сыр - горчица - вино
- ГрудкаКуриная - МаслоОливковое - БульонКуриный - ПерецЧерный - СырТвердый - ГорчицаЗерновая - ВиноБелое - ВиноСухое
Не бойтесь есть ягоды!
Просто помните эти 3 простые правила:
1. Если чувствуете, что что-то шевелится, просто жуйте быстрее.
2. Если вы съели жука, это его проблемы.
3. Что съестся, то высрется! Не переживайте!
— Искусство Наслаждения Летом
Просто помните эти 3 простые правила:
1. Если чувствуете, что что-то шевелится, просто жуйте быстрее.
2. Если вы съели жука, это его проблемы.
3. Что съестся, то высрется! Не переживайте!
— Искусство Наслаждения Летом
Рулет с копченым лососем
1. Шпинат ................................. 100 грамм
2. Петрушка .............................. 3 веточки
3. Яйца ....................................... 2 штуки
4. Мука ....................................... 2 столовые ложки
5. Соль ....................................... по вкусу
6. Оливковое масло ................ 1 столовая ложка
Для начинки:
1. Слабосоленый лосось ........ 130 грамм
2. Сливочный сыр .................... 100 грамм
3. Майонез ................................. 3 столовые ложки
4. Лимонный сок ....................... 2 столовые ложки
5. Желатин .................................. 1 чайная ложка
6. Соль ......................................... по вкусу
7. Перец ....................................... по вкусу
1. Разогрейте духовку до 160°С. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте до мягких пиков. Нарежьте листья шпината и петрушку. В чашу кухонного комбайна положите желтки, муку, щепотку соли, шпинат и петрушку и измельчите. Добавьте белки в зеленую смесь.
2. Застелите противень пергаментом и смажьте его оливковым маслом. Выложите тесто тонким слоем, разровняйте. Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Готовый корж переверните на лист фольги, снимите бумагу, остудите.
3. Замочите желатин в 2 ложках воды, оставьте на 10 минут, подогрейте до полного растворения.
4. Нарежьте филе лосося маленькими кубиками.
5. Взбейте сливочный сыр, майонез и лимонный сок, посолите и поперчите. Влейте растопленный желатин через ситечко, перемешайте.
6. Намажьте сливочную массу тонким слоем на зеленый корж. Сверху распределите кубики лосося.
7. Сверните рулет и заверните в фольгу. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
- 12ингредиентов - 7шагов - до15ингредиентов - до10шагов - до4часов
- петрушка - яйцо - шпинат - соль - масло - перец - мука - лосось - сыр - майонез - лимонныйсок - желатин
- МукаПшеничная - МаслоОливковое - ЛососьСлабосоленый - ПерецЧерный - СырСливочный - СокЛимонный
1. Шпинат ................................. 100 грамм
2. Петрушка .............................. 3 веточки
3. Яйца ....................................... 2 штуки
4. Мука ....................................... 2 столовые ложки
5. Соль ....................................... по вкусу
6. Оливковое масло ................ 1 столовая ложка
Для начинки:
1. Слабосоленый лосось ........ 130 грамм
2. Сливочный сыр .................... 100 грамм
3. Майонез ................................. 3 столовые ложки
4. Лимонный сок ....................... 2 столовые ложки
5. Желатин .................................. 1 чайная ложка
6. Соль ......................................... по вкусу
7. Перец ....................................... по вкусу
1. Разогрейте духовку до 160°С. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте до мягких пиков. Нарежьте листья шпината и петрушку. В чашу кухонного комбайна положите желтки, муку, щепотку соли, шпинат и петрушку и измельчите. Добавьте белки в зеленую смесь.
2. Застелите противень пергаментом и смажьте его оливковым маслом. Выложите тесто тонким слоем, разровняйте. Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Готовый корж переверните на лист фольги, снимите бумагу, остудите.
3. Замочите желатин в 2 ложках воды, оставьте на 10 минут, подогрейте до полного растворения.
4. Нарежьте филе лосося маленькими кубиками.
5. Взбейте сливочный сыр, майонез и лимонный сок, посолите и поперчите. Влейте растопленный желатин через ситечко, перемешайте.
6. Намажьте сливочную массу тонким слоем на зеленый корж. Сверху распределите кубики лосося.
7. Сверните рулет и заверните в фольгу. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
- 12ингредиентов - 7шагов - до15ингредиентов - до10шагов - до4часов
- петрушка - яйцо - шпинат - соль - масло - перец - мука - лосось - сыр - майонез - лимонныйсок - желатин
- МукаПшеничная - МаслоОливковое - ЛососьСлабосоленый - ПерецЧерный - СырСливочный - СокЛимонный
Праздничные бутерброды с киви и селедкой
1. Хлеб ....................... 100 грамм
2. Филе сельди ......... 1 штука
3. Киви ....................... 1-2 штуки
4. Помидор ................ 1 штука
5. Сливочный сыр .... 50 грамм
6. Зелень .................... по вкусу
1. Из хлеба (батона) вырезаем при помощи кулинарного кольца или обычного стакана круглые заготовки.
2. Смазываем их ровным слоем сливочным сыром.
3. Очищаем киви. Нарезаем фрукт на кружки. Укладываем киви на хлебные ломтики
4. Помидор измельчаем некрупными дольками. Помещаем их на одну сторону киви.
5. На другой стороне бутерброда располагаем кусочек филе малосоленой сельди. Украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- хлеб - сельдь - киви - помидор - сыр - зелень
- СырСливочный - ФилеСельди
1. Хлеб ....................... 100 грамм
2. Филе сельди ......... 1 штука
3. Киви ....................... 1-2 штуки
4. Помидор ................ 1 штука
5. Сливочный сыр .... 50 грамм
6. Зелень .................... по вкусу
1. Из хлеба (батона) вырезаем при помощи кулинарного кольца или обычного стакана круглые заготовки.
2. Смазываем их ровным слоем сливочным сыром.
3. Очищаем киви. Нарезаем фрукт на кружки. Укладываем киви на хлебные ломтики
4. Помидор измельчаем некрупными дольками. Помещаем их на одну сторону киви.
5. На другой стороне бутерброда располагаем кусочек филе малосоленой сельди. Украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- хлеб - сельдь - киви - помидор - сыр - зелень
- СырСливочный - ФилеСельди
Салат из ветчины и сыра с блинами
1. Блины ........................... 5 штук
2. Ветчина ........................ 300 грамм
3. Кукуруза ............…........ 200 грамм
4. Сыр .............................. 150 грамм
5. Сладкий перец .....…..... 1 штука
6. Плавленый сыр ...……... 1 штука
7. Соль ............................. по вкусу
8. Майонез ....................... 100 грамм
9. Петрушка ..................... 2 веточки
1. Приготовить начинку для блинов. Для этого в небольшой миске смешать плавленый сыр, мелко нарезанную петрушку. Добавить 1,5 ложки майонеза.
2. Готовые несладкие блины смазать тонким слоем сырной начинки с зеленью. Свернуть в трубочки. Нарезать их небольшими роллами.
3. Куполообразный салатник застелить пищевой пленкой. Весь салатник заполнить блинными роллами, укладывая их плотно в один слой.
4. Ветчину и твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими кубиками.
5. В отдельной емкости смешать кукурузу, ветчину, сыр и перец. Заправить салат майонезом и перемешать.
6. Готовый салат переложить в салатник с блинами. Накрыть салат пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей опрокинуть салат на блюдо и убрать пленку. Украсить салат свежей зеленью.
7. Салат готов!
Приятного аппетита!
- 9ингредиентов - 7шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до3часов
- блины - кукуруза - ветчина - перец - соль - сыр - майонез - петрушка
- КукурузаКонсервированная - СырТвердый - СырПлавленый - ПерецСладкий
1. Блины ........................... 5 штук
2. Ветчина ........................ 300 грамм
3. Кукуруза ............…........ 200 грамм
4. Сыр .............................. 150 грамм
5. Сладкий перец .....…..... 1 штука
6. Плавленый сыр ...……... 1 штука
7. Соль ............................. по вкусу
8. Майонез ....................... 100 грамм
9. Петрушка ..................... 2 веточки
1. Приготовить начинку для блинов. Для этого в небольшой миске смешать плавленый сыр, мелко нарезанную петрушку. Добавить 1,5 ложки майонеза.
2. Готовые несладкие блины смазать тонким слоем сырной начинки с зеленью. Свернуть в трубочки. Нарезать их небольшими роллами.
3. Куполообразный салатник застелить пищевой пленкой. Весь салатник заполнить блинными роллами, укладывая их плотно в один слой.
4. Ветчину и твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими кубиками.
5. В отдельной емкости смешать кукурузу, ветчину, сыр и перец. Заправить салат майонезом и перемешать.
6. Готовый салат переложить в салатник с блинами. Накрыть салат пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей опрокинуть салат на блюдо и убрать пленку. Украсить салат свежей зеленью.
7. Салат готов!
Приятного аппетита!
- 9ингредиентов - 7шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до3часов
- блины - кукуруза - ветчина - перец - соль - сыр - майонез - петрушка
- КукурузаКонсервированная - СырТвердый - СырПлавленый - ПерецСладкий
Праздничный куриный рулет с перепелиными яйцами
1. Куриный фарш ................... 600 грамм
2. Перепелиные яйца ........... 7-8 штук
3. Яйцо .................................... 1 штука
4. Морковь ............................. 1 штука
5. Картофель .......................... 1 штука
6. Лук ...................................... 1 штука
7. Болгарский перец ............. 1 штука
8. Зелень ................................. 1 пучок
9. Соль ..................................... по вкусу
10. Чесночный порошок ...... 0,5 чайной ложки
11. Перец ................................ по вкусу
1. К куриному фаршу добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец. Натертую на мелкой терке морковь и картофель.
2. Добавить яйцо, зелень и все специи. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Прямоугольную форму смазать хорошо растительным маслом. Фарш разделить на две части. Выложить половину фарша в подготовленную форму.
4. Сверху по центру выложить сваренные вкрутую и очищенные яйца. Накрыть второй частью фарша и разровнять. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
5. За 10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы рулет подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
- 11ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- фарш - яйца - морковь - картофель - лук - соль - перец - зелень - чесночныйпорошок
- ЯйцаПерепелиные - ФаршКуриный - ПерецЧерный - ПорошокЧесночный - ПерецБолгарский - ЛукРепчатый
1. Куриный фарш ................... 600 грамм
2. Перепелиные яйца ........... 7-8 штук
3. Яйцо .................................... 1 штука
4. Морковь ............................. 1 штука
5. Картофель .......................... 1 штука
6. Лук ...................................... 1 штука
7. Болгарский перец ............. 1 штука
8. Зелень ................................. 1 пучок
9. Соль ..................................... по вкусу
10. Чесночный порошок ...... 0,5 чайной ложки
11. Перец ................................ по вкусу
1. К куриному фаршу добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец. Натертую на мелкой терке морковь и картофель.
2. Добавить яйцо, зелень и все специи. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Прямоугольную форму смазать хорошо растительным маслом. Фарш разделить на две части. Выложить половину фарша в подготовленную форму.
4. Сверху по центру выложить сваренные вкрутую и очищенные яйца. Накрыть второй частью фарша и разровнять. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
5. За 10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы рулет подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
- 11ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- фарш - яйца - морковь - картофель - лук - соль - перец - зелень - чесночныйпорошок
- ЯйцаПерепелиные - ФаршКуриный - ПерецЧерный - ПорошокЧесночный - ПерецБолгарский - ЛукРепчатый
Пирожное «Картошка» на палочке в глазури
1. Песочное печенье ............. 300 грамм
2. Сгущенка ............................ 4 столовые ложки
3. Сливочное масло .............. 80 грамм
4. Посыпка .............................. по вкусу
5. Какао ................................... 3 столовые ложки
6. Шоколад ..............................100 грамм
1. Печенье поломать руками на кусочки и выложить в чашу стационарного блендера. Запустить устройство и получить в мелкую крошку.
2. Всыпать ее в миску, добавим какао. Перемешать и залить растопленное сливочное. Еще раз перемешать.
3. Залить сгущенку. Перемешать, чтобы получить пластичную массу. Из нее скатать шарики весом в 30 грамм и вставить в каждый деревянную шпажку. В таком виде поместить заготовки в морозильную камеру на 1 час.
4. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад до равномерной однородной массы.
5. Замороженные шарики на шпажках окунать в растопленный шоколад, который мгновенно застывает на охлажденной поверхности, обсыпать по желанию кондитерской посыпкой.
6. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до2часов
- печенье - масло - какао - шоколад - посыпка - сгущенка
- ПеченьеПесочное - МаслоСливочное - ПорошокКакао - ПосыпкаКондитерская - МолокоСгущенное
1. Песочное печенье ............. 300 грамм
2. Сгущенка ............................ 4 столовые ложки
3. Сливочное масло .............. 80 грамм
4. Посыпка .............................. по вкусу
5. Какао ................................... 3 столовые ложки
6. Шоколад ..............................100 грамм
1. Печенье поломать руками на кусочки и выложить в чашу стационарного блендера. Запустить устройство и получить в мелкую крошку.
2. Всыпать ее в миску, добавим какао. Перемешать и залить растопленное сливочное. Еще раз перемешать.
3. Залить сгущенку. Перемешать, чтобы получить пластичную массу. Из нее скатать шарики весом в 30 грамм и вставить в каждый деревянную шпажку. В таком виде поместить заготовки в морозильную камеру на 1 час.
4. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад до равномерной однородной массы.
5. Замороженные шарики на шпажках окунать в растопленный шоколад, который мгновенно застывает на охлажденной поверхности, обсыпать по желанию кондитерской посыпкой.
6. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до2часов
- печенье - масло - какао - шоколад - посыпка - сгущенка
- ПеченьеПесочное - МаслоСливочное - ПорошокКакао - ПосыпкаКондитерская - МолокоСгущенное
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром
1. Тарталетки ..................................... 8 штук
2. Крабовые палочки ....................... 100 грамм
3. Яйцо ................................................ 1 штука
4. Сыр ................................................. 50 грамм
5. Чеснок ........................................... 1 зубчик
6. Майонез ......................................... 2 столовые ложки
7. Сoль ................................................ пo вкycy
8. Перец .............................................. по вкусу
1. Яйцо сварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде и почистить. С крабовых палочек снять защитную плёнку, мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.
2. На мелкой тёрке натереть яйцо и сыр. Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.
3. Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки. Наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 3шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- тарталетки - яйцо - крабовыепалочки - соль - сыр - перец - майонез - чеснок
- ПалочкиКрабовые - СырТвердый - ПерецЧерный
1. Тарталетки ..................................... 8 штук
2. Крабовые палочки ....................... 100 грамм
3. Яйцо ................................................ 1 штука
4. Сыр ................................................. 50 грамм
5. Чеснок ........................................... 1 зубчик
6. Майонез ......................................... 2 столовые ложки
7. Сoль ................................................ пo вкycy
8. Перец .............................................. по вкусу
1. Яйцо сварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде и почистить. С крабовых палочек снять защитную плёнку, мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.
2. На мелкой тёрке натереть яйцо и сыр. Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.
3. Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки. Наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 3шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- тарталетки - яйцо - крабовыепалочки - соль - сыр - перец - майонез - чеснок
- ПалочкиКрабовые - СырТвердый - ПерецЧерный