Количество постов 11 893
Частота постов 49 часов 29 минут
ER
0.87
52.00%
48.00%
41.67% подписчиков от 30 до 45
69.23%
3.85%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сырный пирог
Простой и вкусный рецепт пирога для любителей сыра.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Сыр-600-700гр.
Яйца-3шт.
Кефир-100-150мл.
Готовим:
Натираем сыр на терке, яйца перемешиваем с кефиром.
Раскладываем половину лаваша на смазанный маслом противень, другую половину разрезаем на прямоугольники, размер формы.
Накладываем слой сыра, сверху прямоугольник, сверху сыр, и так я сделала 5 слоев сыра, можно больше или меньше.
Верхний слой должен быть прямоугольник лаваша и завернуть края как на видео, разрезать на порции до дна и залить яичным соусом, соус должен промочиться во все разрезы.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до румяной корочки.
Вынимаем и отделяем наши порции.
Готово!
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт пирога для любителей сыра.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Сыр-600-700гр.
Яйца-3шт.
Кефир-100-150мл.
Готовим:
Натираем сыр на терке, яйца перемешиваем с кефиром.
Раскладываем половину лаваша на смазанный маслом противень, другую половину разрезаем на прямоугольники, размер формы.
Накладываем слой сыра, сверху прямоугольник, сверху сыр, и так я сделала 5 слоев сыра, можно больше или меньше.
Верхний слой должен быть прямоугольник лаваша и завернуть края как на видео, разрезать на порции до дна и залить яичным соусом, соус должен промочиться во все разрезы.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до румяной корочки.
Вынимаем и отделяем наши порции.
Готово!
Приятного аппетита!
Курочка в сливочном соусе
Ингредиенты:
Курица: (бедрышки, ножки, можно даже филе)- 6 шт.
Сливки от 20% - 200 мл.
Паприка - 1 ч. ложка
Прованские травы - 1 ч. ложка
Измельчённый чеснок - 1 ч. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки
Картофель - 3 шт.
Сыр.
Ингредиенты:
Курица: (бедрышки, ножки, можно даже филе)- 6 шт.
Сливки от 20% - 200 мл.
Паприка - 1 ч. ложка
Прованские травы - 1 ч. ложка
Измельчённый чеснок - 1 ч. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки
Картофель - 3 шт.
Сыр.
Жульен в булочках
Ингредиенты:
5 булочек
8-10 шампиньонов
филе 1 куриной грудки
2 ст.л. сметаны
1 головка лука
сушеный чеснок, соль, любимые специи
сыр 70 гр.
Приготовление:
Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин.
Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты)
Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин.
Приятного аппетита, это очень вкусно!
Ингредиенты:
5 булочек
8-10 шампиньонов
филе 1 куриной грудки
2 ст.л. сметаны
1 головка лука
сушеный чеснок, соль, любимые специи
сыр 70 гр.
Приготовление:
Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин.
Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты)
Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин.
Приятного аппетита, это очень вкусно!
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фрикадельки:
100 гр панировочных сухарей
1 головка лука
500 гр куриного фарша
1 яйцо
20 гр сыра твёрдых сортов
2 ст л петрушки
0,5 чл соли/перца
Соус:
200 гр шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст л муки
0,5 чл соли/перца
400 мл сливок 20%
2 ст л петрушки
Ингредиенты:
Фрикадельки:
100 гр панировочных сухарей
1 головка лука
500 гр куриного фарша
1 яйцо
20 гр сыра твёрдых сортов
2 ст л петрушки
0,5 чл соли/перца
Соус:
200 гр шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст л муки
0,5 чл соли/перца
400 мл сливок 20%
2 ст л петрушки
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
Шоколад 200+100 гр
Сливки 400+100 мл
Овсянка 250 гр
Готовим:
1.Крупную овсянку пробиваем блендером, либо сразу берём самый мелкий размер.
Жирные сливки нагреваем в сотейнике, но не доводим до кипения.
Добавляем шоколад , растворяем и смешиваем.
2.В получившуюся смесь добавляем овсянку и хорошо перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментом, дно и бока смазываем сливочным маслом. Выливаем смесь, и оставляем остывать. Затем убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
3.Оставшиеся сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом, достаем торт из холодильника и обмазываем шоколадом. Украшаем как вашей душе угодно.
Получается очень красивый и вкусный шоколадный торт без выпечки.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Ингредиенты:
Шоколад 200+100 гр
Сливки 400+100 мл
Овсянка 250 гр
Готовим:
1.Крупную овсянку пробиваем блендером, либо сразу берём самый мелкий размер.
Жирные сливки нагреваем в сотейнике, но не доводим до кипения.
Добавляем шоколад , растворяем и смешиваем.
2.В получившуюся смесь добавляем овсянку и хорошо перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментом, дно и бока смазываем сливочным маслом. Выливаем смесь, и оставляем остывать. Затем убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
3.Оставшиеся сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом, достаем торт из холодильника и обмазываем шоколадом. Украшаем как вашей душе угодно.
Получается очень красивый и вкусный шоколадный торт без выпечки.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Нежная курочка в сливках
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр
Сливки 200 мл
Лук 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Чеснок 2 зубчиков
Тимьян
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Филе надрезаем как на видео. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
2.Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.
3.Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15—20 минут.
Выбирайте гарнир на ваш вкус.
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр
Сливки 200 мл
Лук 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Чеснок 2 зубчиков
Тимьян
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Филе надрезаем как на видео. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
2.Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.
3.Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15—20 минут.
Выбирайте гарнир на ваш вкус.
Ужин-запеканка
Ингредиенты:
Пюре:
Картофель - 6шт (800г, отварить до готовности)
Сливочное масло – 70 г.
Начинка:
Растительное масло – 20 мл.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 5 шт.
Куриное филе – 550 г.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука - 1 ч.л. (разбавить с 50 мл воды)
Соль, перец - по вкусу
Сыр моцарелла или сулугуни – 200 г.
Ингредиенты:
Пюре:
Картофель - 6шт (800г, отварить до готовности)
Сливочное масло – 70 г.
Начинка:
Растительное масло – 20 мл.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 5 шт.
Куриное филе – 550 г.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука - 1 ч.л. (разбавить с 50 мл воды)
Соль, перец - по вкусу
Сыр моцарелла или сулугуни – 200 г.
Стожки из фарша
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 800 гр
Кукурузная мука (либо манку) - 2 ст.л.
Луковицы - 3 шт
Картофель - 800 гр
Морковь - 2 шт
Сыр, тертый (твёрдых сортов) - 200 гр
Сметана - 150 гр
Соль, перец (по вкусу)
Готовим:
В мясо добавить измельчённый лук (1 шт), муку, соль, перец и тщательно помять руками.
Картошку натереть на терке, посолить и отжать лишний сок.
Оставшиеся луковицы порубить, морковь натереть на тёрке, слегка обжарить.
Собираем наши стожки.
Лепим из фарша тонкие лепёшки.
На каждую лепёшку укладываем слоями сначала лук с морковью, затем тёртый картофель, картофель смазываем сметаной, и сверху обильно посыпаем сыром.
Запекаем в духовке примерно 50 минут.
Противень желательно ставить низко, так сыр сыр не пригорает.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 800 гр
Кукурузная мука (либо манку) - 2 ст.л.
Луковицы - 3 шт
Картофель - 800 гр
Морковь - 2 шт
Сыр, тертый (твёрдых сортов) - 200 гр
Сметана - 150 гр
Соль, перец (по вкусу)
Готовим:
В мясо добавить измельчённый лук (1 шт), муку, соль, перец и тщательно помять руками.
Картошку натереть на терке, посолить и отжать лишний сок.
Оставшиеся луковицы порубить, морковь натереть на тёрке, слегка обжарить.
Собираем наши стожки.
Лепим из фарша тонкие лепёшки.
На каждую лепёшку укладываем слоями сначала лук с морковью, затем тёртый картофель, картофель смазываем сметаной, и сверху обильно посыпаем сыром.
Запекаем в духовке примерно 50 минут.
Противень желательно ставить низко, так сыр сыр не пригорает.
Домашнее мороженное
Ингредиенты:
Сливки 33% 500мл
Сгущенка 100гр
Какао 1 ст.ложка
Печенье 2 пачки
Готовим:
Взбиваем сливки до пиков. Добавляем сгущенку, какао и хорошо перемешиваем
Делаем пломбир: выкладываем слоями печенье, крем, печенье и отправляем в морозильник на 2 часа.
Ингредиенты:
Сливки 33% 500мл
Сгущенка 100гр
Какао 1 ст.ложка
Печенье 2 пачки
Готовим:
Взбиваем сливки до пиков. Добавляем сгущенку, какао и хорошо перемешиваем
Делаем пломбир: выкладываем слоями печенье, крем, печенье и отправляем в морозильник на 2 часа.