Кулинарный лайфхак!
#кулинария | #лайфхак | #картофель
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Кулинарный лайфхак!
Чтобы лук не заставлял вас плакать, перед нарезкой поместите его в морозильную камеру на 15-20 минут!
#лайфхак | #лук | #кулинария
Чтобы лук не заставлял вас плакать, перед нарезкой поместите его в морозильную камеру на 15-20 минут!
#лайфхак | #лук | #кулинария
Если хлеб начал черстветь - не спешите его выбрасывать, сделайте из него гренки!
Нам понадобится:
- Хлеб - 100гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное 70 мл.
Приготовление:
Очищаем 2 зубчика чеснока, давим или мелко нарезаем, в небольшой миске смешиваем его с маслом. Хорошо перемешиваем.
Хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.
Затем натераем гренки чесноком и посыпаем солью, перчим. Можно так же посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
#готовим | #гренки | #кулинария | #2021 | #рецепт | #хлеб
Нам понадобится:
- Хлеб - 100гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное 70 мл.
Приготовление:
Очищаем 2 зубчика чеснока, давим или мелко нарезаем, в небольшой миске смешиваем его с маслом. Хорошо перемешиваем.
Хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.
Затем натераем гренки чесноком и посыпаем солью, перчим. Можно так же посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
#готовим | #гренки | #кулинария | #2021 | #рецепт | #хлеб
Кулинарный лайфхак!
Очистить яйца от скорлупы не составит никакого труда, если при варке в воду добавить немного соды или уксуса.
#кулинария | #лайфхак | #яйца
Очистить яйца от скорлупы не составит никакого труда, если при варке в воду добавить немного соды или уксуса.
#кулинария | #лайфхак | #яйца
Кулинарный лайфхак!
Спасти пересоленый суп просто: возьмите чистую марлю, заверните в нее рис и опустите в кастрюлю. Варите суп вместе с рисом до тех пор, пока не почувствуете, что крупа впитала лишнюю соль.
#кулинария | #лайфхак | #суп | #соль
Спасти пересоленый суп просто: возьмите чистую марлю, заверните в нее рис и опустите в кастрюлю. Варите суп вместе с рисом до тех пор, пока не почувствуете, что крупа впитала лишнюю соль.
#кулинария | #лайфхак | #суп | #соль
Ежевика и голубика очень вкусные и очень полезные для организма ягоды!
Голубика!
Голубика содержит витамины А, С, К, РР, Р, витамины группы В, природный сахар, органические кислоты, дубильные и пектильные вещества, аминокислоты и минералы.
Улучшает аппетит, укрепляет стенки сосудов и считается отличным противовоспалительным, желчегонным и мочегонным средством. Также голубика препятствует проявлению склероза, замедляет старение клеток, защищает от радиоактивного излучения, снижает уровень сахара в крови и помогает при желудочных и сердечных заболеваниях.
Ежевика!
В составе ежевики много витамина С, присутствуют витамины Е, Р, РР, К, провитамин А, витамины группы В. В ягодах содержатся минеральные вещества, клетчатка, сахара (фруктоза и глюкоза), органические кислоты (лимонная, яблочная, салициловая и винная), токоферолы, пектины.
Свежие ягоды ежевики укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, нормализуют все функции организма, обладают жаропонижающими свойствами. Плоды ежевики используются в лечении почечных болезней, заболеваниях мочевого пузыря и при желудочных и кишечных заболеваниях. Они также полезны при сахарном диабете и суставных болезнях. Ежевика положительно воздействует на работу головного мозга и нервной системы.
Запасаемся ягодами друзья и приятного вам аппетита!
#ягоды | #ежевика | #голубика | #полезно | #вкусно | #красиво | #витамины | #природа | #рецепты | #готовимдома | #быстроивкусно | #фото |#кулинария | #интересно | #растение | #кушаем | #кушать | #здоровье | #организм | #еда | #вкуснаяеда | #меню | #блог | #москва | #санктпетербург | #food | #зож | #пп | #blu | #black
Голубика!
Голубика содержит витамины А, С, К, РР, Р, витамины группы В, природный сахар, органические кислоты, дубильные и пектильные вещества, аминокислоты и минералы.
Улучшает аппетит, укрепляет стенки сосудов и считается отличным противовоспалительным, желчегонным и мочегонным средством. Также голубика препятствует проявлению склероза, замедляет старение клеток, защищает от радиоактивного излучения, снижает уровень сахара в крови и помогает при желудочных и сердечных заболеваниях.
Ежевика!
В составе ежевики много витамина С, присутствуют витамины Е, Р, РР, К, провитамин А, витамины группы В. В ягодах содержатся минеральные вещества, клетчатка, сахара (фруктоза и глюкоза), органические кислоты (лимонная, яблочная, салициловая и винная), токоферолы, пектины.
Свежие ягоды ежевики укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, нормализуют все функции организма, обладают жаропонижающими свойствами. Плоды ежевики используются в лечении почечных болезней, заболеваниях мочевого пузыря и при желудочных и кишечных заболеваниях. Они также полезны при сахарном диабете и суставных болезнях. Ежевика положительно воздействует на работу головного мозга и нервной системы.
Запасаемся ягодами друзья и приятного вам аппетита!
#ягоды | #ежевика | #голубика | #полезно | #вкусно | #красиво | #витамины | #природа | #рецепты | #готовимдома | #быстроивкусно | #фото |#кулинария | #интересно | #растение | #кушаем | #кушать | #здоровье | #организм | #еда | #вкуснаяеда | #меню | #блог | #москва | #санктпетербург | #food | #зож | #пп | #blu | #black